Полная версия этой страницы:
SPYDER ПАБ
Цитата(szavarzin @ 27.9.2014, 11:48)

Привет! Готов одного веника подогнать. Пиши в личку.
Написал

СД
Тут афрокубки сегодня прошли, Интер Крус снова проиграл и видимо, лишился шансов на выход в следующий раунд, группа дерьмовая попалась. Лонгвуд сыграл вничью, но идёт пока на втором месте и это хоршо, важно его сохранить. А Биг Буллетс шатает всех на своём пути.
Это хорошие новости....
Немного о моем клубе:
4 игроков удалось благодаря нашим менеджерам попытатся купить.
Спасибо МТЛ, Саване, СуперЭскому, выделили 4-х игроков.
Хотелось бы активности наших менеджеров поболее..... Странно, думал у каждого сгорают пополнения, жаль мало откликнувшихся.
Ubnormal
7.10.2014, 21:48
Саш, я получал письмо и с радостью бы откликнулся, но в школе 1 пополнение пока, какой вектор развития дальше будет - не знаю. я с начала прошлого сезона перешел на 9+8 за два сезона, но натупил с своевременным переводом на совмесную прокачку таланта.
Когда чего лишнего появится - стукну обязательно.
У меня ко всем вопрос возник: вот сейчас стартанули КК и КБ, матчи каждый день. физуха и усталость как на матче чемпа. как вы с этим боретесь? снижаете нагрузку на тренировке? если физа 92 - то на какой %? а если 93? спасибо за своевременные ответы. А то поперло в начале хорошо, не хочется оплошать с этим и упустить хоть какой-то шанс) В футболе мелочей не бывает
Ubnormal
7.10.2014, 22:02
думал изначально использовать ротацию (у меня 3 равносильных игрока на замене было)...но одного забрали в сборную (последний там по силе лавку полирует на кт), а одного продал по вине наших "чиновников". Выставил я двоих игроков: веника и этого с замены. Веника хотел продать с целью экономии зп, а на нормального приценится. по итогу за веника переплатили на 20млн, а на нормального столько же недоплаты. ну я по взаимозачету и перевел их на аук. А веника "чиновник" заблокировал и вернул мне((( вот такие бывают обидные провалы в трансферах
Цитата(ПАУК @ 5.10.2014, 18:19)

Конечно.
Мне нужно 22 игрока

Выставляй!
Привет! Уже на торгах. Успехов!
Постараюсь прибрать всех.
Спасибо всем откликнувшимся
Хотя честно скажу, более 4 млн не буду платить, тк они нужны для перестройки команды, а аналоги с других стран стоят 3-4 млн
Но надеюсь своих будет много, островитян
Будет у кого возможность нужны в приоритете:
Рм, лм, сф, сф, сф, сф, рм, лм, рд
Главное прошу нагрузку на ноль поставить.
Цитата(Ubnormal @ 7.10.2014, 21:48)

Саш, я получал письмо и с радостью бы откликнулся, но в школе 1 пополнение пока, какой вектор развития дальше будет - не знаю. я с начала прошлого сезона перешел на 9+8 за два сезона, но натупил с своевременным переводом на совмесную прокачку таланта.
Когда чего лишнего появится - стукну обязательно.
У меня ко всем вопрос возник: вот сейчас стартанули КК и КБ, матчи каждый день. физуха и усталость как на матче чемпа. как вы с этим боретесь? снижаете нагрузку на тренировке? если физа 92 - то на какой %? а если 93? спасибо за своевременные ответы. А то поперло в начале хорошо, не хочется оплошать с этим и упустить хоть какой-то шанс) В футболе мелочей не бывает
Я лично снижаю только тогда, когда ниже 80% опускается. Да играть тяжко с сперниками, они хоть слабее, но почему-то забиавют.
Цитата(ПАУК @ 8.10.2014, 1:14)

Будет у кого возможность нужны в приоритете:
Рм, лм, сф, сф, сф, сф, рм, лм, рд
Главное прошу нагрузку на ноль поставить.
Внимание! т.1 м.8 игроки на аукционе
Серьезные ставки делают конкуренты, купил 30% тех, кого хотел

Будем дальше искать .,.,,
Цитата(ПАУК @ 16.10.2014, 22:08)

Серьезные ставки делают конкуренты, купил 30% тех, кого хотел

Будем дальше искать .,.,,
Тоже решили все обновиться?
Добавлено 17th October 2014 - 23:15Кстати, какие позиции ещё нужны?
Ubnormal
29.10.2014, 16:22
Всех со стартом второго круга!!!
Наконец-то мои "птенцы" подросли и появляется интерес, борьба и накал для меня в чемпе. Сколько лет без интриги, головоломки над тактикой и трофеев.
Всем удачи!!!
Цитата(Ubnormal @ 29.10.2014, 15:22)

Всех со стартом второго круга!!!
Наконец-то мои "птенцы" подросли и появляется интерес, борьба и накал для меня в чемпе. Сколько лет без интриги, головоломки над тактикой и трофеев.
Всем удачи!!!
Теперь в следующем сезоне в Д1 драть всех будешь.
Ubnormal
29.10.2014, 20:41
Цитата(Remr @ 29.10.2014, 15:32)

Теперь в следующем сезоне в Д1 драть всех будешь.
Сначала надо выйти
Цитата(Ubnormal @ 29.10.2014, 19:41)

Сначала надо выйти
Хотя да, сейчас конкуренция неверху очень жёсткая.
Ubnormal
30.10.2014, 0:32
Цитата(Remr @ 29.10.2014, 22:10)

Хотя да, сейчас конкуренция неверху очень жёсткая.
Сегодня гена просто поиздевался надо мной...((( маразм
игроки -8, -9 морали отхватили(
Цитата(Ubnormal @ 29.10.2014, 23:32)

Сегодня гена просто поиздевался надо мной...((( маразм
игроки -8, -9 морали отхватили(
Соперник слабее был, но жестоко он тебя покарал.
Ubnormal
30.10.2014, 21:22
Цитата(Remr @ 30.10.2014, 18:49)

Соперник слабее был, но жестоко он тебя покарал.
Он был не слабее, просто проигрывал 0-2 и остался в меншинстве. После этого его нападающий забил 3 гола безответных. Т.е. с двумя нападающими он не мог забить, а вот с одним - легко.
Кстати, не первый раз вижу. что когда у моего оппонента удаление - я проигрываю.
Короче, фантастика.
Цитата(Ubnormal @ 30.10.2014, 20:22)

Он был не слабее, просто проигрывал 0-2 и остался в меншинстве. После этого его нападающий забил 3 гола безответных. Т.е. с двумя нападающими он не мог забить, а вот с одним - легко.
Кстати, не первый раз вижу. что когда у моего оппонента удаление - я проигрываю.
Короче, фантастика.
В бутсе такие матчи и в правду не редкость, игрок лишним бывает. Иногда я поражаюсь. почему соперник бегает как бешеный, а твои парни еле по полю перемещаются и хреновые пасы отдают.
Хех, неожиданно))) Блю Иглс повержены на их поле в 1/16 кубка
Цитата(Невилл @ 6.11.2014, 20:36)

Хех, неожиданно))) Блю Иглс повержены на их поле в 1/16 кубка

Бывает же такое, значит до финала явно дойдёшь!
Цитата(Невилл @ 16.11.2014, 19:01)

Согласен, люблю такие бенефисы, особенно когда в мою пользу заканчиваются.
В афрокубках пока Биг Буллетс может уверенно пройти в следующий раунд, Лонгвуду надо будет напрячься, а вот Интер Крус был погромлен и это печально.
Хоть и продул, но матч удался на славу.
Жаль, что мои ребята и пенали-то забивать не умеют, оказывается.
Ubnormal
4.12.2014, 21:52
Цитата(Невилл @ 4.12.2014, 20:48)

Хоть и выиграл, но в следующем этапе самый слабый, да и на выезде опять. Да и если вдруг гена с ума сойдет, что мне делать в финале? там такие монстры(((
Scorpion77
5.12.2014, 2:50
Цитата(Невилл @ 4.12.2014, 20:48)

Мне серьёзно повезло... А может сыграл кубковый опыт... Как-никак уже 4 финала Кубка, из которых 3 победных... Но матч был очень тяжёлым, особенно с учётом того что мои играли без 2 травмированных игроков основы...
Цитата(Ubnormal @ 4.12.2014, 20:52)

Хоть и выиграл, но в следующем этапе самый слабый, да и на выезде опять. Да и если вдруг гена с ума сойдет, что мне делать в финале? там такие монстры(((
Посмотрим, по крайней мере я рассчитываю добавить в копилку ещё 1 Кубок.
Scorpion77
17.12.2014, 2:57
Хм... интересная ситуация, у нас с Варом в этом сезоне 2 финала кубка, в ОСЕ номинальный хозяин Лунька будет принимать его Хартс, а в Панаме его Альянса будет принимать мой ДАУ...=))) БУДЕТ ЗАРУБА!!!
Ubnormal
17.12.2014, 23:44
Поздравляю всех с окончанием сезона.
Ubnormal
25.12.2014, 22:41
В новом сезоне есть задумка сделать клуб из т1, м8, 16лет. Акцентированно из островитян. поэтому прошу помочь, если у кого будет хоть одно свободное пополнение в 1 ид нового 23-го сезона. Отписать можно сюда или в личку. Спасибо
Fantazy
26.12.2014, 22:03
двойной удар
Ubnormal
26.12.2014, 22:38
Цитата(Fantazy @ 26.12.2014, 22:03)

двойной удар
драматическая концовка основного времени
Поздравляю с очередной большой победой!!!
Fantazy
27.12.2014, 23:07
Цитата(Ubnormal @ 26.12.2014, 22:38)

драматическая концовка основного времени
Поздравляю с очередной большой победой!!!

спасибо)
Цитата(Fantazy @ 27.12.2014, 22:07)

спасибо)
И я присоединяюсь к великой победе! Когда Лигу Чемпионов возьмёшь?
Цитата(Remr @ 28.12.2014, 16:14)

И я присоединяюсь к великой победе! Когда Лигу Чемпионов возьмёшь?
не в этой жизни)
Цитата(Fantazy @ 30.12.2014, 7:43)

не в этой жизни)
Это почему?
Цитата(Ubnormal @ 2.1.2015, 14:22)

С Новым годом, друзья!!!

с новым счастьем!
Ubnormal
14.1.2015, 13:15
Что-то как-то совсем тихо((( вроде и праздники прошли
Эй, ребят! Просыпаемся
Я тута не месте! Как новый год отметили? Просто сессия сейчас, надо поднапрячься!
Ubnormal
14.1.2015, 22:49
Цитата(Remr @ 14.1.2015, 21:29)

Я тута не месте! Как новый год отметили? Просто сессия сейчас, надо поднапрячься!
Ну тебя я наблюдаю, тебе по статусу положено тут бывать, президент)))
Остальных не видно
Что на счет планов на новый сезон?
Что там наша сборная?
Прив всем!
Итак, я предлагаю досрочно завершить чемпионат 23.01 и наградить призеров. Уже и так все понятно, думаю.
Кто за?)))
Ubnormal
23.1.2015, 13:15
Цитата(Невилл @ 22.1.2015, 22:38)

Прив всем!
Итак, я предлагаю досрочно завершить чемпионат 23.01 и наградить призеров. Уже и так все понятно, думаю.
Кто за?)))
у меня один знакомый говорит так: "Херови кони рвут на старте")))
Ладно-ладно, в субботу отомстишь мне за эти слова)
Цитата(Невилл @ 22.1.2015, 21:38)

Прив всем!
Кто за?)))
Если бы вссё решалось подписью прездиента, но придётся подождать!
Цитата(Ubnormal @ 23.1.2015, 12:15)

у меня один знакомый говорит так: "Херови кони рвут на старте")))
Ладно-ладно, в субботу отомстишь мне за эти слова)
Вряд ли)) Парни после победы не просыхают совсем...
А вообще да, основа стареет, смена не на все позиции есть. Если в топ-6 буду, то сильно удивлюсь))
Цитата(Невилл @ 23.1.2015, 21:03)

Вряд ли)) Парни после победы не просыхают совсем...
А вообще да, основа стареет, смена не на все позиции есть. Если в топ-6 буду, то сильно удивлюсь))
да при чем тут..я своих всех продал уже...думал, что еще побудут у меня на матче с тобой. но фп работает быстро. всех проверила и будут сегодня ночью переведены в новые клубы
так что остались только 23-летние пацаны
Цитата(Ubnormal @ 24.1.2015, 1:02)

да при чем тут..я своих всех продал уже...думал, что еще побудут у меня на матче с тобой. но фп работает быстро. всех проверила и будут сегодня ночью переведены в новые клубы
так что остались только 23-летние пацаны
Потом уже увидел просто)))
Ну, вообще пока все по плану. Осталось всего 28 игр в том же духе сыграть и можно будет заказывать золотую звезду для Аллеи славы в Блантаире
Привет, островитяне!
Вспомнил тут про лихую молодость и былые баталии в чемпионате)
Вот заглянул к Вам на огонёк, поздороваться)
Тем, кто вспомнил и узнал меня - большой поклон!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.