Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SPYDER ПАБ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Остров Св. Елены
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ПАУК
лично я знаю, что некоторые клубы были переименованы после негоsmile.gif
а главное, что у нас есть настоящие дерби деревень!!!!!

кстати было время, давным давно, когда я только пришел открывать эти острова..........smile.gif
был всего 1 див и 16 команд smile.gif

после чего были завоеваны острова Вознесения, ну а после мы пережили еще одно расширение........
эх...были времена smile.gif
Remr
Цитата(ПАУК @ 27.4.2013, 23:44) *
лично я знаю, что некоторые клубы были переименованы после негоsmile.gif
а главное, что у нас есть настоящие дерби деревень!!!!!

кстати было время, давным давно, когда я только пришел открывать эти острова..........smile.gif
был всего 1 див и 16 команд smile.gif

после чего были завоеваны острова Вознесения, ну а после мы пережили еще одно расширение........
эх...были времена smile.gif

Я похоже только начало расширения застал, сколько ж уже воды утеклоsmile.gif
Fantazy
никто не в курсе могут ли сейчас переименовать команду?
Tota
http://www.butsa.ru/players/569662 - перевел на аук
удачи!
Scorpion77
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?t...8&form_ok=1 перевёл на аук
ПАУК
Ахиллес, через 4 часа буду у тебя на родинеsmile.gif
Тел такси хорошего дайте плиз.....
SwordM
Цитата(Fantazy @ 22.4.2013, 23:03) *
ребята сбросьтесь 16летними единичками ) буду строить долголетний проект хотелось бы из своих ребят

http://www.butsa.ru/players/568243 все! одного профукал sad.gif
Ahilless
Цитата(ПАУК @ 29.4.2013, 18:05) *
Ахиллес, через 4 часа буду у тебя на родине smile.gif
Тел такси хорошего дайте плиз.....

579 с любого украинского мобильного оператора.. автоперезвон...
Ahilless
Цитата(SwordM @ 29.4.2013, 18:16) *
http://www.butsa.ru/players/568243 все! одного профукал sad.gif

Да не он его просто в другой клуб взял wink.gif
Fantazy
блин одного профукал пока был на работе
Олег Осипов

В этом сезоне с генератором переборщили. Дьяблус в коем веке на седьмом месте. Сильнейший клуб ОСЕ Уайдэуэйкс не одержал не единой победы. Лично я использовал все отработанные сезонами настройки которые всегда работали. И нахожусь на предпоследнем месте. А как вам этот матч? Ну что кто думает?
Невилл
Fantazy, готов к центральному матчу круга? Покажем им всем настоящее малавийское "эль-классико"? drinks.gif
Да и вообще что-то давненько ты очки не терял уже... И мне тут для золотишка много еще не хватает... Поделишься? shuffle.gif
ПАУК
вот думаю может распродать всех к черту.......
Невилл
Цитата(ПАУК @ 19.6.2013, 22:52) *
вот думаю может распродать всех к черту.......

Если надумаешь продавать, желательно подгадай момент так, чтобы попасть на меня в стыках (если я золото не возьму wink.gif ), и как раз вот тогда перед ними как раз можно хоть всех))

А если без прикола, то может и пора фениксу переродиться из пепла...
Fantazy
Цитата(Невилл @ 19.6.2013, 20:32) *
Fantazy, готов к центральному матчу круга? Покажем им всем настоящее малавийское "эль-классико"? drinks.gif
Да и вообще что-то давненько ты очки не терял уже... И мне тут для золотишка много еще не хватает... Поделишься? shuffle.gif

ты и так нормально идешь как для 2го места smile.gif
Scorpion77
Меня больше прикалывает таблица 1 дива... 4 первых команды разделяет... Разница мячей... У всех по 10 побед, по 1 ничьей и по 3 поражения...
Невилл
Цитата(Fantazy @ 20.6.2013, 16:37) *
ты и так нормально идешь как для 2го места smile.gif

Я бы даже сказал, слишком нормально wink.gif Давно уже такой серии без поражений не выдавали ребята.

Ну, вообще, по сути, мои парни в следующем сезоне выйдут на пик и можно будет разгонять их... Так что в этом - последний шанс пройти в пердив и там показать себя. Эдакая лебединая песня для нынешнего состава. Очень надеюсь, что минуем стыки в этот раз.
ПАУК
Первый все равно удивляет еще большей непредсказуемостью....

В котором моим походу нечего ловить sad.gif

Может сборную вместо Нчало в пер див взятьsmile.gif
Remr
Цитата(ПАУК @ 20.6.2013, 21:43) *
Первый все равно удивляет еще большей непредсказуемостью....

В котором моим походу нечего ловить sad.gif

Может сборную вместо Нчало в пер див взятьsmile.gif

Ну это слишком жирно будет rolleyes.gif
Scorpion77
Цитата(Fantazy @ 20.7.2013, 23:16) *
свободных команд дофига изза того что бутса остановилась в развитии, народ ее потихоньку покидает

Свободных команд дофига, потому что народ решает сиюминутные задачи, под эти конкретные задачи команду выжимает как тряпку и бросает в абсолютно нелеквидном состоянии, а человеческая психология такова, что брать команду имея призрачные шансы на что-то претендовать через 5-7 реальных лет большинство не хочет и не будет...

Сейчас я разберу наши свободные по своим критериям
Первые 5 свободных у нас команд: Ред Лайонс, Уайрбёрдс, Джеймстаун, Интер-Дьяблус, Беллбойз убиты в дребодан и на всех с грехом пополам может быть наскребут 1 потенциально хороший состав, но и тот в возрасте 20-22 года... Всё что старше на помойку... С деньгами и инфраструктурой у всех за исключением Ред Лайонс катастрофа.
Юниверсити Ф.К., Сейнт-Риз и Зомба Дестроерз очень и очень неплохи, туда-бы грамотного менеджера и через 3-4 сезона будет как минимум крепкий середняк пердива.
Саприсса Джорджтаун построена на 7-ках, потолок лифт между 1 и 2 дивами.
Раустэбаутс убит, можно начинать постройку команды фактически с нуля.
Ну и дальше тихий ужас, АБСОЛЮТНО у всех остальных свободных основу в мусор(за исключением 5-6 игроков на всех), и строить команду заного, так как смены основе практически нет.

Итого из 21 команды в свободных частично ликвидны лишь 4... И чему мы удивляемся?
Gasm
Выиграл в Арубе КТ Кубок короля Арубы. http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=814 Вот только у нас на Островах пока ничего достойного не могу выиграть.
Scorpion77
И так, матч ближайшего тура решающий...
Невилл
Итак, господа, спешу сообщить, что клуб М.Т.Л. Уондерерс в следующем сезоне будет выступать в первом дивизионе. Нас ждали, и мы пришли показать, что такое настоящий малавийский футбол!
Готовьтесь!!!

P.S. Кроме меня есть еще тут "неудачники", которые протянули свой клуб в вышку с третьих дивизионов, и не получили за этот период ни одной медальки вообще? )))

Scorpion77
Цитата(Невилл @ 4.9.2013, 20:44) *
Итак, господа, спешу сообщить, что клуб М.Т.Л. Уондерерс в следующем сезоне будет выступать в первом дивизионе. Нас ждали, и мы пришли показать, что такое настоящий малавийский футбол!
Готовьтесь!!!

P.S. Кроме меня есть еще тут "неудачники", которые протянули свой клуб в вышку с третьих дивизионов, и не получили за этот период ни одной медальки вообще? )))

Даже не знаю, поздравлять или сочувствовать...=)))
Сложный вопрос, я так низко в ОСЕ не падал, а в других ФС-ах либо пока в третьем, либо во втором, но уже с медалью и успешным сливом в стыках...=)))

P.S. Кстати Кингз специально сливались...
Невилл
Цитата(Scorpion77 @ 4.9.2013, 22:02) *
P.S. Кстати Кингз специально сливались...

Тоже мне новость)) Хотя в первом туре мои вообще дураки проваляли так, что пришлось мораль поднять от греха подальше.
SwordM
Цитата(Невилл @ 4.9.2013, 20:44) *
Готовьтесь!!!

Поздравляю! что добрался до первого.
Насчет медалек, Сочувствую!
Мы начинали практически вместе, я на пол года позже, и тянули команды с третьего дива, но мои успели хапнуть три медальки))) из них две в третьем, а вот первый див нам не покорился, просидели в нубах три сезона и только сейчас дорвался до середины турнирной таблицы... и настал момент возвращаться к тому, с чего начинали.
Remr
Чемпионат начали не важно, но теперь у меня появился хитрый план по обновлению команды, который должен её взбодрить!
Невилл
Не смог соперничать с Лонгвудом нормально... Лишь бы не весь сезон так слить)))

Ну, хоть первый гол МТЛ в вышке есть)))
Gasm
Цитата(Remr @ 3.10.2013, 11:10) *
Чемпионат начали не важно, но теперь у меня появился хитрый план по обновлению команды, который должен её взбодрить!

Давно пора тебе что-то делать с твоим клубом. Успехов тебе в реализации "хитрого плана"!
Невилл
Да неужто! Первая победа не заставила себя долго ждать:
http://www.butsa.ru/matches/7179703
Еще и характер продемонстрировали ребята сегодня.
Remr
Цитата(Невилл @ 5.10.2013, 22:50) *
Да неужто! Первая победа не заставила себя долго ждать:
http://www.butsa.ru/matches/7179703
Еще и характер продемонстрировали ребята сегодня.

КРуто, но тебе ещё помогло, что дома играл, это очень хорошая прибавка к силе. Но в любом случае поздравляю с успехом!

Добавлено 6th October 2013 - 15:27
Кстати, вэтом сезоне будем коммерцию устраивать?
Невилл
Эх, Паук-Паук... Вот так играли мои "мотыльки" себе и играли, так нет же - надо их морально уничтожить за 90 минут... newconfus.gif

Вопрос всего один: что я тебе сделал? sorry.gif
ПАУК
м..........ну это......мы так новичков прописываем smile.gif
привыкай....
у нас тут жестко smile.gif
Невилл
Цитата(ПАУК @ 9.10.2013, 22:34) *
м..........ну это......мы так новичков прописываем smile.gif
привыкай....
у нас тут жестко smile.gif

Я уже понял))
Сегодня даже обидней. Удаление на 2-ой минуте, пропустили-отыгрались. И дурацкий решающий мяч на 94-ой минуте выгребли.
Хотя надо сказать, сегодня хоть дали бой немного Халф-Три-Ноу. Но этого крайне мало.
Scorpion77
Цитата(Невилл @ 12.10.2013, 22:13) *
Я уже понял))
Сегодня даже обидней. Удаление на 2-ой минуте, пропустили-отыгрались. И дурацкий решающий мяч на 94-ой минуте выгребли.
Хотя надо сказать, сегодня хоть дали бой немного Халф-Три-Ноу. Но этого крайне мало.

Тебе ещё 4 ближайших выезда предстоят к лидерам ФС...=)) Так что вэлком... spiteful.gif
Remr
Жёсткий у вас первый дивизион. Кстати, у меня рлохое чувство, но думаю, что в конце сезона нас почикают, 27 свободных команд!
Невилл
Цитата(Remr @ 13.10.2013, 10:52) *
Жёсткий у вас первый дивизион. Кстати, у меня рлохое чувство, но думаю, что в конце сезона нас почикают, 27 свободных команд!

Думаю, да. Я в "комнате новичков" вообще никого выцепить не могу уже неделю. Впрочем, не думаю, что это так уж страшно. Несколько ФС уже почикали не так давно.
Ubnormal
ИМХО пора это делать. надоело мне с автососами играть.
а 27 свободных - это чуть ли не два дива...печально!
Scorpion77
Цитата(Ubnormal @ 13.10.2013, 22:18) *
ИМХО пора это делать. надоело мне с автососами играть.
а 27 свободных - это чуть ли не два дива...печально!

Есть желание из 3-го дива переместиться сразу в 1-ый? Транзитом минуя второй... На место Ред Лайонс?
Ubnormal
Цитата(Scorpion77 @ 14.10.2013, 17:21) *
Есть желание из 3-го дива переместиться сразу в 1-ый? Транзитом минуя второй... На место Ред Лайонс?

нее, мне нравится играть против автососа, когда при равенстве силы в 80% случаях я проигрываю.

Да и не предлагал я сразу два дива распускать. вполне логично одни третий оставить. В котором я и буду играть.

Scorpion77
Цитата(Ubnormal @ 14.10.2013, 20:22) *
нее, мне нравится играть против автососа, когда при равенстве силы в 80% случаях я проигрываю.

Да и не предлагал я сразу два дива распускать. вполне логично одни третий оставить. В котором я и буду играть.

Забудь... 3-и дивы распускают как раз сразу парами... А по поводу перемещения в 1-й див из 3-го, то со мной именно так и поступили...

P.S. А по поводу Ред Лайонс... команда убита в усмертину для того что-бы её вернуть в лидеры ФС не на 1-2 сезона, а всерьёз и надолго нужна полная перестройка состава. Из нынешнего состава нужно прощаться со всеми игроками старше 20 лет, а это значит в команде останется ровно 1 игрок(то-есть нужен упёртый менеджер типа меня, который будет готов потратить 5 реальных лет и только потом сможет на что-то с этой командой претендовать)... Так что если будет у нас расформ, то команда с победной историей канет в небытиё...
Remr
Цитата(Scorpion77 @ 15.10.2013, 9:07) *
Забудь... 3-и дивы распускают как раз сразу парами... А по поводу перемещения в 1-й див из 3-го, то со мной именно так и поступили...

P.S. А по поводу Ред Лайонс... команда убита в усмертину для того что-бы её вернуть в лидеры ФС не на 1-2 сезона, а всерьёз и надолго нужна полная перестройка состава. Из нынешнего состава нужно прощаться со всеми игроками старше 20 лет, а это значит в команде останется ровно 1 игрок(то-есть нужен упёртый менеджер типа меня, который будет готов потратить 5 реальных лет и только потом сможет на что-то с этой командой претендовать)... Так что если будет у нас расформ, то команда с победной историей канет в небытиё...

Что ж поделать, если менеджеры безграмотные были, уничтожили команду.
Невилл
Цитата(Remr @ 15.10.2013, 16:53) *
Что ж поделать, если менеджеры безграмотные были, уничтожили команду.

Вообще, я на днях посмотрю внимательно наши клубы... Может, кто-то из них для регенерации сгодится. Тоже ведь вариант. А Ред Лайонс жаль... Жаль, Вождь ушел из проекта.

Впрочем, мои парни тоже через сезон будут распроданы и свалятся вниз надолго. Хорошо бы ЗБ просуществовала до того момента, как я снова смогу в 1 див зайти)))

Добавлено 15th October 2013 - 20:51
P.S. И почему у меня чувство, что завтра Уайдэуэйкс меня размажут просто)))
Remr
Цитата(Невилл @ 15.10.2013, 20:51) *
Вообще, я на днях посмотрю внимательно наши клубы... Может, кто-то из них для регенерации сгодится. Тоже ведь вариант. А Ред Лайонс жаль... Жаль, Вождь ушел из проекта.

Впрочем, мои парни тоже через сезон будут распроданы и свалятся вниз надолго. Хорошо бы ЗБ просуществовала до того момента, как я снова смогу в 1 див зайти)))

Добавлено 15th October 2013 - 20:51
P.S. И почему у меня чувство, что завтра Уайдэуэйкс меня размажут просто)))

Слушай, да у тебя вроде не так много старпёров как у меня, выкрутиться вполне получится.
Невилл
Парни, чуть не в тему, но решил поделиться (вдруг, кто не видел):
Матч Ангола-Малави КАН-2010 - http://vk.com/video_ext.php?oid=154491346&...a1dda7b230818d8
Вот мои бы так хоть раз)))
Ubnormal
и как они сразу два третьих дива расформируют? если у нас только 27 свободных? а 5 менагеров куда деть?
Remr
Цитата(Ubnormal @ 19.10.2013, 13:41) *
и как они сразу два третьих дива расформируют? если у нас только 27 свободных? а 5 менагеров куда деть?

Хм, ну как-то подрежут явно, там формула была какая=то, надо архив пошелестить.

Добавлено 19th October 2013 - 13:53
Цитата(Ubnormal @ 19.10.2013, 13:41) *

Не, значит под сокращение не попадаем явно, в прошлом сезоне было столько ж свободных, но не порезали нас.
Невилл
Цитата(Ubnormal @ 19.10.2013, 12:41) *

Там практика такая... После первого круга (или позже) выбирают ФС для урезания дивизионов. И с этого момента ВСЕ клубы из свободных блокируются. То есть приток новичков исчезает вовсе. Ну, а 5 человек за пару месяцев и сами отсеются. Текучка всегда довольно высокая у нас, да и не только.
Remr
Ну что ж, вот нас и чикать собираются, там куда-то новость исчезла, но можно свой клуб повысить, прадва, я даже не знаю, у нас команд с менеджерами больше, чем 32.
Ух и в кубке зарубу устроили мы, правда по пенальти проиграли, играли с не очень моралью и физической готовностью, удивительный результат против Сейнт-Полса!
Remr
А письмо от Думика приходило? Что делать в такой ситуации, команду менять или как?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.