Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Македонии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Македония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Василий Пупкин
Цитата(-STORM- @ 21.6.2012, 13:16) *
со своей стороны могу пообещать тоже самое))
Кстати сборная Англии уже находится в самом модном Отеле Македонии и готовится тактика на игру. Девочки кстати уже были у нас-все сделали и мы их отправили погулять))

Перед игрой нельзя, организм расслабится))) Нам один раз тренер говорил (Тумасян, может знает кто такого), что одна палка заменяет 8 сыгранных матчей rofl.gif Так что у Македонии шансов больше)))
Kost97
Отскочила ваша Англия. :О
Talgat
неплохой результат victory.gif
Piemens
Цитата(Kost97 @ 21.6.2012, 21:06) *
Отскочила ваша Англия. :О

Англия включила отскок юнайтед.
А своей командой мы можем гордиться!
-STORM-
Приятно слышать, что кто-то горд за свою команду, которая у себя дома сыграла с Англией вничью. Я кстати тоже доволен результатом, особенно если учесть что ни одна команда не одержала победу на выезде в 1-м туре. Ну вы не забывайте, что Вам придется ещё сыграть в Англии, а там будет совсем другая игра. Вот там бы не проигратьsmile.gif
Лысый_1980
Рома поздравляю с отличным результатом
Капитановка

Вот и начался отбор на чемпионат мира во Франции.
В первом же туре мы принимали безоговорочного фаворита группы - сборную Англии, которая примерно на 8-9 пунктов сильнее нашей сборной.
Команда подошла к матчу в хорошем настроении (спасибо всем менеджерам клубов, что не оставили проблемы сборной в стороне и подняли мораль практически всем игрокам сборной), без травм и других проблем.
Оставалось лишь одно, подобрать нужную тактику и выжать максимум из игроков команды, но это уже головная боль тренера.
Перед игрой однозначно понимал, что по силе мы слабее, но будет домашний бонус, потому однозначно играл только на победу.
Что-то получалось, что-то нет. Игрой команды остался доволен, а результатом - скорее нет, чем да. по такой игре должны были побеждать на англичан.
Уже на первых минутах могли открывать счет. Авни Азири опасно пробил головой после исполнения стандарта, но мимо цели. Через пару минут, тот же Азири наносит дальний удар и гостей спасает перекладина ворот. Англичане также ответили опасным стандартом.
Под конец первого тайма Азири снова упускает шанс открыть счет. Трижды голкипер англичан отбивает его удары с близкой дистанции.
Во втором тайме было побольше борьбы в центре поля. Азири снова отметился дальним ударом, а англичане опасным стандартом у наших ворот.
На 78-й минуте был шанс открыть счет у Желько Нетинковски, которых вышел один на один с вратарем, обыграл его и казалось бил на верняка, но мяч из пустых ворот вынес защитник инглишей.
После этого момента и до конца англичане умело оборонялись и даже не думали об атаке.
В итоге 0-0. Матч, в котором мы скорее потеряли 2 пункта, чем приобрели 1.

Другие матчи группы:

В следующем туре едем в гости к румынам, которые пропускали первый тур, потому остаются некой темной лошадкой.
Nikos_0725
Обзор первого тура ОЧМ
Kost97
Обидно. sad.gif
Капитановка
Проиграли...
Обзор/оправдания и т.д. будет чуть позже...
Сегодня играем тову с Микронезией
Лысый_1980
Цитата(Капитановка @ 5.7.2012, 9:45) *
Проиграли...
Обзор/оправдания и т.д. будет чуть позже...
Сегодня играем тову с Микронезией

это я виноват, натупил Рому со схемой)))
vit-butko
Цитата(tenax_1980 @ 5.7.2012, 18:31) *
это я виноват, натупил Рому со схемой)))

Рома гл.тренер и ему принимать решения. Пока ничего страшного не случилось, но выводы сделать надо.
Лысый_1980
Цитата(vit-butko @ 5.7.2012, 18:55) *
Рома гл.тренер и ему принимать решения. Пока ничего страшного не случилось, но выводы сделать надо.

да шучу я, состав просто отправлял вместо него, пока он возвращался из командировки, вот и говорю и о своей причастности к этому поражению)
Капитановка
02.08.2012 г. Хольбек, стадион Хольбек Стадио
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 5 Тур
Дания 0:3 Македония

Отличный матч провели, давненько такого удовольствия от игры сборной не испытывал. Подробный обзор сегодня вечером.
Piemens
Цитата(Капитановка @ 3.8.2012, 8:43) *
02.08.2012 г. Хольбек, стадион Хольбек Стадио
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 5 Тур
Дания 0:3 Македония

Отличный матч провели, давненько такого удовольствия от игры сборной не испытывал. Подробный обзор сегодня вечером.

Одобряем-с! drinks.gif
Капитановка
Македония 1:0 Босния и Герцеговина
так по-тихонько вышли на первое место в группе

Flynt
Цитата(Капитановка @ 10.8.2012, 11:23) *
Македония 1:0 Босния и Герцеговина
так по-тихонько вышли на первое место в группе

Сейчас самое время завершать отбор в нашей группеwink.gif
Piemens
Капитановка, молодец!!!
На этой неделе у нашей сборной 2, возможно, ключевых матча, выезд по маршруту Бельгия-Англия.
Будет сложно, но мы все верим в команду!
-STORM-
не переживайте парни,- сегодня больше чем 0:4 не будетsmile.gif
Flynt
Эх, жаль... Чуть-чуть этих зарвавшихся англов с саксами не додавили. Ладно, в следующий раз будет им 0-4, а игра смотрелась. Спасибо, Капитановка!
Капитановка
Ну что ж, прошло еще два матча. Наверное самый тяжелый отрезок в отборе - два выезда к потенциальным лидерам группы.
Вчера не хотелось ничего писать после поражения сборной Бельгии, чтоб не наврочить на матч сегодняшний. Итак...
Бельгия 4-0 Македония
Верно говорят, что дважды камень в одно место не падает...так и здесь, оставил расстановку и настройки матча с Данией на выезде в итоге получили полну катушку. особо рассказывать нечего, сыграли отвратительно и результат вполне по делу.
После такого провала соответственно были сделаны определенные выводы и на матч с Англией вышел измененный состав, тактика, расстановка, в общем поменял все.
Англия 0-0 Македония
если помните, первый матч с англичанами также завершился нулевой ничьей. В том матче мы показали отличный футбол и не реализовали кучу моментов. Можно сказать, тогда Англия отскочила.
Сегодня играли в немного другой футбол, но в принципе не дали развернуться сопернику и моментов у наших ворот было не много.
В свою очередь, сами создали как минимум два убойных момента, когда нападающие не реализовали свои выходы один-в-один.
но в целом результатом доволен, Англия явно сильнее и ничья на выезде хороший результат.

ситуация в группе становится все запутанней и как минимум 6 из 7 команд еще не потеряли шансы на выход. дальше матчи будут все интереснейи интересней. Болеем за наших.
best_diablo
Македония вы молодцы дважды сыграть в ничью с Англией!
Поздравляю!
Kost97
Отлично, немного повезло, но все равно, результат есть, дальше полегче будет.
Piemens
Да, мы в гонке!
И натсроен я весьма оптимистично, и календарь хороший, и место текущее в таблицеsmile.gif
Вся борьба впереди, вместе победим!!!
-STORM-
Вчера был упорный матч. Результат удивил меня. Удачи Вам в дальнейших матчах!
edrofa
"ЛИДЕР СБОРНОЙ"
матч №8 "Голландия" 3 - 2 "Люксембург"
Дэн Колетте

Руководство сборной Люксембурга выражает большую благодарность тренеру клуба " Вардар" (Македония) Seryi Pimenov (Piemens) за отличную подготовку игрока Дэна Колетте ,по итогам голосования ставшему лучшим в матче "Голландия" 3 - 2 "Люксембург" ОЧМ-18.
Капитановка
И там наши засветились)))
Капитановка
Завтра принимаем сборную Румынии, в принципе все игроки в хорошем настроении, надеюсь после сегодняшних матчей они такими и останутся.
Нам нужна только победа.
Piemens
Спасибо FC ICHKERIA и mundial за наведение порядка!
Сборной только удачи и победы в завтрашнем матче с Румынией!
VivaCesar
Удачи, только победа!!!

Добавлено 30th August 2012 - 13:01
А я в свое время в Лозаре Карой Эртана вырастил. Горжусь!! ))
Kost97
Ну переиграли нас, чо уж там, обидно. sad.gif
Капитановка
Македония 0:2 Румыния
Вина на поражении моя...я не снизил нагрузку на тренировке для игроков, в итоге все игроки были с физой 88-94...
Пришлось выдумывать что-то несуразное, в итоге так и получилось все...
Жаль, обидно, но руки не опускаю шансы есть и мы их будем использовать...только так, а не иначе.
VivaCesar
sad.gif
ДинамикТТ
От ошибок не кто не застрахован. Верим. Болеем за Македонию.
Капитановка
Латвия 0:1 Македония
Честно сказать, думал будет намного посложнее обыграть латышей у них дома, но оказалось не так.
Матч прошел прошел практически в одну калитку. Хозяева поля не нанесли по нашим воротам ни одного удара, не то чтобы в створ, а вообще.
В свою мы создали тучу моментов, благо хоть один из них реализовали.
Игрой остался доволен. результатом также.
Сегодня принимаем сборную Дании. Датчане явно обозленные на нас за поражение на Хольбек Стадио. А также вчера вынесли дома сборную Румынии 5:1 и пребывают в отличном настроении.
Нам отступать некуда, надо только побеждать, чего и желаю нашей сборной в сегодняшнем матче.
Англия потеряла очки на выезде с Боснией, что также нам на руку.

Борьба продолжается)
VivaCesar
Молодец, всех с победой!!!
П.С. И всех болельщиков Шахтера тоже с ПОБЕДОЙ!!!
Kost97
Присоединяюсь к обоим поздравлениям)
VivaCesar
Цитата(Kost97 @ 20.9.2012, 9:31) *
Присоединяюсь к обоим поздравлениям)

Сегодня бы еще Днепр не подвел бы ...
Piemens
Парни, я заметил очень большой косяк, наша сборная играет не на полностью заполненном стадионе!
Стадион меняем прямо сейчас. Поека назаначил стадион вице0-президента, Пау, как 6 по величине и принадлеежащий грамотному менеджеру, который не накосячит с ценой билетов.
А в дальнейшем будем выбирать, исходя из:
1) вместимость
2) умение менеджера подбирать цену билетов так, чтоб стадион был полный
VivaCesar
Цитата(Piemens @ 20.9.2012, 23:45) *
Парни, я заметил очень большой косяк, наша сборная играет не на полностью заполненном стадионе!
Стадион меняем прямо сейчас. Поека назаначил стадион вице0-президента, Пау, как 6 по величине и принадлеежащий грамотному менеджеру, который не накосячит с ценой билетов.
А в дальнейшем будем выбирать, исходя из:
1) вместимость
2) умение менеджера подбирать цену билетов так, чтоб стадион был полный

warning.gif
Лысый_1980
Рома отличная игра good.gif
Piemens
Цитата(tenax_1980 @ 4.10.2012, 9:32) *
Рома отличная игра good.gif

Согласен!!!
Верим надеемся и ждем сегодня! Держим кулаки за наших!
Piemens
Да, бл**ть, да!!!
Мы сделали это!!!!!

Спасибо, Рома!!!

Уже предвкушаю стыковые матчи с Хорватией!!!
Только Рома, только победа!
ESPANA
thumbup.gif respect.gif thumbup.gif

Как бывший македонец, не могу не порадоваться за команду и за федерацию! smile.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ, РЕБЯТА! smile.gif Вы это заслужили! smile.gif
Masanja
Рома! ВІТАЮ!!, Так тримати!!!
Капитановка
Фух, счас дух переведу и отпишусь)
Капитановка
Не могу не сказать, что я не доволен, я можно сказать, просто счастлив)
Может кому-то показалось, что я холодно отношусь к сборной, но это не так, однозначно. Я человек, как говорят у нас немного "забобонный", верю в неоторые приметы.
И вот вчера, после уверенной победы над Боснией решил вообще ничего на форуме не писать, расклады и все такое, дабы не сглазить...
А теперь по-порядку wink.gif
Перед 13-м туром мы находились на 4-м месте, с минусовой разницей забитых мячей а только теоретическими шансами занять 2-е место. Для начала необходимо было обязательно обыгрывать сборную Боснии и Герцоговины у них в логове. И только такой результат оставлял нам шансы на продолжение борьбы за 2-е место. Также были важны побочные результаты в группе.
Босния и Герцеговина 1:4 Македония
Еще перед матчем я зашел на форум соперника, где тренер укзал, что будет играть экспериментальной тактикой и не основным составом. Это больше всего и насторожило. Играем в гостях, при том совсем не понятно, чего ждать от соперника, какого состава, какой тактики.
Все закончилось просто блестяще для нас. Мы крупно победили. Сыграли просто отлично. Все задумки сработали на "ура". Забили четыре мяча, могли забить и гораздо больше. Пропустили только в концовке матча гол престижа, когда ничего уже нам не угрожало.
Бельгия 1:0 Румыния
В паралельном, интересующем нас матче, Бельгия обыграла Румынию и уверенно заняла первое место в группе досрочно. мы сравнялись с Румынами по очкам и по разнице мячей (но количество забитых было явно меньше, впрочем как и пропущенных). Англия на 1 пункт впереди.
Нас утраивал расклад такой.
Однозначно нужно было побеждать Бельгию дома, при том рассчитывать на ничью в матче Румыния-Англия или победу румын над инглишами, но в данном случае нам нужно было обыгрывать Бельгию с разницей на один мяч больше, чем румыны Англию...
...Тренер сборной Бельгии очень долго не отправлял состав на игру...еще за пол часа до игры состава не было и я уже переживал, что будем играть против автососа, а это всегда непредсказуемо. Но все обошлось...
Первым делом посмотрел результат матча соперников:
Румыния 3:3 Англия
Лучшего результата и придумать было нельзя. Тем более хозяева выигрывали и только в конце пропустили мяч, принесший англичанам ничью. Серце забилось учащенно, нам оставалось только обыграть Бельгию и мы на втором месте...
...впомнился сразу прошлый отбор на ЧЕ, когда еще за два тура до окончания группового этапа были на первом месте и после игр с лидерами (хорваты там были также) оказались на третьем...
и пабамммм:
Македония 4:0 Бельгия
Что тут описывать не знаю.
Радость...мой крик, что аж жена на кухне вздрогнулась...наше полное преимущество на вьюверской поляне...просто радость, радость за нашу сборную, за веру в себя, за вашу поддержку.

Да, нам еще предстоят стыковые матчи за выход на ЧМ. Но мы уже сделали маленькое чудо, с 4-й корзины...при 4-м месте за 2 тура до окончания...мы это сделали.
Спасибо всем, кто поддерживал, кто верил.

И мы еще покажем, что у нас есть "порох в пороховницах"))))
А тепер бухать)))))))))))))))
drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Добавлено 4th October 2012 - 23:39
Да чуть не забыл...таким образом мы выбрались на 20-е место в рейтинге сборных Европы и 35-е - Мира)
Дрюля
Поздравляю с красивой победой над Бельгией и с заслуженным 2 местом! Молодец! good.gif
szt
Поздравляю! drinks.gif Сказка какая та! Еще вчера хотел написать, что ситуация такая же, как у сборной России. Нам надо выиграть, и чтобы команды Х и У сыграли вничью. post-1.gif
Kost97
buxa4 buxa4 buxa4 drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.