Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Македонии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Македония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Kost97
Привет всем ещё раз. "Балканский удар" в отпуске, освещение игр сборной других журналистов наверное мало кто читал, в самой Македонии всё идёт только "с уст" самого тренера, и, чтобы немного исправиться, я, по собственной инициативе, задал Роману(Капитановка) несколько вопросов. smile.gif

1. Привет. Расскажи македонцам немного о себе, чем занимаешься, как попал в бутсу, вообщем всё, что посчитаешь нужным.

Зовут меня Роман (что в принципе видно из профиля на сайте wink.gif ), 31 год, живу в городе Кировограде (областной центр в Украине). В Золотую Бутсу попал в августе 2008 года через поисковик, так вот тут и застрял уже который год. Самая первая команда была в Исландии, где до сих пор играю, только саму команду сменил несколько сезонов назад, там же протрудился несколько сезонов в качестве президента ФС, с 11-го сезона руковожу Технокомом.

2. Если не ошибаюсь, я в Македонии уже 3 сезона, и всё это время сборная была под твоим руководством. Сколько времени точно ты уже тренируешь нашу команду?

Сборную Македонии тренирую с 14-го сезона, т.е. 4-й сезон, помню были выборы тренера, я подал свою кандидатуру вот и тренирую до сих пор)))

3. Расскажи, как это быть тренером сборной. Тяжело ли поначалу, легче ли потом, понимающе ли относятся менеджеры тех игроков, которые играют у тебя...

Тренером сборной быть интересно...это не просто еще один клуб в управлении, как говорят некоторые на проекте. Это вызов самому себе, это ответственность перед менеджерами футсоюза, перед президентом, который тебя назначил на должность. В сборной все по-другому, другие игроки, которые съезжаются с разных клубов, в разном состоянии и из которых нужно слепить команду, которая даст определенный результат в данный момент. Тяжело как сначала, так и потом. Перед Македонией я тренировал несколько сезонов сборную Танзании, где также достиг не плохих результатов, но ушел оттуда по собственному желанию. В Македонии сложилось также не плохо. 14 сезон: победа в Турнире национальных сборных "Laos Open Cup"
15 сезон: 3 место в отборе на ЧЕ, 16 сезон: 4 место в Турнире сборных "Кубок Угля. Группа Дракона". С менеджерами особых проблем нет, но есть конечно некоторые, кто не следит за моралью сборников, но от этого никуда не денешься)

4. Ближе к делу. Какой матч из отбора на ЧМ тебе запомнился? Доволен ли тем, как отыграл матчи в группе?

Не буду лукавить, понятно, что самые яркие впечатление остались от стыковых матчей и ясно почему))) На такой результат я и не надеялся и даже не мечтал о таком. Групповым этапом наверное доволен, поскольку в итоге результата мы добились. Конечно, пришлось понервничать в концовке, поскольку не только от нас зависел результат, но все сложилось как надо. Не доволен только одной игрой - домашней со сборной Румынии, когда я не уменьшил нагрузку на тренировке и в итоге мы проиграли матч из-за убитой физы. Но тем интереснее была борьбе в конце группового этапа.

5. Был ли знаком с кем-то из тренеров, с которыми играл этот отбор?

По никам знаю нескольких, но особо не пересекались)

6. В стыках произошло не чудо, в стыках произошло то, что и должно было произойти. wink.gif Общался ли с тренером Хорватии после матчей?

Наверное ты прав, так должно было случиться)))) Перед стыками я писал на форуме Хорватии, что мотивация у нас запредельная еще из-за игр отбора на ЧЕ-16, где мы были в одной группе с Хорватами и только в последних двух турах опустились на третье место в группе.

7. Ты играл оба матча с одной схемой, с одним составом. Не боялся, что соперник каким-то образом подберёт свою схему под твою? wink.gif

Схема в обоих матчах была 3-5-2, но расстановка игроков поменялась, как собственно и сама тактика и настройки.

8. Спасибо! И на последок пожелание менеджерам Македонии.

Друзья, нужно верить в свои силы и все будет хорошо. Болеем за нашу сборную на ЧМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vit-butko
Супер!!! Кировоград рулит!!! ПФК "Александрия"-"Зирка"Кировоград,(1:1) респект)))
Капитановка
Цитата(vit-butko @ 29.10.2012, 19:26) *
Супер!!! Кировоград рулит!!! ПФК "Александрия"-"Зирка"Кировоград,(1:1) респект)))

victory.gif
Kost97
Зирка кстати вроде не плохо идёт, чую как раз вместо Карпат и выйдет в Вышку. sad.gif
Капитановка
Цитата(Kost97 @ 29.10.2012, 21:11) *
Зирка кстати вроде не плохо идёт, чую как раз вместо Карпат и выйдет в Вышку. sad.gif

врядли...хотя Березкин таки прошел в ВР...может и подкинет бабла еще, но скорее всего не в этом сезоне)))
vit-butko
Руководство ПФК"Александрия" тоже выборы выиграли, а наша с.Головкивка в среду с Черноморцем играет в кубке. Кировоградская область маленькая Бразилия)))
VivaCesar
Цитата(vit-butko @ 30.10.2012, 1:47) *
Руководство ПФК"Александрия" тоже выборы выиграли, а наша с.Головкивка в среду с Черноморцем играет в кубке. Кировоградская область маленькая Бразилия)))

За вью - огромное спасибо, интересно. Но выйдет, скорее всего Севас и Сталь, наверное, хотя возможно и Александрия. Что там у Вас за команда сейчас? Не хочется, чтобы превращалась в "лифт".
vit-butko
Александрия всегда была крепким орешком. Есть определённое чутьё у президента. Это Рева, Панькив(вратари). Когда продали Таргамадзе в Шахтер началось. Много денег не знают куда девать. Когда нет денег больше мотивация. Я скажу так, если в межсезонье президент сделает правильные корректировки то мы можем выйти в вышку с первого места(не раз так уже делали).
VivaCesar
Цитата(vit-butko @ 30.10.2012, 11:09) *
Александрия всегда была крепким орешком. Есть определённое чутьё у президента. Это Рева, Панькив(вратари). Когда продали Таргамадзе в Шахтер началось. Много денег не знают куда девать. Когда нет денег больше мотивация. Я скажу так, если в межсезонье президент сделает правильные корректировки то мы можем выйти в вышку с первого места(не раз так уже делали).

Да это понятно, просто не хочется, чтоб это на год снова было
mundial
Цитата(vit-butko @ 30.10.2012, 12:09) *

Для вышки тренер нужен хороший!
Капитановка ты как,не желаеш? wink.gif
Капитановка
Цитата(mundial @ 1.11.2012, 16:12) *
Для вышки тренер нужен хороший!
Капитановка ты как,не желаеш? wink.gif

я подумаю post-2.gif
Капитановка
Жеребьевка в воскресенье в 17:00
VivaCesar
Цитата(Капитановка @ 2.11.2012, 1:23) *
Жеребьевка в воскресенье в 17:00

Выдвигаем тебя на тренера ФК "Александрия". Я ЗА !!! wink.gif
Капитановка
Цитата(VivaCesar @ 2.11.2012, 9:39) *
Выдвигаем тебя на тренера ФК "Александрия". Я ЗА !!! wink.gif

там есть тренер http://www.butsa.ru/roster/1531 laugh.gif
VivaCesar
Цитата(Капитановка @ 2.11.2012, 12:21) *
там есть тренер http://www.butsa.ru/roster/1531 laugh.gif

Ну он слабенький, судя по всему )). Наш лучше
Kost97
Чаго там с жеребьёвкой? Трансляция какая будет? wink.gif
Капитановка
Цитата(Kost97 @ 4.11.2012, 8:47) *
Чаго там с жеребьёвкой? Трансляция какая будет? wink.gif

да здесь http://www.ustream.tv/channel/Cameroon-Cup
Капитановка
жребий брошен)
Группа F:
Словакия
Индонезия
Тунис
Македония
Капитановка
Полный рссклад такой:
Группа А
Венесуэла, Южная Корея, Буркина-Фасо, Италия
Группа В
Парагвай, Китай, Швейцария, Норвегия
Группа С
Голландия, Микронезия, США, ЮАР
Группа D
Швеция, Египет, Новая Зеландия, Бразилия
Группа Е
Франция, Бруней, Бельгия, Чили
Группа F
Словакия, Индонезия, Тунис, Македония
Группа G
Россия, Сьера-Леоне, Коста-Рика, Украина
Группа Н
Мексика, Камерун, Польша, Грузия
Kost97
Кинул взгляд на ростеры - должны цапаться со словаками за первое место. post-1.gif Чо там, выходят дальше первые 2 места?
ДинамикТТ
Цитата(Капитановка @ 4.11.2012, 16:31) *
жребий брошен)
Группа F:
Словакия
Индонезия
Тунис
Македония

Это сложная группа или нет?
Капитановка
Цитата(Kost97 @ 4.11.2012, 17:18) *
Кинул взгляд на ростеры - должны цапаться со словаками за первое место. post-1.gif Чо там, выходят дальше первые 2 места?

ростеры ростерами, а на ЧМ просто так не попадают, проходных матчей не будет и от календаря многое зависит.

Цитата(ДинамикТТ @ 4.11.2012, 20:36) *
Это сложная группа или нет?

со жребием нам повезло, могло быть гораздо хуже)
Talgat
пободаемся со словаками warning.gif
VivaCesar
Цитата(Talgat @ 5.11.2012, 6:37) *
пободаемся со словаками warning.gif

Готов поучаствовать в призовом фонде для тренера сборной thumbup.gif
Piemens
Я бы сказал, что равная группа, где каждый может обыграть каждого.
Так что будем болеть за наших и надеяться на лучшее!
VivaCesar
Цитата(Piemens @ 6.11.2012, 14:48) *
Я бы сказал, что равная группа, где каждый может обыграть каждого.
Так что будем болеть за наших и надеяться на лучшее!

Да, но у нас тренер лучше!! good.gif
Talgat
Македония fans.gif
Talgat
во флейме во всю идет обсуждение нашего монстра для сбороной из ФК Балкан. smile.gif
Kost97
Нужно, чтоб после регенерации команды были тупо как под копирку одинаковыми, тогда не будет такой фигни. dry.gif
ДинамикТТ
Да, Балкан сегодня просто взорвал форум smile.gif
Talgat
теперь будем ограничиваться в бонусниках sad.gif
Капитановка
да кипишь не о чем там
Капитановка
ну и как бы там ни было, игрока таки подрезали в массе
Kost97
И правильно, а то срачей бы на ЧМ куча было.
Капитановка
согласен, будем побеждать другими методами)
Капитановка
Уже в самом скором времени сборная уедет в Венесуэлу на ЧМ.
Состав немного обновил, надеюсь с моралью все будет ок.
KonigZavuLon
Ну что же, не буду лукавить, что в основном я болею за Египет на ЧМ-18, но и Македония стала уже частью меня, так что готов поддержать команду)))
Piemens
Цитата(Капитановка @ 8.1.2013, 11:50) *
Уже в самом скором времени сборная уедет в Венесуэлу на ЧМ.
Состав немного обновил, надеюсь с моралью все будет ок.

Мы все надеемся! Главное чтоб менеджеры откликнулись и отнеслись с пониманием!!!
Капитановка
Игрок прибыли в сборную. Проблем в принципе нет.
Первая игра с Индонезией о которой чуть попозже расскажу.
Davlord
Освещаем участие сборнй Македонии на чемпионате мира. Заходите - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=289438
Капитановка
Цитата(Davlord @ 15.1.2013, 0:24) *
г. Гулима, стадион Хуан Мартинес Тудор
Чемпионат Мира, Групповой этап, 1 Тур
"Македония" () - "Индонезия" ()

............

Второй матч группы 6 пройдёт в одной из фавел Каракаса, в пригороде Гулима к востоку от центра столицы. Между прочим, эти трущобы даровали миру Саломона Рондона. Ну а для сборной Македонии, которую многие относят к теневым фаворитам первенства начинать турнир в этом богом забытом месте самое то - никаких папарацци, пытающихся сфотографировать, что же такое кушают на завтрак Стойликов и Любимски, в Гулиме не замечены. Ну а индонезийцы уже готовы к матчу, состав определён. И для этой сборной, скорее всего, всё решится в 1 туре - если есть целы выходить в 1/8 финала, то нужно обыгрывать македонцев. Ну а проверить, у кого больше шансов на победу, поможет наша аналитическая служба, которой временно выдали лимузин отсутствующего команданте Чавеса.

1. Сила 11 1843 - 1835. Перевес традиционно на стороне европейской сборной, однако разница составляет менее балла по средней силе 11, так что в этом компоненте у номинальных хозяев нет большого преимущества. 0,75-0,25.

2. Средняя профильность 3,21 - 2,13. Как и ожидалось, колоссальнейшее преимущество на стороне македонцев, если бы можно, то добавил бы им дополнительный балл как первой анализируемой сборной, превысившей профильность 3. 1-0

3. Средняя скорость 2,8 - 2,95. Обе команды обладают примерно одинаковой скоростью, но у азиатов преимущество. 0,25-0,75.

4. Вратари 166 - 167. Однозначно можно сказать, что ворота европейцев будет защищать Карен Сотиров, которому будут противостоять сразу четверо противостоящих ему нападающих. А вот на ворота Индонезии может стать как Алехандро Тобар, так и Примо Вабиа. Хотя наверняка место в рамке останется за более опытным героем песни Леди Гаги. Только один нападающий македонцев превосходит Тобара по силе, но не будем забывать о регенированном Стойликове, уступающем ему лишь балл. 0,25-0,75.

Итого 2,25 - 1,75. А вот в этом матче исход предсказать довольно трудно. Посмотрим, удастся ли командам использовать свои козыри и нащупать слабые места у оппонента.

Вот такой предматчевый анализ, от журналистов ЧМа
Лысый_1980
удачи Кэп!!!!
Piemens
Обзор интересный.
Удачи, Петь, сегодня!
Мы все в тебя верим!!!
Kost97
Удачи!
Капитановка
Македония 0-4 Индонезия

Это полный censored2.gif
Marina86
Цитата(Капитановка @ 15.1.2013, 20:45) *
Македония 0-4 Индонезия

Это полный censored2.gif

спасибо за игру (Болгария за Индонезию)
Piemens
Ром, извини пожалуйста за предыдущее сообщение, вылетело из головы как етбя зовут, так что это моя вина за поражение, пожелал удачи не своему тренеру а фактически какому-то другому человеку, непонятно кому.
Ром, мы все в тебя верим!!! Самое главное, что все по-прежнему в наших руках.
Лысый_1980
Кэп мы верим в команду и ее тренера, я знаю ты читер еще тот сможешь зашпилить в двух оставшихся матчах, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!
DnRoman
Цитата(Капитановка @ 15.1.2013, 20:45) *
Македония 0-4 Индонезия

Это полный censored2.gif

спасибо за игру, сам неожидал, удачи в последующих играх!!!
Капитановка
Состав отправил, были сделаны кое-какие выводы, посмотрим насколько они нам принесут плоды.
Удача нам не помешает сегодня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.