Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Македонии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Македония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Капитановка
Цитата(tenax_1980 @ 1.3.2013, 21:54) *
ну Рома давай на чистоту, ты же мне слил оба матча за 12 литров пива и футболку Йемена)))))))

а мне придется играть за честь Македонии - это совсем разные понятия, хотя тебе продажнику не понять, что такое честь страны)))))))))))))))

следуя твоей логике, ты просто обязан порвать сборную Украины, если я сливал)))
Лысый_1980
внес корректировки в состав, последние будут, перед самим выездом
KonigZavuLon
Я не настаиваю, просто прошу обратить внимание, может пригодится: Борис Векзиновски
Лысый_1980
Цитата(KonigZavuLon @ 25.3.2013, 12:11) *
Я не настаиваю, просто прошу обратить внимание, может пригодится: Борис Векзиновски

бонусы конечно распределены слабенько, но глянуть на парня можно
KonigZavuLon
Цитата(tenax_1980 @ 25.3.2013, 14:52) *
бонусы конечно распределены слабенько, но глянуть на парня можно

Бонусы не при мне распределялись, я возглавил команду уже с такими бонусами у данного игрока.
Лысый_1980
Цитата(KonigZavuLon @ 25.3.2013, 14:27) *
Бонусы не при мне распределялись, я возглавил команду уже с такими бонусами у данного игрока.

ну поглядим, что он из себя представляет, поменял его на уже преклонного возраста игрока)))
FC Pau
на перспективу Благожа Групчески
понимаю, что ему рановато в Сборную, но к концу след. сезона будет в сокуsmile.gif
Лысый_1980
Цитата(FC Pau @ 26.3.2013, 11:26) *
на перспективу Благожа Групчески
понимаю, что ему рановато в Сборную, но к концу след. сезона будет в сокуsmile.gif

этот да, хорош чертяка, на данный момент в сборной есть именно такой полезный игрок с "правильными" совмещениями smile.gif, но думаю как раз к концу следующего сезона, твой игрок вытеснит его из состава и надолго застолбит за собой место в национальной команде.
ДинамикТТ
Цитата(tenax_1980 @ 26.3.2013, 18:45) *
этот да, хорош чертяка, на данный момент в сборной есть именно такой полезный игрок с "правильными" совмещениями smile.gif, но думаю как раз к концу следующего сезона, твой игрок вытеснит его из состава и надолго застолбит за собой место в национальной команде.

Спасибо, что взял моего игрока в сборную Давор Мичев
Он будет стараться smile.gif
Лысый_1980
Цитата(ДинамикТТ @ 26.3.2013, 17:55) *
Спасибо, что взял моего игрока в сборную Давор Мичев
Он будет стараться smile.gif

ну у меня не было шансов)))) с моралью у него все в порядке и есть возможность перспективы роста, не большая, но есть, так что выбор был очевиден)))
Лысый_1980

дебют выдался печальным, не удалось переиграть Украину на их поле, хотя имели возможность, почти равная расстановка сил, по крайней мере этому способствовала, но увы. При этом не могли рассчитывать на двух игроков основы, менеджеру которых пообещал их не задействовать перед финалом ЛЧ. В общем пищи для размышлений более чем, будем думать. Одно радует, что соперники по рейтингу проиграли еще хуже и мы поднялись с 17-го на 15-е место. smile.gif
gооdFun
Что-то больно сильная разница во владении мячом... Полузащитники не выспались?)
Лысый_1980
Цитата(gооdFun @ 29.3.2013, 9:23) *
Что-то больно сильная разница во владении мячом... Полузащитники не выспались?)

ну так самолеты в Киеве не принимают, пришлось ехать поездом с тремя пересадками - укачало))))
Piemens
http://www.butsa.ru/players/261081
Внесу и свою скромную лепту, предложу лучшего друга уже находящегося в сборной Палошковски smile.gif
Лысый_1980
Цитата(Piemens @ 1.4.2013, 17:53) *
http://www.butsa.ru/players/261081
Внесу и свою скромную лепту, предложу лучшего друга уже находящегося в сборной Палошковски smile.gif

ничего обещать не буду, но если ситуация по морали у некоторых игроков не изменится, то вполне возможно, что два дружбана таки соберутся на последний сбор в этом сезоне smile.gif
Лысый_1980

не смогли мы воспользоваться яростной поддержкой родных трибун, чтобы вернуть должок сборной Украины за выездное поражение, лишь жалкая ничья на табло и судя по отчету это нам еще повезло. Но все, хватит экспериментировать, пора готовится серьезнейшим образом к отбору. надеюсь у нас там получится выступить на высоком уровне.
Piemens
Цитата(tenax_1980 @ 11.4.2013, 23:42) *
не смогли мы воспользоваться яростной поддержкой родных трибун, чтобы вернуть должок сборной Украины за выездное поражение, лишь жалкая ничья на табло и судя по отчету это нам еще повезло. Но все, хватит экспериментировать, пора готовится серьезнейшим образом к отбору. надеюсь у нас там получится выступить на высоком уровне.

Будем на это надеяться!
А Лиевски то оправдал своё прибывание в сборнойsmile.gif
Лысый_1980
Цитата(Piemens @ 11.4.2013, 23:09) *
Будем на это надеяться!
А Лиевски то оправдал своё прибывание в сборнойsmile.gif

да отлично вышел на замену)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.