Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Македонии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Македония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
DnRoman
Цитата(Капитановка @ 17.1.2013, 16:21) *
Состав отправил, были сделаны кое-какие выводы, посмотрим насколько они нам принесут плоды.
Удача нам не помешает сегодня.

удачи!!! victory.gif
KonigZavuLon
Цитата(Капитановка @ 17.1.2013, 16:21) *
Состав отправил, были сделаны кое-какие выводы, посмотрим насколько они нам принесут плоды.
Удача нам не помешает сегодня.

Удачного матча!
FC Pau
Удачи Ром!!!
Лысый_1980
Кэп надо громко хлопнуть дверьми!!!!!!!!!!!
Капитановка
Словакия 2-0 Македония

К сожалению, исходя из результата первого матча и упавшей морали, пришлось играть от обороны. В общем сыграли плохо и остается только бороться за 3-е место в группе. В субботу на ЧМ у нас будет последний матч.
Marina86
...
Капитановка
Македония 0-0 Тунис

Снова, как и Индонезия, против нас играли суперзащитной тактикой. И снова игра, как стало обычным на ЧМ совсем не пошла. Такое ощущение, что игроков дрожат колени и они абсолютно забыли как выносили хорватов в одну калитку...В итоге даже третье место просрал, ну хоть не проиграл...

Во вторник гоняем тову со сборной Украины.
ДинамикТТ
Проигрывать всегда не приятно, но то что мы попали на ЧМ, это уже большое достижение и большая твоя заслуга.
Капитановка
Сгоняли две товы с Украиной
Македония 0-0 Украина
Украина 1-0 Македония

Ну и хочу сообщить, что на этом пора мне оставить пост тренера сборной Македонии...5-й сезон пошел у руля команды и пора наверное дать этот руль кому-то другому.
Потому прошу руководство ФС рассмотреть вопрос о моей отставке ну и назначить другого тренера.
Большое спасибо за доверие, то что были рядом и поддерживали меня на протяжении этого времени. Перед сборной всегда ставились самые высоки цели.
Мы впервые в истории поехали на ЧМ...жаль конечно, что там проявить лучшие качества не смогли, чем я очеь разочарован.

Думаю будет правильным най ти тренера сейчас, чтобы он мог втянуться в работу со сборной уже сейчас, а не сразу в пекло отбора.

Всем спасибо! Ваш Кэп)))
Лысый_1980
та ладно Кэп, не начинай, опять повышение зарплаты требуешь, решил через народ надавить на руководство)))))))))))))
Piemens
Цитата(tenax_1980 @ 25.1.2013, 16:53) *
та ладно Кэп, не начинай, опять повышение зарплаты требуешь, решил через народ надавить на руководство)))))))))))))

Да вообще!!!
Ещё и за досрочное расторжение контракта компенсацию хочет, а вот фиг так просто мы Кэпа отпустим wink.gif
Задача то выполнена, на чемпионат мира мы попали, пусть и на чемпионат европы нас свозит smile.gif
Лысый_1980
Цитата(Piemens @ 25.1.2013, 22:31) *
Да вообще!!!
Ещё и за досрочное расторжение контракта компенсацию хочет, а вот фиг так просто мы Кэпа отпустим wink.gif
Задача то выполнена, на чемпионат мира мы попали, пусть и на чемпионат европы нас свозит smile.gif

так он еще и компенсацию требует)))) ничего святого у человека нет)))))
Kost97
Я за Кэпа!!!
Капитановка
Друзья, решение обдуманное и менять его не собираюсь. Засиделся я в сборной Македонии)))
Реально, прошу снять меня с должности по собственному желанию.

ЗЫ. Бельгия 2-0 Македония

завтра играем ответку дома, прошу посмотреть, чтобы со стадионом было все в порядке
Piemens
Цитата(Капитановка @ 28.1.2013, 16:49) *
Друзья, решение обдуманное и менять его не собираюсь. Засиделся я в сборной Македонии)))
Реально, прошу снять меня с должности по собственному желанию.

ЗЫ. Бельгия 2-0 Македония

завтра играем ответку дома, прошу посмотреть, чтобы со стадионом было все в порядке

Эх...ну ладно...снимем по окончанию сезона.
Сейчас на неделю кого-то назначать смысла нет.
Главное рейтинг нам сохрани хороший для посева!:)
Капитановка
Цитата(Piemens @ 29.1.2013, 11:41) *
Эх...ну ладно...снимем по окончанию сезона.
Сейчас на неделю кого-то назначать смысла нет.
Главное рейтинг нам сохрани хороший для посева!:)

Без обид, 5 сезонов достаточно большое время, есть конечно люди и больше сидят...
После КК и КБ можно провести там выборы или так назначить кого-то другого в конце сезона еще две товы будут подготовиться.

По рейтингу сделаю все возможное.
Капитановка
На 30.01 и 31.01 договорились на игры со сборной Польши
Piemens
Цитата(Капитановка @ 29.1.2013, 14:37) *
Без обид, 5 сезонов достаточно большое время, есть конечно люди и больше сидят...
После КК и КБ можно провести там выборы или так назначить кого-то другого в конце сезона еще две товы будут подготовиться.

По рейтингу сделаю все возможное.

Да какие обиды)
Наоборот большое спасибо за работу хочется тебе сказать! thumbup.gif drinks.gif

Все мы помним где сборная была censored2.gif на момент твоего прихода. И где она теперь yahoo.gif .
Чья это заслуга? Безусловно твоя, Ром!
Капитановка
Македония 3:0 Бельгия

Ну наконец-то прорвало форвардов. В этом сезоне еще не забивали, до этого матча.
Почаще бы президент в гости заходил в раздевалку, они тебя боятся и играют лучше)))
Piemens
Цитата(Капитановка @ 29.1.2013, 20:10) *
Македония 3:0 Бельгия

Ну наконец-то прорвало форвардов. В этом сезоне еще не забивали, до этого матча.
Почаще бы президент в гости заходил в раздевалку, они тебя боятся и играют лучше)))

Респект за такие игры!
FC Pau
Поздравляю с победой!!! Наконец-то начали забивать....
Капитановка
Цитата(FC Pau @ 29.1.2013, 21:51) *
Поздравляю с победой!!! Наконец-то начали забивать....

та да, 6 матчей засуха была
Капитановка
Польша 0:1 Македония
5' Вецко Стойликов (11 Муарем Аврамовски)

Вторая победа подряд - это радует. Качество игры явно повысилось, после того как тренер заявил о своем уходе из сборной)))))))))
Piemens
Цитата(Капитановка @ 30.1.2013, 20:08) *

Вторая победа подряд - это радует. Качество игры явно повысилось, после того как тренер заявил о своем уходе из сборной)))))))))

Надо будет мне в раздевалочку ещё разок зайти wink.gif
Лысый_1980
Цитата(Капитановка @ 30.1.2013, 19:08) *

вот взял бы и преступил свои принципы и остался в сборной, и не выделывался
Капитановка
Македония 1:0 Польша

Вторая победа на Польшей при подавляющем преимуществе и Македония уже 15 в рейтинге сборных Европы.
Piemens
Цитата(Капитановка @ 31.1.2013, 19:44) *
Македония 1:0 Польша

Вторая победа на Польшей при подавляющем преимуществе и Македония уже 15 в рейтинге сборных Европы.

Да, хороший матч! Хорошие результаты с Польшей!
Спасибо за работу, Ром!
Нынешня позиция в рейтинге вполне устраивает перед жеребьевкой smile.gif
Капитановка
Цитата(Piemens @ 31.1.2013, 19:12) *
Да, хороший матч! Хорошие результаты с Польшей!
Спасибо за работу, Ром!
Нынешня позиция в рейтинге вполне устраивает перед жеребьевкой smile.gif

до жеребьевки еще 4 матча, надо потерпеть)))

Завтра и во вторник играем с Гвинеей...это будут мои последние матчи в сборной, надеюсь удачные.
Лысый_1980
Цитата(Капитановка @ 1.2.2013, 8:52) *
до жеребьевки еще 4 матча, надо потерпеть)))

Завтра и во вторник играем с Гвинеей...это будут мои последние матчи в сборной, надеюсь удачные.

давай удачи, закончить на мажорной ноте)))
leexsus
С Гвинеей??Ром,держи уши на макушке!Они моих испанцев 3-0 вынесли. Правда я немного импровизировал,но однако же получил люлей. Бди!
agent 51
Цитата(leexsus @ 2.2.2013, 0:01) *
С Гвинеей??Ром,держи уши на макушке!Они моих испанцев 3-0 вынесли. Правда я немного импровизировал,но однако же получил люлей. Бди!

Ну вот - еще всем расскажи... Раз в год как говорится и палка стреляет smile.gif
Капитановка
Гвинея 3:1 Македония
Немного поэкспериментировал...
agent 51
Цитата(Капитановка @ 4.2.2013, 11:21) *
Гвинея 3:1 Македония
Немного поэкспериментировал...

У меня вообще состав не тот на поле вышел wink.gif Тактика совсем другая должна была быть, да и не основа играла... Так и не понял шо случилось post-3.gif
Tota
Piemens, так быстро закрыл тему по выборам тренера сборной, что приходится писать здесь.

1. Сергей, спасибо тебе за выбор моей кандидатуры на участие за этот ответственный и почетный пост! drinks.gif Своим решением, ты разделил мой взгляд на выборы тренера сборной. Если хочешь, чтобы твоя сборная побеждала, так и должно быть - определять и доверять нужно тем, кто делает min возможностей, max результат.

2. Алексей, поздравляю тебя с уверенной победой и назначением!
Успехов тебе и удачи с нашей командой! drinks.gif

3. Рома, спасибо тебе за долгосрочное и успешное управление сборной!

И еще. В силу определенного жизненного опыта и наблюдательности, со временем стал обращать внимание на некоторые закономерности...
Токусима Вортис - http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...amp;act=history
Сент-Энтони - http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...amp;act=history
а в Сент-Энтони http://www.butsa.ru/roster/ играют два игрока... Угадайте откуда?
Существует некая связь во времени, в настроении, в делах.
Лирика.
Капитановка
Македония 2:1 Гвинея

Ну что же, вот и сыгран последний матч сборной Македонии под моим руководством.
Вернули должок за выездное поражение.

Сборная после двух матчей с Гвинеей немного скатилась в рейтинге, но не критично, 17-е место, и 2 корзина посева - это очень хорошее место для посева перед отбором на ЧЕ. Есть еще два матча в конце сезона, но это уже будет с новым тренером.
Аривидерчи, сборная)
ДинамикТТ
Цитата(Капитановка @ 5.2.2013, 19:57) *
Аривидерчи, сборная)

cray.gif
agent 51
Цитата(Капитановка @ 5.2.2013, 20:57) *
Македония 2:1 Гвинея

Ну что же, вот и сыгран последний матч сборной Македонии под моим руководством.
Вернули должок за выездное поражение.

Сборная после двух матчей с Гвинеей немного скатилась в рейтинге, но не критично, 17-е место, и 2 корзина посева - это очень хорошее место для посева перед отбором на ЧЕ. Есть еще два матча в конце сезона, но это уже будет с новым тренером.
Аривидерчи, сборная)

Спасибо за игры, упорные были матчи. Жаль что уходишь, еще бы сыграли smile.gif
Удачи!
Лысый_1980
спасибо Кэп тебе за праздник под названием ЧМ, которое ты подарил нам, и удачи на посту новой сборной - она будет точно будет, не может такой толковый менеджер сидеть без дела
Piemens
Цитата(Tota @ 4.2.2013, 19:17) *
Piemens, так быстро закрыл тему по выборам тренера сборной, что приходится писать здесь.

1. Сергей, спасибо тебе за выбор моей кандидатуры на участие за этот ответственный и почетный пост! drinks.gif Своим решением, ты разделил мой взгляд на выборы тренера сборной. Если хочешь, чтобы твоя сборная побеждала, так и должно быть - определять и доверять нужно тем, кто делает min возможностей, max результат.

2. Алексей, поздравляю тебя с уверенной победой и назначением!
Успехов тебе и удачи с нашей командой! drinks.gif

3. Рома, спасибо тебе за долгосрочное и успешное управление сборной!

И еще. В силу определенного жизненного опыта и наблюдательности, со временем стал обращать внимание на некоторые закономерности...
Токусима Вортис - http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...amp;act=history
Сент-Энтони - http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...amp;act=history
а в Сент-Энтони http://www.butsa.ru/roster/ играют два игрока... Угадайте откуда?
Существует некая связь во времени, в настроении, в делах.
Лирика.

Интересные наблюдения!!!
В продолжении темы:
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...amp;act=history

Валера, спасибо, что откликнулся на предложение и был готов подхватить сборную!
Рома, спасибо за работу и за выход на чемпионат мира!
Алексей, удачи на новом посту, мы на тебя надеемся и рассчитываем!
Лысый_1980
утряс все вопросы по поводу расторжения контракта с Украиной, так что готов приступить к работе
Лысый_1980
договорился с Капитановкой и его Исландией на две товы в конце сезона, так сказать, чтобы и он и я привыкли к сборным))
Piemens
Цитата(tenax_1980 @ 12.2.2013, 12:30) *
договорился с Капитановкой и его Исландией на две товы в конце сезона, так сказать, чтобы и он и я привыкли к сборным))

Дело конечно твоё, но обрати внимание что Исландия в рейтинге то 94, победа над ней не будет стоить ничего, а поражение сразу же выбьет из 2 в 3 корзину при жеребьевке отборочных матчей.
Безусловно, тренер сборной отвечает за результат и принмает решения, но подсказать о тонком месте считаю своим долгом.
Лысый_1980
Цитата(Piemens @ 12.2.2013, 15:16) *
Дело конечно твоё, но обрати внимание что Исландия в рейтинге то 94, победа над ней не будет стоить ничего, а поражение сразу же выбьет из 2 в 3 корзину при жеребьевке отборочных матчей.
Безусловно, тренер сборной отвечает за результат и принмает решения, но подсказать о тонком месте считаю своим долгом.

вот же Кэп какашка, ушел из сборной и все судьба Македонии по боку))) да моя вина есть тоже, посмотрел рейтинг, тут спасибо за так сказать что указали, конечно я тоже считаю за два тура до жеребьевки отбора, выпадать из второй корзины глупо, мдя доверился Капитановке, щас позвоню и пропесочу его))))
Капитановка
Цитата(tenax_1980 @ 12.2.2013, 15:55) *
вот же Кэп какашка, ушел из сборной и все судьба Македонии по боку))) да моя вина есть тоже, посмотрел рейтинг, тут спасибо за так сказать что указали, конечно я тоже считаю за два тура до жеребьевки отбора, выпадать из второй корзины глупо, мдя доверился Капитановке, щас позвоню и пропесочу его))))

а че не позвонил, какашка?))))
Ладно, думаю что дейтвительно, если ты проиграешь (а я поддаваться не буду))))), все камни в меня бросят...потому отменяем)))
Лысый_1980
Цитата(Капитановка @ 12.2.2013, 19:14) *
а че не позвонил, какашка?))))
Ладно, думаю что дейтвительно, если ты проиграешь (а я поддаваться не буду))))), все камни в меня бросят...потому отменяем)))

не поверишь, у меня же еще и реал есть)))))

три раза крутил телефон в руках и думал нахрена, так и не вспомнил ))))
Лысый_1980
в ходе переговоров и поисков соперника, была достигнута договоренность со сборной Украины о проведении двух товарищеских матчей, первый на выезде, второй дома. Соперник серьезный и сильный, тем будет интереснее, тем более бывшая команда, которой я управлял, тут еще и личные амбиции))))
Piemens
Цитата(tenax_1980 @ 25.2.2013, 14:23) *
в ходе переговоров и поисков соперника, была достигнута договоренность со сборной Украины о проведении двух товарищеских матчей, первый на выезде, второй дома. Соперник серьезный и сильный, тем будет интереснее, тем более бывшая команда, которой я управлял, тут еще и личные амбиции))))

Соперник самый серьёзный! Интересно будет посмотреть!
Капитановка
Цитата(tenax_1980 @ 25.2.2013, 13:23) *

интересно будет сравним, с недавними матчами с той же Украиной)))
Piemens
Цитата(Капитановка @ 1.3.2013, 1:29) *
интересно будет сравним, с недавними матчами с той же Украиной)))

rofl.gif тонко, тонко rofl.gif rofl.gif
Лысый_1980
ну Рома давай на чистоту, ты же мне слил оба матча за 12 литров пива и футболку Йемена)))))))

а мне придется играть за честь Македонии - это совсем разные понятия, хотя тебе продажнику не понять, что такое честь страны)))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.