Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧАф-16 финальный турнир
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Африки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Veselyi Rodger
Интересно всё же, что тренерский состав Камеруна мутит.... а мутит точно что-то....
Александр Викторович
я знаю smile.gif
Veselyi Rodger
Цитата(Александр Викторович @ 16.2.2012, 14:04) *
я знаю smile.gif

Поделишься? wink.gif
ТОРВАЛЬД
Собоались тут чернокнижники,опасно с Вами общаться,а то нашаманите чего не доброго))))
Рос
Цитата(Mister-K @ 16.2.2012, 13:22) *
Конечно ждать)))))
После поражения Юар я их вообще испепелю)))

Да тренер - вспоминай мои слова каждый раз когда Киссе будет рвать вашу сетку)))
Да народ Юар, я готов за 300 золотых в месяц добраться с вашими старичками хоть раз до медалей))))))

Ты-то может и готов - да только кто ж тебя пустит к управлению нашей сборной: на фига ты нам нужен post-1.gif?

Добавлено 16th February 2012 - 16:22
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 16.2.2012, 16:05) *
Собоались тут чернокнижники,опасно с Вами общаться,а то нашаманите чего не доброго))))

Не переживай - у таких колдунов лучше всего получается заколдовать самих себя, для других они безобидны post-1.gif.
Рос
Цитата(Mister-K @ 16.2.2012, 13:22) *
Да тренер - вспоминай мои слова каждый раз когда Киссе будет рвать вашу сетку)))

Это да - раз в год и палка, говорят, стреляет wink.gif. Возможно это ваше дерево и выстрелит разок, хотя шансов конечно мало post-1.gif. В любом случае такие горе-забивалы Бафане не помехаsmile.gif.
shelnow
Последние две игры мы выиграли у Гвинеи с общим счётом 5-1, так что бойтесь, мы продолжим добрую традицию!!!
Александр Викторович
неа
Александр Викторович
главное, тотал больше smile.gif
Александр Викторович
2й тур

Итак, сегодня команды второй раз выйдут на поля Мали, чтобы приблизить нас к разгадке того, кто же последует в полуфинал.
Буркина Фасо - Египет

На бумаге присуствует небольшое преимущество египтян, но если копнуть глубже, то не все так однозначно.
Прежде всего, Фасо находится в куда лучше расположении духа, так как после первого тура лидирует в группе. Египет же предпочел раскатать классическую ничью с мощной Нигерией, предпочтя решать турнирную судьбу с командами послабее. Сегодня именно такой случай.
Пока что Фасо показывает стопроцентный результат в этом сезоне - выигран первый тур ЧА и три товы. Последняя состоялась вчера и принесла победу над Йеменом 4-2. Здесь тренер использовал не основу, но результат все равно вышел превосходным. Был сделан и небольшой эксперимент - на поле вышли вингеры, отличившиеся голевыми передачами. Может, их мы сегодня и увидим на поле.
Естественно, что тренер недоволен инфарктной игрой с Зимбабве, где только чудом смог победить и готовит что-то новое.
Команда в полном порядке, так что все зависит от наставника.
Египтяне продолжают скрытничать и не играть товарняков, чтобы оценить хотя бы качество резерва. Такой подход имеет право на жизнь, но с Нигерией не удался - дважды ведя в счете, фараоны победу не удержали.
Рискну предположить, что и сегодня им не удастся победить, что принесет дополнительную интригу в группу.

Нигерия - Зимбабве
Здесь фаворит прорисовывается достаточно четко. Суперорлы, скорее всего, победят, и приблизятся к выходу из группы.
Нигерийцы не играли товарищеский матч вчера, предпочтя отдыхать. Главное - не растерять эмоции, которые позволили не проиграть Египту.
Зимбабвийцы тову сыграли, обыграв действующего чемпиона Камерун 3-1. Возможно, где-то тут будут найдены настройки, которые позволят не разваливаться, как это было позавчера.
Наверняка Итака будет очень внимателен при пробитии штрафных соперником. Это неожиданно стало главным оружием зимбабвийцев, так как в динамичной игре нападение с Фасо не смотрелось.
Думаю, что ошибки будут учтены с двух сторон, но сила суперорлов возьмет верх.

646vld
Цитата(Veselyi Rodger @ 16.2.2012, 13:25) *
Интересно всё же, что тренерский состав Камеруна мутит.... а мутит точно что-то....

Темная лошадка какая-то!
Veselyi Rodger
Цитата(Александр Викторович @ 16.2.2012, 16:23) *
неа

Вредный mad.gif

Цитата(646vld @ 16.2.2012, 16:50) *
Темная лошадка какая-то!

Зря смеёшься. Они физу не восстановили у нескольких основных игроков...
Чижъ
Цитата
Почему мы сегодня их чпокнем...

уважаемый, да это же вы!

требую извинений после матча за это
Цитата
Их тренер не уверен в себе..
Он паникует
646vld
Мадагаскар - Камерун
Я бы сказал, центральная встреча второго тура. Все просто: кто побеждает, обеспечивает себе выход в следующий этап. Кто проигрывает - скорее всего будет бороться в третьем туре. Ну, там еще зависит, как закончится матч в другой паре. А вот если будет ничья, то третий тур будет сверх интересным. До мачта осталось несколько часов. Все ждут с ожиданием эту встречу. Я ставлю на победу Мадагаскара со счетом 2-1! На данный момент Мадагаскар выглядит сильнее. Камерун мне представляется какой то сжатой командой. Коллектив не общается с прессой. Сидят на своей базе и готовятся. Возможно это и хорошо, потому что игроки не отвлекаются, но с другой стороны это и перенапряжение. Отсюда и усталость, физическая неготовность. Ну, посмотрим, как сложится этот матч. Удачи командам!

Тунис - Марокко
В этой паре противоположная ситуация, потому что обе команды проиграли в прошлом туре. Следовательно, кто сегодня проиграет, может уже заранее прощаться с турниром. А вот, кто выиграет, тому тоже особо не позавидуешь, так как предстоят игры кому то с Мадагаскаром, а кому то с Камеруном. Думаю, здесь в выигрыше Марокко, потому что в третьем туре им придется принимать у себя дома Камерун. А вот Тунис поедет в красивую страну под названием Мадагаскар. Ну, опять же все решит второй тур. Так сказать расставит все точки над "И". Хочу напомнить, что по разнице забитых и пропущенных мячей Тунис стоит выше своего оппонента, так как пропустил в прошлом туре меньше, да еще и забил. А вот Марокко здесь посложнее. Четыре пропущенных мяча могут дать о себе знать в скором времени. Ну, посмотрим, что будет на самом деле. Мой прогноз боевая ничья 2-2! Удачи командам!
Александр Викторович
ЮАР набижал wink.gif
a_mel
Гвиней, соответсвенно, убежал wink.gif
Veselyi Rodger
Улыбнуло
Мадагаскар фаворит в игре с чемпионом Африки blink.gif

"Камерун мне представляется какой то сжатой командой. Коллектив не общается с прессой." (с) Поверь мне, они не сжаты smile.gif Они сосредоточенны на турнире, предпочитают тактику разбирать, а не языком чесать wink.gif Им же подтверждать свой титул надо. pleasantry.gif

В Мадагаскар никто не поедет, все матчи проводятся в Мали sad.gif

Если в игре с Мадагаскаром, выиграет Камерун, то он обеспечит выход из группы. Если Мадагаскар, то.... то ситуация запутается и всё будет решаться в последнем туре, ибо Тунис выиграет у Марокко с вероятностью 99%. Тунис как никак сильнейшая по составу команда в Африке и серебряный призёр прошлого розыгрыша.....
Vovan197902
Пока матч идет и я не знаю результата, но отвечу просто вы нас ЮАРовцев недооцениваете и мы выиграем 2-0. Да и переоценка своих сил учитывая свою линию обороны (что я учел в тактике) напрасна.
Veselyi Rodger
Да, на счёт матча с Камеруном.... я авантюрист.... выбрал тактику.... Впрочем увидим. Там либо пан, либо ...
D_N_S
Цитата(Veselyi Rodger @ 16.2.2012, 20:28) *
выбрал тактику....

Ну нафиг? censored2.gif
646vld
Цитата(Veselyi Rodger @ 16.2.2012, 20:22) *
Улыбнуло
Мадагаскар фаворит в игре с чемпионом Африки blink.gif

"Камерун мне представляется какой то сжатой командой. Коллектив не общается с прессой." (с) Поверь мне, они не сжаты smile.gif Они сосредоточенны на турнире, предпочитают тактику разбирать, а не языком чесать wink.gif Им же подтверждать свой титул надо. pleasantry.gif

В Мадагаскар никто не поедет, все матчи проводятся в Мали sad.gif

Если в игре с Мадагаскаром, выиграет Камерун, то он обеспечит выход из группы. Если Мадагаскар, то.... то ситуация запутается и всё будет решаться в последнем туре, ибо Тунис выиграет у Марокко с вероятностью 99%. Тунис как никак сильнейшая по составу команда в Африке и серебряный призёр прошлого розыгрыша.....

Смотри, Мадагаскар поборется!

А, ну насчет Мали я перепутал
646vld
О черт! Мадагаскар проиграл 2-3! Не угадал я! А вот зато Тунис 2-2 Марокко!
Ронни
Как-то так buben.gif Теперь все в наших руках...
Ронни
3 удара 3 гола..Камерун явно имеет шаманов)
tihonovinho
yahoo.gif
D_N_S
Цитата(Ронни @ 16.2.2012, 20:48) *

Или Эльфов?
Ронни
Цитата(tihonovinho @ 16.2.2012, 19:50) *
yahoo.gif

Ох чую играть нам снвоа второй раз shuffle.gif Особенно если вы не будете вдруг экономить силы в следующей игре smile.gif
Veselyi Rodger
Цитата(D_N_S @ 16.2.2012, 19:29) *
Ну нафиг? censored2.gif

Так написал же - авантюрист, добавлю ещё - экспериментатор pardon.gif
Не люблю я одной тактикой играть.... эту ещё не пробовал crazy.gif А вышло вроде ничё.... если не считать результата sorry.gif

ЗЫ: Буим биться с Тунисом, осталось решить кем и какой тактикой smile.gif

Добавлено 16th February 2012 - 21:06
Цитата(Ронни @ 16.2.2012, 19:48) *

Интересно чьих....
D_N_S
Цитата(Veselyi Rodger @ 16.2.2012, 21:06) *
Так написал же - авантюрист, добавлю ещё - экспериментатор pardon.gif
Не люблю я одной тактикой играть.... эту ещё не пробовал crazy.gif А вышло вроде ничё.... если не считать результата sorry.gif

ЗЫ: Буим биться с Тунисом, осталось решить кем и какой тактикой smile.gif

Добавлено 16th February 2012 - 21:06

Интересно чьих....

На самом деле многое может теперь решить мораль...
Veselyi Rodger
Цитата(D_N_S @ 16.2.2012, 20:08) *
На самом деле многое может теперь решить мораль...

Я знаю, выиграл бы я, у вас бы она упала..... А теперь надо думать что делать, нам проще - устроит и ничья, но только в плане выхода из группы.
Mister-K
Кто то там про палку писал, так вот, считайте сегодня она стрельнула))))))))))))
Мне понравилось на самом деле - уже заднюю начали включать))) Спасибо парни было весело вас растормошить)

Добавлено 16th February 2012 - 21:21
Кто там у нас следующий?))) Кларнет - нет?, Омлет - нет? Трамбон - нет? Жамбон- нет))) ааа Гамбит))))

Пансов парни у вас не много конечно..........
завтра допишу))))))
Mister-K
Ну наконец - чпокнул кого-то))) но этого мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ронни
Цитата(Mister-K @ 16.2.2012, 20:27) *
Ну наконец - чпокнул кого-то))) но этого мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебя чпокну и ты успокоешься)
Kpavlik
Цитата(Veselyi Rodger @ 16.2.2012, 20:15) *
Я знаю, выиграл бы я, у вас бы она упала..... А теперь надо думать что делать, нам проще - устроит и ничья, но только в плане выхода из группы.

Точно зная-в субботу будет очень жарко!
Mister-K
))) Слабак и не мечтай)))))
Veselyi Rodger
Цитата(Kpavlik @ 16.2.2012, 20:39) *
Точно зная-в субботу будет очень жарко!

Несомненно smile.gif
У вас преимущество в силе.... нас устроит ничья.

Пусть победит.... самый везучий post-1.gif
Blondinn
Цитата(Mister-K @ 16.2.2012, 12:22) *
Конечно ждать)))))
После поражения Юар я их вообще испепелю)))

Да народ Юар, я готов за 300 золотых в месяц добраться с вашими старичками хоть раз до медалей))))))

куда ж твое красноречие пропало?
Александр Викторович
очочки пилим, граждане? acute.gif
Александр Викторович
Угадал резы smile.gif
ТОРВАЛЬД
Второй тур!!!

Первый разберем матч ЮАР 3 : 0 Гвинея
На стадионе собрался полный аншлаг, пришлось доставать запасные кресла-раскладушки, так как арена вмещает всего лишь 72 тысячи зрителей,а на матч привалило 74.489, откуда такое количество билетов вот в чем вопрос???? Мест одно количество билетов другое, пахнет махинациями, на да ладно перейдем непосредственно к футболу. От сборной "Бафаны" ждали атакующей игры, как не крути,а первый матч на турнире, они могут смело занести себе в пассив, гвинейцы же в этом плане были более раскрепощении и выходили на поля с веселыми улыбками. Хозяева поля, принялись за дело с первых минут, каждая атака таила угрозу для гостей, но те отбивались,как могли. понятное дело, такой натиск не мог не принести плодов. Либаханг Мокуна открыл счет в матче на 31 минуте с передачи Андре Радебе. После забитого мяча хозяева,еще больше насели на ворота гвинейцев,а те безропотно отбивались,и ждали свистка на перерыв. Пятнадцати минутный перерыв, не помог гостям, "бафана" рубила их на каждом сантиметре поля, гвинейцем же оставалось лишь надеяться,на чудо, которого к сожалению не произошло. Через 13 минут после перерыва, юарцы упрочили свое преимущество в счете благодаря точному удару Шон Пермалль, которому ассистировал все тот же Андре Радебе,отметившийся уже второй результативной передачей в матче. После пропущенного мяча гости решили провести ряд замен, которые рисунок игры выправить не помогли. За 10 минут до финального свистка счет до разгромного довел Давид Мафебула, который про демонстрировал свое индивидуальное мастерство. Гвинея, так и не смогла создать,чего-то путевого у ворот хозяев поля, да и как создать момент,если аз игру был на нес всего лишь один удар в створ ворот соперника??? При этом силы сборных на поле были примерно равны!!! Безоговорочная победа ЮАР, ну а в оправдание гвинейцев можно сказать, что они вчера играли товарищеский матч,и возможно не успели восстановиться, к этой игре, но заслуг юарцев этот факт,никак не уменьшает.
Второй матч дня Острова Святой Елены 0 : 3 Гамбия
"Скорпионы" разбушевались, сборная явно набрала неплохой ход, в прошлом туре ничья с грозным ЮАР,а в этом и во все гостевая победа над сборной ОСЕ, да еще и с разгромным счетом. Полных трибун матч собрать не сумел, но это и не важно, свободных мест было около двух тысяч, может меньше, они были разбросаны по всему стадиону,поэтому пустых мест в глаза не бросалось. С первых минут у хозяев поля игра не заладилась да еще на желтой карточке повис левый полузащ Дэйвид Кларк. Гости из Гамбии целиком и полностью хозяйничали на чужом поле, как у себя дома. Вообще сборники с островов Елены, смотрелись очень блекло на фоне, гостей. Первую пробоину хозяева получили на 28 минуте встречи автором гола стал Хайле Саманьего передачу ему отдавал Рамадан Жаржу. Забив гол "скорпионы" решили по придержать мяч у себя в ногах, а островитяне этому особо не сопротивлялись, видимо уже думали о перерыве. Отдохнув немного, команды вышли вновь на зеленую поляну. Хотя это громко сказано,, хозяев поля явно не было видно на этой поляне,в вот гамбийцы играли в свое удовольствие. Второй мяч забитый на 68 минуте встречи стал результатом индивидуального хода мысли Фараджи Сарр. Вторая пробоина со всем сломала островитян, и они начали играть просто на отбой, не помышляя об атаках. Судья собирался давать свисток об окончании матча, как вдруг Фараджи Сарр, вновь взял игру в свои ноги, и отметился дублем в этом матче. Еще один разгром в этом туре с аналогичным счетом 0 : 3.
Турнирная таблица теперь выглядит так:

Бомбардиры тура:
Фараджи Сарр дубль форварда стал большим вкладом,в большую победу сборной Гамбии.
Ассистенты тура:
Андре Радебе две его результативные передачи помогли ЮАР разгромить гостей из Гвинеи.

Гамбия неожиданно для всех возглавляет турнирную таблицу вместе с ЮАР, ОСЕ и Гвинея, имеют хорошие шансы на завершение борьбы,так как в последнем туре им нужно побеждать с хорошей разницей мячей, ну и надеяться на то, что конкуренты оступятся.
Veselyi Rodger
Цитата(Александр Викторович @ 16.2.2012, 20:47) *
очочки пилим, граждане? acute.gif

Кто с кем? smoke.gif
Александр Викторович
Действующим чемпион Африки пока единственный, кто уже вышел в 1/4
neon19821
Цитата(Ронни @ 16.2.2012, 20:46) *
Как-то так buben.gif Теперь все в наших руках...

Поздравляю, чистая победа!!!!
Veselyi Rodger
Цитата(Александр Викторович @ 16.2.2012, 21:01) *
Действующим чемпион Африки пока единственный, кто уже вышел в 1/4

Судя по написанному, ты уже отметил этот факт wink.gif
neon19821
Чего я больше всего боялся, то и случилось....

6.02.2012 г. Сегу, стадион Стад Амари Дау
Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 Тур
"Мали" - "Сьерра Леоне"
0:2

Да, Сборная Мали в этом матче провалила игру, всего два удара в створ ворот соперника. А вот игроки Сьерра Леоне полностью выполнили установку тренера и реализовали свои моменты. Видимо тренер Сьерра- Леоне провел сильную психологическую подготовку к матчу, изучил тактику соперника и переиграл по всем параметрам. Что еще добавить, Мали играть 3 тур с КОНГО, а переиграть их это проблема, хотя они решили выход в финальную часть, но думаю они рисковать не будут. А Сьерра Леонне играть с аутсайдером группы Сборной Ганы. Делайте выводы господа.

16.02.2012 г. Бамако, стадион Стад де Бамако
Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 Тур
"Гана" - "Конго"
1:4

Хотелось бы сказать "ноу коммент". Но посмотрев МУСК 11 лучших, я удивился Конго играла значительно слабее составом чем Гана. Но счет на табло удивляет. что можно сказать, тренер КОНГО профи. Снимаю шляпу. Безусловно КОНГО обеспечила выход в финальную стадию. Искренне поздравляю.
Александр Викторович
давно...
такое чувство, что его сразу минимум в полуфинал делегировали post-1.gif
Ронни
МУСК - не от слова мускулы) а вот КК это явно большая скрытая КаКа)
neon19821
Цитата(Ронни @ 16.2.2012, 22:32) *
а вот КК это явно большая скрытая КаКа)

Эта кака им даже еще больше помогла
Denstrog
Мда ... Уж ...
Berejanec
как-то в нашей группе совсем глухо(((

а матч сегодня с Египтом был яркий. и опять удалось спастись в самом конце игры
если б еще пропустили по-меньше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.