Несколько вопросцев,тренерам сборных
Как и обещал,каждому из тренеров отправил вопросики, получив от каждого ответы,опубликовываю их туточки.
Первым на вопросы ответил тренер сборной Гвинеи Александр Шишков (sanchoshi)1. ЧА-16 это серьезный турнир, и многие сборные, хотя показать себя с лучшей стороны. Наверняка вы изучали своих будущих соперников по группе. В связи с этим вопрос, чем уникальны ваши соперники, и каковы их плюсы и минусы, с вашей точки зрения?
Ответ: Плюсов минусов не видно... Есть момент везения, или точнее отсутствие оного.
2. Ваша сборная попала во вторую группу, считаете, повезло с соперниками? Кто из соперников может составить Вам конкуренцию?
Ответ: С соперниками повезло. Все достойны для красивой борьбы и неожиданных результатов. Не повезло со своим составом. Оказались не очень-то готовы.
3. Уверен перед сборной ставятся задачи, хочется узнать, что за задачу или задачи на этом ЧА решают ваши подопечные?
Ответ: Задача засветиться и оставить красивое впечатление (пока слабо выполняется), чтоб некоторые не путали с другими. Ведь много команд на "Г".. Гвинея Гамбия Гана ГАйана и т.д., а то знают только Германию)))
4. Как оцениваете свои шансы на продолжение борьбы после двух туров?
Ответ: Конечно выход из группы в следующий тур, хоть и нелегко...
5. На ЧА-16 много сильных сборных, рискнете предположить, кто же все-таки станет победителем?
Ответ: Я думаю ЮАР... если не расслабится есть все chencы... Желаю ей удачи стать чемпионом!!
Следующим на мои вопросы ответил тренер сборной Гамбии Александр Легенчук (Феодосиец)1. ЧА-16 это серьезный турнир, и многие сборные, хотя показать себя с лучшей стороны. Наверняка вы изучали своих будущих соперников по группе. В связи с этим вопрос, чем уникальны ваши соперники, и каковы их плюсы и минусы, с вашей точки зрения?
Ответ: Изучали конечно наших соперников.По моему мнению,ЮАР-это один сплошной плюс,без минусов,самая мощная команда в нашей группе.Удалось сыграть с ними в ничью только полностью угадав с тактикой.ОСЕ тоже очень сильны,посильнее нас будут.Их плюсы-профильные игроки,минус-массы бы побольше и были бы близки к ЮАР.Обыграть их нам удалось,опять же,угадав с тактикой.Ну и команда Гвинеи одного с нами уровня,как по массе,так и по профилям.Так что здесь,как и у нас,минусов больше чем плюсов.
2. Ваша сборная попала во вторую группу, считаете, повезло с соперниками? Кто из соперников может составить Вам конкуренцию?
Ответ: Вот как раз с группой не повезло.Слабее нас никого нет.Ну сейчас ещё все могут составить конкуренцию,ведь по регламенту,если мы проигрываем Гвинее(а ЮАР выигрывает)дальше идёт ЮАР и Гвинея.И наоборот:проигрывает ЮАР(выигрываем мы)дальше идём мы и ОСЕ.Так что у всех команд ещё есть шансы.У нас и ЮАР побольше,у Гвинеи и ОСЕ поменьше.
3. Уверен перед сборной ставятся задачи, хочется узнать, что за задачу или задачи на этом ЧА решают ваши подопечные?
Ответ: Перед нами поставлена задача-выйти из группы.А дальше уже,как карта ляжет.
Ответ: На данный момент шансы оцениваю,как 70 на 30 на продолжение борьбы.
5. На ЧА-16 много сильных сборных, рискнете предположить, кто же все-таки станет победителем?
Ответ: По силе и мощи конечно выделяются несколько команд,среди которых и ЮАР.Но каждый из тренеров может ошибиться с тактикой и проиграть.Так что начиная с четвертьфиналов всё будет непредсказуемо.Хотя у этих команд и будет перевес.
Следующим на мои вопросы ответил тренер сборной ЮАР Vladimir Kamashev (Vovan197902)1. ЧА-16 это серьезный турнир, и многие сборные, хотя показать себя с лучшей стороны. Наверняка вы изучали своих будущих соперников по группе. В связи с этим вопрос, чем уникальны ваши соперники, и каковы их плюсы и минусы, с вашей точки зрения?
Ответ: Группа подобралась очень ровная и сильная, в первом матче 60 во втором всего 10 разница в нашу пользу хотя многие нас считают полными ... фаворитами. Соперников в группе не переоцениваю, крепкие средние команды но никто из них не дойдет до финала, больше минусов у них ограничены в тактике узким подбором игроков и легко предсказать как станут играть и соответственно подобрать тактику.
Ответ: Да повезло соперники оказались проходимыми и думаю выйдем из группы.
Ответ: Конечно ставлю, это минимум получение медали любого достоинства, а максимум это конечно победа.
Ответ: Шансы высокие достаточно не проиграть последний матч.
Ответ: Очень опасен Камерун но подбор игроков не самый сильный, Нигерия хорошо играет и сильна, Тунис удивил слабой игрой, Сьерра и Мадагаскар могут за счет хороших тренеров вылезти высоко. Так что думаю в полуфинале будем Мы, Нигерия с Камеруном и кто то из двух Мадагаскар или Сьерра. А там уже сложно предсказать.
Последним на мои вопросы ответил тренер сборной Остров Святой Елены Дмитрий Иванов (RDV)1. ЧА-16 это серьезный турнир, и многие сборные, хотя показать себя с лучшей стороны. Наверняка вы изучали своих будущих соперников по группе. В связи с этим вопрос, чем уникальны ваши соперники, и каковы их плюсы и минусы, с вашей точки зрения?
Ответ: Чего греха таить...было дело, просматривал ростеры)). К 16 сезону
уникальность сборных уже почти нивелировалась. Разве что, стоит отметь
ЮАР, если не ошибаюсь, она является самой сильной сборной на континенте.
Ответ: Нет никакой разницы в какой ты группе. Боюсь, что сейчас "великие
тактики" меня закидают помидорами, но в этом сезоне ЗБ как никогда
напоминают подкидывание монетки. Поэтому главное сейчас - это фартовость
самого тренера).
Ответ: Все хотят выигрывать - и мы не исключение.
Ответ: 50/50 - это ж монетка )
Ответ: Не рискну, это как пальцем в небо. Болеть буду за ОСЕ,
симпатизировать - Мадагаскару.