Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧАф-16 финальный турнир
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Африки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Маккензи
Этот Чемпионат останется в истории как самый кривой и багнутый. У Ганы два матча и в обеих выигрывает соперник с КК. Походу баг с КК так и не исправили. ranting.gif
Жаль что только тех кто так долго готовился и получил подарок в виде больного генератора. dobro.gif
Veselyi Rodger
Поздравляю сборную Сьерра Леоне с выходом в 1/4 drinks.gif
Denstrog
Эхх... Если бы выиграли, но все равно на выход из группы мы может рассчитывать больше всех. Нам достаточно выиграть у Зимбабве с разницей в 2 мяча. А вот в параллельном матче рубилово будет еще то, проигравший с 90% вероятностью отправится домой.
And_Rya
Цитата(Veselyi Rodger @ 17.2.2012, 0:05) *

Присоединяюсь!)) drinks.gif
And_Rya
Цитата(Veselyi Rodger @ 16.2.2012, 21:44) *
Несомненно smile.gif
У вас преимущество в силе.... нас устроит ничья.

Пусть победит.... самый везучий post-1.gif

Роджи, удачи тебе!! victory.gif
Veselyi Rodger
Цитата(And_Rya @ 16.2.2012, 23:14) *
Роджи, удачи тебе!! victory.gif

Спс smile.gif Она мне не помешает...
Berejanec
ну должно ж Зимбабве хоть раз выстрелить)
ТОРВАЛЬД
Группа которая мной освещается по количеству просмотров опережает остальные три группки,значит работаю не в пустую,и видимо народу боле менее нравится мое освещение матчей.Будем работать и дальше.
Рос
Цитата(Mister-K @ 16.2.2012, 21:21) *
Кто то там про палку писал, так вот, считайте сегодня она стрельнула))))))))))))
Мне понравилось на самом деле - уже заднюю начали включать))) Спасибо парни было весело вас растормошить)

Добавлено 16th February 2012 - 21:21
Кто там у нас следующий?))) Кларнет - нет?, Омлет - нет? Трамбон - нет? Жамбон- нет))) ааа Гамбит))))

Пансов парни у вас не много конечно..........
завтра допишу))))))

Ну я же говорил: ваше дерево стреляет разве что раз в год post-1.gif. Не в матче с ЮАР так это уж точноsmile.gif. Впрочем, ребята, не расстраивайтесь: проиграли по всем статьям, но это ничего - подрастете и тогда сможете показывать конкуретноспособный футбол.
Александр Викторович
оно с тобой выстрелило...
neon19821
Цитата(Veselyi Rodger @ 17.2.2012, 0:05) *

Не накаркайте, еще тур впереди. Гана должна хлопнуть красиво дверью.
ТОРВАЛЬД
Набросал вопросики их всего 5 штучек,разослал тренерам сборных,надеюсь они не проигнорят отправят свои ответы, вопросы может не самые удачные,но все же надо освещение как-то оживить)
Johnny Quest
да, интрижка в нашей группе просвечивается не слабая на последний тур tongue.gif
Clerik
Какие-то зеркальные матчи тут получаются ))

Добавлено 17th February 2012 - 13:08
А ну и Гвинея выиграет 4-0 и пройдёт дальше wink.gif
Маккензи
Цитата(neon19821 @ 17.2.2012, 9:12) *
Не накаркайте, еще тур впереди. Гана должна хлопнуть красиво дверью.

Бесполезно. Будет очередной баг с КК.
sanchoshi

Даёшь 4:0 !!!... банzzzzzzzааааай...
neon19821
Цитата(Маккензи @ 17.2.2012, 14:00) *
Бесполезно. Будет очередной баг с КК.

Надеюсь в нашу сторону wink.gif Буду болеть за ГАНУ
neon19821
Ух ты, круто
Denstrog
Цитата(Александр Викторович @ 17.2.2012, 7:11) *
оно с тобой выстрелило...

good.gif
ТОРВАЛЬД
laugh.gif что за коробка?????в ней легионеры,которые помогут победить гвинейцам?????
ТОРВАЛЬД
Просьба для Александр Викторович всякие мои превьюшки да обзоры добавь в первый пост,будь человеком)
Mister-K
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 17.2.2012, 19:13) *
Просьба для Александр Викторович всякие мои превьюшки да обзоры добавь в первый пост,будь человеком)

за 50 бонусов я договорюсь)) ты станеш великим Журналистом))) как месси в футболе)))))))))))))
ТОРВАЛЬД
Цитата(Mister-K @ 17.2.2012, 20:20) *
за 50 бонусов я договорюсь)) ты станеш великим Журналистом))) как месси в футболе)))))))))))))

да ладно blink.gif тогда вот тебе 100 бонов, улаживай детали)
Mister-K
Не. Погоди ,Викторычу половину, если не сложно, а то он старый стал, уходить скоро, на пенсию собирает))) перевел 50 назад))
Александр Викторович
Буркина Фасо 3-3 Египет
18' 0:1 Ахмед Фаргхали
24' 1:1 Дезире Шара
60' 1:2 Абдель-Салам Толба (Мохамед Мохсен Абу Грейша)
67' 1:3 Абдель-Салам Толба
79' 2:3 Ибрагим Сорвиего
89' 3:3 Манга Готти (Ибрагим Сорвиего)

Команды вряд ли остались довольны прошлым туром. Фасо с огромным трудом не без фарта превратил поражение в победу, египтяне тоже не без проблем разошлись миром с главным конкурентом в группе (до этого матча).
Понятное дело, что стоило ждать изменений. Фасо выставило три нападающих по всему фронту атаки, фараоны предпочли осторожную схему, сделав упор на победу в центре поля (два опорника). До поры до времени все было хорошо, но снова Фасо в концовке оказалось лучше. Обо всем по порядку.
Показалось, что египтяне чересчур осторожничали, так как им быстро удалось открыть счет. Фаргхали сделал это со штрафного назначенного неподалеку от углового флажка. Голкиперу мяч угодил за шиворот. Впрочем, испугаться номинальные хозяева не успели. Ошибка защиты и вратаря соперников дала возможность Шаре (вот уж с фамилией повезло) на шару запихнуть гол с метра.
На этом его везение исчерпалось - имея вкусный момент вскоре, он не смог успеть к мячу. Вообще же первый тайм протекал почти без центра поля (на удивление), но голов было забито в два раза меньше, чем во второй половине.
Немного покатав в ней мячик, фараоны снова вышли вперед. Толба поймал заброс в штрафную и спокойно разобрался с вратарем. А через несколько минут он же увеличил счет, закатив мяч в уголок после отскока.
Все? Но Фасо напомнило, что самое интересное, как и в первом туре, только начинается...
Прибрав инициативу, команда выровняла игру и тут же сократила разрыв. Сорвиего прекрасно пробил со штрафного по центру ворот. Казалось, что фараонам удастся спокойно отстоять победу, но этот неординарный игрок (Сорвиего) с русской фамилией снова в концовке матча стал героем. Если в первом туре он забил победный гол, то тут отдал ничейный пас. Готти тоже пробил на технику. 3-3 - справедливо.

Нигерия 5-1 Зимбабве
Порезвились. Что тут еще добавишь?
Нигерийцы получили удобный календарь и вместо двух тяжелых встреч подряд как у египтян, выполнив программу-минимум, отправились побеждать Зимбабве. Именно побеждать. Были, конечно, разные варианты, но после того, как команда не смогла удержать победу с 2-0, стало понятно, что наступит серьезный эмоциональный спад как у игроков, так и тренера. Этим любезно воспользовались суперорлы, прилично уйдя в плюс по разнице мячей.
12' 1:0 Пол Обегве ( Даниэль Ожигве)
30' 2:0 Даниэль Ожигве (Ожо Ибенезер)
45' 3:0 Якубу Аикбеньи (Икемефуна Эдемба)
46' 3:1 Тсунгай Банда (Фарай Вимисай)
78' 4:1 Сулейман Исмаила (Даниэль Ожигве)
84' 5:1 Сулейман Исмаила (Икемефуна Эдемба)

Несмотря на то, что первый удар нанесли именно зимбабвийцы, нигерийская машина, выставившая на поле трех форвардов, уверенно перемолола соперника. Можно обойтись только описанием голов:
1-0. Обегве принял пас от почти однофамильца, удобно для себя сблизился с вратарем и открыл счет.
2-0. Ожигве получил мяч в линии защитников, которые стояли от него очень далеко. Ускорение и забивай как хочешь.
2-1. Банда сокращает разрыв! Навес с фланга и он точно бьет головой.
3-1. Тут же Нигерия возвращает разницу. Наброс с фланга в ноги Аикбеньи и тот, как его коллеги, имеет массу вариантов, как справиться с одиноким вратарем.
4-1. Исмаила развеивает мечты на нервную концовку, устроив слаломный проход чуть ли не с центра поля.
5-1. Он же делает дубль, пользуясь навесом справа.
Все! Вообще, конечно же, разгром стал возможен благодаря ужасной игре защиты, игроки которой делали детские ошибки, фактически бросив вратаря как мишень для форвардов соперника.

После двух игровых дней Зимбабве уже никуда не выходит и, скорее всего, проигрывает Египту. Но это может не помочь фараонам, если Нигерия и Фасо сыграют вничью!
ТОРВАЛЬД
Цитата(Mister-K @ 17.2.2012, 21:59) *
Не. Погоди ,Викторычу половину, если не сложно, а то он старый стал, уходить скоро, на пенсию собирает))) перевел 50 назад))

окей
ТОРВАЛЬД
Несколько вопросцев,тренерам сборных

Как и обещал,каждому из тренеров отправил вопросики, получив от каждого ответы,опубликовываю их туточки.
Первым на вопросы ответил тренер сборной Гвинеи Александр Шишков (sanchoshi)

1. ЧА-16 это серьезный турнир, и многие сборные, хотя показать себя с лучшей стороны. Наверняка вы изучали своих будущих соперников по группе. В связи с этим вопрос, чем уникальны ваши соперники, и каковы их плюсы и минусы, с вашей точки зрения?
Ответ: Плюсов минусов не видно... Есть момент везения, или точнее отсутствие оного.
2. Ваша сборная попала во вторую группу, считаете, повезло с соперниками? Кто из соперников может составить Вам конкуренцию?
Ответ: С соперниками повезло. Все достойны для красивой борьбы и неожиданных результатов. Не повезло со своим составом. Оказались не очень-то готовы.
3. Уверен перед сборной ставятся задачи, хочется узнать, что за задачу или задачи на этом ЧА решают ваши подопечные?
Ответ: Задача засветиться и оставить красивое впечатление (пока слабо выполняется), чтоб некоторые не путали с другими. Ведь много команд на "Г".. Гвинея Гамбия Гана ГАйана и т.д., а то знают только Германию)))
4. Как оцениваете свои шансы на продолжение борьбы после двух туров?
Ответ: Конечно выход из группы в следующий тур, хоть и нелегко...
5. На ЧА-16 много сильных сборных, рискнете предположить, кто же все-таки станет победителем?
Ответ: Я думаю ЮАР... если не расслабится есть все chencы... Желаю ей удачи стать чемпионом!!

Следующим на мои вопросы ответил тренер сборной Гамбии Александр Легенчук (Феодосиец)
1. ЧА-16 это серьезный турнир, и многие сборные, хотя показать себя с лучшей стороны. Наверняка вы изучали своих будущих соперников по группе. В связи с этим вопрос, чем уникальны ваши соперники, и каковы их плюсы и минусы, с вашей точки зрения?
Ответ: Изучали конечно наших соперников.По моему мнению,ЮАР-это один сплошной плюс,без минусов,самая мощная команда в нашей группе.Удалось сыграть с ними в ничью только полностью угадав с тактикой.ОСЕ тоже очень сильны,посильнее нас будут.Их плюсы-профильные игроки,минус-массы бы побольше и были бы близки к ЮАР.Обыграть их нам удалось,опять же,угадав с тактикой.Ну и команда Гвинеи одного с нами уровня,как по массе,так и по профилям.Так что здесь,как и у нас,минусов больше чем плюсов.
2. Ваша сборная попала во вторую группу, считаете, повезло с соперниками? Кто из соперников может составить Вам конкуренцию?
Ответ: Вот как раз с группой не повезло.Слабее нас никого нет.Ну сейчас ещё все могут составить конкуренцию,ведь по регламенту,если мы проигрываем Гвинее(а ЮАР выигрывает)дальше идёт ЮАР и Гвинея.И наоборот:проигрывает ЮАР(выигрываем мы)дальше идём мы и ОСЕ.Так что у всех команд ещё есть шансы.У нас и ЮАР побольше,у Гвинеи и ОСЕ поменьше.
3. Уверен перед сборной ставятся задачи, хочется узнать, что за задачу или задачи на этом ЧА решают ваши подопечные?
Ответ: Перед нами поставлена задача-выйти из группы.А дальше уже,как карта ляжет.
Ответ: На данный момент шансы оцениваю,как 70 на 30 на продолжение борьбы.
5. На ЧА-16 много сильных сборных, рискнете предположить, кто же все-таки станет победителем?
Ответ: По силе и мощи конечно выделяются несколько команд,среди которых и ЮАР.Но каждый из тренеров может ошибиться с тактикой и проиграть.Так что начиная с четвертьфиналов всё будет непредсказуемо.Хотя у этих команд и будет перевес.

Следующим на мои вопросы ответил тренер сборной ЮАР Vladimir Kamashev (Vovan197902)
Ответ: Группа подобралась очень ровная и сильная, в первом матче 60 во втором всего 10 разница в нашу пользу хотя многие нас считают полными ... фаворитами. Соперников в группе не переоцениваю, крепкие средние команды но никто из них не дойдет до финала, больше минусов у них ограничены в тактике узким подбором игроков и легко предсказать как станут играть и соответственно подобрать тактику.
Ответ: Да повезло соперники оказались проходимыми и думаю выйдем из группы.
Ответ: Конечно ставлю, это минимум получение медали любого достоинства, а максимум это конечно победа.
Ответ: Шансы высокие достаточно не проиграть последний матч.
Ответ: Очень опасен Камерун но подбор игроков не самый сильный, Нигерия хорошо играет и сильна, Тунис удивил слабой игрой, Сьерра и Мадагаскар могут за счет хороших тренеров вылезти высоко. Так что думаю в полуфинале будем Мы, Нигерия с Камеруном и кто то из двух Мадагаскар или Сьерра. А там уже сложно предсказать.

Последним на мои вопросы ответил тренер сборной Остров Святой Елены Дмитрий Иванов (RDV)
Ответ: Чего греха таить...было дело, просматривал ростеры)). К 16 сезону
уникальность сборных уже почти нивелировалась. Разве что, стоит отметь
ЮАР, если не ошибаюсь, она является самой сильной сборной на континенте.
Ответ: Нет никакой разницы в какой ты группе. Боюсь, что сейчас "великие
тактики" меня закидают помидорами, но в этом сезоне ЗБ как никогда
напоминают подкидывание монетки. Поэтому главное сейчас - это фартовость
самого тренера).
Ответ: Все хотят выигрывать - и мы не исключение.
Ответ: 50/50 - это ж монетка )
Ответ: Не рискну, это как пальцем в небо. Болеть буду за ОСЕ,
симпатизировать - Мадагаскару.
ТОРВАЛЬД
Третий тур,он важный самый!!!
Сегодня все любители футбола из Гамбии, Гвинеи, ОСЕ и ЮАР будут пить валидол!!! Перед решающими матчами, у каждой сборной есть шанс на продолжение борьбы, у кого то этот шанс выше,а у кого-то чуть ниже. Вообще, как верно заметил менеджер с ником Clerik результаты после двух туров получились очень даже зеркальными. первый тур принес два ничейных результата со счетом 2 : 2, а во втором туре зафиксировались две победы с одинаковым счетом 3 : 0. Такие результаты только подогревают интерес к этой группе.
Гвинея - Гамбия

Изначально обе сборные не рассматривались серьезными конкурентами, но своей игрой доказали,что можно и без сильного состава навести шороху. У гвинейцев этого шороху навести получилось в меньшей степени, хотя возможно сегодняшний матч, все изменит в их сторону. Правда им нужно сыграть очень результативно,этак 4 мяча забить, ад еще и свои ворота оставить сухими, пока на ноль в этом турнире их вратарь не сыграл ни разу. Гамбицы одной ногой в плей-офф, сегодняшний матч им нужно не проиграть,и тогда желаемая путевка будет у них в кармане. Сыграв отлично оба тура, они доказали,что не всегда сила команды приносит результат. Тренерская мысль,тоже играет важную роль, и сегодня у их тренера час "Х", который может плавно перейти в минуту славы, но все будет зависеть от результата этого важнейшего матча. Пожелаем удачи обеим сборным, шансы на выход из группы чуть повыше у Гамбии, но не думаю что Гвинея проведет домашний матч спустя рукава,тем более имея призрачную, но все же надежду на продолжение борьбы.
ОСЕ - ЮАР

Что и говорить два фаворита группы, сойдутся в очном противостояние, и для кого-то этот матч станет последним на турнире. Островитяне провели два очень слабых матча на турнире, но не смотря на это сохранили надежду на продолжение борьбы, для этого им нужно обыграть с крупным счетом "бафанцев". ЮАР проснулся только во втором туре, разгромив сборную Гвинеи,в то время, как игроки с Остров Святой Елены умудрились проиграть по всем статьям сборной Гамбии. Матч вызывает не поддельный интерес, так что уверен зрителей придет на трибуны до фига и больше. ЮАР привыкший атаковать все время, сегодня наверняка не упустит возможности провести пару тройку острых атак,а вот островитянам нужна лишь победа, но слепо атаковать тоже нельзя, ведь победа не гарантирует выход в следующий раунд турнира. Желаю сборным провести красивый и зрелищный матч,и как всегда пусть победит сильнейший!!!
shelnow
Ну что ОСЕ, готовьте позвонки, сегодня вам их закрутят как никогда! Наши ребята настроены серьёзно. spiteful.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(shelnow @ 18.2.2012, 15:04) *
Ну что ОСЕ, готовьте позвонки, сегодня вам их закрутят как никогда! Наши ребята настроены серьёзно. spiteful.gif

грозные ребята,но можете тоже скопытиться сегодня)
646vld
Второй тур!
Мадагаскар 2-3 Камерун
Не оправдался мой прогноз на этот матч. Я ставил на победу Мадагаскара со счетом 2-1, а на деле матч повернулся в другое русло. Мадагаскар ничем не уступал своему сопернику: ни силой (в этом показатели даже превосходил, но не намного), ни игрой, ни амбициями, ни эмоциями. Но как говорится, судьба решила за нас, а точнее Геннадий. Он тут и бог и царь. Ну да ладно. Перейдем непосредственно к матчу.
Я удивился, когда увидел стадион Мадагаскара. Он был полностью забит, ни одного свободного места. Все восемьдесят семь тысяч человек присутствовали на матче. Не пожалели фанаты, что пришли на игру. Такое зрелище нельзя было пропустить. Афиша мачта не подвела. Камерун - он и есть Камерун. Одна из сильнейших команд Африки, но Мадагаскар тоже не пальцам деланные. проявили характер, показали игру, но немного не повезло.
Первый тайм прошел под знаком Камеруна. Постоянные навалы на ворота хозяев, не давали передохнуть ни обороне, ни голкиперу Мадагаскара. До тридцать пятой минуты, как - то держались хозяева, но пропустили мяч именно на тридцать пятой минуте. Поразил ворота соперника камерунский нападающий Эммануэль Аюк. Прорвался в штрафную и с линии вратарской отправил мяч мимо вратаря. Через семь минут оборона Мадагаскара снова дала трещину, я бы даже сказал дыру. Сначала правый полузащитник Камеруна почти с угла поля подал в штрафную и вроде бы безобидная ситуация, но защитники не смогли вынести мяч из штрафной. Мяч попал к Аюку, тот не долго думая, отпасовал Саломен Окала и он поразил ворота ударом, примерно метров с десяти. Расстреляли вратаря. На этом первый тайм был окончен. После перерыва в составе Камерна мы могли наблюдать двух новых игроков. Причем эти игроки фланговые. Не знаю, но вот, когда забивал Мадагаскар, а это была пятьдесят четвертая минута, именно с правого фланга прошла передача в штрафную, где ее замкнул Альберт Де. 1-2! После забитого гола мадагаскарские игроки побежали вперед. И пропустили снова. Поймали их камерунцы на контр-атаке. Выбежал на вратаря Саломен Окала и не промахнулся. 1-3! Под занавес матча Анри (Это не француз, это мадагаскарец.) отыграл один мяч. Гол забил дальним ударом. 2-3! Тяжелая победа гостей!
Камерун обеспечил себе выход в следующий этап, а вот за второе место будет настоящая борьба. Мадагаскар будет доволен ничьей с игрой против Туниса, при условии, что Марокко не выиграет Камерун с большим счетом. Будем реалистами и скажем, что это мало вероятно. Но чего не бывает!? А вот Тунису нужна только победа и именно от матча Мадагаскар - Тунис будет зависеть судьба трех команд ( Марокко, Мадагаскар, Тунис) Удачи всем!

Тунис 2-2 Марокко
А вот этот матч я угадал! Да еще и так точно. Ничья 2-2 - было сказано в моем превью. Счет не был взят с потолка. Просто, проанализировав матчи первого тура, я сделал вывод, что между этими соперниками скорее всего будет равная игра. Угадал. Но могло же быть и иначе, я имею ввиду, как сложился бы матч. Честно говоря, удивлен, как играет на этом турнире Тунис. Многие от него ждали большего. аналогичная ситуация и с Марокко. Не везет. Или в невезении ли только дело? На этот вопрос я не смогу дать рассудительный ответ...
Первый тайм матча был довольно скучный. Все главный события развивались во второй половине встречи. На пятидесятой минуте после сольного прохода Маазиа Бурауи закатывает мяч в сетку ворот Марокко. Вратарь даже не шелохнулся. На шестьдесят четвертой минуте Сабри Идуди решил пробить издали. И так пробил! Попал в ворота. В ту самую паутинку. Вратарь лишь кончиками пальцев дотронулся до мяча. 2-0! И все казалось складывалось хорошо для Туниса, но игроки этой сборной сели в оборону. Мол игра уже сделана, вот только Марокко так не считало. На семьдесят четверной минуте Азиз Рафик сравнивает счет. Откликнулся на передачу партнера и вонзил мяч в сетку головой. Ну, а потом Тунис вообще ушел в глухую оборону и опять поплатились на этот раз на восемьдесят седьмой минуте гол забил Рашид Далал. 2-2! Боевая ничья!
Berejanec
седня без превью?
Александр Викторович
скоро будет, был занят
Александр Викторович
Зимбабве - Египет Буркина Фасо - Нигерия

Перед последним туром, как это часто бывает, не всегда есть смысл отдельно расписывать встречи. Ведь ситуация такова, что все зависит не только от результата одного матча, но и от того, как играют соперники.
После двух туров в четвертой группе можно пока что уверенно заявить, что никуда не выйдет Зимбабве. Сборная, показавшая симпатичную игру на старте и провалившаяся, как показалось, исключительно из-за разницы в силе по генератору, просто слила вторую игру, подтвердив свою роль аутсайдера группы. По футбольной логике, сегодня Зимбабве может выглядеть неплохо и даже создать определенные проблемы фараонам. Но это будет игра больше за престиж, за который не всегда играют. Эта сборная пока что единственная, кто рискует сыграть автосоставом в третьем туре. Наверное, тренер уже ни на что не рассчитывает.
Египет сейчас находится в подвешенном состоянии. Ему нужно обязательно побеждать и болеть за "12", выражаясь языком букмекеров. Ничья в параллельной встрече выбросит его из числа соискателей трофея. Хотя именно эта сборная наряду с нигерийской была фаворитом группы.
Нигерийцы пока что лучше всех смотрятся, не в последнюю очередь благодаря удобному календарю. Если Египет и Фасо провели по два тяжелых поединка, то Нигерия отменно размялась на Зимбабве, сделав голевой задел.
Интересно, что суперорлы практически не использовали в турнире самого мощного нападающего Алена Масуди из-за низкой морали - всего 16 минут он провел пока на полях Мали. Однако сегодня стоит ожидать его наверное даже со старта - слишком высока цена поединка.
Фасо пока что набрало предполагаемый максимум очков в группе (ему отводилось третье место и даже ничья с кем-то из Нигерия/Египет выглядела большой неожиданностью). Но пока что у этой сборной все хорошо. Ей достаточно не проиграть, чтобы проследовать в четвертьфинал. Смогут ли? Вполне вероятно, если обратить внимание на резвость команды в последние минуты, что и принесло ей все четыре очка. Уже через десяток минут начнется этот важнейший матч для Фасо.
Замечу также, что в случае ничьей Фасо выйдет, скорее всего, на Камерун (впрочем, эта информация для всех, кто может попасть на второе место).
И, кстати, давайте посмотрим, что случится, если все же Фасо и Нигерия не выявят победителя.
Тогда у трех команд будет по 5 очков и нам придется считать дополнительные показатели. Таковыми являются:
- результат личной встречи;
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
- наибольшее число забитых мячей во всех матчах;
- наибольшее число побед во всех матчах.

Пункты 1 и 4 отбрасываем, так как тут у нас все поровну. По пункту два вырисовывается явное преимущество Нигерии. Впрочем, если фараоны победят зимбабвийцев хотя бы с разницей +2, то именно они станут второй командой группы. По пункту 3 Нигерия тоже недостижима, а вот в случае минимальной победы Египта нам уже надо будет считать число забитых мячей Фасо и страной пирамид. Сейчас первые опережают соперника на мяч и, грубо говоря, им нельзя забивать меньше, чем это сделают египтяне.
Интересно, что в случае нулевки во встрече Фасо-Нигерия и победы Египта 1-0 нам придется положиться на жребий, чтобы определить вторую команду. Вот такие интересные расклады.
ТОРВАЛЬД
чето про тупил и ко второму-то туру не составил превью((((((((((
Ронни
Роджер может быть доволен smile.gif Хотя мне уже даже немножко жаль Мали, неплохо играли, вылетели по обидному для себя показателю... А Сьерра теперь будет ждать повторной игры с Конго wink.gif
ТОРВАЛЬД
сюрпризов нет))))
Kpavlik
Я еще повоюю!!!
Александр Викторович
1/4 финала
22.02.2012
превью Конго 2-1 Гвинея (Мбоно, 19, 77 - Бодипо, 63) отчет
превью Камерун 5-1 Египет (Аюк, 32, Окала, 55, Тжок, 62, 69, 80 - Толба, 64) отчет
-----------------------------
превью ЮАР 3-4 Сьерра Леоне (Мокуна, 14, 21, 71 - Каргбо, 74, 77, 90, 95) отчет
превью Нигерия 2-3 Тунис (Масуди, 9, Ожигве, 16 - Мендел, 23, Идуди, 45, Колорадо, 68) отчет

1/2 финала
25.02.2012
превью Конго 3-1 Камерун (Боека-Лисаси, 5, Бенкиэль, 9а, Мбоно, 86 - Аюк, 22)
превью Сьерра Леоне 1-5 Тунис (Каргбо, 48 - Идуди, 9, Даддхад, 17, 33, Колорадо, 79, Бурауи, 90) отчет

Матч за 3е место
29.02.2012
превью Сьерра Леоне 2-1 Камерун (Каргбо, 10, 88 - Ньялле, 55) отчет

Финал
03.03.2012
превью Конго 4-4 (3-4п) Тунис (Боека-Лисаси, 46, 57, 114, Колелас, 88 - Колорадо, 4, 62, 108, Идуди, 24) отчет
Феодосиец
Мы проиграли 1-2 на последней секунде.Кто знает,как по регламенту?Мы третьи?
646vld
Снимаю перед вами шляпу hi.gif
Браво, тунисцы! thumbup.gif не ожидал
Александр Викторович
да
Ронни
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 18.2.2012, 12:55) *
Так что думаю в полуфинале будем Мы, Нигерия с Камеруном и кто то из двух Мадагаскар или Сьерра.

Мадагаскар вылетел smile.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Феодосиец @ 18.2.2012, 20:09) *
Мы проиграли 1-2 на последней секунде.Кто знает,как по регламенту?Мы третьи?

вторые вы

Цитата(Александр Викторович @ 18.2.2012, 20:13) *
да

ты сошел с ума??? Гамбия вторая
Ронни
Пожалуй все-таки Гамбия, а не Гвинея sad.gif
Александр Викторович
в таблице ошибка, именно Гвинея, тк она по личкам выше
Александр Викторович
в таблице ошибка
при равенстве очков выше тот, кто выиграл личную встречу
Ронни
Цитата(Александр Викторович @ 18.2.2012, 20:20) *
в таблице ошибка, именно Гвинея, тк она по личкам выше

Уррррррааааааааааа
ТОРВАЛЬД
Цитата(Александр Викторович @ 18.2.2012, 21:21) *
в таблице ошибка
при равенстве очков выше тот, кто выиграл личную встречу

ааааааааааааааааааааааааааа
Mister-K
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.