Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧАф-16 финальный турнир
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Африки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
vavcha
А кто Тунис то освещает? smile.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(vavcha @ 20.2.2012, 19:58) *

никто,я тут один тока работаю,а мне плюсов жалеют...............
Mister-K
Я освещу. Нигерия- Тунис. И так!!!!!!!!
Плевать кто выйграет..., ждем в финале Ронни)
Плюсики можно жмотить, главное болейте за Гвинею)
Александр Викторович
Цитата(vavcha @ 20.2.2012, 19:58) *

освещает.
но поскольку электричество кончилось, то освещение будет завтра в районе обеда
ТОРВАЛЬД
laugh.gif Кто жмотить плюсы будет,того запомню и закрою.
neon19821
22 февраля 2012 года
г. Бамако, стадион Стад де Бамако
Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/4 финала
"Конго" - "Гвинея"

Ну что вот и настала стадия плей офф. КОНГО-ГВИНЕЯ.
Конго почти уверенно прошли групповой этап. Единственное они споткнулись в матче с Мали, но этот матч ничего не решал, поэтому Конго играли расслаблено. А вот Гвинея устроил сюрприз в группе и выбил из игры Сборную Гамбии. Поэтому Гвинея это серая лошадка. Все таки в стадию плей офф выходят сильнейшие, поэтому у любой команды есть все шансы выйти в полуфинал.

Ну и еще не много статистики:
Конго средняя сила игроков - 168.052, схема игры: 3-5-2, забито мячей - 8, пропущено - 4.
Гвинея средняя сила игроков - 169.015, схема игры: 3-4-3-, 2-5-3. забито мячей - 5, пропущено - 6.

Делайте ставки господа. Всем удачи!!!!!
Ронни
Цитата(neon19821 @ 21.2.2012, 9:03) *
они споткнулись в матче с Мали, но этот матч ничего не решал, поэтому Конго играли расслаблено.

Угу..еще б 2-3 мяча в свои ворота и расслабленно бы поехали домой)
neon19821
Цитата(Ронни @ 21.2.2012, 10:04) *
Угу..еще б 2-3 мяча в свои ворота и расслабленно бы поехали домой)

Ну игра сделана! Вышли сильнейшие, хотя я был бы очень рад за выход Мали.
And_Rya
Цитата(Veselyi Rodger @ 17.2.2012, 0:18) *
Спс smile.gif Она мне не помешает...

sad.gif sad.gif
And_Rya
Ронни удачи!!
Рос
Цитата
Уверен завтра нас ждет увлекательный матч с обилием забитых мячей, большим количеством борьбы и эмоций. И путсь в этом футбольном шоу победит сильнейший!!!!!

Я тоже уверен в обилии забитых мячей, даже результат могу предсказать: ЮАР- Сьерра Леоне 5-0 post-1.gif .
Александр Викторович
Цитата(Рос @ 21.2.2012, 8:52) *
Я тоже уверен в обилии забитых мячей, даже результат могу предсказать: ЮАР- Сьерра Леоне 5-0 post-1.gif .

думаю, ты крепко ошибся
ТОРВАЛЬД
Цитата(Александр Викторович @ 21.2.2012, 10:03) *
думаю, ты крепко ошибся

добавляй превью в первый пост,а не языком мели!!!!
sanchoshi
Конго - Гвинея Я джентльмен конечно, но наши победят !!!
П.С. Удачи Сьерре Ронни !) wink.gif Саня жги до финала!))) там разберёмся)))
Про Дрова писал не я)
vavcha
Цитата(Александр Викторович @ 20.2.2012, 22:15) *
освещает.
но поскольку электричество кончилось, то освещение будет завтра в районе обеда

Немного за район обеда перевалили,а освещения нету sad.gif
Может пора электрика вызвать,а гастарбайтеров разогнать? laugh.gif
Александр Викторович
пора, пора...
ща будем в несколько заходов соображать
Александр Викторович
Нигерия - Тунис

Немного статистики. Матчи в группах.
Нигерия: Египет 2-2 (Обегве, 28, 46), Зимбабве 5-1 (Обегве, 12, Ожигве, 30, Аикбеньи, 45, Исмаила, 78, 84), Буркина Фасо 4-1 (Аикбеньи, 7,70, Ожигве, 63, Масуди, 88)
Тунис: Камерун 1-2 (Идуди, 48), Марокко 2-2 (Рафик, 74, Далал, 87), Мадагаскар 2-0 (Колорадо, 61, 70)
Групповой этап. Как можно видеть из вышеприведенной статистики, команды прошли группы в разной степени напряженности. Нигерийцы благодаря довольно удобному календарю вообще оказались самой результативной сборной группового этапа, немного попотев только в первой встрече с соперником, равным по классу. Иногда такая легкость расслабляет.
Тунис же, напротив, два тура был под угрозой вылета, однако довольно неожиданно всухую осили Мадагаскар и проследовал в 1/4 со второго места. Первое оказалось за неукротимым Камеруном. Как видно, команда выступает довольно ровно, но с сильным Камеруном не справилась. То же может произойти и с Нигерией. Однако давайте посмотрим детальнее...
Состояние и составы. И вот здесь мы видим, что более сильный на бумаге Тунис находится вообще в каком-то разобранном состоянии. Редко у кого из основы максимальная мораль, да еще и двое травмированы. И если потерю запасного форварда можно пережить, то основного левого края нет. Он же, кстати, был сильнейшим игроком средней линии. Это серьезный удар.
У Нигерии, кстати, не в оптимальных кондициях Масуди - сильнейший форвард, но в последнем туре он даже забил, так что выходит из ступора.
Если пробежаться по линиям, то заметно, что Тунис сильнее во всех, но состояние команды дает Нигерии жирный шанс на итоговый успех. По крайней мере, такие моменты классный тренер должен использовать.
Немного тактики. Нигерия в группе справедливо полагала, что перестраиваться на соперника ей ни к чему, поэтому отыграла все по одной схеме - 3 центрбека, опорник, центрхав, крайки и три нападающих. Тунис не столь авантюрен и ограничивается двумя форвардами, зато центр насыщен - тут и Цм (а то и не один) и атакующий хав. Думаю, что и сегодня команды не изменят своим расстановкам. Скорее всего, это приведет к 3-4 голам, что неплохо и зрелищно.
Прогноз. Нигерия - мой фаворит в этой паре, но чую, что в основное время будет ничья.
vavcha
smile.gif
646vld
Камерун - Египет

Мне довелось анализировать именно этот матч. Я рад, что такие команды попали под мою пристальную опеку. Две очень веселые команды. Любят забивать, но могут и пропустить и притом не раз. Об этом нам говорит статистика игр обеих сборных.
Начнем с Камеруна. В своей группе сборная Камеруна победила все три раза. Но, с каким же трудом давались эти победы. Первая игра против Туниса была очень сложная. Напряжение сохранялось до конца матча. Именно в конце Камерунцы вырвали победу. Вторая игра против Мадагаскара. Если против Туниса игра была сложной, то против Мадагаскара - наивысшая сложность. Хочется отметить, что Камерун любит сам себе создавать проблемы. Отсюда, и столько пропущенных голов Предугадать действия коллектива очень сложно. Всегда они забивают по разному. Могут в начале снять все вопросы о победителе, а могут в конце вырвать победу. Так и произошло в игре против Марокко. Справедливости ради скажу, что до восемьдесят восьмой минуте Камерун проигрывал, но все равно вырвал победу, забив два потрясающих мяча. Повторяю, команда набрала девять очков, но они дались ей с трудом. Но это не значит, что Камерун играет еле-еле. Наоборот, сборная играет в свое удовольствие, ну вот иногда заигрывается.
Египет очень интересная страна со множеством достопримечательностей, а еще египтяне неплохо играют в футбол. Это нам доказывает их сборная. Египет в своей группе занял второе место, набрав пять очков. Две ничьи и победили разок. Первая ничья была достигнута в матче с Нигерией. Хочу сразу же отметить, что Египет постоянно лезет вперед. Не любит отсиживать в обороне. Так и было в этом матче. Даже, когда египтяне выходили вперед, все равно они не сидели в обороне, а стремились забить еще и еще. Немного не повезло Египту в матче. Результативная ничья 2-2.
Еще результативнее получилась игра с Буркина Фасо. И опять повторения моих слов. Египтяне постоянно шли вперед. В первом тайме вообще смяли соперника, ну вот во втором силы уже были на исходе. Итог ничья 3-3! Ну, и победили в последнем третьем туре и решили вопрос с выходом из группы. В последнем матче была повержена сборная Зимбабве. Понравился мне этот матч в плане продуманности игроков Египта. Каждый пас, каждое движение было как - будто заранее заготовлено. Я не увидел почти ни одной ошибки в действиях игроков. Ну и опять стремление победить ломало всякие стереотипы. Победа 1-2
Нас ждет очень интересная борьба двух равных соперников. От этого матча многое зависит. Надеюсь, нас команды не подведут своей игрой! Удачи командам! А, забыл! Не жалеем плюсов журналистам shuffle.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(vavcha @ 21.2.2012, 14:28) *
Немного за район обеда перевалили,а освещения нету sad.gif
Может пора электрика вызвать,а гастарбайтеров разогнать? laugh.gif

твоей сборной не повезло,давай за 5 бонусов я возьмусь и их матчи осветить)
Александр Викторович
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 21.2.2012, 15:19) *
твоей сборной не повезло,давай за 5 бонусов я возьмусь и их матчи осветить)

будешь бесплатно все оставшиеся матчи освещать post-1.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Александр Викторович @ 21.2.2012, 18:08) *
будешь бесплатно все оставшиеся матчи освещать post-1.gif

так я и так бесплатно освещаю wink.gif
Александр Викторович
ну хорошо, мы твою оплату на троих поделим smile.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Александр Викторович @ 22.2.2012, 11:48) *

делите мне не жалко,только одно пожелание имеется,так как ты хреново посты первые обновляешь,тебе от моего пирога самая маленькая часть должна достаться wink.gif
646vld
Цитата(Александр Викторович @ 22.2.2012, 11:48) *

я в ту тройку вхожу?
Александр Викторович
ну что же, поздравляю Ронни и Дениса drinks.gif
приятно видеть друзей в полуфинале, а там и в финале, может...
vavcha
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Тунис ЛУЧШИЙ!!! tongue.gif
neon19821
Все таки КОНГО рулит, хотя матч был очень напряженным. Гвинея все таки дала бой, но КОНГО оказался круче. Поздравляю.
Kpavlik
Надеюсь в следующем матче меня опять не будут считать фаворитом!
646vld
С освещением полуфиналов чего?
Mister-K
Ронни - лакки лузер) жги

Хочется что то неприятное написать - но не могу - девушка же читает!!!!!!
Александр Викторович
Цитата(646vld @ 22.2.2012, 21:32) *
С освещением полуфиналов чего?

а ты обзор по своему матчу написал? smile.gif
ТОРВАЛЬД
Кто полуфиналы освещает????
646vld
Цитата(Александр Викторович @ 22.2.2012, 22:46) *
а ты обзор по своему матчу написал? smile.gif

Завтра выходной - завтра напишу tongue.gif
ТОРВАЛЬД
Заруба удалась....

22.02.2012
г. Сегу, стадион Стад Амари Дау
"ЮАР" 3 : 4 "Сьерра Леоне"
Зрители: 82.106 (вмещает 80.000)

Вот и свершился футбольный праздник. Четверфинальная пара ЮАР и Сьерра Леоне сыграли отличный футбольный спектакль,в нем было все, множество забитых мячей, удаление,невероятные спасения, вообщем матч удался на славу,тут и спорить бесполезно.
Матч начался в неспешной темпе, но постепенно ЮАР,начала перехватывать инициативу, гости из Сьерра Леоне,этому особо не противились, да и вряд ли могли, на тот момент у них были явно другие мысли в головах. Болельщики "бафанцев" гнали любимцев вперед, и любимцы порадовали своих болел. На 14 минуте счет в матче открыл лучший бомбардир ЮАРа Либаханг Мокуна ассистентом в этой атаке выступил Давид Мафебула. После первого мяча номинальные хозяева поля почувствовали уверенность и еще с большей силой обрушились на ворота Сьерра Леоне, было видно гости начали паниковать. На 21 минуте случилось,то что и должно было ЮАР укрепил свое преимущество дубль оформил Либаханг Мокуна с передачи Супрайз Морири. После пропущенного мяча гости решились на раннею замену Акмар Азиз вышел на поле вместо Сайду Сингари, и как по том оказалось эта замена дала результат. Больше в первом тайме отличиться никому не удалось, гости же после пропущенных голов немного выровняли игру,и ждали перерыв,как второй глоток воздуха. Правда после перерыва картина на зеленом ковре не поменялась, ЮАР уверенно атаковал,а гости огрызались,но не слишком остро. На 70 минуте матча Либаханг Мокуна оформил хет-трик, который должен был похоронить все надежды сьерралеонцев. Не знаю что произошло может "бафанцы" почувствовали победу и стали играть в развалочку, то ли эти три мяча подействовали на сборников Сьерра Леоне, как на быка красная тряпка. Но уже спустя три минуты гости смогли сократить отставание в счете, гол на свой счет записал Абдул Каргбо. Проходит еще каких-то три минуты и счет в матче становится 3 : 2,а эьто все тот же Абдул Каргбо постарался, гол не стал результатом его индивидуального мастерства, тут ему уже помог вышедший на замену в первом тайме Акмар Азиз. И вот тут запахло жареным для ЮАР. Команда уверенно вела в счете,а тут бац и такие два провала, которые почти сводили все усилия на нет. ЮАР проводит последнию замену, для того,чтобы потянуть времечко. А ан 90 минуте происходит,то чего никто не ожидал получает красную карточку сборник из ЮАР Эдгар Мабизела. Команда остается в меньшинстве, но секунды тают,и вместе сними тают надежды Сьерра Леоне оттянуть игру в овертайм. И вот когда надежда уже была минимальной Абдул Каргбо оформляет хет-трик, наверное самый важный в его карьере и перевидит игру в дополнительное время. С ума сойти, вот это выдали сборные два тайма по 45 минут, накал борьбы не остывал ни на секунду, казалось вот уже близка победа ЮАРа, нов последний момент все перевернулось с ног на голову. Теперь же игроков ждало дополнительное время, в таком энергозатратном матче, на первый план выходила физическая подготовка игроко. В овертайме команды уже играли на последнем издыхание, поэтому особенно много моментов не создали. Но один момент был,и выпал он на долю сборной Сьерра Леоне, которая своим шансом воспользовалась сполна Абдул Каргбо оформил покер с передачи Хассана Кану. Этот гол стал решающим и подавил ЮАР окончательно. После финального свистка гости радовались,как дети,а вот на хозяев было тяжело смотреть,они не понимали,как это могло произойти, они уверенно двигались к победе,а в итоге проиграли. Матч получился потрясным,смотрел его с огромным удовольствие,так что спасибо обеим сборным и их тренерам, за такой прекрасный футбольный вечер.ЮАР покидает турнир,ну а Сьерра Леоне проходит в полуфинал,где встретится со сборной Туниса, которая в напряженнейшем поединке все-таки обыграла Нигерию.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Kpavlik @ 22.2.2012, 20:46) *
Надеюсь в следующем матче меня опять не будут считать фаворитом!

ну что я тебе говорил,поставишь плюсик и гена на твоей стороне))))веди всех своих с форума пусть дико плюсуют мою репу и тогда братан Сьерра Леоне отправиться домой)))
Александр Викторович
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 22.2.2012, 21:48) *
Кто полуфиналы освещает????

в Мали глянь
ТОРВАЛЬД
Цитата(Александр Викторович @ 22.2.2012, 22:32) *
в Мали глянь

уже глянул
Александр Викторович
Нигерия 2-3 Тунис

9' 1:0 Ален Масуди
16' 2:0 Даниэль Ожигве
23' 2:1 Сами Мендел
45' 2:2 Сабри Идуди (Махер Хаддад)
58' 2:3 Джес Колорадо (Махер Хаддад)

Так получилось, что в другой части сетки победы двух команд вышли простыми и, можно сказать, будничными. Зато в этой паре и противостоянии ЮАР и Сьерры было много драматизма, удачи и невероятности. Конечно, сборная Сьерры тут без вариантов, но и победа Туниса вышла сенсационной.
Еще до матча я обращал внимание на определенное силовое преимущество карфагенян, которое нивелировалось отвратным состоянием состава - мораль и травмы делали свое незаметное гадкое дело. Поэтому на поле вышли, в принципе, абсолютно равные соперники, что, конечно, добавляло непредсказуемости.
Особыми тактическими изысками команды зрителей не удивили. Все те же модные три защитника... Разве что Тунис предпочел отказаться от опорника (это при трех-то форвардах соперника) и организовал в центре мощный кулак из двух Цм и Ам вдобавок. Как потом оказалось, в этом был резон.
А начали бодро и резво как раз Суперорлы. Парочка атак закончилась тем, что Масуди подобрал неудачно отбитый вратарем мяч и забросил его в сетку. А еще через семь минут оказалось, что матч вообще закончен. Нигерийцы раскатали веерную стеночку (очень симпатично) и вывели Ожигве один на один. 2-0!
Но буквально тут же вероятные победители сделали ответную любезность - позволили сопернику сократить разницу, что привело к нервозности. Мендел воспользовался ошибкой уже другого вратаря, отбившего мяч перед собой. После этого 20 минут команды устроили очень смотрибельную игру, в которой нашлось место точным (во вратаря) дальним ударам и дальним передачам. А счет сравняли после навеса. Хаддад забросил мяч под нос к вратарю и Идуди успел всунуть между руками голкипера голову. 2-2! Вот так за тайм команды забили столько, сколько иногда хватает на матч, а то и два.
После такой первой половины обычно забивают немного - так как защита играет осторожнее (ей и так позора хватило), а форварды исчерпывают весь фарт. Поэтом можно было ждать всего 1-2 мячей, которые бы и решили исход. Забили всего один и тоже быстро.
Колорадо, чей дубль принес Тунису выход в 1/4-ю, головой завершил навес с углового. Вот так Тунис отыграл сразу два мяча...
Примечательно, что после этого мяч ни разу не дошел до вратаря соперников нигерийцев! Поспособствовали этому и замены, после которых команды долго перестраивались. Но Тунис мог забить еще, а Нигерия - нет. Может быть, суперорлы слишком расслабились после легкой группы, а Тунис, наоборот, мобилизировался. Но победили вторые заслуженно.
646vld
22.02.2012 г. Махина, стадион Стад де Махина
"Камерун" 5 - 1 "Египет"

Легкая неожиданность!

Именно так я назвал этот обзор. Я думаю, объяснять нет смысла. Во первых, все ждали равной борьбы, а ее толком не получилось. Во вторых, немного удивил Египет. Все таки мы должны признать, что Египет не уступает Камеруну. Но вот вопрос: почему тогда Камерун победил, да еще с таким счетом? Ответов много. Возможно, секрет успеха гениальный тренер или хорошая физическая подготовка. Факторов может быть много и не все мы знаем или вообще, когда нибудь узнаем. Пока можно только констатировать факт: Камерун не остановить. В группе Камеруну победы давались легко, ну а в плей-офф просто великолепная игра. Даже боюсь предсказать, что будет в полуфинале. Соперники бойтесь!
На родине болельщики по разному восприняли результат своих команд и это понятно. Египтян я не застал в шоке. Только отмечу, что тренер сборной Египта во всех бедах винил себя, а вот в Камеруне я не увидел особой радости. Видимо, такие победы уже стали рядовыми. Это говорит о солидности команды.
Перед матчам, я уверен, что оба тренера боялись, что команды могут преподнести сюрпризы. Все чего-то опасались и это нормально, ведь матч такого ранга и накала заставляет понервничать. Уже позже я спрошу, что чувствовал тренер Камеруна до матча и после, и какого было его удивления.
За несколько минут до начала матча на стадионе и вокруг арены царила настоящая атмосфера футбола. Болельщики выкрикивали лозунги своей команды, идя к стадиону, держа в руках атрибутику своей страны. На входе к стадиону защитники правопорядка обыскивали болельщиков. Толпы людей возле билетной кассы. В общем, футбольная романтика. Через пару минут, я переместился в подтрибунное помещение. Команды уже были готовы выйти на поле. Не чувствовалось, чтобы у кого-то тряслись коленки. На поле выходили биться мужики за свою Родину. Нет, не за деньги, а за свою страну. Это было видно. И это не то, что сборная России, ну это уже совсем другая история!
И вот судья дает команду, что выходим. Судья пошел, за ним мгроки. Трибуны взрываются. Все кричат. Не могут нарадоваться тому факту, что их любимцы играют на самом престижном турнире Африке в четвертьфинале. Это вам не халам балам. Судья построил игроков в линию. Стадион прослушал гимн. Стандартное рукопожатие. Обмен вымпелами. Лотерея, проводимая судьей на выбор стороны и вот, свисток сигнализирующей начало матча. Дождались так сказать.
Напомню, что хозяева - Камерун. С первых минут они взяли инициативу под свой контроль. Быстрые фланговые игроки разрывали оборону Египта уже на первых минутах. Кстати, мы и позже вспомним о быстроте фланговых игроков Камеруна. А пока, атакует Камерун, но безуспешно. На какое-то время Египет выровнял игру. Стали более четче видны тактические схемы обеих команд, потому что мяч был только в центре поля. Но одну атаку камерунцы провели славно. Кристиан Ака после небольшой распасовки возле штрафной Египта влупил так, что вратарю не позавидуешь, но голкипер справился с этим ударом. Угловой. При подаче углового гости отбились, но нахлынула вторая волна атаки и на тридцать второй минуте Эммануэль Аюк смещается в центр и с разворота бьет в дальний угол. Попал! ГОЛ!!! Вратарь бессилен. Начинаем с центра. Мяч разводят египтяне. Не то, что они были обескуражены таким началом, согласитесь, это вытекало из рисунка игры. А вот египтяне под занавес первого тайма упустили свой верный шанс сравнять. Все началось при взбрасывании аута. Вроде бы безобидная ситуация, но если бы не ошибка флангового игрока Камеруна. (Кстати, не знаю, по этому ли поводу его тренер на второй тайм не выпустит?) Ну так вот. Игрок ошибся. Египтяне прорвались на фланг и навесили в штрафную. В гордом одиночестве оказался Мохамед Мохсен Абу Грейша. И мяч летел ему прямо на голову, но он промахнулся. Нет, не по мячу. По воротам. Удар был хлесткий, но не точный. Обидно было игрокам Египта. Ведь это был отличный шанс сравнять и уйти в раздевалку в отличном настроении, но уходя в раздевалку на табло горела единица со стороны Камеруна и ноль на стороне Египта. Перерыв!
На второй тайм команды вышли с разными лицами. На игроках Камеруна виднелась улыбка. Противоположная реакция была у игроков Египта. Они были хмурыми и загадочными. Видимо, тренер их вразумил в перерыве. Но честно сказать на игре это сказалось не очень. Камерну опять перехватил инициативу. Игра шла на половине поля гостей. Было такое чувство, что гости не собирались отыгрываться, а наоборот удерживали счет. Хозяева не могли найти ключик к обороне противника. Но на пятьдесят пятой минуте нашли. Марсель Роже Ньемаси, который недавно вышел на замену мощно пробил издали, метров так с тридцати пяти. Вратарь не ожидал такого удара, да и мяч вылетел из спин защитников. Вратарь отбил мяч перед собой, а на добивании тут, как тут оказался Саломен Окала, который закатил мяч в ворота. И после этого гола было видно, что египтяне потеряли всякий смысл продолжать бороться. Совсем раскисли и пропустили еще раз. На шестьдесят второй минуте забивает Кристиан Тжок с фланговой передачи Нонг Ньялле. И вот эти быстроногие фланговые игроки. Во втором тайме они продолжили разрывать фланг соперника. В этой голевой атаке Ньялле прорвался по флангу и точно навесил на Тжока. 3-0! Ну, а теперь расслабились хозяева и пропустили гол. На шестьдесят четвертой минуте Мохамед Мохсен Абу Грейша по неизвестной причине выбежал к воротам в полном одиночестве. За спиной были защитника Камеруна и партнер по команде Абдель-Салам Толба. Именно ему он от пасовал мяч, когда близко подбежал к вратарю, да бы забить без проблем. Толба закатил мяч в пустые ворота. И сразу же побежал забирать мяч из ворот, потому что появился шанс. Но вот с этим был не согласен вратарь Камеруна и по совместительству капитан команды Мамболу Мбенг Жан. Он взял мяч в руки и не хотел отдавать его, а игроки Египта пытались забрать у него мяч. Началась небольшая потасовка, но судья быстро остудил пыл бойцов. Обошлось без карточек. На следующей же атаке египтяне могли сделать счет 3-2, но немного не повезло. Мяч попал в защитника в самый ответственный момент. А вот зато на шестьдесят девятой минуте забили хозяева. Опять прорыв по флангу, навес. Вратарь Египта неловко выбивает мяч кулаками. На подхвате бьет Кристиан Тжок и забивает. Вратарь не успел встать в ворота. 4-1! На восьмидесятой минуте опять забивает Кристиан Тжок. И опять прорыв по флангу. Что вообще творилось у Египта на фланге обороны. Навес. И Кристиан Тжок вкалачивает мяч в сетку головой. 5-1! Через десять минут матч был окончен, но ничего интересного в эту десятиминутку не произошло.
Удачи Камеруну в полуфинале! Спасибо за внимание!
neon19821
22.02.2012 г. Бамако, стадион Стад де Бамако
"Конго" - "Гвинея"
2:1

Зрители: 86.606 (вмещает 85.000)

Стадион переполнен, все ждали этот матч с нетерпением. Кто же фаворит? А фаворитов в финальной стадии нет. Поэтому везет тому, кто везет. 19 минута 1-го тайма и нападающий Сборной Конго Джамиль Мбоно забивает свой первый гол в этом матче. В чемпионате это уже 3-й его гол. Хороший результат для нападающего. Гвинея предпринимает попытки отыграться. На 23-й минуте получает травму игрок Сборной Конго защитник Жан-Матье Лепайе. Конго производит вынужденную замену. Тренер сборной Гвинеи в первом тайме производит двойную замену. Алсени Киссе вместо Тьерон Полле (нападающий), Эслан Диане вместо Абдулкарим Анзиани (полузащита). Первый тайм остался без изменений.

Сборная Гвинея все таки добивается своего и дожимает Конго в своей штрафной, Дианбобо Бодипо сравнивает счет 1-1. Шла игра на встречных курсах. И все же 77-я минута стала роковой. Снова отличился нападающий Сборной Конго Джамиль Мбоно и выводит свою сборную вперед 2-1. Оставшиеся 13 минут Сборная Конго отлично играет в обороне, поэтому у Сборной Гвинеи реальных шансов сравнять счет практически не было.

Спасибо и до новых встреч!!!!
neon19821
1/2 финала
25.02.2012

Сьерра Леоне - Тунис

Тунис - ср.сила: 170.885
Сьерра Леоне - ср.сила: 169.677

Ну вот и настала полуфинальная стадия. Остались 4 команды. Что интересно в этой паре. Они обе не были фаворитами, и в своих группах заняли вторые места. Поэтому определить в этой паре фаворита не возможно. В четверть финалах у этих команд сложились интересные игры. Из турнира эти команды выбили ЮАР, и Нигерию. С моральным духом у этих команд все очень здорово, Тунис в 1/4 проигрывал 2-0, но собрался и вытащили матч 2-3. А Сьерра - Леоне вообще проигрывали ЮАР 3-0, но в итоге 4 мяча подряд и решающий на 95-й минуте. Что скажете? С духом у этих команд все просто в порядке. Да это будет интереснейшая игра. Что уж говорить, полуфинал. Борьба за путевку в финал.
спасибо, до встречи на зеленых полях Мали!!!!
Каллянелло
Конго рулез! Держитесь львы котята!
ТОРВАЛЬД
Цитата(Каллянелло @ 23.2.2012, 21:29) *
Конго рулез! Держитесь львы котята!

В Конго новые бубны завезли будем в них стучать)
ТОРВАЛЬД
laugh.gif люди вы где????шаманите,что ль потихонечку????
D_N_S
О_о
ТОРВАЛЬД
))))
Veselyi Rodger
А я говорил, что группа №3, группа смерти....
Группа №1 тоже оказалась не слабой....

ФИНАЛ: Тунис - Камерун ИМХО

Добавлено 24th February 2012 - 09:58
Цитата(neon19821 @ 23.2.2012, 20:28) *
1/2 финала
25.02.2012

Сьерра Леоне - Тунис

Тунис - ср.сила: 170.885
Сьерра Леоне - ср.сила: 169.677

Ну вот и настала полуфинальная стадия. Остались 4 команды. Что интересно в этой паре. Они обе не были фаворитами, и в своих группах заняли вторые места. Поэтому определить в этой паре фаворита не возможно. В четверть финалах у этих команд сложились интересные игры. Из турнира эти команды выбили ЮАР, и Нигерию. С моральным духом у этих команд все очень здорово, Тунис в 1/4 проигрывал 2-0, но собрался и вытащили матч 2-3. А Сьерра - Леоне вообще проигрывали ЮАР 3-0, но в итоге 4 мяча подряд и решающий на 95-й минуте. Что скажете? С духом у этих команд все просто в порядке. Да это будет интереснейшая игра. Что уж говорить, полуфинал. Борьба за путевку в финал.
спасибо, до встречи на зеленых полях Мали!!!!

Для кого пишем? Читать - глаза сломаешь...
Ронни
Цитата(Veselyi Rodger @ 24.2.2012, 8:58) *

Потому и спорили с тобой про это)) а вообще мы с Конго ж еще с отборов вместе воюем)
Scorpion77
Цитата(Veselyi Rodger @ 24.2.2012, 8:58) *

ФИНАЛ: Тунис - Камерун ИМХО

Не... мы сохраним традицию, 2 матча в сезон Конго-Сьерра Леоне, причём в первом выигрывает второй сезон подряд Конго, а в ответке повторно должны выйграть мы(Сьерра Леоне)...=)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.