Цитата(MVA @ 15.12.2014, 11:34)

Я констатировал факты и никакого базара в этом нет,если быть безразличным к игре сборной и молчать,то зачем этот топик тогда нужен,для это он и существует чтоб обсуждать проблемы сборной,что я и делал.
Виталий, возможно я несколько резковато выразился на счет "базара" как бы предвосхищая и предотвращая возможную дискуссию, которую мог спровоцировать твой пост. Объясню свою позицию. Этот сезон - сезон ЧМ, команды, не попавшие на мундиаль, играют коммерческие турниры и товарищеские матчи. Что касается КТ, то с ними не так все просто - можно и не попасть в силу существования ограничения по МУСК, возрасту и т.д. При любых раскладах для сборной - постараться не упасть в рейтинге, а при нормальных раскладах - его поднять. Матчи игрались, появились новые игроки в команде. Я не вижу проблемы в том, что по сути в мертвом для команды сезоне, не играющей на ЧМ, нет особой активности в топике. У тебя будет прекрасная возможность в начале сезона подать свою заявку, при желании, разумеется, донести почему именно ты и что ты готов делать для сборной. Просто упрекать человека в том, что он что-то упустил в игре, или как-то не очень рьяно исполняет свои обязанности, как минимум, не совсем хорошо, если по-человечески. Поскольку многие, нет.... хорошо, буду говорить о себе, так будет правильнее, так вот я выделяю на игру ровно столько времени, сколько считаю нужным. Почему? Потому что это игра, игра в игру, игра в должности, в менеджеров, в управленцев, журналистов и пр, это имитация жизни. Но есть еще жизнь, где у нас есть родители, дети, работа, любимые, друзья. И поверь мне, какие-то трения в игре, не успел состав отправить, команда проиграла, кто-то что-то сказал и еще прочее, АБСОЛЮТНО для меня не имеют никакого значения. Если я что-то и делаю в этом проекте, то только в удовольствие и при наличии времени (от 5-20 минут в ИД). Потому как самое важное у меня - это жизнь, моя жизнь, она одна. Я не становлюсь более значимым в жизни от того, что моя команда выиграла, я не могу занести свои должности в резюме и т.д. Это разные вещи. Одна - Вселенная, огромная и безграничная, где сбываются мечты, вторая - несравнимо меньше, где есть псевдо-соревнования, квази-должности и поддельная важность.
Я потратил 10 минут времени на этот пост исключительно для того, чтобы предложить тебе на следующий сезон попробоваться в качестве президента, тренера, или как вариант, обратитья в КОО, есть школы президентов, да и просто будь активным, создавай турниры, пиши о проекте. Твоя активность будет принята и у нас в ФС, и руководителями проекта на "ура". Наверняка у тебя получится. Но следует помнить, что не только я люблю жить в жизни, а не в игре.