Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Сингапура
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Сингапур
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Дуплет
Цитата(MVA @ 16.5.2016, 22:00) *
задачи выполнены,с первой группы вышел,в рейтинге сборная
поднялась с 36 на 21 в конфедерации...так что прошу продолжить... victory.gif hi.gif clapping.gif

Я за)))
Well_done
Я не против. Но все таки настаивал бы, чтобы Виталик взял сингапурскую команду.
Адсорбат
Цитата(Well_done @ 18.5.2016, 12:21) *
Я не против. Но все таки настаивал бы, чтобы Виталик взял сингапурскую команду.

Да, пожалуй, лучше, когда у тренера сборной есть команда в Сингапуре. На мой взгляд, Виталик весьма неплохо руководил сборной. Случались, конечно, неожиданные поражения, но были и красивые победы. Ну и рейтинг поднял, конечно. Но все-таки считаю, что сборную Сингапура можно попробовать передать в руки Well_donn. Он мастер обыгрывать более сильные команды. Просто интересно посмотреть, как заиграет сборная под его руководством. Поэтому, если что, я за Алекса.
Well_done
Ребят, я не претендую на этот сезон. Реально занят на работе. Так что на меня не расчитывайте даже. Останется Виталик - хорошо. Будет кто-то другой из наших - вперед. Пусть пробуют. Это раньше я переживал, хотелось очень порулить именно нашей сборной, и именно этим поколением. Все таки сильнее, чем сейчас, наша сборная уже врядли будет. Все таки очень хочется увидеть Сингапур на каком-то турнире) Я мысленно со сборной развелся)
kudesnik20
Я тоже голосую ЗА
Well_done
Кстати,. в этом сезоне интеркубков, я так понимаю, нам надо выступить как можно лучше, и не только Тайгеру и Далянь, но чтоб и остальные в копилку накидали. Так как наши 14 очков за 22 сезон скоро уйдут. Надо два сезона подряд толково выступить.

Добавлено 20th May 2016 - 12:57
Не могу найти себе толкового напа за вменяемые деньги(
Well_done
Мда, не в ту тему напислал.
kudesnik20
Цитата(Well_done @ 20.5.2016, 14:57) *
Не могу найти себе толкового напа за вменяемые деньги(

Хех, я пытаюсь найти напа уже в течении месяца. Но на них сейчас цены неадекватные.
Больше чем за любых игроков с аналогичной массой и возрастом. Видать ДЕФИЦИТ!
Serg De Nikola
Цитата(MVA @ 16.5.2016, 22:00) *
задачи выполнены,с первой группы вышел,в рейтинге сборная
поднялась с 36 на 21 в конфедерации...так что прошу продолжить... victory.gif hi.gif clapping.gif

Извини, Виталий, но нет команды - нет сборной. Все просто.
Так что бери обратно свою кому и посмотрим.
Прыгать от счастья по случаю всего лишь выхода из группы, откуда мы обязаны были выходить, последнее дело.
MVA
Цитата(Serg De Nikola @ 21.5.2016, 0:54) *
Извини, Виталий, но нет команды - нет сборной. Все просто.
Так что бери обратно свою кому и посмотрим.
Прыгать от счастья по случаю всего лишь выхода из группы, откуда мы обязаны были выходить, последнее дело.

Как решите так и будет, я считаю, что я хорошо выступил, а в рейтинге вообще прекрасно поднялись...и Сингапуру я отдал 6 лет чести, так что я вполне считаю заслужил тренировать сборную и причины я не вижу на рассмотрение моей кандидатуры, задачи я выполнил и значит вопросов не должно быть...
Адсорбат
Цитата(MVA @ 22.5.2016, 15:00) *
Как решите так и будет, я считаю, что я хорошо выступил, а в рейтинге вообще прекрасно поднялись...и Сингапуру я отдал 6 лет чести, так что я вполне считаю заслужил тренировать сборную и причины я не вижу на рассмотрение моей кандидатуры, задачи я выполнил и значит вопросов не должно быть...

Ну, раз Алекс не будет тренировать сборную, то тогда пусть остается нынешний тренер. Виталик, давай, веди сборную к новым вершинам!
Serg De Nikola
Цитата(MVA @ 22.5.2016, 14:00) *

Цитата(Адсорбат @ 22.5.2016, 19:56) *
Ну, раз Алекс не будет тренировать сборную, то тогда пусть остается нынешний тренер. Виталик, давай, веди сборную к новым вершинам!

Виталий оставил клуб, тем самым ушел из ФС Сингапура. Лично меня, как думаю и большинство, устроило выступление команды, но...у нас есть еще сингапурские менеджеры, которые так же хотят порулить сборной, при этом не бросая команду. Команда в ФС - это должен быть главный критерий для тренера сборной!
mihamanz
Ну так кто будет тренером сборной?)
Serg De Nikola
Давайте уже выдвигать кандидатуры и голосовать
mihamanz
Ну, я могу порулить)
Muiron
Интересно, много ли желающих.
Mysteryanski
Поддерживаю MVA.
Белена
Послезавтра игра в КТ. clapping.gif

http://www.butsa.ru/kt/2595/
Serg De Nikola
Цитата(Белена @ 14.6.2016, 18:59) *
Послезавтра игра в КТ. clapping.gif

http://www.butsa.ru/kt/2595/

Отставить панику, игра 16.07.
Адсорбат
Цитата(Serg De Nikola @ 14.6.2016, 22:45) *
Отставить панику, игра 16.07.

Ну да, месяц еще до игры.
Serg De Nikola
Совсем скоро первая игра сборной под моим руководством. Прямо скажем не самый лучший КТ для нас, т.к. мы одни из сильнейших в своей группе по рейтингу, стало быть прибавим врядли, а вот понизить рейтинг нам вполне могут.
16.07 играем со сборной Португалии. Тренер хорошо знаком, будет тяжело...
mihamanz
Цитата(Serg De Nikola @ 14.7.2016, 0:31) *
Совсем скоро первая игра сборной под моим руководством. Прямо скажем не самый лучший КТ для нас, т.к. мы одни из сильнейших в своей группе по рейтингу, стало быть прибавим врядли, а вот понизить рейтинг нам вполне могут.

Удачи сборной!
Blefer
Цитата(Serg De Nikola @ 14.7.2016, 2:31) *

Держу за тебя кулаки!!!!!
Serg De Nikola
16.07.2016 г. Лоусада, стадион Эстадио Муниципал де Лоусада
Гран-При Эйяфьятлайокудля-II, 1 стадия, 1 тур,
Португалия - Сингапур 0:5 (0:1)

Первая игра под моим руководством сборная выиграла, но не стоит особо прыгать от радости, т.к. по силе мы были сильнее и, уже только учитывая этот факт, должны были выигрывать.
Положительный момент - это то, что победа над Португалией повысила прилично наш рейтинг почти на 40 баллов, что вывело нашу сборную на 18 позицию в рейтинге сборных по Конфедерации.
По игре. Тактика была продиктована состоянием игроков. Изначально хотел выстроить состав по схеме 442, укрепив фланги, но справа в защите у нас нет особо игроков. Единственный призванный под знамена сборной игрок был не готов к матчу по состоянию физы. Так что играли по схеме 343 с опорным полузащитником. Сыграли хорошо, правда все голы команда забила только после удаления защитника.
Следующий матч в гостях с Перу. Команда имеет низкий рейтинг 200 (у нас 398). По силе мы превосходим Перу, поэтому только победа будет положительным для нас результатом. В первом матче команда Перу сыграла в ничью с Исландией со счетом 4:4 по схеме 352.

Если у кого-нибудь из менеджеров есть предложения по игре команды, игрокам, буду рад выслушать. Прошу прощения у менеджеров, чьи игроки были вызваны в сборную без предупреждения. Просто Ваши игроки лучшие для данного турнира, поэтому и были вызваны под крыло сборной. Теперь уже до конца КК и КБ ничего нельзя поделать, но поймите, если никто не будет отпускать игроков, то как играть сборной? Я всегда с радость воспринимаю вызов своих игроков в сборную, не зависимо от появляющихся у меня в клубе прорех. Это же круто, что я поставляю для сборной своих игроков.
Но я всегда готов идти навстречу клубным менеджерам, если менеджер не хочет отпускать по каким-то причинам своего игрока в сборную, то я постараюсь подыскать ему замену. По-крайней мере в коммерческих турнирах и товарищеских матчах.

Спасибо за внимание, играйте в футбол.
mihamanz
Спасибо за обзор! Немного удивительно, что вы вызвали всего 2-х игроков которые появились после регена Кейрнхилла. Думал, что Эс Савичевич и Хайрани Куа найдется место в сборной т.к. мы всё же играем в КТ с МУСКом, а они игроки с очень хорошими профилями.
Well_done
Цитата(mihamanz @ 18.7.2016, 13:39) *
Спасибо за обзор! Немного удивительно, что вы вызвали всего 2-х игроков которые появились после регена Кейрнхилла. Думал, что Эс Савичевич и Хайрани Куа найдется место в сборной т.к. мы всё же играем в КТ с МУСКом, а они игроки с очень хорошими профилями.

Дельное замечание. Серега, кстати, не забывай проверять МУСК перед игрой уже после тренировки) Во избежание сюрпризов. То есть завтра после тренировки контрольный чек.

Вспоминая свое участие в КТ еще д о того, как начал попадать в интеркубки могу сказать, что из-за МУСКа приходилось действительно отдавать предпотение профильным, но не массивным игрокам, и важно было четко понимать, на что делать упор, то есть в какую линию ставить самых массивных, уже состоявшихся игроков. Так что Серега, определяйся.

Кстати, спасибо такому нововведению, как тренеры. Из-за этого в принцйипе у нас не должно быть провала между поколениями. Вон, один Далянь только сколько народу отрядил в сборную. На секундочку!!! Техника, то есть пас, прием и дриблинг для взрослых - 29,25!!! Офигеть. Так что растим своих игроков.
Адсорбат
Цитата(Serg De Nikola @ 18.7.2016, 2:29) *
16.07.2016 г. Лоусада, стадион Эстадио Муниципал де Лоусада
Гран-При Эйяфьятлайокудля-II, 1 стадия, 1 тур,
Португалия - Сингапур 0:5 (0:1)

Первая игра под моим руководством сборная выиграла, но не стоит особо прыгать от радости, т.к. по силе мы были сильнее и, уже только учитывая этот факт, должны были выигрывать.
Положительный момент - это то, что победа над Португалией повысила прилично наш рейтинг почти на 40 баллов, что вывело нашу сборную на 18 позицию в рейтинге сборных по Конфедерации.
По игре. Тактика была продиктована состоянием игроков. Изначально хотел выстроить состав по схеме 442, укрепив фланги, но справа в защите у нас нет особо игроков. Единственный призванный под знамена сборной игрок был не готов к матчу по состоянию физы. Так что играли по схеме 343 с опорным полузащитником. Сыграли хорошо, правда все голы команда забила только после удаления защитника.
Следующий матч в гостях с Перу. Команда имеет низкий рейтинг 200 (у нас 398). По силе мы превосходим Перу, поэтому только победа будет положительным для нас результатом. В первом матче команда Перу сыграла в ничью с Исландией со счетом 4:4 по схеме 352.

Если у кого-нибудь из менеджеров есть предложения по игре команды, игрокам, буду рад выслушать. Прошу прощения у менеджеров, чьи игроки были вызваны в сборную без предупреждения. Просто Ваши игроки лучшие для данного турнира, поэтому и были вызваны под крыло сборной. Теперь уже до конца КК и КБ ничего нельзя поделать, но поймите, если никто не будет отпускать игроков, то как играть сборной? Я всегда с радость воспринимаю вызов своих игроков в сборную, не зависимо от появляющихся у меня в клубе прорех. Это же круто, что я поставляю для сборной своих игроков.
Но я всегда готов идти навстречу клубным менеджерам, если менеджер не хочет отпускать по каким-то причинам своего игрока в сборную, то я постараюсь подыскать ему замену. По-крайней мере в коммерческих турнирах и товарищеских матчах.

Спасибо за внимание, играйте в футбол.

Спасибо за отчет и, конечно же, за убедительную победу! Ура!
Адсорбат
Кстати, по поводу правого защитника. Не скажу, что он идеален, но вполне себе неплох, на мой взгляд: http://www.butsa.ru/players/423607
Белена
Цитата(Serg De Nikola @ 13.7.2016, 23:31) *
...

Я поддался по старой дружбе. Типа улучшить рейтинг по знакомству! friends.gif
Serg De Nikola
Цитата(Белена @ 18.7.2016, 23:34) *
Я поддался по старой дружбе. Типа улучшить рейтинг по знакомству! friends.gif

Ну просил же никому не рассказывать...
Serg De Nikola
Цитата(mihamanz @ 18.7.2016, 11:39) *

Цитата(Well_done @ 18.7.2016, 12:56) *
Дельное замечание. Серега, кстати, не забывай проверять МУСК перед игрой уже после тренировки) Во избежание сюрпризов. То есть завтра после тренировки контрольный чек.

Вспоминая свое участие в КТ еще д о того, как начал попадать в интеркубки могу сказать, что из-за МУСКа приходилось действительно отдавать предпотение профильным, но не массивным игрокам, и важно было четко понимать, на что делать упор, то есть в какую линию ставить самых массивных, уже состоявшихся игроков. Так что Серега, определяйся.

Кстати, спасибо такому нововведению, как тренеры. Из-за этого в принцйипе у нас не должно быть провала между поколениями. Вон, один Далянь только сколько народу отрядил в сборную. На секундочку!!! Техника, то есть пас, прием и дриблинг для взрослых - 29,25!!! Офигеть. Так что растим своих игроков.

Цитата(Адсорбат @ 18.7.2016, 23:13) *
Кстати, по поводу правого защитника. Не скажу, что он идеален, но вполне себе неплох, на мой взгляд: http://www.butsa.ru/players/423607

Согласен, это все хорошие бойцы, но регламент турнира следующий:
МУСК турнира 1850.
Ограничение по возрасту - 29 лет, но:
в составе команды-участницы может быть 3 игрока не старше 30 лет.

Поэтому очень большая проблема с правым защитником. Взял Омара, но он без совмещения и это не супер. До последнего уговаривал тренера отпустить Савичевича на сборы, но менеджеру он был очень нужен, у всех свои планы. В итоге заявил Джумата за его профили. Ну и Куа, тут другая история, как раз менеджер очень хотел, чтобы я его взял, но я повелся на массу. Хотя мне очень нравится Куа.

Раскрою карты, я набрал 2 примерно равных состава, причем под разные схемы, чтобы дать игрокам восстанавливаться без потери тренировок. Упор сделал на нападение и защиту, поэтому другие линии пришлось понизить в массе. Очень хотелось взять кипера Сале, но он был бы 4-ым 30-летним игроком.
Well_done
Цитата(Serg De Nikola @ 19.7.2016, 3:49) *
МУСК турнира 1850.

Поэтому очень большая проблема с правым защитником. Взял Омара, но он без совмещения и это не супер. До последнего уговаривал тренера отпустить Савичевича на сборы, но менеджеру он был очень нужен, у всех свои планы. В итоге заявил Джумата за его профили. Ну и Куа, тут другая история, как раз менеджер очень хотел, чтобы я его взял, но я повелся на массу. Хотя мне очень нравится Куа.

Раскрою карты, я набрал 2 примерно равных состава, причем под разные схемы, чтобы дать игрокам восстанавливаться без потери тренировок. Упор сделал на нападение и защиту, поэтому другие линии пришлось понизить в массе. Очень хотелось взять кипера Сале, но он был бы 4-ым 30-летним игроком.

Все понятно. доступно. Вообще КТ - это очень хороший маркер состоятельности тренера, его способности перестраиваться, думать в конце концов. Все таки клуб требует стратегического мышления в целом. А сборная требует тактика, генерала полей) Так что давай, Серега.
Адсорбат
Цитата(Serg De Nikola @ 19.7.2016, 3:49) *
МУСК турнира 1850.

Ясно. Ну что ж, приятно, что набор состава осуществляется не просто так, а с расчетом на определенные тактические и стратегические варианты.
Serg De Nikola
19.07.2016 г. Пуно, стадион Энрике Торрес Белон
Гран-При Эйяфьятлайокудля-II, 1 стадия, 2 тур,
Перу - Сингапур 2:1 (0:1)

Второй тур принес разочарование и уныние. Поражение - моя ошибка в принятой схеме. Фланги нас разбили, причем я выставил нашего правого хавбека уже перед регенерацией, испугался, мало ли травма и мы превысим МУСК. В итоге он полностью проиграл свою дуэль, что неудивительно.
Если честно я думал, что по расчетке мы будем сильней оппонента, но домашний бонус обеспечил им более сильный состав. Если в матче с Португалией несколько нереализованных моментов не помешала нам выиграть, то сегодня я жалею, что не взял Куа. Все-таки Мэтью столько не забивает, что хочется плакать.
В целом нас обыграли 2 фланговых игрока соперника, что еще раз убеждает в ошибке при выборе схемы на игру.
В рейтинге мы потеряли 19 баллов и опустились на одну позицию, теперь мы 19 по Конфедерации. Драматизировать по данному поражению не стоит, все-таки играем в гостях с превосходящими нас, пусть и незначительно, соперниками. Выводы уже сделаны. Может это и к лучшему, проиграть в начале турнира.

Ниже представлены прошедшие матчи и таблица.

Лидером нашей группы стала Доминиканская Республика, которая одержала 2 победы. Португалии во втором туре Гена возвратил должок, удалив на сей раз игрока у соперника, надеюсь они квиты.

Следующий матч мы играем уже дома с командой Буркина Фасо, которая вкус побед на данном турнире еще не знала. Надеюсь, они готовы еще потерпеть. Рейтинг команды 258, по силе мы будем иметь большое преимущество.

Спасибо за внимание, верим в сборнуюwink.gif
Адсорбат
Цитата(Serg De Nikola @ 19.7.2016, 23:23) *
19.07.2016 г. Пуно, стадион Энрике Торрес Белон
Гран-При Эйяфьятлайокудля-II, 1 стадия, 2 тур,
Перу - Сингапур 2:1 (0:1)

Второй тур принес разочарование и уныние. Поражение - моя ошибка в принятой схеме. Фланги нас разбили, причем я выставил нашего правого хавбека уже перед регенерацией, испугался, мало ли травма и мы превысим МУСК. В итоге он полностью проиграл свою дуэль, что неудивительно.
Если честно я думал, что по расчетке мы будем сильней оппонента, но домашний бонус обеспечил им более сильный состав. Если в матче с Португалией несколько нереализованных моментов не помешала нам выиграть, то сегодня я жалею, что не взял Куа. Все-таки Мэтью столько не забивает, что хочется плакать.
В целом нас обыграли 2 фланговых игрока соперника, что еще раз убеждает в ошибке при выборе схемы на игру.
В рейтинге мы потеряли 19 баллов и опустились на одну позицию, теперь мы 19 по Конфедерации. Драматизировать по данному поражению не стоит, все-таки играем в гостях с превосходящими нас, пусть и незначительно, соперниками. Выводы уже сделаны. Может это и к лучшему, проиграть в начале турнира.

Ниже представлены прошедшие матчи и таблица.

Лидером нашей группы стала Доминиканская Республика, которая одержала 2 победы. Португалии во втором туре Гена возвратил должок, удалив на сей раз игрока у соперника, надеюсь они квиты.

Следующий матч мы играем уже дома с командой Буркина Фасо, которая вкус побед на данном турнире еще не знала. Надеюсь, они готовы еще потерпеть. Рейтинг команды 258, по силе мы будем иметь большое преимущество.

Спасибо за внимание, верим в сборнуюwink.gif

Спасибо! respect.gif Сингапур, вперед!!!
Serg De Nikola
20.07.2016 г. Квинстаун, стадион Квинстаун Стейдиум
Гран-При Эйяфьятлайокудля-II, 1 стадия, 3 тур,
Сингапур - Буркина Фасо 4:0 (0:0)

Довольно натужным получился первый матч на родном стадионе. Первый тайм мы смотрелись откровенно слабо и могли пропустить. Зато во втором, как только первый мяч залетел в сетку гостей, их кипер уже не успевал доставать мячи из своих ворот.Дал в этом матче поиграть Давуду. Порадовал меня нападающий, таких я называю - "калатушка". Но в следующем матче выйдет Мэтью. Приятно, что мы не пропустили и второй тайм провели очень уверенно. В рейтинге, благодаря победе над Фасо, мы снова поднялись на 18 строчку получив 12 баллов.
Следующий матч играем с Доминиканской Республикой в гостях, которая уступила в 3-ем туре сборной Португалии. Теперь у 5-ти команд по 6 очков после 3-х туров.

Сейчас проходит матч Доминиканская республика - Сингапур. Извините, что так поздно выкладываю отчет. Играем по схеме 4132, ставка сделана на не пропустить и Мэтью забить. Очень тяжелый будет матч, т.к. сила у хозяев будет намного превышать нашу.
Верим в сборную.
Адсорбат
Цитата(Serg De Nikola @ 21.7.2016, 22:12) *
20.07.2016 г. Квинстаун, стадион Квинстаун Стейдиум
Гран-При Эйяфьятлайокудля-II, 1 стадия, 3 тур,
Сингапур - Буркина Фасо 4:0 (0:0)

Довольно натужным получился первый матч на родном стадионе. Первый тайм мы смотрелись откровенно слабо и могли пропустить. Зато во втором, как только первый мяч залетел в сетку гостей, их кипер уже не успевал доставать мячи из своих ворот.Дал в этом матче поиграть Давуду. Порадовал меня нападающий, таких я называю - "калатушка". Но в следующем матче выйдет Мэтью. Приятно, что мы не пропустили и второй тайм провели очень уверенно. В рейтинге, благодаря победе над Фасо, мы снова поднялись на 18 строчку получив 12 баллов.
Следующий матч играем с Доминиканской Республикой в гостях, которая уступила в 3-ем туре сборной Португалии. Теперь у 5-ти команд по 6 очков после 3-х туров.

Сейчас проходит матч Доминиканская республика - Сингапур. Извините, что так поздно выкладываю отчет. Играем по схеме 4132, ставка сделана на не пропустить и Мэтью забить. Очень тяжелый будет матч, т.к. сила у хозяев будет намного превышать нашу.
Верим в сборную.

thumbup.gif yahoo.gif
Serg De Nikola
21.07.2016 г. Сан-Франциско-де-Макорис, стадион Гранд Кастильо
Гран-При Эйяфьятлайокудля-II, 1 стадия, 4 тур,
Доминиканская республика - Сингапур 2:1 (1:1)

В каждом матче мы первыми открываем счет, но если его не закрепляем вторым, проигрываем. Ставка, сделанная на связку Мэтью - Ранкович, не сыграла. Ранкович мне понравился, а вот Мэтью забив гол на 11 минуте, больше забить не захотел, хотя моменты были. Прилетело нам все с фланга Фитри, чего я никак не ожидал. Наши фланговые игроки никак не могли выполнить нормальный навес, а если и получалось, то все запорол Мэтью (что-то я его часто гноблю, а он уже 4 гола забил в 3-х матчах). В целом игра была равной, в концовке могли сравнять (но Мэтью), а после этого могли пропустить, выручил кипер.
После этого поражения сборная опустилась на 20-е место в рейтинге, потеряв 16 баллов.
Возглавляют турнирную таблицу сборные Саудовской Аравии и Доминиканская республика, правда первые уже сыграли дома 3 игры, а вторые 2 игры. Мы пока провели на своем поле всего 1 игру. В 4-ом туре побеждали только хозяева.

С точки зрения турнирных раскладов, пока все для нас складывается не так уж плохо. Правда хотелось бы выигрывать всегда smoke.gif
В следующем туре играем с Исландией на своем поле, обязаны выигрывать. Лидеры свои матчи проводят в гостях, поэтому ситуация в нашей таблице может кардинально поменяться.

Спасибо за внимание. Верим в сборную! new0_295.gif
Well_done
Вот, Мой Суксомкит остался в запасе и пролетели)
mihamanz
Не повезло с Доминиканой)). Могли вничью тащить
Serg De Nikola
23.07.2016 г. Квинстаун, стадион Квинстаун Стейдиум
Гран-При Эйяфьятлайокудля-II, 1 стадия, 5 тур
Сингапур - Исландия 3:2 (1:0)

Мы превосходили своего соперника на 100 баллов и, конечно, должны были выигрывать. Однако матч оказался непростым, а результат - неоднозначным. Игровое преимущество было на нашей стороне, моментов мы создали больше, но реализация у нас хромает. Поведя 2:0, мы умудрились пропустить чуть ли не после первого навеса в нашу штрафную. Восстановили разрыв в счеты и тут же опять навес и гол. Никак не можем совладать с навеса с флангов. Должны были выигрывать с крупным счетом, а вместо этого хорошо что вообще выиграли.

Благодаря этой победе немного подняли рейтинг, но по-прежнему остались на 20 месте. Отстаем от Саудовской Аравии на 7 баллов и именно с ней нам играть в следующем туре в гостях. Если произойдет чудо, и мы каким-то образом выиграем, это очень упрочит наше турнирное положение и даст значительную прибавку в рейтинге.

После 5-ти туров турнирное положение следующее:

Аравитяне, конечно, не подарок и сила команды у них будет по максимум МУСК, но есть ведь Гена, он свободолюбивый)
Пока же мы находимся на 1-ом месте в группе по лучшей разнице мячей.

Ждем матч. Верим в сборную.
mihamanz
Главное, что выиграли). Игра забудется - результат останется).
Serg De Nikola
26.07.2016 г. Мадина, стадион Ист Тим
Гран-При Эйяфьятлайокудля-II, 1 стадия, 6 тур
Саудовская Аравия - Сингапур 2:0 (2:0)

Проиграли не по делу, моментов создали больше, игра была в принципе равная, но мы опять не забиваем. Должны были забивать уже на первых минутах матча, но ни с первого, ни после добивания, Давуд пробить кипера не смог. Давили мы минут 15, затем игра выровнялась и после первой вылазки гостей, мы пропустили. Вторая вылазка закончилась штрафным у углового и далее гол. В конце тайма Давуд в упор расстреливал кипера, но тщетно. Во втором тайме, сначала Суксомкит не использует передачу с фланга, добивание так же ни к чему не привело. А сразу после этого Ранкович не реализует момент, ну а Давуд в очередной раз не сумел пробить вратаря на добивание.
Мы опять оказались недееспособны в гостях, понизили рейтинг и уступили первое место в группе.

Следующий матч играем с Болгарией дома.

Состав уже отправил. Верим в сборную.
Bobryshe
Просил же выпускать моего игрока Хафизат Супаит купил его за бешеные деньги чтобы качать, а он в сборной сидит и не развивается, получается он потеряет огромное количество очков мастерства и я деньги выкинул на ветер из-за вашего тренера сборной, прежде чем вызывать таких игроков надо советоваться с менеджерами клубов, я бы был против так как он сыграл лишь одну игру, а в клубе сыграл бы уже 6 и набрал бы в 3 раза больше очков.
Well_done
Цитата(Bobryshe @ 27.7.2016, 11:55) *
Просил же выпускать моего игрока Хафизат Супаит купил его за бешеные деньги чтобы качать, а он в сборной сидит и не развивается, получается он потеряет огромное количество очков мастерства и я деньги выкинул на ветер из-за вашего тренера сборной, прежде чем вызывать таких игроков надо советоваться с менеджерами клубов, я бы был против так как он сыграл лишь одну игру, а в клубе сыграл бы уже 6 и набрал бы в 3 раза больше очков.

Очков ЧЕГО? По порядку.

1. Бонусов как для СМ там с головой - аж шесть. Это реген. Так что выпуская их в КК и КБ до 7го все равно бы не добил. Это реген
2. Очки опыта... - да, наверняка бы до РТ 3 за 10 игр и добил. Хотя не факт.
3. Тренеры в сборной все по 25!!! Посмотри на уровень своих - Атака (а именно это ты качаешь сейчас). Для взрослых у тебя 17,85.

Так что в мастерстве ты точно ничего не теряешь.
Serg De Nikola
Цитата(Bobryshe @ 27.7.2016, 9:55) *

Привет!
Ты сначала посчитай, что и где ты теряешь. Качать его уже поздновато. Сейчас он не наращивает лишь опыт в том количестве, который мог получить, выходя в каждом матче. Но, зато его тренируют лучшие профессионалы Сингапура, мирового уровня! Супаит от тупого сидения в сборной получит больше баллов мастерства, чем играя каждый матч в КК до конца сезона. Так что врядли твой игрок потеряет больше, чем приобретет. С текущим расчетным талантом этого игрока уже больше чем на бал не расскачать.
По делу, ты же видишь, что МУСК не позволяет выставлять всех сильнейших, либо центр занижать, либо фланги. Но, к слову, сегодня он в составе.

Добавлено 27th July 2016 - 16:29
Цитата(Well_done @ 27.7.2016, 15:54) *
Очков ЧЕГО? По порядку.

1. Бонусов как для СМ там с головой - аж шесть. Это реген. Так что выпуская их в КК и КБ до 7го все равно бы не добил. Это реген
2. Очки опыта... - да, наверняка бы до РТ 3 за 10 игр и добил. Хотя не факт.
3. Тренеры в сборной все по 25!!! Посмотри на уровень своих - Атака (а именно это ты качаешь сейчас). Для взрослых у тебя 17,85.

Так что в мастерстве ты точно ничего не теряешь.

Алексей раньше меня все по делу расписал.
Адсорбат
Цитата(Serg De Nikola @ 27.7.2016, 2:32) *
26.07.2016 г. Мадина, стадион Ист Тим
Гран-При Эйяфьятлайокудля-II, 1 стадия, 6 тур
Саудовская Аравия - Сингапур 2:0 (2:0)

Проиграли не по делу, моментов создали больше, игра была в принципе равная, но мы опять не забиваем. Должны были забивать уже на первых минутах матча, но ни с первого, ни после добивания, Давуд пробить кипера не смог. Давили мы минут 15, затем игра выровнялась и после первой вылазки гостей, мы пропустили. Вторая вылазка закончилась штрафным у углового и далее гол. В конце тайма Давуд в упор расстреливал кипера, но тщетно. Во втором тайме, сначала Суксомкит не использует передачу с фланга, добивание так же ни к чему не привело. А сразу после этого Ранкович не реализует момент, ну а Давуд в очередной раз не сумел пробить вратаря на добивание.
Мы опять оказались недееспособны в гостях, понизили рейтинг и уступили первое место в группе.

Следующий матч играем с Болгарией дома.

Состав уже отправил. Верим в сборную.

Ничего, еще больше половины группового этапа впереди. А болгар хорошо бы обыграть.
mihamanz
Цитата(Bobryshe @ 27.7.2016, 9:55) *

Ну, как уж за бешеные)). Я тебе его очень дешево отдал.
Serg De Nikola
27.07.2016 г. Квинстаун, стадион Квинстаун Стейдиум
Гран-При Эйяфьятлайокудля-II, 1 стадия, 7 тур
Сингапур - Болгария 5:1 (1:1)

Сегодня решил ничего не говорить перед матчем Мэтью. Видимо он обиделся и сделал покер. respect.gif После пропущенного гола немножко запаниковал, проигрывать на своем поле равноценно выкидыванию полотенца в боксе. Но к перерыву удалось счет сравнять. А после перерыва мячи полетели в сетку гостей один за другим. Выставил Ясина на правый фланг, все надеюсь, что он повысит моральку, а она не меняется. Она вообще может поменяться?
По игре: в первом тайме смотрелись слабо, не могли добраться до ворот. Все наши атаки пресекались на подступе к штрафной площадке. Мы зарабатывали ненужные штрафные, после розыгрыша которого и был забит нам мяч. Во втором тайме заработали фланги. Ну и приятно, когда самый сильный игрок команды реализует почти все свои моменты. Мэтью, так держать! thumbup.gif

Теперь турнирная таблица выглядит следующим образом:

Не стоит паниковать по всего лишь 3-му месту, хотя приятней было быть на первом, но всему свое время. Напоминаю, что мы на старте провели много игр в гостях, а именно 4, и всего 3 дома. Команды выше нас сыграли 4 дома и 3 в гостях. Так что на сегодняшний момент, мы боремся за первое место. Пока лишь сборной Буркина Фасо тяжело набирать очки, но тут все на поверхности, команда по силе лишь дома может конкурировать с соперниками.
Благодаря победе над сборной Болгарии, Сингапур заработал 18 балов и в рейтинге поднялся на 20-ю строчку.

Следующий матч мы играем со сборной Португалии дома. Это матч на данном этапе определяющий. Дома нужно выигрывать все матчи.

Спасибо за внимание. Верим в сборную! victory.gif
Адсорбат
Цитата(Serg De Nikola @ 27.7.2016, 23:13) *
27.07.2016 г. Квинстаун, стадион Квинстаун Стейдиум
Гран-При Эйяфьятлайокудля-II, 1 стадия, 7 тур
Сингапур - Болгария 5:1 (1:1)

Сегодня решил ничего не говорить перед матчем Мэтью. Видимо он обиделся и сделал покер. respect.gif После пропущенного гола немножко запаниковал, проигрывать на своем поле равноценно выкидыванию полотенца в боксе. Но к перерыву удалось счет сравнять. А после перерыва мычи полетели в сетку гостей один за другим. Выставил Ясин на правый фланг, все надеюсь, что он повысит моральку, а она не меняется. Она вообще может поменяться?
По игре: в первом тайме смотрелись слабо, не могли добраться до ворот. Все наши атаки пресекались на подступе к штрафной площадке. Мы зарабатывали ненужные штрафные, после розыгрыша которого и был забит нам мяч. Во втором тайме заработали фланги. Ну и приятно, когда самый сильный игрок команды реализует почти все свои моменты. Мэтью, так держать! thumbup.gif

Теперь турнирная таблица выглядит следующим образом:

Не стоит паниковать по всего лишь 3-му месту, хотя приятней было быть на первом, но всему свое время. Напоминаю, что мы на старте провели много игр в гостях, а именно 4, и всего 3 дома. Команды выше нас сыграли 4 дома и 3 в гостях. Так что на сегодняшний момент, мы боремся за первое место. Пока лишь сборной Буркина Фасо тяжело набирать очки, но тут все на поверхности, команда по силе лишь дома может конкурировать с соперниками.
Благодаря победе над сборной Болгарии, Сингапур заработал 18 балов и в рейтинге поднялся на 20-ю строчку.

Следующий матч мы играем со сборной Португалии дома. Это матч на данном этапе определяющий. Дома нужно выигрывать все матчи.

Спасибо за внимание. Верим в сборную! victory.gif

Отлично! Спасибо! respect.gif Ждем матча с Португалией.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.