Цитата(mihamanz @ 18.7.2016, 11:39)

Спасибо за обзор! Немного удивительно, что вы вызвали всего 2-х игроков которые появились после регена Кейрнхилла. Думал, что
Эс Савичевич и
Хайрани Куа найдется место в сборной т.к. мы всё же играем в КТ с МУСКом, а они игроки с очень хорошими профилями.
Цитата(Well_done @ 18.7.2016, 12:56)

Дельное замечание. Серега, кстати, не забывай проверять МУСК перед игрой уже после тренировки) Во избежание сюрпризов. То есть завтра после тренировки контрольный чек.
Вспоминая свое участие в КТ еще д о того, как начал попадать в интеркубки могу сказать, что из-за МУСКа приходилось действительно отдавать предпотение профильным, но не массивным игрокам, и важно было четко понимать, на что делать упор, то есть в какую линию ставить самых массивных, уже состоявшихся игроков. Так что Серега, определяйся.
Кстати, спасибо такому нововведению, как тренеры. Из-за этого в принцйипе у нас не должно быть провала между поколениями. Вон, один Далянь только сколько народу отрядил в сборную. На секундочку!!! Техника, то есть пас, прием и дриблинг для взрослых - 29,25!!! Офигеть. Так что растим своих игроков.
Цитата(Адсорбат @ 18.7.2016, 23:13)

Кстати, по поводу правого защитника. Не скажу, что он идеален, но вполне себе неплох, на мой взгляд:
http://www.butsa.ru/players/423607Согласен, это все хорошие бойцы, но регламент турнира следующий:
МУСК турнира 1850.
Ограничение по возрасту - 29 лет, но:
в составе команды-участницы может быть 3 игрока не старше 30 лет.
Поэтому очень большая проблема с правым защитником. Взял Омара, но он без совмещения и это не супер. До последнего уговаривал тренера отпустить Савичевича на сборы, но менеджеру он был очень нужен, у всех свои планы. В итоге заявил Джумата за его профили. Ну и Куа, тут другая история, как раз менеджер очень хотел, чтобы я его взял, но я повелся на массу. Хотя мне очень нравится Куа.
Раскрою карты, я набрал 2 примерно равных состава, причем под разные схемы, чтобы дать игрокам восстанавливаться без потери тренировок. Упор сделал на нападение и защиту, поэтому другие линии пришлось понизить в массе. Очень хотелось взять кипера Сале, но он был бы 4-ым 30-летним игроком.