Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Сингапура
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Сингапур
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
spike79
Цитата(Mysteryanski @ 25.5.2013, 22:20) *
Нехорошо, что все молчат. Неужели сборная никого не интересует?

Интересует, но желающих занять этот пост я не вижу.
Well_done
Так, господа, давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Во-первых, действительно, пока еще ничего не потеряно. Полдистанции хотя бы будет пройдено - тогда о чем-то можно будет заикаться. Насколько я помню, Аркадий принял сборную как раз в период, когда шансы на ЧМ мы потеряли и впереди был остаток 17 сезона, затем прошлый сезон (обкатка в коммерческих турнирах) и вот отбор на ЧК. В любом случае, у следующего тренера (если он будет) будет достаточно времени для того, чтобы освоится до отбора на ЧМ (целый 20 сезон). Я так вижу эту ситуацию. Хотя, как по мне, особо и не нужна эта обкатка. Либо есть результат. либо его нет. Генератор один. Приниципы те же. Что со сборной, что с клубом.

Mysteryanski
Цитата(Well_done @ 27.5.2013, 12:24) *
Так, господа, давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Во-первых, действительно, пока еще ничего не потеряно. Полдистанции хотя бы будет пройдено - тогда о чем-то можно будет заикаться. Насколько я помню, Аркадий принял сборную как раз в период, когда шансы на ЧМ мы потеряли и впереди был остаток 17 сезона, затем прошлый сезон (обкатка в коммерческих турнирах) и вот отбор на ЧК. В любом случае, у следующего тренера (если он будет) будет достаточно времени для того, чтобы освоится до отбора на ЧМ (целый 20 сезон). Я так вижу эту ситуацию. Хотя, как по мне, особо и не нужна эта обкатка. Либо есть результат. либо его нет. Генератор один. Приниципы те же. Что со сборной, что с клубом.

Примечательно, что с клубами у меня все в порядке (одни успешно играют в ком.турнире, другие - в чемпионате). Осечки только со сборной.
Well_done
Аркадий, удачи! Сегодня она особенно понадобится, учитывая мораль отдельных наших лидеров(((
Mysteryanski
Цитата(Well_done @ 6.6.2013, 17:07) *
Аркадий, удачи! Сегодня она особенно понадобится, учитывая мораль отдельных наших лидеров(((

Ты прав. Лидеры сборной определенно пороли всю ночь напролет и на предматчевой тренировке еле держались на ногах.
Mysteryanski
Очередное поражение. Даже три забитых мяча не помогли. Отставка тренера будет принята?
Serg De Nikola
Цитата(Mysteryanski @ 6.6.2013, 20:44) *
Очередное поражение. Даже три забитых мяча не помогли. Отставка тренера будет принята?

Брось давай. От гостевого матча победы сложно ожидать. Главное дома не терять, а в гостях пытаться выиграть.
Well_done
Прям феерию выдали. Проиграли. А в силе-то совсем чуть-чуть уступали. Решающим стало то, что соперник использовал три напа с крайним при поддержке Ам, а мы перли три в три, лоб в лоб.
Serg De Nikola
Ну вот и победа, да еще и какая, с КК выиграть, молодец! Давай дальше только победы и, думаю, сможем выйти из группы.
rfrf
Отлично! Предлагаю делать упор на игру на грани фола - баги с удалениями нам только на руку )
rfrf
Сингапур 3:1 Малайзия
Ай да Аркаша! Ай да молодец )))
Порадовал, нечего сказать!
Mysteryanski
В первом матче нам, конечно, повезло с этим удалением, и мораль игроков поднялась до максимальной. А во второй игре благодаря этой морали мы уже просто задавили соперника массой. Если мораль игроков не упадет, поборемся за выход из группы.
Well_done
Как это я так прошляпил игру сборной!? Аркадий, молодец, так держать. Свое у лидера забрали))) Двигаем дальше.
rfrf
Цитата(Mysteryanski @ 6.7.2013, 13:21) *
В первом матче нам, конечно, повезло с этим удалением, и мораль игроков поднялась до максимальной. А во второй игре благодаря этой морали мы уже просто задавили соперника массой. Если мораль игроков не упадет, поборемся за выход из группы.

Аркадий, мне кажется, ты как тренер сборной в состоянии повлиять на мораль своих игроков. Пиши менеджерам в личку перед играми. Проси, требуй, умоляй, чтобы повышали мораль сборникам!
Ведь практика показывает, если нашиигроки приходят в сборную с хорошейморалью - нам по силам обыграть кого угодно!
younique
Гонконг 1-2 Сингапур

Круто!!! thumbup.gif
Mysteryanski
"Сингапур" 2:2 "Новая Каледония"
Не удается сотворить чудо. Да и времени на сборную не слишком хватает после состоявшейся месяц назад свадьбы.
Well_done
Ого, Аркадий. поздравляю))) Удивительно, что вообще еще уделяешь время на сборную. Ну доведи хоть до логического завершения)
Serg De Nikola
Блин, а ведь почти получилось...судья добавил сколько нужно ranting.gif
younique
Давайте обратим внимание вот на что: пока у нашей сборной 30-й рейтинг в Конфедерации!! Это значит, что мы будем в 5-ой (!!!) корзине при жеребьёвке!!! smile.gif Круто!! Это очень хороший шаг вперёд в развитии нашего ФС!
Davlord

Футбольный союз Княжества Лихтенштейн имеет честь пригласить сборные, не попавшие в финальную часть Чемпионатов Континентов, на Молодёжный чемпионат мира для сборных не старше 27 лет. Чемпионат пройдёт в формате КТ сборных, что означает дополнительный опыт и повышенное количество очков бонусов для игроков. Подать заявку и задать интересующие вопросы можно в официальном топике турнира, в который Вы легко можете попасть, нажав на картинку с логотипом турнира.
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

И так, в этом сезоне стартует мой именной кубок для сборных - Кубок Кубков, который будет проводиться каждый четный сезон, для всех желающих сразиться сборными, которые не попадают на Чемпионат Мира и Чемпионаты Континентов. Ограничений по возрасту и силе нет, играем основными сборными. В этом сезоне из-за 15-ти ИД для турниров сборных, был создан турнир из 16-ти участников, где они разбиваются на две группы и при равных условиях сыграют в своих группах по два матча с каждым соперников, т.е. один матч дома а второй в гостях. И самые лучшие, а это занявшие первые места в своих группах сразятся в финале на нейтральном поле за этот красивый трофей. Турнир был спланирован, что бы все участники были в равных условиях и бились до последнего тура, что бы выйти в финал. По ИД сборных, то из 15-ти дней, 14-ть отыграют все в своих группах и только финал сыграю две, получается 99% занятость сборных в этом сезоне.

ПРОСЬБА: Договориться в своих ФС и заранее назначить стадион для сборных на весь турнир, что бы потом не было разногласий в ваших ФС!

Заявки сборных (пример):
1) Название сборной страны (Россия)
2) Тренер сборной и ссылка на сайте (Сокол-Саратов - http://www.butsa.ru/users/60774)
3) Заявка на сайте в КТ Кубок Кубков (Заявка подана)

Жду Вас на этом увлекательном турнире! thumbup.gif

Ссылка на турнир на сайте - http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=984
Ссылка на турнир на форуме - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=305102

С Уважением, Сокол hi.gif
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

И так, в этом сезоне стартует мой второй именной кубок для сборных - Кубок на крыльях к странствиям, который будет проводиться каждый четный сезон, для всех желающих сразиться сборными, которые не попадают на Чемпионат Мира и Чемпионаты Континентов. Ограничений по возрасту и силе нет, играем основными сборными. В этом сезоне из-за 15-ти ИД для турниров сборных, был создан турнир из 16-ти участников, где они разбиваются на две группы и при равных условиях сыграют в своих группах по два матча с каждым соперников, т.е. один матч дома а второй в гостях. И самые лучшие, а это занявшие первые места в своих группах сразятся в финале на нейтральном поле за этот красивый трофей. Турнир был спланирован, что бы все участники были в равных условиях и бились до последнего тура, что бы выйти в финал. По ИД сборных, то из 15-ти дней, 14-ть отыграют все в своих группах и только финал сыграю две, получается 99% занятость сборных в этом сезоне.

ПРОСЬБА: Договориться в своих ФС и заранее назначить стадион для сборных на весь турнир, что бы потом не было разногласий в ваших ФС!

Заявки сборных (пример):
1) Название сборной страны (Россия)
2) Тренер сборной и ссылка на сайте (Сокол-Саратов - http://www.butsa.ru/users/60774)
3) Заявка на сайте в КТ Кубок Кубков (Заявка подана)

Жду Вас на этом увлекательном турнире! thumbup.gif

Ссылка на турнир на сайте - http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=996
Ссылка на турнир на форуме - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=305332

С Уважением, Сокол hi.gif
Well_done
Такс, скоро сборная проведет свой первый матч в новом сезоне. Расклад такой. Четверо игроков с моралью 6 отозваны. Они из команд без менеджеров. Поэтому разговаривать не с кем. Их место заняли 4 молодых игрока. Основа от этого не пострадала, а молодые пусть чуток прокачаются. Вызваны 3 самых мощных игрока из мегапоколения 25 лет и один 26. Будем поглядеть.

Добавлено 12th November 2013 - 00:26
В принципе планирую со временем увеличить число сборников 25 лет до 6-7. Это большое будущее Сингапура. Готовить уже сейчас нужно.
Well_done
Ну что, первый блин не комом. 5-2 дома сыграли.
Serg De Nikola
Цитата(Well_done @ 16.11.2013, 0:48) *
Ну что, первый блин не комом. 5-2 дома сыграли.

Молодец!
По игре, вообще должны были выигрывать с двухзначным счетом.
Well_done
Без травмированного Сапту, нашей мега-звезды всея Сингапура, сборная сумела одержать волевую (камбэк после 3:0)гостевую победу со счетом 3:4 над сб.Майотты. Следующий матч со сборной Таиланда, также имеющей максимум очков после 3х туров. Так что держим кулаки за Сингапур.
rfrf
Цитата(Well_done @ 24.11.2013, 2:18) *
Без травмированного Сапту, нашей мега-звезды всея Сингапура, сборная сумела одержать волевую (камбэк после 3:0)гостевую победу со счетом 3:4 над сб.Майотты. Следующий матч со сборной Таиланда, также имеющей максимум очков после 3х туров. Так что держим кулаки за Сингапур.

Сурово! Но пока 100% результат, поздравляю!
Well_done
http://www.butsa.ru/matches/7220152 Счет повторился. Пропускаем, конечно, многовато, но, главное, забиваем на один больше соперника. Так что пока боком еще не вышло.
rfrf
Цитата(Well_done @ 26.11.2013, 23:44) *
http://www.butsa.ru/matches/7220152 Счет повторился. Пропускаем, конечно, многовато, но, главное, забиваем на один больше соперника. Так что пока боком еще не вышло.

Весело сборная играет, нечего сказать! Пока есть результат - претензий нет )
Так держать!
Well_done
Азербайджан 2:0 Сингапур Вот и первое поражение. Проиграли, пожалуй, сильнейшей в группе сборной. Свои моменты не использовали. Три команды имеют одинаковое количество очков. Мы в том числе. Так что будем поглядеть.
d1mаn
Бедный Бошко Сапту. Только вылечился, так соседи сломали.
Well_done
Цитата(d1mаn @ 4.12.2013, 21:45) *
Бедный Бошко Сапту. Только вылечился, так соседи сломали.

Да уж, гне фартит парню. Устал))) Леша поди рвет и мечет.

Ну что, снова вчистую проиграли первій тайм, и снова очередной камбэк. Становится традицией. Увезли с чужого поля очко. Продолжим бороться. Разница с первым местом - 2 очка.
Mysteryanski
Завалили турнир. Хотя начало было просто шедевральное. Теперь надо огрызнуться в последних матчах, и думать, как бороться с генератором в отборочном цикле следующего сезона.
Well_done
Да, как-то не пошло дальше. Есть еще неколько матчей, чтоб хоть немного реабилитироваться. С Бошко просто непруха какая-то.
Mysteryanski
Жаль, что выход в финал только с первого места. За второе еще можно зацепиться. Хотя, как бы дело ни кончилось, считаю, что этот турнир - хорошая разминка для тренера перед отборочными играми smile.gif
Well_done
Остался только финал. Если бы не провал в середине турнира... В любом случае, было интересно. Рейтинг не намного, но поднялся. Так что будем готовитсяя к отбору.
Well_done
Уважаемые сингапурцы!

В связи с тем, что я принял наш ФС, то соответственно не могу совмещать должность тренера сборной. Желающих стать у руля сборной оставляйте заявки.
Чтоб в последствии нам было проще голосовать могу предложить следующий образец подачи заявки.

1. Ник (ID)
2. Достижения в бутсе.
3. Плані развития сборной (вкратце).
rfrf
Цитата(Well_done @ 10.3.2014, 19:55) *
Уважаемые сингапурцы!

В связи с тем, что я принял наш ФС, то соответственно не могу совмещать должность тренера сборной. Желающих стать у руля сборной оставляйте заявки.
Чтоб в последствии нам было проще голосовать могу предложить следующий образец подачи заявки.

1. Ник (ID)
2. Достижения в бутсе.
3. Плані развития сборной (вкратце).

1. rfrf (239117)
2. Трофеи
3. Попасть в верхнюю половину рейтинга сборных по Конфедерации
Well_done
Один кандидат есть. Для ускорения процесса определяю дэдлайн выдвижения кандидатов до 17 марта. Далее - голосование максимум неделя.
На первый матч отбора 27 марта сборная должна уже выйти с новым тренером.
Well_done
В силу того, что у нас кроме Николая охотников стать у руля сборной до 17 числа не оказалось, Николай Лазаренко назначен тренером сборной команды ФС Сингапур.

Коль, принимай команду! Бремя не легкое, так что удача тебе понадобится.
Правый латераль
Начинаем презентовать группу 8
rfrf
Цитата(Velzevool @ 24.3.2014, 5:50) *

В сборную вызвал игроков до 26 лет, ими сыграем товар с Южной Кореей 27 марта.
На матч с Соломоновыми островами 9 апреля (1 тур отбора) будут вызваны все сильнейшие.
d1mаn
А какой регламент? Сколько команд выходят?
Well_done
Цитата(d1mаn @ 24.3.2014, 18:54) *
А какой регламент? Сколько команд выходят?

Дим, никакого регламента, малыши будут играть в товах два матча, так как первый матч отбора на ЧМ 27 марта мы пропускаем. А затем отбор на ЧМ.
d1mаn
Цитата(Well_done @ 26.3.2014, 0:35) *
Дим, никакого регламента, малыши будут играть в товах два матча, так как первый матч отбора на ЧМ 27 марта мы пропускаем. А затем отбор на ЧМ.

Я про отбор на ЧМ.
d1mаn
Цитата(rfrf @ 24.3.2014, 12:19) *
В сборную вызвал игроков до 26 лет, ими сыграем товар с Южной Кореей 27 марта.
На матч с Соломоновыми островами 9 апреля (1 тур отбора) будут вызваны все сильнейшие.

Почему в итоге поехала основа?
kudesnik20
8 игроков основы уехали в сборные, в итоге у меня осталось 12 игроков.

Мало того, что они сильно не добирают до МУСКа КТ, в котором я учавствую,
так и тех отправить не могу - 3 игроков в запасе не наберается!

Кто-нить сталкивался с чем-то подобным? Как можно перенести игру КТ, или хотя бы состав без замен отпраить?

Serg De Nikola
Цитата(Kudesnik2010 @ 26.3.2014, 22:22) *

Кто-нить сталкивался с чем-то подобным? Как можно перенести игру КТ, или хотя бы состав без замен отпраить?

Тут тебе все карты в руки, ты ж Кудесник buben.gif
Barbarossa
Цитата(Kudesnik2010 @ 26.3.2014, 22:22) *

Это плата за обилие сильных игроков в команде smile.gif .
kudesnik20
Выход найден. Успел пройти проверку купленый игрок (брал спецом для КТ, потом продам),
и получен новый игрок в ДЮСШ - там все равно лимит сгорел бы.

До МУСКа турнира всеравно сотню не дотягиваю, но хоть автососа не будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.