Полная версия этой страницы:
Сборная Сингапура
Цитата(Mysteryanski @ 25.5.2013, 22:20)

Нехорошо, что все молчат. Неужели сборная никого не интересует?
Интересует, но желающих занять этот пост я не вижу.
Well_done
27.5.2013, 12:24
Так, господа, давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Во-первых, действительно, пока еще ничего не потеряно. Полдистанции хотя бы будет пройдено - тогда о чем-то можно будет заикаться. Насколько я помню, Аркадий принял сборную как раз в период, когда шансы на ЧМ мы потеряли и впереди был остаток 17 сезона, затем прошлый сезон (обкатка в коммерческих турнирах) и вот отбор на ЧК. В любом случае, у следующего тренера (если он будет) будет достаточно времени для того, чтобы освоится до отбора на ЧМ (целый 20 сезон). Я так вижу эту ситуацию. Хотя, как по мне, особо и не нужна эта обкатка. Либо есть результат. либо его нет. Генератор один. Приниципы те же. Что со сборной, что с клубом.
Mysteryanski
30.5.2013, 21:57
Цитата(Well_done @ 27.5.2013, 12:24)

Так, господа, давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Во-первых, действительно, пока еще ничего не потеряно. Полдистанции хотя бы будет пройдено - тогда о чем-то можно будет заикаться. Насколько я помню, Аркадий принял сборную как раз в период, когда шансы на ЧМ мы потеряли и впереди был остаток 17 сезона, затем прошлый сезон (обкатка в коммерческих турнирах) и вот отбор на ЧК. В любом случае, у следующего тренера (если он будет) будет достаточно времени для того, чтобы освоится до отбора на ЧМ (целый 20 сезон). Я так вижу эту ситуацию. Хотя, как по мне, особо и не нужна эта обкатка. Либо есть результат. либо его нет. Генератор один. Приниципы те же. Что со сборной, что с клубом.
Примечательно, что с клубами у меня все в порядке (одни успешно играют в ком.турнире, другие - в чемпионате). Осечки только со сборной.
Well_done
6.6.2013, 18:07
Аркадий, удачи! Сегодня она особенно понадобится, учитывая мораль отдельных наших лидеров(((
Mysteryanski
6.6.2013, 18:16
Цитата(Well_done @ 6.6.2013, 17:07)

Аркадий, удачи! Сегодня она особенно понадобится, учитывая мораль отдельных наших лидеров(((
Ты прав. Лидеры сборной определенно пороли всю ночь напролет и на предматчевой тренировке еле держались на ногах.
Mysteryanski
6.6.2013, 20:44
Очередное поражение. Даже три забитых мяча не помогли. Отставка тренера будет принята?
Serg De Nikola
6.6.2013, 22:01
Цитата(Mysteryanski @ 6.6.2013, 20:44)

Очередное поражение. Даже три забитых мяча не помогли. Отставка тренера будет принята?
Брось давай. От гостевого матча победы сложно ожидать. Главное дома не терять, а в гостях пытаться выиграть.
Well_done
7.6.2013, 10:30
Прям феерию выдали. Проиграли. А в силе-то совсем чуть-чуть уступали. Решающим стало то, что соперник использовал три напа с крайним при поддержке Ам, а мы перли три в три, лоб в лоб.
Serg De Nikola
3.7.2013, 21:35
Ну вот и победа, да еще и какая, с КК выиграть, молодец! Давай дальше только победы и, думаю, сможем выйти из группы.
Отлично! Предлагаю делать упор на игру на грани фола - баги с удалениями нам только на руку )
Сингапур 3:1 МалайзияАй да Аркаша! Ай да молодец )))
Порадовал, нечего сказать!
Mysteryanski
6.7.2013, 11:21
В первом матче нам, конечно, повезло с этим удалением, и мораль игроков поднялась до максимальной. А во второй игре благодаря этой морали мы уже просто задавили соперника массой. Если мораль игроков не упадет, поборемся за выход из группы.
Well_done
6.8.2013, 17:22
Как это я так прошляпил игру сборной!? Аркадий, молодец, так держать. Свое у лидера забрали))) Двигаем дальше.
Цитата(Mysteryanski @ 6.7.2013, 13:21)

В первом матче нам, конечно, повезло с этим удалением, и мораль игроков поднялась до максимальной. А во второй игре благодаря этой морали мы уже просто задавили соперника массой. Если мораль игроков не упадет, поборемся за выход из группы.
Аркадий, мне кажется, ты как тренер сборной в состоянии повлиять на мораль своих игроков. Пиши менеджерам в личку перед играми. Проси, требуй, умоляй, чтобы повышали мораль сборникам!
Ведь практика показывает, если нашиигроки приходят в сборную с хорошейморалью - нам по силам обыграть кого угодно!
younique
14.8.2013, 20:54
Гонконг 1-2 СингапурКруто!!!
Mysteryanski
16.8.2013, 22:03
"Сингапур"
2:2 "Новая Каледония"
Не удается сотворить чудо. Да и времени на сборную не слишком хватает после состоявшейся месяц назад свадьбы.
Well_done
17.8.2013, 16:51
Ого, Аркадий. поздравляю))) Удивительно, что вообще еще уделяешь время на сборную. Ну доведи хоть до логического завершения)
Serg De Nikola
30.8.2013, 1:02
Блин, а ведь почти получилось...судья добавил сколько нужно
younique
30.8.2013, 18:41
Давайте обратим внимание вот на что: пока у нашей сборной 30-й рейтинг в Конфедерации!! Это значит, что мы будем в 5-ой (!!!) корзине при жеребьёвке!!!

Круто!! Это очень хороший шаг вперёд в развитии нашего ФС!
Футбольный союз Княжества Лихтенштейн имеет честь пригласить сборные, не попавшие в финальную часть Чемпионатов Континентов, на Молодёжный чемпионат мира для сборных не старше 27 лет. Чемпионат пройдёт в формате КТ сборных, что означает дополнительный опыт и повышенное количество очков бонусов для игроков. Подать заявку и задать интересующие вопросы можно в официальном топике турнира, в который Вы легко можете попасть, нажав на картинку с логотипом турнира.
Сокол-Саратов
29.9.2013, 10:47
ВСЕМ ПРИВЕТ!
И так, в этом сезоне стартует мой именной кубок для сборных -
Кубок Кубков, который будет проводиться каждый четный сезон, для всех желающих сразиться сборными, которые не попадают на Чемпионат Мира и Чемпионаты Континентов. Ограничений по возрасту и силе нет, играем основными сборными. В этом сезоне из-за 15-ти ИД для турниров сборных, был создан турнир из 16-ти участников, где они разбиваются на две группы и при равных условиях сыграют в своих группах по два матча с каждым соперников, т.е. один матч дома а второй в гостях. И самые лучшие, а это занявшие первые места в своих группах сразятся в финале на нейтральном поле за этот красивый трофей. Турнир был спланирован, что бы все участники были в равных условиях и бились до последнего тура, что бы выйти в финал. По ИД сборных, то из 15-ти дней, 14-ть отыграют все в своих группах и только финал сыграю две, получается 99% занятость сборных в этом сезоне.
ПРОСЬБА: Договориться в своих ФС и заранее назначить стадион для сборных на весь турнир, что бы потом не было разногласий в ваших ФС!Заявки сборных (пример):1) Название сборной страны (Россия)
2) Тренер сборной и ссылка на сайте (Сокол-Саратов -
http://www.butsa.ru/users/60774)3) Заявка на сайте в КТ Кубок Кубков (Заявка подана)
Жду Вас на этом увлекательном турнире!
Ссылка на турнир на сайте - http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=984Ссылка на турнир на форуме - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=305102С Уважением, Сокол
Сокол-Саратов
1.10.2013, 22:33
ВСЕМ ПРИВЕТ!
И так, в этом сезоне стартует мой второй именной кубок для сборных -
Кубок на крыльях к странствиям, который будет проводиться каждый четный сезон, для всех желающих сразиться сборными, которые не попадают на Чемпионат Мира и Чемпионаты Континентов. Ограничений по возрасту и силе нет, играем основными сборными. В этом сезоне из-за 15-ти ИД для турниров сборных, был создан турнир из 16-ти участников, где они разбиваются на две группы и при равных условиях сыграют в своих группах по два матча с каждым соперников, т.е. один матч дома а второй в гостях. И самые лучшие, а это занявшие первые места в своих группах сразятся в финале на нейтральном поле за этот красивый трофей. Турнир был спланирован, что бы все участники были в равных условиях и бились до последнего тура, что бы выйти в финал. По ИД сборных, то из 15-ти дней, 14-ть отыграют все в своих группах и только финал сыграю две, получается 99% занятость сборных в этом сезоне.
ПРОСЬБА: Договориться в своих ФС и заранее назначить стадион для сборных на весь турнир, что бы потом не было разногласий в ваших ФС!Заявки сборных (пример):1) Название сборной страны (Россия)
2) Тренер сборной и ссылка на сайте (Сокол-Саратов -
http://www.butsa.ru/users/60774)3) Заявка на сайте в КТ Кубок Кубков (Заявка подана)
Жду Вас на этом увлекательном турнире!
Ссылка на турнир на сайте - http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=996Ссылка на турнир на форуме - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=305332С Уважением, Сокол
Well_done
12.11.2013, 0:26
Такс, скоро сборная проведет свой первый матч в новом сезоне. Расклад такой. Четверо игроков с моралью 6 отозваны. Они из команд без менеджеров. Поэтому разговаривать не с кем. Их место заняли 4 молодых игрока. Основа от этого не пострадала, а молодые пусть чуток прокачаются. Вызваны 3 самых мощных игрока из мегапоколения 25 лет и один 26. Будем поглядеть.
Добавлено 12th November 2013 - 00:26
В принципе планирую со временем увеличить число сборников 25 лет до 6-7. Это большое будущее Сингапура. Готовить уже сейчас нужно.
Well_done
16.11.2013, 0:48
Ну что, первый блин не комом. 5-2 дома сыграли.
Serg De Nikola
16.11.2013, 15:52
Цитата(Well_done @ 16.11.2013, 0:48)

Ну что, первый блин не комом. 5-2 дома сыграли.
Молодец!
По игре, вообще должны были выигрывать с двухзначным счетом.
Well_done
24.11.2013, 0:18
Без травмированного Сапту, нашей мега-звезды всея Сингапура, сборная сумела одержать волевую (камбэк после 3:0)гостевую победу со счетом 3:4 над сб.Майотты. Следующий матч со сборной Таиланда, также имеющей максимум очков после 3х туров. Так что держим кулаки за Сингапур.
Цитата(Well_done @ 24.11.2013, 2:18)

Без травмированного Сапту, нашей мега-звезды всея Сингапура, сборная сумела одержать волевую (камбэк после 3:0)гостевую победу со счетом 3:4 над сб.Майотты. Следующий матч со сборной Таиланда, также имеющей максимум очков после 3х туров. Так что держим кулаки за Сингапур.
Сурово! Но пока 100% результат, поздравляю!
Well_done
26.11.2013, 21:44
http://www.butsa.ru/matches/7220152 Счет повторился. Пропускаем, конечно, многовато, но, главное, забиваем на один больше соперника. Так что пока боком еще не вышло.
Цитата(Well_done @ 26.11.2013, 23:44)

http://www.butsa.ru/matches/7220152 Счет повторился. Пропускаем, конечно, многовато, но, главное, забиваем на один больше соперника. Так что пока боком еще не вышло.
Весело сборная играет, нечего сказать! Пока есть результат - претензий нет )
Так держать!
Well_done
28.11.2013, 23:12
Азербайджан 2:0 Сингапур Вот и первое поражение. Проиграли, пожалуй, сильнейшей в группе сборной. Свои моменты не использовали. Три команды имеют одинаковое количество очков. Мы в том числе. Так что будем поглядеть.
Бедный Бошко Сапту. Только вылечился, так соседи сломали.
Well_done
5.12.2013, 14:01
Цитата(d1mаn @ 4.12.2013, 21:45)

Бедный Бошко Сапту. Только вылечился, так соседи сломали.
Да уж, гне фартит парню. Устал))) Леша поди рвет и мечет.
Ну что, снова вчистую проиграли первій тайм, и снова очередной камбэк. Становится традицией. Увезли с чужого поля очко. Продолжим бороться. Разница с первым местом - 2 очка.
Mysteryanski
8.12.2013, 7:23
Завалили турнир. Хотя начало было просто шедевральное. Теперь надо огрызнуться в последних матчах, и думать, как бороться с генератором в отборочном цикле следующего сезона.
Well_done
8.12.2013, 14:36
Да, как-то не пошло дальше. Есть еще неколько матчей, чтоб хоть немного реабилитироваться. С Бошко просто непруха какая-то.
Mysteryanski
8.12.2013, 21:59
Жаль, что выход в финал только с первого места. За второе еще можно зацепиться. Хотя, как бы дело ни кончилось, считаю, что этот турнир - хорошая разминка для тренера перед отборочными играми
Well_done
15.12.2013, 0:05
Остался только финал. Если бы не провал в середине турнира... В любом случае, было интересно. Рейтинг не намного, но поднялся. Так что будем готовитсяя к отбору.
Well_done
10.3.2014, 17:55
Уважаемые сингапурцы!
В связи с тем, что я принял наш ФС, то соответственно не могу совмещать должность тренера сборной. Желающих стать у руля сборной оставляйте заявки.
Чтоб в последствии нам было проще голосовать могу предложить следующий образец подачи заявки.
1. Ник (ID)
2. Достижения в бутсе.
3. Плані развития сборной (вкратце).
Цитата(Well_done @ 10.3.2014, 19:55)

Уважаемые сингапурцы!
В связи с тем, что я принял наш ФС, то соответственно не могу совмещать должность тренера сборной. Желающих стать у руля сборной оставляйте заявки.
Чтоб в последствии нам было проще голосовать могу предложить следующий образец подачи заявки.
1. Ник (ID)
2. Достижения в бутсе.
3. Плані развития сборной (вкратце).
1. rfrf (239117)
2.
Трофеи3. Попасть в верхнюю половину рейтинга сборных по Конфедерации
Well_done
12.3.2014, 19:37
Один кандидат есть. Для ускорения процесса определяю дэдлайн выдвижения кандидатов до 17 марта. Далее - голосование максимум неделя.
На первый матч отбора 27 марта сборная должна уже выйти с новым тренером.
Well_done
17.3.2014, 0:29
В силу того, что у нас кроме Николая охотников стать у руля сборной до 17 числа не оказалось, Николай Лазаренко назначен тренером сборной команды ФС Сингапур.
Коль, принимай команду! Бремя не легкое, так что удача тебе понадобится.
Правый латераль
24.3.2014, 3:50
Цитата(Velzevool @ 24.3.2014, 5:50)

В сборную вызвал игроков до 26 лет, ими сыграем товар с Южной Кореей 27 марта.
На матч с Соломоновыми островами 9 апреля (1 тур отбора) будут вызваны все сильнейшие.
А какой регламент? Сколько команд выходят?
Well_done
25.3.2014, 21:35
Цитата(d1mаn @ 24.3.2014, 18:54)

А какой регламент? Сколько команд выходят?
Дим, никакого регламента, малыши будут играть в товах два матча, так как первый матч отбора на ЧМ 27 марта мы пропускаем. А затем отбор на ЧМ.
Цитата(Well_done @ 26.3.2014, 0:35)

Дим, никакого регламента, малыши будут играть в товах два матча, так как первый матч отбора на ЧМ 27 марта мы пропускаем. А затем отбор на ЧМ.
Я про отбор на ЧМ.
Цитата(rfrf @ 24.3.2014, 12:19)

В сборную вызвал игроков до 26 лет, ими сыграем товар с Южной Кореей 27 марта.
На матч с Соломоновыми островами 9 апреля (1 тур отбора) будут вызваны все сильнейшие.
Почему в итоге поехала основа?
kudesnik20
26.3.2014, 22:22
8 игроков основы уехали в сборные, в итоге у меня осталось 12 игроков.
Мало того, что они сильно не добирают до МУСКа КТ, в котором я учавствую,
так и тех отправить не могу - 3 игроков в запасе не наберается!
Кто-нить сталкивался с чем-то подобным? Как можно перенести игру КТ, или хотя бы состав без замен отпраить?
Serg De Nikola
27.3.2014, 0:34
Цитата(Kudesnik2010 @ 26.3.2014, 22:22)

Кто-нить сталкивался с чем-то подобным? Как можно перенести игру КТ, или хотя бы состав без замен отпраить?
Тут тебе все карты в руки, ты ж Кудесник
Barbarossa
27.3.2014, 1:08
Цитата(Kudesnik2010 @ 26.3.2014, 22:22)

Это плата за обилие сильных игроков в команде

.
kudesnik20
27.3.2014, 9:11
Выход найден. Успел пройти проверку купленый игрок (брал спецом для КТ, потом продам),
и получен новый игрок в ДЮСШ - там все равно лимит сгорел бы.
До МУСКа турнира всеравно сотню не дотягиваю, но хоть автососа не будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.