Полная версия этой страницы:
Сборная Сингапура
Well_done
6.2.2015, 12:46
1. При расчете линий Lwd, Rwd, Dm, Am, Rw, Lw - относятся к полузащите. Не вообще, а конкретно в ЗБ.
2. Я брал голое мастерство без учета морали.
Больше комментировать не буду с раскладами и математикой. Умываю руки. Хочешь принимай к сведению, хочешь - продолжай считать так как тебе удобно. Кстати, ждем отчет. Будет? Просто хочется понять, чем руководствовался при выборе раскладов на матч и на что рассчитывал?
ТАИЛАНД-СИНГАПУР 3-0 Первый блин комом!!!Хотел сыграть от обороны,т.к. видел что у соперника хороша средняя линия и в защите есть монстр с массой 180,так что сделал акцент на оборону,и надеялся на контры,но что-то не пошло,с Таджикистаном буду тактику не много менять...
Цитата(Well_done @ 6.2.2015, 13:46)

1. При расчете линий Lwd, Rwd, Dm, Am, Rw, Lw - относятся к полузащите. Не вообще, а конкретно в ЗБ.
Больше комментировать не буду с раскладами и математикой. Умываю руки. Хочешь принимай к сведению, хочешь - продолжай считать так как тебе удобно. Кстати, ждем отчет. Будет? Просто хочется понять, чем руководствовался при выборе раскладов на матч и на что рассчитывал?
С чего ты это взял,что Lwd и Rwd относятся к полузащите-остальные да...ссылка есть откуда такая информация?
Цитата(Well_done @ 6.2.2015, 12:46)

И еще Well Done,да если ты насчитал потерю в массе(общую) 4,57 - хотя я думаю это неправильная цифра,то чтоб узать патерю силы команды,то нужно поделить на 11,и получится 4,57:11=0.41545455,как ты говоришь "охеренная потеря"...
Well_done
6.2.2015, 15:53
Мда, с этим сложнее. Инфа либо где-то из форума давнишнего, либо из какой-то статьи "Бомбы" еще с тех времен, когда аналитике очень много времени уделяли журналисты. Так что первоисточник не могу приложить. Сори. Есть вариант запросить у господ-основателей или через наших кураторов.
Well_done
6.2.2015, 16:10
Цитата(MVA @ 6.2.2015, 16:40)

И еще Well Done,да если ты насчитал потерю в массе(общую) 4,57 - хотя я думаю это неправильная цифра,то чтоб узать патерю силы команды,то нужно поделить на 11,и получится 4,57:11=0.41545455,как ты говоришь "охеренная потеря"...
Если делить на 11 - это будет среднее значение потери по одному игроку) Я ж говорю, я высказал свое мнение. Математику не обманешь. Единственно возможная ошибка в расчетах, это если действительно подтвердится, что при расчете линии Lwd/Rwd надо относить к линии защиты. Кстати, в таком случае сила защиты еще больше просядет, а полузащита выровняется.
Цитата(Well_done @ 6.2.2015, 16:10)

Если делить на 11 - это будет среднее значение потери по одному игроку) Я ж говорю, я высказал свое мнение. Математику не обманешь. Единственно возможная ошибка в расчетах, это если действительно подтвердится, что при расчете линии Lwd/Rwd надо относить к линии защиты. Кстати, в таком случае сила защиты еще больше просядет, а полузащита выровняется.
Я думал ты сильнее в математике,считаем популярно,высчитываем силу команды моего состава и твоего,ну никак не будет 4,57
Цитата(MVA @ 6.2.2015, 16:16)

Я думал ты сильнее в математике,считаем популярно,высчитываем силу команды моего состава и твоего,ну никак не будет 4,57
Сложи силу все своих играков и ты получишь большое число,его надо будет поделить на 11 и этим ты получишь силу команды,и при этом наша разница не будет 4,57
Well_done
6.2.2015, 16:26
Цитата(MVA @ 6.2.2015, 16:18)

Сложи силу все своих играков и ты получишь большое число,его надо будет поделить на 11 и этим ты получишь силу команды,и при этом наша разница не будет 4,57
Я наглядно показал, как я получил цифру. Доказать обратное ты мне можешь только математически, и никак иначе. Укажи мне, где ошибка. И я признаю ее. Не вопрос.
Цитата(MVA @ 6.2.2015, 16:18)

Значит сила моих играков в сумме в игре с Тайландом получилась 1807.72,чтоб определить силу команды на поле делим на 11 и получаем 164.338182.считай свой состав и посмотрим какая будет разница.
Цитата(MVA @ 6.2.2015, 16:29)

Значит сила моих играков в сумме в игре с Тайландом получилась 1807.72,чтоб определить силу команды на поле делим на 11 и получаем 164.338182.считай свой состав и посмотрим какая будет разница.
Сумма твоих играков 1822.53,т.е сила команды 165.684545 и получаем разницу 165.684545-164.338182=1.346363,ну никак не 4.57,понятно?
Well_done
6.2.2015, 16:48
Цитата(MVA @ 6.2.2015, 17:38)

Сумма твоих играков 1822.53,т.е сила команды 165.684545 и получаем разницу 165.684545-164.338182=1.346363,ну никак не 4.57,понятно?
Пересчитал. Увидел свои ошибки. Прощелкал, что не увидел Зайналя в составе. Хорошо. Тогда в качестве недостающего игрока пойдет Хенг и у меня разница получается больше 1,5. А это все равно очень существенно.
Цитата(Well_done @ 6.2.2015, 17:48)

Пересчитал. Увидел свои ошибки. Прощелкал, что не увидел Зайналя в составе. Хорошо. Тогда в качестве недостающего игрока пойдет Хенг и у меня разница получается больше 1,5. А это все равно очень существенно.
Но не 4,57 которые ты говорил,так что я правильно считаю!!!
Интервью с тренером сборной читаем здесь.
всех с победой. сегодня Фадзухасни Шэнкер просто в ударе, красавчик.
Сингапур-Таджикистан
3 - 1
Игра получилась на УРА!!!Все что не получилось в первой игре,получилась с Таджикистаном,я конечно изменил состав(3 новых игрока),Шэнкера долго думал выпускать или нет,но все таки решил выпустить,и как оказалось сделал правильно,убрал заднего,вообщем все получилось,всех с победой,готовлюсь к Южной Корее,буду немного на выезде что-то менять,заготовка есть!
Адсорбат
18.2.2015, 23:20
Удивила вначале расстановка. Оригинально, не встречал раньше такой.
Ну, а сам матч оставил наиположительнейшее впечатление. Отлично получилось. И мне реально показалось при просмотре, что в передвижениях этих мельтешащих по экрану футболок заложена какая-то мысль. Когда нужно короткий пас - идет короткий, если дальний заброс - пожалуйста дальний (в результате одного из таких и был забит второй мяч, а до этого похожий заброс форвард чуть-чуть не достал). В общем, классный действительно вышел матч. С нетерпением жду завтрашней игры.
Red Scorpion
18.2.2015, 23:59
С победой сборную !
Well_done
19.2.2015, 1:14
Присоединяюсь. С почином. Обещал не критиковать и не вмешиваться в работу тренера. Поэтому просто порадуюсь за сборную.
Цитата(Well_done @ 19.2.2015, 2:14)

Присоединяюсь. С почином. Обещал не критиковать и не вмешиваться в работу тренера. Поэтому просто порадуюсь за сборную.
А мне вот интересно все-таки, были ли существенные недостатки в игре команды в этом матче?
Цитата(Well_done @ 19.2.2015, 2:14)

Спасибо.
Well_done
19.2.2015, 12:25
Цитата(Адсорбат @ 19.2.2015, 3:16)

А мне вот интересно все-таки, были ли существенные недостатки в игре команды в этом матче?
Для себя не стал разбирать. Не вижу смысла. Ответственность на тренере. Будут новые выборы, тогда может подам заявку..., если доверите, то тогда и поумничаю)
Южная Корея - Сингапур 3 - 2
Очень обидное поражения,бились весь матч,но разница в силе велика,тактика,тактикой,а сила есть сила,так что так,обидно,досадно да ладно.
Адсорбат
19.2.2015, 23:11
Цитата(MVA @ 19.2.2015, 22:44)

Очень обидное поражения,бились весь матч,но разница в силе велика,тактика,тактикой,а сила есть сила,так что так,обидно,досадно да ладно.

Да, поражение обидное. Вратарь, конечно, тянул все, что мог и не мог. А наш первый гол - вообще на загляденье вышел.
Цитата(MVA @ 19.2.2015, 21:44)

да уж обидно. сила свое дело сделала в концовке. ну ничего в переди много матчей. кстати сколько команд выходят.
Цитата(bulamut @ 19.2.2015, 23:11)

да уж обидно. сила свое дело сделала в концовке. ну ничего в переди много матчей. кстати сколько команд выходят.
две напрямую, третья в стыки
Цитата(BAN-76 @ 20.2.2015, 11:56)

две напрямую, третья в стыки
спасиб.
Адсорбат
26.2.2015, 23:57
Цитата(MVA @ 26.2.2015, 16:19)

Хорошая игра получился. Требуем продолжения в официальных матчах!!
Тов.матч Гонконг - Сингапур
0 - 2
Уверенная победа,очень понравилась игра,так что изменения после Кореи сработали,теперь ждем матча с Пакистаном,очень важный матч.Будем готовится,тренеров сборников прошу следить за моралью.
Red Scorpion
27.2.2015, 22:04
Цитата(MVA @ 27.2.2015, 0:54)

Тов.матч Гонконг - Сингапур
0 - 2
Уверенная победа,очень понравилась игра,так что изменения после Кореи сработали,теперь ждем матча с Пакистаном,очень важный матч.Будем готовится,тренеров сборников прошу следить за моралью.
с победой !
Сингапур-Пакистан 1-1
Тяжелый матч,должны были брать три очка,ну что-то не пошло,тактика и схема была подобная с Гонконгом.Следующие матчи с китами,так что буду схему менять в корне,хотя надежд мало на очки в матчах с Вануату и Йеменом.
Well_done
25.3.2015, 20:36
Цитата(MVA @ 25.3.2015, 19:26)

Сингапур-Пакистан 1-1
Тяжелый матч,должны были брать три очка,ну что-то не пошло,тактика и схема была подобная с Гонконгом.Следующие матчи с китами,так что буду схему менять в корне,хотя надежд мало на очки в матчах с Вануату и Йеменом.
Большая масса еще не залог успеха. Матч с Пакистаном это показал. Так что шансы есть всегда. Но два очка, увы, недосчитались.
Вануату-Сингапур 4-2
Соперник по силе был очень силен,но мы боролись достойно и если б не удаление может и зацепились за очки...
Вануату-Сингапур 4-2
Соперник по силе был очень силен,но мы боролись достойно и если б не удаление может и зацепились за очки...
Red Scorpion
27.3.2015, 21:15
Цитата(MVA @ 27.3.2015, 16:37)

Вануату-Сингапур 4-2
главное не раскисать и в следующих матчах набирать очки !
Цитата(Red Scorpion @ 27.3.2015, 21:15)

главное не раскисать и в следующих матчах набирать очки !
Да никто и не собирался
Адсорбат
28.3.2015, 18:10
Цитата(MVA @ 27.3.2015, 17:37)

Вануату-Сингапур 4-2
Мне тоже показалось, что, учитываю огромную разницу, матч получился весьма неплохим. Да и в группе ситуация такая, что только первые 2 команды можно считать отделившимися от остальных. А во второй части группы шансы у всех есть.
Цитата(Адсорбат @ 28.3.2015, 18:10)

Мне тоже показалось, что, учитываю огромную разницу, матч получился весьма неплохим. Да и в группе ситуация такая, что только первые 2 команды можно считать отделившимися от остальных. А во второй части группы шансы у всех есть.
Будем сражаться до конца,хоть шансы маленькие,но они есть.
Сингапур-Йемен 0-3
Ничего не получилось,хотел сыграть от обороны,но быстрый гол все поломал,так что сегодня с Тайландом последний шанс за что-то зацепиться,все карты на стол,только победа!!!
Цитата(MVA @ 2.4.2015, 17:17)

Сингапур-Йемен 0-3
Ничего не получилось,хотел сыграть от обороны,но быстрый гол все поломал,так что сегодня с Тайландом последний шанс за что-то зацепиться,все карты на стол,только победа!!!

Шанс удалось использовать. :-) Поздравляю всех сингапурцев с победой!!

Сингапур-Тайланд 3-0
Реванш за порожение в первом круге удался,все задумки в этом матче получились и тем самым есть шанс на 3-е место в группе,теперь готовлюсь к Такджикистану,уже наметки есть на этот матч,главное чтоб все сработало,в первом круге мы их наказали,надо повторить подвиг,т.к. матч за 6 очков,как минимум надо набирать очко в этом матче,но буду играть на победу,все карты на стол,только победа!!!
Red Scorpion
3.4.2015, 20:48
Цитата(MVA @ 3.4.2015, 12:35)

Сингапур-Тайланд 3-0
Реванш за порожение в первом круге удался,все задумки в этом матче получились и тем самым есть шанс на 3-е место в группе,теперь готовлюсь к Такджикистану,уже наметки есть на этот матч,главное чтоб все сработало,в первом круге мы их наказали,надо повторить подвиг,т.к. матч за 6 очков,как минимум надо набирать очко в этом матче,но буду играть на победу,все карты на стол,только победа!!!
с победой
Цитата(Red Scorpion @ 3.4.2015, 20:48)

с победой

Спасибо!!!
Таджикистан-Сингапур 4-2
Игра очень странная получилась,первый тайм хуже не придумаешь,команда тупо стояла,а во втором два раза ударили и два раза забили,так что в этой схеме ничего я не понял как она работала,надежд зацепиться за третье место мало,но будем бороться до конца...
Адсорбат
19.4.2015, 10:36
Цитата(MVA @ 18.4.2015, 2:42)

Таджикистан-Сингапур 4-2
Игра очень странная получилась,первый тайм хуже не придумаешь,команда тупо стояла,а во втором два раза ударили и два раза забили,так что в этой схеме ничего я не понял как она работала,надежд зацепиться за третье место мало,но будем бороться до конца...
Зато реализация 100%-ная.
Цитата(Адсорбат @ 19.4.2015, 10:36)

Зато реализация 100%-ная.

Хоть один плюс в этой игре
Сингапур-Южная Корея 0-3,не знаю что этот генератор творит,нет слов просто,последние игры постараюсь хлопнуть дверью,очень жаль что не получилось,но буду все делать для того что найти правильную игру,так что очень был бы рад и дальше работать в сборной,конечно с вашего разрешения,команда молодая,растет,так что в следующем отборе,обещаю выход с группы.
Zerafshan
8.5.2015, 13:00
Цитата(MVA @ 23.4.2015, 23:47)

Сингапур-Южная Корея 0-3,не знаю что этот генератор творит,нет слов просто,последние игры постараюсь хлопнуть дверью,очень жаль что не получилось,но буду все делать для того что найти правильную игру,так что очень был бы рад и дальше работать в сборной,конечно с вашего разрешения,команда молодая,растет,так что в следующем отборе,обещаю выход с группы.
Ну да конечно.Особенно после вчерашнего поражения от аутсайдера тебя 100 пудово оставят в сборной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.