Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Сингапура
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Сингапур
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Well_done
Когда президент - легионер, то всякое возможно. Одно из двух, либо заберу президентство (но с игровой точки зрения мало меня интересует), либо подам заявку на тренера сборной. Разумеется, если будут объявлены выборы. А это от преза зависит.
Mysteryanski
Цитата(Well_done @ 9.5.2015, 0:22) *
Когда президент - легионер, то всякое возможно. Одно из двух, либо заберу президентство (но с игровой точки зрения мало меня интересует), либо подам заявку на тренера сборной. Разумеется, если будут объявлены выборы. А это от преза зависит.

Поддержу, если подашь. Я тут тоже на один из ближайших сезонов думаю свою кандидатуру на тренера сборной выдвинуть, но пока не решаюсь: основной мой недостаток, когда я был тренером - неспособность/невозможность установить контакт с менеджерами-обладателями игроков сборной. Из-за этого мы тогда, если мне не изменяет память, в последнем туре не смогли выйти из группы.
Адсорбат
Цитата(Mysteryanski @ 9.5.2015, 23:32) *
Поддержу, если подашь. Я тут тоже на один из ближайших сезонов думаю свою кандидатуру на тренера сборной выдвинуть, но пока не решаюсь: основной мой недостаток, когда я был тренером - неспособность/невозможность установить контакт с менеджерами-обладателями игроков сборной. Из-за этого мы тогда, если мне не изменяет память, в последнем туре не смогли выйти из группы.

Мне помнится, у сборной Швеции в начале 2000-х было два главных тренера. И неплохо работали. Может, нам и в Сингапуре такую штуку замутить? smile.gif
Well_done
Цитата(Адсорбат @ 13.5.2015, 11:07) *
Мне помнится, у сборной Швеции в начале 2000-х было два главных тренера. И неплохо работали. Может, нам и в Сингапуре такую штуку замутить? smile.gif

Вопрос даже не в том, как делить 20 лям. Хотя это тоже вопрос. Только один будет иметь доступ.Скорее, готовы ли менеджеры делить ответственность. Все таки что ни говори, а у каждого из нас свое видение, как играть. Если два тренера, то они должны быть единомышленниками, у них должно быть общее видение. "Играть и выигрывать, показывать красивый футбол" - это и в реальном футболе просто болтовня, а в бутсе и подавно. Тут важно понимание механизмов, как это работает, то есть понимать инструментарий. На низшем уровне. И это понимание у обоих тренеров должно совпадать. Аркадий молодец, скоро в вышку вернется, с ним будет интересно. Но я. например, не готов сливать всю свою инфу своему же потенциальному сопернику. При всем уважении к Аркадию. Работая вместе можно четко просчитать подход тренера.
Адсорбат
Цитата(Well_done @ 13.5.2015, 16:26) *
Вопрос даже не в том, как делить 20 лям. Хотя это тоже вопрос. Только один будет иметь доступ.Скорее, готовы ли менеджеры делить ответственность. Все таки что ни говори, а у каждого из нас свое видение, как играть. Если два тренера, то они должны быть единомышленниками, у них должно быть общее видение. "Играть и выигрывать, показывать красивый футбол" - это и в реальном футболе просто болтовня, а в бутсе и подавно. Тут важно понимание механизмов, как это работает, то есть понимать инструментарий. На низшем уровне. И это понимание у обоих тренеров должно совпадать. Аркадий молодец, скоро в вышку вернется, с ним будет интересно. Но я. например, не готов сливать всю свою инфу своему же потенциальному сопернику. При всем уважении к Аркадию. Работая вместе можно четко просчитать подход тренера.

Ну да, это все верно. Я так, больше ради шутки эту идею подкинул. Да и вообще, помню, когда Татьяна предложила тему на счет тактики против сильных команд, я был очень удивлен, что там народ писал и делился какими-то своими секретами. Обычно эту информацию не особо-то выкладывают.
Well_done
В той теме мы, кажется, только Далянь "отутюжили")))
Mysteryanski
Цитата(Well_done @ 13.5.2015, 15:26) *
Но я. например, не готов сливать всю свою инфу своему же потенциальному сопернику. При всем уважении к Аркадию. Работая вместе можно четко просчитать подход тренера.

Здесь, согласен. Если судить по рейтингу менеджеров, то тебе в Сингапуре равных по пониманию тактики сейчас и близко нет. Тем более, что я за три года ослабел в тактическом плане, пока растил своих ребят.
Grim Reaper
Пере до мной стал вопрос - что делать со сборной, оставить старого тренера или организовать новые выборы ?
спрашиваю потому, что я новый человек в ФС и я не хочу ломать устрой ФС.
Высказывайтесь как лучше поступить. У нас демократия поэтому все важные вопросы решаем вместе.
Well_done
Это правильный подход. С наскока не стоит. Давайте без эмоций посмотрим на результаты работы тренера.

Я сам голосовал в пользу нашего тренера, поэтому имею все основания высказать свое недовольство результатами работы. Тем более, что обещал молчать до окончания отбора. что и сделал. Отбор мы не просто не прошли. Мы провалили, закончив группу на предпоследнем месте. Мое мнение - снимать и назначать выдвижение кандидатов с последующим голосованием. Заявляю сразу, я свою кандидатуру выдвигать буду. Это единственная должность, которая меня интересует. Я однажды я уже отказался от тренерства в пользу президентства, так и не поучаствовав ни в одном отборе.
Адсорбат
Цитата(ViP MeN @ 24.6.2015, 10:10) *
Пере до мной стал вопрос - что делать со сборной, оставить старого тренера или организовать новые выборы ?
спрашиваю потому, что я новый человек в ФС и я не хочу ломать устрой ФС.
Высказывайтесь как лучше поступить. У нас демократия поэтому все важные вопросы решаем вместе.

Давайте организуем выборы нового тренера сборной.
bulamut
выборы нового тренера.
Serg De Nikola
А что там у нас с неустойкой? tongue.gif
Адсорбат
Цитата(Serg De Nikola @ 24.6.2015, 23:55) *
А что там у нас с неустойкой? tongue.gif

thumbup.gif respect.gif
Well_done
Ну пусть попробует выбить))))))))))
MVA
Цитата(Well_done @ 24.6.2015, 12:14) *
Это правильный подход. С наскока не стоит. Давайте без эмоций посмотрим на результаты работы тренера.

Я сам голосовал в пользу нашего тренера, поэтому имею все основания высказать свое недовольство результатами работы. Тем более, что обещал молчать до окончания отбора. что и сделал. Отбор мы не просто не прошли. Мы провалили, закончив группу на предпоследнем месте. Мое мнение - снимать и назначать выдвижение кандидатов с последующим голосованием. Заявляю сразу, я свою кандидатуру выдвигать буду. Это единственная должность, которая меня интересует. Я однажды я уже отказался от тренерства в пользу президентства, так и не поучаствовав ни в одном отборе.

Провалил это сильно сказано,а то, что можно было сыграть лучше согласен,но надо учесть что это мой первый сезон в сборной и как говориться первый блин комом.Кто заметил,то я нарабатывал схемы для сборной на будущие и хорошие наработки есть-это показали игры с Таджикистаном и Вануату,довольно крепкими соперниками,а место заняли мы согласно рейтингу так что провала сильного не было,понятно что надо стремиться к лучшему,но я работал на будущие так как сборная у нас была молодая и в этом сезоне уже может бодаться с любым соперником,а если менять каждый сезон тренеров,то ничего путнего не выдет,так что попрошу дать мне второй шанс,а там будет видно правильно я все делал или нет,если я провалю второй сезон тогда я сам подам в отставку...
MVA
P.s. и так между прочим,то тебя Алексей я в прошлом сезоне более слабой своей командой обыграл по сумме двух матчей и по игре были мы лучше,так что кто лучше тактик,это еще спорный вопрос...
Well_done
Я лучше тезисно и быстро, чтоб больше не возвращаться к этому вопросу.

1. Высказал свое мнение относительно результатов. Если предпоследнее место - результат удовлетворительный, ну извините, значит я что-то не понимаю.
2. Тебя пока еще никто не снял. решение за президентом.
3. Про то, что ты по сумме что-то выиграл, комментировать не буду. Все мы выигрываем и проигрываем. Важно - итоговое место. Мое в чемпионате - известно, твое и в чемпионате, и в отборе сборных - тоже. Закрыли тему.
4. Поучаствуй в выборах на общих основаниях со всеми. А народ пусть проголосует.
MVA
Цитата(Well_done @ 25.6.2015, 17:02) *
Я лучше тезисно и быстро, чтоб больше не возвращаться к этому вопросу.

1. Высказал свое мнение относительно результатов. Если предпоследнее место - результат удовлетворительный, ну извините, значит я что-то не понимаю.
2. Тебя пока еще никто не снял. решение за президентом.
3. Про то, что ты по сумме что-то выиграл, комментировать не буду. Все мы выигрываем и проигрываем. Важно - итоговое место. Мое в чемпионате - известно, твое и в чемпионате, и в отборе сборных - тоже. Закрыли тему.
4. Поучаствуй в выборах на общих основаниях со всеми. А народ пусть проголосует.

1.Ты высказал,я тебе ответил,и если тебе непонятно,то я еще раз напишу что я работал на будущую перспективу,а предпоследнее место неудовлетворительной результат,но согласно рейтинга мы на нем и должны были быть.
2.Уже сняли если ты не внимательный.
3.Твое место в чемпионате потому что сила твоей команды 164.7,а место моей команды потому что сила моей команды 159.7,а в итоге я твою обыграл...
4.Конечно поучаствую...
Well_done
Гут, вот все и решилось.
Адсорбат
Цитата(MVA @ 25.6.2015, 18:29) *
1.Ты высказал,я тебе ответил,и если тебе непонятно,то я еще раз напишу что я работал на будущую перспективу,а предпоследнее место неудовлетворительной результат,но согласно рейтинга мы на нем и должны были быть.
2.Уже сняли если ты не внимательный.
3.Твое место в чемпионате потому что сила твоей команды 164.7,а место моей команды потому что сила моей команды 159.7,а в итоге я твою обыграл...
4.Конечно поучаствую...

Цитата(Well_done @ 25.6.2015, 21:19) *
Гут, вот все и решилось.

Тогда просьба к президенту. Если есть возможность сделать голосование тайным, то сделайте, пожалуйста.
Grim Reaper
Цитата(Адсорбат @ 25.6.2015, 22:46) *
Тогда просьба к президенту. Если есть возможность сделать голосование тайным, то сделайте, пожалуйста.

тайного голосования не будет по одной простой причине - если сделать головалку на форуме, а в таком случае за кого то из кандидатов может проголосовать вся бутса)), поэтому голосование будет открытым в отдельной теме на форуме, и проголосовать смогут только сингапурцы за сингапурцев. Как то так wink.gif
Адсорбат
Цитата(ViP MeN @ 26.6.2015, 10:23) *
тайного голосования не будет по одной простой причине - если сделать головалку на форуме, а в таком случае за кого то из кандидатов может проголосовать вся бутса)), поэтому голосование будет открытым в отдельной теме на форуме, и проголосовать смогут только сингапурцы за сингапурцев. Как то так wink.gif

Эх, жаль. Да уж, нелёгкий выбор предстоит. :-)
Grim Reaper
Цитата(Адсорбат @ 26.6.2015, 10:52) *
Эх, жаль. Да уж, нелёгкий выбор предстоит. :-)

почему жаль? я уже видел много раз как проходят выборы если может проголосовать каждый кто хочет, это плохой вариант если можно так мягко выразиться, но когда видишь такие выборы то другие словечки на языке крутятся(((
Well_done
Так что, уже можно подавать заявку? или еще нет? и по какой форме?
Grim Reaper
Цитата(Well_done @ 26.6.2015, 13:05) *
Так что, уже можно подавать заявку? или еще нет? и по какой форме?

скоро очень скоро... успеем)
Serg De Nikola
Лично мое мнение: тренеру должна быть поставлена цель на сезон.
Если он ее выполнил, тогда ни о каком голосовании не может быть и речи, если только он сам не захочет оставить пост.
Если не выполнил, тогда голосование по выбору тренера.

Конкретно в данном случае, для меня не выход в следующий раунд - это голосование. Какая бы сила нашей команды не была, цель одна - это выход в следующий раунд.

P.S. Это мой путь нидзя victory.gif
MVA
Цитата(Serg De Nikola @ 27.6.2015, 3:24) *
Лично мое мнение: тренеру должна быть поставлена цель на сезон.
Если он ее выполнил, тогда ни о каком голосовании не может быть и речи, если только он сам не захочет оставить пост.
Если не выполнил, тогда голосование по выбору тренера.

Конкретно в данном случае, для меня не выход в следующий раунд - это голосование. Какая бы сила нашей команды не была, цель одна - это выход в следующий раунд.

P.S. Это мой путь нидзя victory.gif

Ты правильно сказал,должна была поставлена цель,но ее мне никто не ставил, а требуют пригнуть выше головы,надо реально смотреть на веши...Будет цель,не выполнил,досвиданья,выполнил - работай дальше...
Bul555
надо было меня назначать)) Я президент Таиланда, поэтому следил за группой. Лично мое мнение, которое вряд ли кого-то волнует- MVA слишком много экспериментировал, причем совсем неоправданно. НИКТО во всей бутсе не играет с Lwd/Rwd, Rw/Lw тоже редкость. Какие-то непонятные мега защитные схемы 5-4-1 и.т.д Шанс конечно можно дать, ибо сила сборной не позволяла выйти из такой группы. Наш тренер тоже со своим видением игры, поэтому взаимные 3-0 с Таиландом закономерный итог) Думаю на выход на ОЧМ у Сингапура шансов не так много,(единиЩки решают) но первый круг отбора должны проходить уверенно. Поэтому нужен очень сильный мен у руля сборной. Удачи сборной и в непростом выборе тренера!
MVA
Цитата(Bul555 @ 27.6.2015, 18:05) *
надо было меня назначать)) Я президент Таиланда, поэтому следил за группой. Лично мое мнение, которое вряд ли кого-то волнует- MVA слишком много экспериментировал, причем совсем неоправданно. НИКТО во всей бутсе не играет с Lwd/Rwd, Rw/Lw тоже редкость. Какие-то непонятные мега защитные схемы 5-4-1 и.т.д Шанс конечно можно дать, ибо сила сборной не позволяла выйти из такой группы. Наш тренер тоже со своим видением игры, поэтому взаимные 3-0 с Таиландом закономерный итог) Думаю на выход на ОЧМ у Сингапура шансов не так много,(единиЩки решают) но первый круг отбора должны проходить уверенно. Поэтому нужен очень сильный мен у руля сборной. Удачи сборной и в непростом выборе тренера!

Вот я и думал,задач перед сборной никто не ставил,а вот поэкспериментировать со схемами можно было(в своих командах нет таких возможностей) и тем самым подобрать оптимальную схему и тактику на будущие,т.к. с этой группы шансов было выйти 1%,в группе с нами были сборные 2 и 5 на континенте,так что о каком выходе из группы могла быть речь,а поработать на перспективу на будущую можно было и как считаю я нужно было и с какого места вылетать не столь важно,а найти нужную игру очень важно...так что это мой взгляд на все это,кому нравится,то пусть голосует за меня... bye1.gif
younique
Тайно или явно - мой голос за Уэлл Дан. Человек - в топе бутсеров. Я его ник видел в пятёрке лучших на морде сайта! Чел всё всем доказал. Мне приятно, что есть люди типа MVА, которым не всё равно. Просто предлагаю ему взять творческий отпуск на сезон и перевести дух после экспериментов. А там посмотрим, как всё выйдет. Может быть мы ещё и сами попросим MVA возглавить сборную в 25-ом сезоне. А Well done - удачи и хорошей работы! +1
Mysteryanski
Если еще не поздно, то выставлю свою кандидатуру на пост тренера Сборной.
Well_done
Аркаш, не в эту тему.
Grim Reaper
И сразу без раскачки задача на сезон - выбрать ком турнир для сборной и достойно, очень достойно в нем выступить. Минимум выход из группы, а если сборная победит то это будет вообще отлично !!!
MVA
Цитата(ViP MeN @ 8.7.2015, 10:49) *
И сразу без раскачки задача на сезон - выбрать ком турнир для сборной и достойно, очень достойно в нем выступить. Минимум выход из группы, а если сборная победит то это будет вообще отлично !!!

Заявка подана и принята на форуме ФС Острова Кука.Задача принята,буду стараться минимум выйти из группы,а там как карта ляжет,в каждом матче будем играть только на победу. clapping.gif
Адсорбат
Цитата(MVA @ 8.7.2015, 10:53) *
Заявка подана и принята на форуме ФС Острова Кука.Задача принята,буду стараться минимум выйти из группы,а там как карта ляжет,в каждом матче будем играть только на победу. clapping.gif

Удачного выступления в турнире! Ждем побед!
MVA
Цитата(Адсорбат @ 8.7.2015, 11:09) *
Удачного выступления в турнире! Ждем побед!

Большое спасибо,Вова!!!Буду делать все возможное.
Jec
закрытый КТ для сборных "Эстафета Кука", на который подала заявку ваша сборная, создан
http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=2064
приглашение отправлено
огонь!!! clapping.gif
MVA
Сегодня,первая игра сборной в ком.турнире. Держим кулаки...тактику поменял в корне с прошлым сезоном,к каждому сопернику буду подходить с разной тактикой,пусть побробуют угадать с какой... clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Адсорбат
Цитата(MVA @ 13.8.2015, 14:31) *
Сегодня,первая игра сборной в ком.турнире. Держим кулаки...тактику поменял в корне с прошлым сезоном,к каждому сопернику буду подходить с разной тактикой,пусть побробуют угадать с какой... clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Удачи! Ждем хорошей игры.
bulamut
Цитата(MVA @ 13.8.2015, 13:31) *

давай побед побольше, Сингапур вперед clapping.gif
MVA
Спасибо,ребята!!!
MVA
начали с тех.победы,соперник с МУСКом явно переборщил... yahoo.gif
Well_done
а почему в отчете МУСК не отображен?
Адсорбат
Цитата(Well_done @ 14.8.2015, 12:56) *
а почему в отчете МУСК не отображен?

В новостях писали. Там с генерацией проблемки снова.
Grim Reaper
Как сборная поживает? Как там КТ ? уже три тура прошло ... vertag.gif
Адсорбат
Стартовал коммерческий турнир для сборных – Эстафета Кука. В турнире принимают участие 12 команд, разбитые на две группы. На первом групповом этапе участники сыграют друг с другом по две игры (дома и в гостях). Первые четыре команды из каждой группы выходят во вторую стадию, где будут также разбиты на две группы. На втором этапе команды сыграют по одному матчу с каждым из соперников. Далее победители групп составят финальную пару.

В турнире участвует любимая всеми нами сборная Сингапура. На сегодняшний день сыграно уже три матча.
В первом туре наша сборная играла со сборной Нормандских островов. Матч откровенно не удался, соперник был на голову сильнее, всю игру доминировал на поле и забил четыре безответных мяча, но…проиграл. Все дело в том, что турнир имеет ограничение по МУСКу, равное 1700. Тренер нормандцев или забыл, или не посчитал нужным обращать на это внимание и выставил на игру сильнейший состав, превысив МУСК более чем на 100 единиц. Таким образом, после первого тура, сборная Сингапура возглавила турнирную таблицу в своей группе.
Вторая игра проходила со сборной Тайланда. Наша сборная играла на своем стадионе, но, к сожалению, не показала свой лучший футбол. Тайцы в первом тайме на 9 и 38 минутах забили 2 гола. На 69 минуте встречи То Йолович отквитал один мяч, но на большее нашу сборную не хватило. А гости забили еще один гол на 90 минуте, сделав итоговый счет 1:3. После этого поражения сборная Сингапура упала с первого на четвертое место в турнирной таблице.
Третий матч проходил на выезде против сборной Островов Кука. Эта игра, в целом, удалась. Наша сборная владела преимуществом и одержала победу со счетом 3:1. Все три мяча у нас забил снова То Йолович.
Таким образом, после трех игр, две из которых – гостевые, мы имеем шесть очков и находимся на второй позиции в турнирной таблице, что, на мой взгляд, очень даже неплохо. Но, в любом случае, все еще впереди. Ждем следующих матчей и хорошей игры сборной.
MVA
Спасибо,жду дальнейших обзоров от тебя good.gif
Mysteryanski
Три гостевых победы подряд. Мегареспект тренеру respect.gif
MVA
Мы уже,первые yahoo.gif
MVA
Задача минимум выполнена!!!Сегодня сборная Сингапура одержала победу над Соломоновыми Островами 3-1 и тем самым обеспечили себе выход из группы.Во втором круге будет не легко,т.к. будет группа из 4-ех сборных,игры будут проходить в один круг,очень будет зависеть-кому повезет сыграть дома 2-а матча(хорошое преимущество).А также радует то, что наша сборная поднялась в рейтинге с 36 на 26 место в Азии из 42 сборных континента.Держим кулаки за сборную,буду стараться пройти и второй круг турнира. clapping.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.