Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все обо всём
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Катар
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
wolf312
Что-то грустно стало в Катаре (((.
Гусилья
Цитата(wolf312 @ 23.10.2015, 15:51) *
Что-то грустно стало в Катаре (((.

есть такое
ZAN63
как успехи у нас в Катаре7
wolf312
Цитата(ZAN63 @ 26.10.2015, 0:03) *
как успехи у нас в Катаре7

Привет,Андрей,всё тухло,без движения - никому ничего не надо.
mark.by
Дело не в Катаре а в проекте )
wolf312
Цитата(mark.by @ 10.11.2015, 21:48) *
Дело не в Катаре а в проекте )

Согласен,у нас плоховато но пока ещё не совсем.)))
Дмитрий Владимирович
Всем привет! Взял Шаханию. Бывший клуб Сокола.
wolf312
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 1.12.2015, 23:15) *
Всем привет! Взял Шаханию. Бывший клуб Сокола.

Ну привет ))) и надолго? )))
Дмитрий Владимирович
Цитата(wolf312 @ 2.12.2015, 14:03) *
Ну привет ))) и надолго? )))

хватит задавать глупые вопросы, а то больше писать тут не буду)))))
wolf312
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 2.12.2015, 15:38) *
хватит задавать глупые вопросы, а то больше писать тут не буду)))))

Ладно ... глупые не буду задавать... должность в ФС нужна???
wolf312
Поздравляю всех с новым сезоном!!!Удачи всем поменьше травм и пусть победит сильнейший!!!
wolf312
Итак первый трофей этого сезона переходит Аль-Магрибу - мои поздравления и успехов в чемпионате,а проигравшей команде не отчаиваться,ведь есть ещё чемпионат и Кубок в которых можно будет взять реванш! )
ПЕRMMЯК
Цитата(wolf312 @ 9.12.2015, 9:52) *
Итак первый трофей этого сезона переходит Аль-Магрибу - мои поздравления и успехов в чемпионате,а проигравшей команде не отчаиваться,ведь есть ещё чемпионат и Кубок в которых можно будет взять реванш! )

ну хоть так yahoo.gif , а то концовку чемпионата прошлого провалили(
wolf312
Парни,кто хочет провести коммерческий турнир от ФС Катар???
wolf312
Ребята всех с Новым Годом,счатья ,удачи и здоровья всем!!! drinks.gif
Гусилья
С новым годом, пусть все плохое останется позади.
leexsus
Всем привет!
А, чего так тихо?
Кальян не люблю, зато от кофе не откажусь.
wolf312
Цитата(leexsus @ 5.2.2016, 21:04) *
Всем привет!
А, чего так тихо?
Кальян не люблю, зато от кофе не откажусь.

Привет,Лекс.Да без проблем ))) Какими судьбами? Может к нам посидим помолчим вместе crazy.gif
roma9806mail
бургундец всех купил post-3.gif // 1/8 кубка
Бургундец
Цитата(roma9806mail @ 16.3.2016, 0:23) *
бургундец всех купил post-3.gif // 1/8 кубка

в минулому сезоні я до тебе їздив в кубку у гості. це буде свого роду матч відповідь smile.gif
wolf312
Ничё...отыграемся через сезончик.)))
roma9806mail
Цитата(Бургундец @ 16.3.2016, 1:33) *
в минулому сезоні я до тебе їздив в кубку у гості. це буде свого роду матч відповідь smile.gif

в тебе сила гравців більша
+ тобі в чемпіонаті більше світить, а мені хотілось цього сезону хочаб в кубку поборотись
++ призові в кубку непогані
а в мене вже на такій ранній стадії шанси прямують до нуля
wolf312
Парни,может стеночку организуем??? А??? Есть желающие провести стенку - халявные 10 лям в кошелёк!При выигрыше ещё + 1 млн.
Бургундец
уря!!!!! есть Золотой дубль yahoo.gif пять долгих лет вел свою команду к успеху! всем соперникам спасибо за игру respect.gif
wolf312
Цитата(Бургундец @ 4.5.2016, 2:01) *
уря!!!!! есть Золотой дубль yahoo.gif пять долгих лет вел свою команду к успеху! всем соперникам спасибо за игру respect.gif

Мои поздравления ! thumbup.gif
roma9806mail
Цитата(Бургундец @ 4.5.2016, 2:01) *

Прийми мої вітання))
wolf312
Всем привет,сегодня получено письмо от Координаторов - спрашивают наше отношение на счёт объединения ФС Катар и ФС Бахрейн.Отписывайтесь,я лично не против,лучше играть с реальными менеджерами чем с автососами.
Бургундец
я против. хотя похоже что за нас все решили так как все свободные команды Бахрейна и Катара заморожены и не выдаются в свободных. хотел посмотреть сколько свободных в Бахрейне а там их нет в списке и нас нет.
mark.by
это лучше чем ничего не будет происходить. плохо или хорошо будет видно через год. нас в данный момент 18 , их 13. так что как раз на 2 дива.
wolf312
Цитата(Бургундец @ 12.5.2016, 12:53) *
я против. хотя похоже что за нас все решили так как все свободные команды Бахрейна и Катара заморожены и не выдаются в свободных. хотел посмотреть сколько свободных в Бахрейне а там их нет в списке и нас нет.

Мне Doomik сегодня отписался,сказал чтоб рассылку сделал,а тут вот оно как...сказал что вопрос в стадии рассмотрения.Чего я только не понял - один ФС а сборные будут две...короче пока больше вопросов чем ответов.
maushunter
А какой будет формат турнира?
Мне кажется что совместный чемпионат должен дать больше конкуренции.
wolf312
Цитата(maushunter @ 12.5.2016, 21:51) *
А какой будет формат турнира?
Мне кажется что совместный чемпионат должен дать больше конкуренции.

По ходу оставят 1 и 2 див как и есть - половина наших ком - половина Бахрейна...а может и ещё что придумают.
Бургундец
нет плюсов от объединения. команд там сильных нет. сборная старовата и хуже нашей намного. автососы все равно будут и команды без менеджеров тоже. кто даст гарантию что через сезон после объединения не будет также как сейчас - немногим больше команд с менеджерами чем без? есть ли позитивные примеры после обьединения? кто такие знает? хотелось бы посмотреть на такое объединения что оно позитивного принесло? Катар довольно сильная страна в настоящем и в бутсе не в обиду Бахрейну. потому пусть объединяют Бахрейн с другой малоизвестной страной!
maushunter
Есть возможность обеденится с другой с более равной страной? Или только Бахрейн?
wolf312
Цитата(maushunter @ 13.5.2016, 0:48) *
Есть возможность обеденится с другой с более равной страной? Или только Бахрейн?

Думаю что нас уже не спросят,на счёт объединения,если из свободных поубирали команды...Но попробую Диме отписаться.
Бургундец
в Бахрейне до сих пор никто не отписался на сообщение нашего президента pardon.gif . или все отдыхают в межсезонье или там с активностью на форуме не очень smile.gif
wolf312
Цитата(Бургундец @ 13.5.2016, 1:11) *
в Бахрейне до сих пор никто не отписался на сообщение нашего президента pardon.gif . или все отдыхают в межсезонье или там с активностью на форуме не очень smile.gif

Не знаю,Дима отписался - сказал что будем однодивными в след.сезоне...
ПЕRMMЯК
Посмотрите на Того - три объединенных ФСа
roma9806mail
лучше обєдинения чем однодивний ФС, но если есть возможность оставить 2 дива Катара то только так
wolf312
Цитата(ПЕRMMЯК @ 13.5.2016, 12:32) *
Посмотрите на Того - три объединенных ФСа

Саш ты должен быть более менее в курсе,что нам там грозит?
Бургундец
посмотрел Того. там всего 1 в свободных команда. но все команды под флагом Того и сборная одна. у нас сейчас по 9 команд с менеджерами в каждом диве. значит у двоих людей уберут команды? так как 9+9=18 а квота только для 16 клубов?
Бургундец
а у Бахрейна 7+6=13 команд с менеджерами. значит 13+18=31. значит не поровну будет представительство? реально надо было объединять Бахрейн с какойто страной но не с нами smile.gif
Бургундец
и для сборной Катара это плохо. уже сейчас и так выбор талантливой молодежи невелик. а через несколько сезонов когда уйдут сегодняшнии монстры и количество дюсш сократится с 32 до 16 остро поднимется вопрос о том чтоб делать одну сильную сборную вместо двух слабых. потому если делать объединение то сразу делать одну общую сборную Катара.
wolf312
Цитата(Бургундец @ 15.5.2016, 16:37) *
и для сборной Катара это плохо. уже сейчас и так выбор талантливой молодежи невелик. а через несколько сезонов когда уйдут сегодняшнии монстры и количество дюсш сократится с 32 до 16 остро поднимется вопрос о том чтоб делать одну сильную сборную вместо двух слабых. потому если делать объединение то сразу делать одну общую сборную Катара.

С этим согласен на все 100%,задал вопрос в КОО о нашем объединении,посмотрим что ответят.
roma9806mail
у меня сборник в Бахрейне , а в одну общую сборную не попадет , и зп будет всегда кушать sad.gif
wolf312
А вот и ответ на наш вопрос...
"Бахрейн и Катар пока остаются как есть - по 1 диву" © doomik
От себя добавлю: весьма вероятно, что в следующем межсезонье объединим попарно Бахрейн-Катар и ОАЭ-Оман.
С сохранением сборных и принадлежности клубов, как сейчас делается в паре Таити-Тонга, например.
Бургундец
Цитата(wolf312 @ 19.5.2016, 15:27) *
А вот и ответ на наш вопрос...
"Бахрейн и Катар пока остаются как есть - по 1 диву" © doomik
От себя добавлю: весьма вероятно, что в следующем межсезонье объединим попарно Бахрейн-Катар и ОАЭ-Оман.
С сохранением сборных и принадлежности клубов, как сейчас делается в паре Таити-Тонга, например.

в смысле как есть? сейчас есть 2 дива у нас а не один. плюс если урежут нам 1 див а у нас сейчас всего 18 команд с менеджерами что вся бутса будет играть по 16 команд а мы по 18 ? или просто двоим игрокам кому не повезет заберут клубы?
wolf312
Цитата(Бургундец @ 19.5.2016, 20:59) *
в смысле как есть? сейчас есть 2 дива у нас а не один. плюс если урежут нам 1 див а у нас сейчас всего 18 команд с менеджерами что вся бутса будет играть по 16 команд а мы по 18 ? или просто двоим игрокам кому не повезет заберут клубы?

Скорее всего предложат выбрать клуб в другом Фс.(((
Бургундец
Цитата(wolf312 @ 19.5.2016, 21:52) *
Скорее всего предложат выбрать клуб в другом Фс.(((

хитро. таким образом они сами разрушают то что раньше построили. лично я на смену клуба и другой фс не согласен. если поменяют мне без моего согласия тогда пусть идут в опу с такой игрой smile.gif
wolf312
Вон Ираку сделали 1 див - у них 14 менеджеров в ФС,у нас 18 - почему бы нас с ними не объединить? Как раз 32 клуба получается на 2 дива.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.