Полная версия этой страницы:
Все обо всём
wolf312
23.10.2015, 15:51
Что-то грустно стало в Катаре (((.
Гусилья
24.10.2015, 19:10
Что-то грустно стало в Катаре (((.
есть такое
как успехи у нас в Катаре7
wolf312
26.10.2015, 21:59
как успехи у нас в Катаре7
Привет,Андрей,всё тухло,без движения - никому ничего не надо.
mark.by
10.11.2015, 20:48
Дело не в Катаре а в проекте )
wolf312
10.11.2015, 23:24
Дело не в Катаре а в проекте )
Согласен,у нас плоховато но пока ещё не совсем.)))
Дмитрий Владимирович
1.12.2015, 22:15
Всем привет! Взял Шаханию. Бывший клуб Сокола.
Всем привет! Взял Шаханию. Бывший клуб Сокола.
Ну привет ))) и надолго? )))
Дмитрий Владимирович
2.12.2015, 15:38
Ну привет ))) и надолго? )))
хватит задавать глупые вопросы, а то больше писать тут не буду)))))
хватит задавать глупые вопросы, а то больше писать тут не буду)))))
Ладно ... глупые не буду задавать... должность в ФС нужна???
Поздравляю всех с новым сезоном!!!Удачи всем поменьше травм и пусть победит сильнейший!!!
Итак первый трофей этого сезона переходит Аль-Магрибу - мои поздравления и успехов в чемпионате,а проигравшей команде не отчаиваться,ведь есть ещё чемпионат и Кубок в которых можно будет взять реванш! )
Итак первый трофей этого сезона переходит Аль-Магрибу - мои поздравления и успехов в чемпионате,а проигравшей команде не отчаиваться,ведь есть ещё чемпионат и Кубок в которых можно будет взять реванш! )
ну хоть так

, а то концовку чемпионата прошлого провалили(
wolf312
10.12.2015, 10:58
Парни,кто хочет провести коммерческий турнир от ФС Катар???
wolf312
31.12.2015, 21:00
Ребята всех с Новым Годом,счатья ,удачи и здоровья всем!!!
С новым годом, пусть все плохое останется позади.
Всем привет!
А, чего так тихо?
Кальян не люблю, зато от кофе не откажусь.
Всем привет!
А, чего так тихо?
Кальян не люблю, зато от кофе не откажусь.
Привет,Лекс.Да без проблем ))) Какими судьбами? Может к нам посидим помолчим вместе
roma9806mail
15.3.2016, 23:23
бургундец всех купил

// 1/8 кубка
Бургундец
16.3.2016, 0:33
бургундец всех купил

// 1/8 кубка
в минулому сезоні я до тебе їздив в кубку у гості. це буде свого роду матч відповідь
Ничё...отыграемся через сезончик.)))
roma9806mail
16.3.2016, 23:31
в минулому сезоні я до тебе їздив в кубку у гості. це буде свого роду матч відповідь

в тебе сила гравців більша
+ тобі в чемпіонаті більше світить, а мені хотілось цього сезону хочаб в кубку поборотись
++ призові в кубку непогані
а в мене вже на такій ранній стадії шанси прямують до нуля
Парни,может стеночку организуем??? А??? Есть желающие провести стенку - халявные 10 лям в кошелёк!При выигрыше ещё + 1 млн.
уря!!!!! есть Золотой дубль

пять долгих лет вел свою команду к успеху! всем соперникам спасибо за игру

Мои поздравления !
roma9806mail
8.5.2016, 13:43

Прийми мої вітання))
Всем привет,сегодня получено письмо от Координаторов - спрашивают наше отношение на счёт объединения ФС Катар и ФС Бахрейн.Отписывайтесь,я лично не против,лучше играть с реальными менеджерами чем с автососами.
Бургундец
12.5.2016, 11:53
я против. хотя похоже что за нас все решили так как все свободные команды Бахрейна и Катара заморожены и не выдаются в свободных. хотел посмотреть сколько свободных в Бахрейне а там их нет в списке и нас нет.
это лучше чем ничего не будет происходить. плохо или хорошо будет видно через год. нас в данный момент 18 , их 13. так что как раз на 2 дива.
я против. хотя похоже что за нас все решили так как все свободные команды Бахрейна и Катара заморожены и не выдаются в свободных. хотел посмотреть сколько свободных в Бахрейне а там их нет в списке и нас нет.
Мне Doomik сегодня отписался,сказал чтоб рассылку сделал,а тут вот оно как...сказал что вопрос в стадии рассмотрения.Чего я только не понял - один ФС а сборные будут две...короче пока больше вопросов чем ответов.
maushunter
12.5.2016, 21:51
А какой будет формат турнира?
Мне кажется что совместный чемпионат должен дать больше конкуренции.
А какой будет формат турнира?
Мне кажется что совместный чемпионат должен дать больше конкуренции.
По ходу оставят 1 и 2 див как и есть - половина наших ком - половина Бахрейна...а может и ещё что придумают.
Бургундец
12.5.2016, 23:44
нет плюсов от объединения. команд там сильных нет. сборная старовата и хуже нашей намного. автососы все равно будут и команды без менеджеров тоже. кто даст гарантию что через сезон после объединения не будет также как сейчас - немногим больше команд с менеджерами чем без? есть ли позитивные примеры после обьединения? кто такие знает? хотелось бы посмотреть на такое объединения что оно позитивного принесло? Катар довольно сильная страна в настоящем и в бутсе не в обиду Бахрейну. потому пусть объединяют Бахрейн с другой малоизвестной страной!
maushunter
12.5.2016, 23:48
Есть возможность обеденится с другой с более равной страной? Или только Бахрейн?
Есть возможность обеденится с другой с более равной страной? Или только Бахрейн?
Думаю что нас уже не спросят,на счёт объединения,если из свободных поубирали команды...Но попробую Диме отписаться.
Бургундец
13.5.2016, 0:11
в Бахрейне до сих пор никто не отписался на сообщение нашего президента

. или все отдыхают в межсезонье или там с активностью на форуме не очень
в Бахрейне до сих пор никто не отписался на сообщение нашего президента

. или все отдыхают в межсезонье или там с активностью на форуме не очень

Не знаю,Дима отписался - сказал что будем однодивными в след.сезоне...
Посмотрите на Того - три объединенных ФСа
roma9806mail
13.5.2016, 20:01
лучше обєдинения чем однодивний ФС, но если есть возможность оставить 2 дива Катара то только так
Посмотрите на Того - три объединенных ФСа
Саш ты должен быть более менее в курсе,что нам там грозит?
Бургундец
13.5.2016, 22:51
посмотрел Того. там всего 1 в свободных команда. но все команды под флагом Того и сборная одна. у нас сейчас по 9 команд с менеджерами в каждом диве. значит у двоих людей уберут команды? так как 9+9=18 а квота только для 16 клубов?
Бургундец
13.5.2016, 22:57
а у Бахрейна 7+6=13 команд с менеджерами. значит 13+18=31. значит не поровну будет представительство? реально надо было объединять Бахрейн с какойто страной но не с нами
Бургундец
15.5.2016, 16:37
и для сборной Катара это плохо. уже сейчас и так выбор талантливой молодежи невелик. а через несколько сезонов когда уйдут сегодняшнии монстры и количество дюсш сократится с 32 до 16 остро поднимется вопрос о том чтоб делать одну сильную сборную вместо двух слабых. потому если делать объединение то сразу делать одну общую сборную Катара.
и для сборной Катара это плохо. уже сейчас и так выбор талантливой молодежи невелик. а через несколько сезонов когда уйдут сегодняшнии монстры и количество дюсш сократится с 32 до 16 остро поднимется вопрос о том чтоб делать одну сильную сборную вместо двух слабых. потому если делать объединение то сразу делать одну общую сборную Катара.
С этим согласен на все 100%,задал вопрос в КОО о нашем объединении,посмотрим что ответят.
roma9806mail
16.5.2016, 11:21
у меня сборник в Бахрейне , а в одну общую сборную не попадет , и зп будет всегда кушать
А вот и ответ на наш вопрос...
"Бахрейн и Катар пока остаются как есть - по 1 диву" © doomik
От себя добавлю: весьма вероятно, что в следующем межсезонье объединим попарно Бахрейн-Катар и ОАЭ-Оман.
С сохранением сборных и принадлежности клубов, как сейчас делается в паре Таити-Тонга, например.
Бургундец
19.5.2016, 20:59
А вот и ответ на наш вопрос...
"Бахрейн и Катар пока остаются как есть - по 1 диву" © doomik
От себя добавлю: весьма вероятно, что в следующем межсезонье объединим попарно Бахрейн-Катар и ОАЭ-Оман.
С сохранением сборных и принадлежности клубов, как сейчас делается в паре Таити-Тонга, например.
в смысле как есть? сейчас есть 2 дива у нас а не один. плюс если урежут нам 1 див а у нас сейчас всего 18 команд с менеджерами что вся бутса будет играть по 16 команд а мы по 18 ? или просто двоим игрокам кому не повезет заберут клубы?
в смысле как есть? сейчас есть 2 дива у нас а не один. плюс если урежут нам 1 див а у нас сейчас всего 18 команд с менеджерами что вся бутса будет играть по 16 команд а мы по 18 ? или просто двоим игрокам кому не повезет заберут клубы?
Скорее всего предложат выбрать клуб в другом Фс.(((
Бургундец
20.5.2016, 10:49
Скорее всего предложат выбрать клуб в другом Фс.(((
хитро. таким образом они сами разрушают то что раньше построили. лично я на смену клуба и другой фс не согласен. если поменяют мне без моего согласия тогда пусть идут в опу с такой игрой
Вон Ираку сделали 1 див - у них 14 менеджеров в ФС,у нас 18 - почему бы нас с ними не объединить? Как раз 32 клуба получается на 2 дива.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.