Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все обо всём
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Катар
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Weesok
Цитата(Бургундец @ 27.2.2017, 15:30) *
думаю Аль-Хор дома победит smile.gif главное восстановить физу и не делать ослабляющих замен pleasantry.gif

физа за 10 дней должна сама восстановиться...ну по моим расчетам так выходит)))
wolf312
Цитата(Weesok @ 27.2.2017, 10:54) *
ты о каком кубке? я про кубок Катара, там тебя, вроде, нет в финале? контрамарку могу дать)

Хоть есть с кем подискутировать и немного оживить форум,а то Катар совсем заскучал ))) Игра покажет - главное чтоб гена не вмешался ))) А так пусть победит сильнейший,пойду готовить команду )

-
wolf312
И опять затихло всё,чего молчим?)))
nuke89
ЧИТАЕМ ФИНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КООРДИНАТОРА! С учетом ситуации в проекте и реальности...
Смотреть ТУТ!
wolf312
Есть желающие объединяться?
Бургундец
Цитата(wolf312 @ 6.3.2017, 17:58) *
Есть желающие объединяться?

снова взялся за старое tongue.gif вроде же все решили и кроме тебя никто из союза обьединение не поддержал acute.gif
nuke89
Цитата(Бургундец @ 6.3.2017, 16:32) *
снова взялся за старое tongue.gif вроде же все решили и кроме тебя никто из союза обьединение не поддержал acute.gif

Скажем так, ситуация такова, что будут приниматься решения сверху)) Нравится это кому-то или нет.
Практика предыдущих сезонов, когда слушали отдельных упорных товарищей и не проводили слияний, показала...
... упорные товарищи сами пропадают на следующий сезон без следа, забив на "Бутсу"из-за неинтересной игры в пустых дивизионах.
Или убегают в другие ФС, поактивнее. А те ФС, за сохранение состояния которых они так бились, оказываются им и не нужны вовсе.

Сейчас есть не только нехватка менеджеров, но и нехватка президентов.
И мне это важнее, чтобы был такой активист хотя бы на парный ФС, чем не нашлось двух на два однодивных ФС.
В общем, вариант мотивировки "не хочу ничего менять, потому что ничего не изменится" я сразу буду игнорировать, извините.
Как вы можете знать, изменится что-то или нет, не проверив на практике?)))
wolf312
Цитата(Бургундец @ 6.3.2017, 17:32) *

Хозяин Конфы всё разложил по полачкам ))) От нас тут мало что зависит.
Бургундец
Цитата(nuke89 @ 6.3.2017, 21:19) *
Скажем так, ситуация такова, что будут приниматься решения сверху)) Нравится это кому-то или нет.
Практика предыдущих сезонов, когда слушали отдельных упорных товарищей и не проводили слияний, показала...
... упорные товарищи сами пропадают на следующий сезон без следа, забив на "Бутсу"из-за неинтересной игры в пустых дивизионах.
Или убегают в другие ФС, поактивнее. А те ФС, за сохранение состояния которых они так бились, оказываются им и не нужны вовсе.

Сейчас есть не только нехватка менеджеров, но и нехватка президентов.
И мне это важнее, чтобы был такой активист хотя бы на парный ФС, чем не нашлось двух на два однодивных ФС.
В общем, вариант мотивировки "не хочу ничего менять, потому что ничего не изменится" я сразу буду игнорировать, извините.
Как вы можете знать, изменится что-то или нет, не проверив на практике?)))

Зря. Решать должны те кто будет играть дальше в таком чемпионате, а не сверху. А то что кидали бутсу после того как их не слушали, так правильно делали, зачем играть там где к ним относятся как к г... pardon.gif
Практика показала что эти все обьединения с двумя флагами провалились pleasantry.gif . Только Того нормально пошло но там все обьединились под одним флагом pardon.gif
wolf312
Согласен,Никит,мы можем ещё погонять мяч в своём чемпионате или это уже окончательно объединение?
Бургундец
http://www.butsa.ru/users/104912 вот человек имеет команды у нас и в Бахрейне так что +1 клуб в свободные pleasantry.gif
wolf312
Цитата(Бургундец @ 7.3.2017, 21:01) *
http://www.butsa.ru/users/104912 вот человек имеет команды у нас и в Бахрейне так что +1 клуб в свободные pleasantry.gif

О финале думай!!! pleasantry.gif
Бургундец
Цитата(wolf312 @ 7.3.2017, 21:45) *
О финале думай!!! pleasantry.gif

до финала ещо неделя. сам думай smile.gif а у меня сейчас сборная 2 дня подряд. кстати твой воспитанник в составе, и я уже знаю кто будет виноват если мы вдруг не выиграем pleasantry.gif
wolf312
Цитата(Бургундец @ 7.3.2017, 22:56) *
до финала ещо неделя. сам думай smile.gif а у меня сейчас сборная 2 дня подряд. кстати твой воспитанник в составе, и я уже знаю кто будет виноват если мы вдруг не выиграем pleasantry.gif

Я тут точно не при чём )))
Weesok
Не поминайте лихом.
wolf312
Цитата(Weesok @ 8.3.2017, 1:09) *
Не поминайте лихом.

Спасибо за интригу в сезоне )
Бургундец
Не поминайте лихом.

хорошая работа respect.gif Аль-Хор после тебя даже на аук поставили, а не в свободные smile.gif
roma9806mail
Не поминайте лихом.

заходи в гости friends.gif
wolf312
Даааа,первый Кубок Катара у Лехвии!!! ) Как долго этого ждал!!!! )))
Бургундец
Цитата(wolf312 @ 14.3.2017, 22:44) *
Даааа,первый Кубок Катара у Лехвии!!! ) Как долго этого ждал!!!! )))

Поздравляю friends.gif respect.gif clapping.gif
wolf312
Цитата(Бургундец @ 15.3.2017, 22:55) *
Поздравляю friends.gif respect.gif clapping.gif

Спасибо ) Как я долго этого ждал )))
Andreano
Первые 3

wolf312
Мне 1 вариант нравится с Сория,но только шрифт можно поменять как у 2 и 3 варианта .
roma9806mail
а мне нравиться левая часть первого и правая третей wink.gif
Andreano
Что-то у меня с фантазией пока проблема) Творческий кризис...

mark.by
тоже за первый вариант во втором исполнении
wolf312
Цитата(Andreano @ 22.3.2017, 11:53) *
Что-то у меня с фантазией пока проблема) Творческий кризис...

Тут мне вообще первые две нравятся,но во второй игрок не Аль Араби не катит,как мне кажется )
Бургундец
Эта красная форма клуба Лехвия? Оно конечно поярче будет чем фиолетоывый цвет но все же Катар это не только Лехвия pleasantry.gif
p/s/ Чего это Лехвия бутсовская не в красной форме играет? smile.gif
wolf312
Цитата(Бургундец @ 24.3.2017, 22:29) *
Эта красная форма клуба Лехвия? Оно конечно поярче будет чем фиолетоывый цвет но все же Катар это не только Лехвия pleasantry.gif
p/s/ Чего это Лехвия бутсовская не в красной форме играет? smile.gif

В новом сезоне обещал спонсор подогнать новые майки ))) . Там Аль-Араби вроде форма,а не Лехвии )
Бургундец
Полное название Lekhwiya Sports Club
Прозвища Красные рыцари. Основная форма красная. Стыдно не знать pleasantry.gif
p/s/ а ещо стадион у Лехвии называется Катар СК, а не Абдулла Бин Халифа Стэдиум. И вместимость всего 20 тысяч. Так шо давай разрушай свой почти 100 тысячник чтоб все было правильно post-2.gif
roma9806mail
там парни из чемпионского состава на трансфере, приходите, осматривайте, ставте ставки
wolf312
Цитата(roma9806mail @ 25.3.2017, 11:28) *
там парни из чемпионского состава на трансфере, приходите, осматривайте, ставте ставки

Не,чемпионский будет в этом сезоне у Лехвии ))))
Может должность какую возьмёшь,а то деньжата пропадают в казне ФС Катар? )))
roma9806mail
Цитата(wolf312 @ 25.3.2017, 14:09) *
Не,чемпионский будет в этом сезоне у Лехвии ))))
Может должность какую возьмёшь,а то деньжата пропадают в казне ФС Катар? )))

В конце сезона посмотрим у кого будет чемпионский состав)
Могу кт провести, дашь возможность?
wolf312
Цитата(roma9806mail @ 26.3.2017, 12:30) *
В конце сезона посмотрим у кого будет чемпионский состав)
Могу кт провести, дашь возможность?

Без проблем ) Назначать?)
wolf312
Во вторник состоится первый матч ФС Катар - матч за Суперкубок. Лехвия - Равдат-Рашид - всех приглашаю на игру.)
Бургундец
Цитата(wolf312 @ 27.3.2017, 11:13) *
Во вторник состоится первый матч ФС Катар - матч за Суперкубок. Лехвия - Равдат-Рашид - всех приглашаю на игру.)

Хороший матч smile.gif буду болеть за Равдат так как шансов на победу у него меньше pleasantry.gif
roma9806mail
Цитата(Бургундец @ 27.3.2017, 12:49) *
Хороший матч smile.gif буду болеть за Равдат так как шансов на победу у него меньше pleasantry.gif

еще и мораль поднять не успел sad.gif

Цитата(wolf312 @ 26.3.2017, 17:01) *
Без проблем ) Назначать?)

Назначай)
wolf312
Цитата(roma9806mail @ 27.3.2017, 15:43) *

Назначай)

Назначил )
Бургундец
[quote name='roma9806mail' date='27.3.2017, 16:43' post='10229147']

ничего и так пойдет. главное что теперь физа в порядке. ты только прессинг не забудь включи и думаю твои орлы дожмут в овертайме этих заезжих негров smile.gif
roma9806mail
Цитата(Бургундец @ 28.3.2017, 17:43) *
ничего и так пойдет. главное что теперь физа в порядке. ты только прессинг не забудь включи и думаю твои орлы дожмут в овертайме этих заезжих негров smile.gif

Зачем прессинг?)
Бургундец
Цитата(roma9806mail @ 28.3.2017, 19:15) *
Зачем прессинг?)

ты слабже я б на твоем месте поставил прессинг все же поле нейтральное есть шанс победить.
10. Что такое прессинг, на что влияет?
Прессинг влияет на отдачу игроков по физе, они быстрее устают, но выдают лучшие показатели. Плюс в случае потери мяча пытаются быстрее сделать перехват, не отодвигаясь к своим воротам.
roma9806mail
Цитата(Бургундец @ 28.3.2017, 20:05) *
ты слабже я б на твоем месте поставил прессинг все же поле нейтральное есть шанс победить.
10. Что такое прессинг, на что влияет?
Прессинг влияет на отдачу игроков по физе, они быстрее устают, но выдают лучшие показатели. Плюс в случае потери мяча пытаются быстрее сделать перехват, не отодвигаясь к своим воротам.

Спасибо за инфу, незнал что прессинг помогает smile.gif
в первом сезоне играл с ним весь сезон, потом узнал что игроки бистрее теряють физо и больше не ставил прессинг. 4.5 лет в бутсе, только что узнал новую инфу для себя. Женя спасибо friends.gif
roma9806mail
Масстерства сегодня явно не хватило
wolf312
Цитата(roma9806mail @ 29.3.2017, 0:38) *
Масстерства сегодня явно не хватило

Тёзка спасибо за игру,но мы сегодня были сильнее )
Бургундец
Цитата(roma9806mail @ 28.3.2017, 20:23) *
Спасибо за инфу, незнал что прессинг помогает smile.gif
в первом сезоне играл с ним весь сезон, потом узнал что игроки бистрее теряють физо и больше не ставил прессинг. 4.5 лет в бутсе, только что узнал новую инфу для себя. Женя спасибо friends.gif

ну весь сезон с прессом точно играть не стоит, а вот на такой мини-финал на старте сезона вполне можно поставить smile.gif
roma9806mail
Цитата(wolf312 @ 29.3.2017, 11:15) *
Тёзка спасибо за игру,но мы сегодня были сильнее )

Cпасибо и тебе) Ответь в личку, я там за кт спрашивал

Цитата(Бургундец @ 29.3.2017, 17:05) *
ну весь сезон с прессом точно играть не стоит, а вот на такой мини-финал на старте сезона вполне можно поставить smile.gif

ну не помогло, а физу перед матчем с тобой просадил. Ето твой хитрий план?
Бургундец
Цитата(roma9806mail @ 29.3.2017, 20:16) *
ну не помогло, а физу перед матчем с тобой просадил. Ето твой хитрий план?

ага smile.gif как ты раскусил такой мой хитрый план? pleasantry.gif
на самом деле при играх каждый день всегда надо снижать тренировки без разницы с прессингом или без него играешь. я и сам наверно против Лехвии играть с прессом буду pardon.gif
roma9806mail
Цитата(Бургундец @ 29.3.2017, 21:06) *
на самом деле при играх каждый день всегда надо снижать тренировки без разницы с прессингом или без него играешь. я и сам наверно против Лехвии играть с прессом буду pardon.gif

чет игра не пошла. Так еще и сразу красная и травма. Ти мне зачем игрока перед лч сломал?

Сезон хуже начаться не мог...
wolf312
Цитата(Бургундец @ 29.3.2017, 22:06) *

Лехвию прессом не взять )))
roma9806mail
Не везет что-то мне blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.