Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все обо всём
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Катар
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
wolf312
Цитата(minor_jester @ 30.7.2017, 23:29) *
Та лан, Шапиро не так плох...как показывают последние события.

А ну-ка поподробней )
minor_jester
Цитата(wolf312 @ 31.7.2017, 16:13) *
А ну-ка поподробней )

Мне не пишет. Вроде потише стал... pleasantry.gif
wolf312
Цитата(minor_jester @ 31.7.2017, 18:52) *

А что ж ты не отвечаешь )))
minor_jester
Цитата(wolf312 @ 31.7.2017, 22:32) *
А что ж ты не отвечаешь )))

Кому? Когда?

Добавлено 31st July 2017 - 21:02
Цитата(minor_jester @ 31.7.2017, 20:52) *

Сглазил! facepalm.gif
wolf312
Цитата(minor_jester @ 31.7.2017, 23:02) *
Кому? Когда?

Добавлено 31st July 2017 - 21:02

Сглазил! facepalm.gif

post-1.gif
minor_jester
Сегодня финальчик кубка! Вих ещё 3-х старперов скинул. Сила ещё чутка упала.
wolf312
Отличный финал получился!!! Парни молодцы,если честно то думал,что всё решится в основное время,но Виталины парняги так не считали.
Жень с победой ! )
wolf312
Цитата(minor_jester @ 1.8.2017, 4:33) *
Сегодня финальчик кубка! Вих ещё 3-х старперов скинул. Сила ещё чутка упала.

Давай к нам уже ))) какая нафиг Томь )))
minor_jester
Цитата(wolf312 @ 7.8.2017, 21:35) *
Давай к нам уже ))) какая нафиг Томь )))

Какая, какая? Томская. Честно, не планировал. Сейчас будем отсеивать клубы, а то их многовато стало!
wolf312
Цитата(minor_jester @ 7.8.2017, 19:55) *
Какая, какая? Томская. Честно, не планировал. Сейчас будем отсеивать клубы, а то их многовато стало!

Я те уже и гарем и верблюда приготовил )))
minor_jester
Цитата(wolf312 @ 7.8.2017, 23:22) *
Я те уже и гарем и верблюда приготовил )))

Гарем верблюдов?
wolf312
Цитата(minor_jester @ 8.8.2017, 14:02) *
Гарем верблюдов?

Ну это уже как пожелаешь )))
Бургундец
Цитата(wolf312 @ 2.8.2017, 11:33) *
Отличный финал получился!!! Парни молодцы,если честно то думал,что всё решится в основное время,но Виталины парняги так не считали.
Жень с победой ! )

спасибо. мне конечно повезло - особенно в полуфинале с Равдатом когда играл невостанновленным составом после матча чемпионата, ну и то что Лехвия так рано вылетела friends.gif
wolf312
Цитата(Бургундец @ 9.8.2017, 13:23) *
спасибо. мне конечно повезло - особенно в полуфинале с Равдатом когда играл невостанновленным составом после матча чемпионата, ну и то что Лехвия так рано вылетела friends.gif

Ну ты хоть ноут уже купил? или всё ещё из интернет клубов пишешь? )
Бургундец
Цитата(wolf312 @ 9.8.2017, 16:48) *
Ну ты хоть ноут уже купил? или всё ещё из интернет клубов пишешь? )

пока не купил. ты зачем сборника продал? pleasantry.gif
wolf312
Цитата(Бургундец @ 10.8.2017, 14:42) *
пока не купил. ты зачем сборника продал? pleasantry.gif

Потихоньку обновляю состав,продал в хорошие руки )))
Gelgon
Батя в здании drinks.gif hi.gif
Бургундец
Цитата(Gelgon @ 8.9.2017, 2:00) *

Вітаю! smile.gif drinks.gif
wolf312
Цитата(Gelgon @ 8.9.2017, 2:00) *

Как же я рад!!! Петь с возвращением ))) ещё и Наливай вернулся!!!! Супердень!!! friends.gif
wolf312
Ребят,может должности какие возьмёте? )
Gelgon
Цитата(wolf312 @ 8.9.2017, 16:24) *
Как же я рад!!! Петь с возвращением ))) ещё и Наливай вернулся!!!! Супердень!!! friends.gif

Встряхнем стариной))) Вместе решили сгонять сезончик, собрать банду))), тем более команды были свободные. Как дела у тебя, что нового? friends.gif
Цитата(wolf312 @ 8.9.2017, 17:06) *
Ребят,может должности какие возьмёте? )

Врятли, времени свободного совсем не много, но посмотрим. Стенку я б сыграл post-1.gif Не думаю, что я надолго, но сезон попробуем сгонять, а там будет виднее).
wolf312
Цитата(Gelgon @ 8.9.2017, 20:02) *
Встряхнем стариной))) Вместе решили сгонять сезончик, собрать банду))), тем более команды были свободные. Как дела у тебя, что нового? friends.gif

Врятли, времени свободного совсем не много, но посмотрим. Стенку я б сыграл post-1.gif Не думаю, что я надолго, но сезон попробуем сгонять, а там будет виднее).

Ну хоть сезон )))
У меня всё норм,вон Лехвия моя уже взяла таки золото Катара и Кубок,значит уже не зря играл )))
Gelgon
Цитата(wolf312 @ 8.9.2017, 20:44) *
Ну хоть сезон )))
У меня всё норм,вон Лехвия моя уже взяла таки золото Катара и Кубок,значит уже не зря играл )))

доминируешь dirol.gif поздравляю!
wolf312
Цитата(Gelgon @ 9.9.2017, 10:18) *
доминируешь dirol.gif поздравляю!

столько растил основу ,пора бы )))
wolf312
Остался Альтаир без менеджера,а так хороший ,позитивный сезон получается )
Бургундец
Аль-Магриб clapping.gif thumbup.gif давно Лехвия в чемпионате не проигрывала friends.gif
wolf312
Цитата(Бургундец @ 23.9.2017, 22:55) *
Аль-Магриб clapping.gif thumbup.gif давно Лехвия в чемпионате не проигрывала friends.gif

Дааа ))) давновато уже не проигрывал и как-то отвык совсем ))) Петь,поздравляю с победой )
Gelgon
Цитата(Бургундец @ 23.9.2017, 22:55) *

Я старался post-2.gif smoke.gif Игрока вовремя с трансфера перевели + пришлось немного посмотреть игр Лехвии и угадать з тактикой).

Цитата(wolf312 @ 24.9.2017, 0:26) *
Дааа ))) давновато уже не проигрывал и как-то отвык совсем ))) Петь,поздравляю с победой )

Спасибо! Интересная игра! На выезде у мене нет шансов. Жаль, что пока команду взял автосос уже -9 сделал и первый тур под руководством команда еще не была готова, теперь лидеров не догнать sad.gif, сезон упущен, но постаратся выжать максимум можно buben.gif
Gelgon
Ребят, а что там по усталости? Сколько окей и сколько плохо, чем грозит?
Бургундец
Цитата(Gelgon @ 24.9.2017, 19:52) *
Я старался post-2.gif smoke.gif Игрока вовремя с трансфера перевели + пришлось немного посмотреть игр Лехвии и угадать з тактикой).

Да хороший защитник (тот что 29 лет) я тоже за ним следил, но цена высокая стала и я не стал перебивать. По усталости у тебя тоже все хорошо. Катарскую молодежь, если не планируешь брать максимальных тренеров, будет лучше наверно продать
wolf312
Цитата(Бургундец @ 25.9.2017, 21:03) *
Да хороший защитник (тот что 29 лет) я тоже за ним следил, но цена высокая стала и я не стал перебивать. По усталости у тебя тоже все хорошо. Катарскую молодежь, если не планируешь брать максимальных тренеров, будет лучше наверно продать

Я б Аль-Шамарри прикупил бы shuffle.gif
Gelgon
Болеем за меня))) fans.gif victory.gif
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...30&start=30
wolf312
Цитата(Gelgon @ 30.9.2017, 2:23) *

Там сложившаяся компашка,которая голосует сама за себя ) шансов там практически нет,надо Думику написать,чтоб прикрыл эту лавочку
Gelgon
Цитата(wolf312 @ 30.9.2017, 12:05) *
Там сложившаяся компашка,которая голосует сама за себя ) шансов там практически нет,надо Думику написать,чтоб прикрыл эту лавочку

да мне по барабану 1й я там или последний))) Послушать музыку, может кто закинул что-то стоящее, что я упустил). В прошлом участвовал несколько раз, однажды даже в призовых был насколько помню. Для имитации того, что бутса еще не мертва любой движ сойдет)))
wolf312
Цитата(Gelgon @ 30.9.2017, 14:28) *
да мне по барабану 1й я там или последний))) Послушать музыку, может кто закинул что-то стоящее, что я упустил). В прошлом участвовал несколько раз, однажды даже в призовых был насколько помню. Для имитации того, что бутса еще не мертва любой движ сойдет)))

Просто никакого спортивного интереса в том конкурсе нет )
Бургундец
Цитата(Gelgon @ 30.9.2017, 2:23) *

болеем smile.gif шо там с конкурсом?
Gelgon
Цитата(Бургундец @ 4.10.2017, 22:28) *
болеем smile.gif шо там с конкурсом?

Да пока не было времени на етой недели, еще не голосовал.
Gelgon
После победы над Лехвией последовали выездное поражение Равдат-Рашиду и фиаско дома против Аль-Джазиры, где расчитывал на 3 очка. Бургундец с победой, интересно наблюдать за борьбой в топ4 и не знаю за кого болеть, так как все друзья))). Для Аль-Магриба же, сезон к сожалению закончен, -13 к 4му месту sad.gif, но постараюсь найти игру команды и выжать максимум з того, что есть.
wolf312
Цитата(Gelgon @ 5.10.2017, 14:27) *
После победы над Лехвией последовали выездное поражение Равдат-Рашиду и фиаско дома против Аль-Джазиры, где расчитывал на 3 очка. Бургундец с победой, интересно наблюдать за борьбой в топ4 и не знаю за кого болеть, так как все друзья))). Для Аль-Магриба же, сезон к сожалению закончен, -13 к 4му месту sad.gif, но постараюсь найти игру команды и выжать максимум з того, что есть.

Не унывать!!! Ещё много игр до конца сезона,тем более Лехвия переживает смену поколения )
wolf312
Что за мёртвая тишина??? Куда все пропали? )))
Gelgon
Цитата(wolf312 @ 19.10.2017, 16:47) *
Что за мёртвая тишина??? Куда все пропали? )))

такое, нет движения. я здесь)))) bye1.gif
wolf312
Цитата(Gelgon @ 22.10.2017, 17:29) *
такое, нет движения. я здесь)))) bye1.gif

Мало нас активных бутсеров в Катаре осталось...
Бургундец
Цитата(wolf312 @ 23.10.2017, 17:33) *
Мало нас активных бутсеров в Катаре осталось...

сидим в засаде, ждем следующего поражения Лехвии pleasantry.gif

P.s. в конкурсе неплохо выступил в 10ку попал, учитывая что там все по-блату это почти победа smile.gif
wolf312
Цитата(Бургундец @ 23.10.2017, 18:58) *
сидим в засаде, ждем следующего поражения Лехвии pleasantry.gif

P.s. в конкурсе неплохо выступил в 10ку попал, учитывая что там все по-блату это почти победа smile.gif

Не дождёсси )))) Решим всё в очной игре )))
Gelgon
Жду вашых осечек, ребята из топ4)))). Вернее хотя бы 4х осечек biggrin.gif Скорее всего не дождусь)))
wolf312
Цитата(Gelgon @ 26.10.2017, 11:28) *
Жду вашых осечек, ребята из топ4)))). Вернее хотя бы 4х осечек biggrin.gif Скорее всего не дождусь)))

Неее 4 это уж слишком ))) одна ещё может быть ),но не более)
wolf312
Проигрыш Аль-Джазире по ходу это завершение чемпионата,хоть и игр ещё достаточно ). Будем надеяться на Кубок )
minor_jester
Цитата(wolf312 @ 5.11.2017, 17:49) *
Проигрыш Аль-Джазире по ходу это завершение чемпионата,хоть и игр ещё достаточно ).

Че так сразу то?
Gelgon
Цитата(wolf312 @ 5.11.2017, 15:49) *
Проигрыш Аль-Джазире по ходу это завершение чемпионата,хоть и игр ещё достаточно ). Будем надеяться на Кубок )

Интересный тур. Бургундец с победой, а всех нас с более напряженной борьбой и интригой в чемпе smile.gif drinks.gif Игр еще много, все еще впереди. Уже в следующем туре в Аль-Джазиры сложнейший выезд против Равдат-Рашида. Расчитываю на осечки еще с обеих сторон).
Вольфич, кубок не трож, он мой smoke.gif
wolf312
Цитата(Gelgon @ 5.11.2017, 16:53) *
Интересный тур. Бургундец с победой, а всех нас с более напряженной борьбой и интригой в чемпе smile.gif drinks.gif Игр еще много, все еще впереди. Уже в следующем туре в Аль-Джазиры сложнейший выезд против Равдат-Рашида. Расчитываю на осечки еще с обеих сторон).
Вольфич, кубок не трож, он мой smoke.gif

У Равдата нет состава на игру ,там лёгкая победа Аль-Джазиры ) . А за Кубок будем бороться ) friends.gif

Добавлено 5th November 2017 - 16:08
Цитата(minor_jester @ 5.11.2017, 15:53) *
Че так сразу то?

Т.к. сильных соперников в чемпе не так уж много )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.