Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все обо всём
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Катар
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
wolf312
Цитата(roma9806mail @ 13.2.2017, 17:10) *
Зачем мне?

Как зачем ? Вырастишь их в монстриков катарских )
roma9806mail
Цитата(wolf312 @ 13.2.2017, 21:52) *
Как зачем ? Вырастишь их в монстриков катарских )

сейчас так дела обстоят, что дешевлше купить 28летних монстров чем их с ДЮСШ воспитовать smile.gif
Weesok
Цитата(roma9806mail @ 14.2.2017, 11:33) *
сейчас так дела обстоят, что дешевлше купить 28летних монстров чем их с ДЮСШ воспитовать smile.gif

угу. к сожалению так.
wolf312
Цитата(roma9806mail @ 14.2.2017, 13:33) *

Само проще их покупать с 18-19 лет,а не с 17-ти )
roma9806mail
Цитата(wolf312 @ 14.2.2017, 22:25) *
Само проще их покупать с 18-19 лет,а не с 17-ти )

зарплати сожрет больше чем его цена в 28 лет, когда то когда 9ки еще больше 100 лям стоили прочитал где-то, что сейчас (несколько сезонов назад) викормить свою 9ку из ДЮСШ будет стоит так же как и купить у кого то. А если куплять чужую то она еще больше зп сожрет. Когда то продал нескольких 9ток, ибо незачем их кормить. Сейчас випускаю с ДЮСШ и не продаю. Может бутса и моя команда еще больше 10 сезонов проживет и они еще поиграют smile.gif
wolf312
Цитата(roma9806mail @ 15.2.2017, 0:57) *
зарплати сожрет больше чем его цена в 28 лет, когда то когда 9ки еще больше 100 лям стоили прочитал где-то, что сейчас (несколько сезонов назад) викормить свою 9ку из ДЮСШ будет стоит так же как и купить у кого то. А если куплять чужую то она еще больше зп сожрет. Когда то продал нескольких 9ток, ибо незачем их кормить. Сейчас випускаю с ДЮСШ и не продаю. Может бутса и моя команда еще больше 10 сезонов проживет и они еще поиграют smile.gif

А силу команды с учётом тренеров считал? ))) Твои т.9 без тренеров - будут сильно отличаться от т.9 прокаченных с тренерами и стоить такие т.9 будут в разы дороже чем обычные.)
roma9806mail
Цитата(wolf312 @ 15.2.2017, 10:50) *
А силу команды с учётом тренеров считал? ))) Твои т.9 без тренеров - будут сильно отличаться от т.9 прокаченных с тренерами и стоить такие т.9 будут в разы дороже чем обычные.)

так зачем платить еще за тренеров, если проще купить готовое?
wolf312
Цитата(roma9806mail @ 15.2.2017, 13:44) *
так зачем платить еще за тренеров, если проще купить готовое?

Каждому своё...)
wolf312
2 место в кармане!!! thumbup.gif
Weesok
Цитата(wolf312 @ 18.2.2017, 20:54) *
2 место в кармане!!! thumbup.gif

А вдруг Доха 10-0 выиграет? А ты 1-0 post-1.gif Но проигравший Равдат-Рашид вы точно обойдете)
wolf312
Цитата(Weesok @ 18.2.2017, 22:39) *
А вдруг Доха 10-0 выиграет? А ты 1-0 post-1.gif Но проигравший Равдат-Рашид вы точно обойдете)

Смейся,смейся ))) после последнего тура поглядим )))
wolf312
Ребята, ОАЭ предлагает нам объединится,я так понимаю объединяются сча под 2 флага и 2 сборные,что скажете?
Я как всегда не против,интереснее играть в 2 -хдивном ФС.
Бургундец
я против такого обьединения.у нас сейчас нет президента, а именно президент подает списки команд горе-обьединителям. вон у Индии с Бангладешом которых обьединили недавно президент Индии не подал списки и их обьединили непоровну - 14 Индийских клубов и 18 из Бангладеш. Вот выберут тебя президентом Катара в следующем сезоне тогда и можно будет чегото думать. А так как нет руководства в союзе, так и велика вероятность того что сделают все через одно место)
Weesok
Цитата(wolf312 @ 18.2.2017, 22:04) *
Смейся,смейся ))) после последнего тура поглядим )))

Да я уже смирился с деревянной медалью. Пусть соперник нервничает, а мне терять нечего unknw.gif Сломай ему кипера в кубке, это в наших общих интересах wink.gif
Бургундец
всяко бывает. может и такой матч пройти http://www.butsa.ru/matches/9324575 или удаление шальное пройдет и ктото потеряет изза этого очки. я б не был на 100% в чемто уверен pleasantry.gif
wolf312
Значит так,Думик ответил на счёт объединения - объединение будет под 2 флага и 2 сборные, будет равное количество клубов,вместо президента я могу сделать список клубов и распределять их по дивам (Дима добро дал),как-то так )
wolf312
Цитата(Weesok @ 19.2.2017, 0:22) *
Да я уже смирился с деревянной медалью. Пусть соперник нервничает, а мне терять нечего unknw.gif Сломай ему кипера в кубке, это в наших общих интересах wink.gif

))) а мне пофиг кто из вас проиграет в последнем туре crazy.gif
roma9806mail
Цитата(Weesok @ 19.2.2017, 0:22) *
Сломай ему кипера в кубке wink.gif

человека тебе не жалко? ради победи в чемпе готов травмировать игрока противника.....
facepalm.gif
roma9806mail
Цитата(Бургундец @ 19.2.2017, 0:35) *
всяко бывает. может и такой матч пройти http://www.butsa.ru/matches/9324575 или удаление шальное пройдет и ктото потеряет изза этого очки. я б не был на 100% в чемто уверен pleasantry.gif

у меня подобное било, поменял тактику с дальних ударов на техничискую игру, а игрокам задания "дальние удари" не снял post-3.gif
wolf312
Цитата(roma9806mail @ 19.2.2017, 13:11) *
у меня подобное било, поменял тактику с дальних ударов на техничискую игру, а игрокам задания "дальние удари" не снял post-3.gif

Что на счёт объединения думаешь?)
Бургундец
это хорошо если ты за этим проследишь good.gif но я всеравно против. что оно даст нам это обьединение? одну дополнительную игру в кубке? а в чемпионате у нас и так интрига есть до сих пор. и таких чемпионатов очень немного осталось где до сих пор интрига жива. да и перспектива играть все 30 матчей основой не радует, особенно в преддверии интеркубков. сам поймешь в следующем сезоне, если далеко пройдешь, как класcно играть 3 дня подряд основой pleasantry.gif

посмотрел ростеры их клубов.в них есть два единичкофила http://www.butsa.ru/roster/a9s/ и http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=9037 (второй профиль клуба оригинальный dribble.gif ) вот именно наверно изза этих клубов им и выгодно иметь 2 дива, чтоб качать своих единичек еффективнее post-2.gif
wolf312
Цитата(Бургундец @ 19.2.2017, 17:23) *
это хорошо если ты за этим проследишь good.gif но я всеравно против. что оно даст нам это обьединение? одну дополнительную игру в кубке? а в чемпионате у нас и так интрига есть до сих пор. и таких чемпионатов очень немного осталось где до сих пор интрига жива. да и перспектива играть все 30 матчей основой не радует, особенно в преддверии интеркубков. сам поймешь в следующем сезоне, если далеко пройдешь, как класcно играть 3 дня подряд основой pleasantry.gif

посмотрел ростеры их клубов.в них есть два единичкофила http://www.butsa.ru/roster/a9s/ и http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=9037 (второй профиль клуба оригинальный dribble.gif ) вот именно наверно изза этих клубов им и выгодно иметь 2 дива, чтоб качать своих единичек еффективнее post-2.gif

Слушаем других менеджеров.)
roma9806mail
Цитата(wolf312 @ 19.2.2017, 15:47) *
Что на счёт объединения думаешь?)

не углублялся в ету тему. Плюси какие от етого обьединения?
Weesok
Цитата(roma9806mail @ 19.2.2017, 12:08) *
человека тебе не жалко? ради победи в чемпе готов травмировать игрока противника.....
facepalm.gif

я не готов, потому другим и предлагаю wink.gif
wolf312
Цитата(roma9806mail @ 19.2.2017, 18:29) *
не углублялся в ету тему. Плюси какие от етого обьединения?

Может всё-таки у Катара и ОАЭ появится постоянный президент и вицек - это я считаю главный плюс, а то ведь и с вопросом у нас не к кому обратится.
Бургундец
Цитата(wolf312 @ 19.2.2017, 21:17) *
Может всё-таки у Катара и ОАЭ появится постоянный президент и вицек - это я считаю главный плюс, а то ведь и с вопросом у нас не к кому обратится.

ну так это никак не связано с тем будет обьединение или нет pleasantry.gif у нас был отличный президент который всех устраивал respect.gif Если он вернется в 27 сезоне все будут только рады yahoo.gif и не надо никаких обьединений.

да и само обьединение не панацея. могу привести пример обьединенного союза Таити и Тонга. Там так красиво всех обьединили в 1 див - осталось 4 клуба Таити и 12 из Тонга pardon.gif союз и форум теперь у них мертвее мертвого. у сборной Таити даже тренера сборной полсезона не было, нето что президента нормального.
Weesok
Цитата(roma9806mail @ 19.2.2017, 12:08) *
facepalm.gif

Меня бессовестного наказали моим же оружием))) Сломали единственного игрока, которому нет замены по позиции.
Бургундец
Цитата(Weesok @ 21.2.2017, 21:36) *
Меня бессовестного наказали моим же оружием))) Сломали единственного игрока, которому нет замены по позиции.

вроде как должен восстановиться к Лехвии. давай побеждай pleasantry.gif
roma9806mail
ех....забил востановить физо, а так играли на равних учитивая меньший МУСК. А так хотелось кубок взять......
wolf312
Цитата(Бургундец @ 21.2.2017, 22:42) *

Не поможет )))

Добавлено 21st February 2017 - 21:21
Цитата(roma9806mail @ 21.2.2017, 22:55) *
ех....забил востановить физо, а так играли на равних учитивая меньший МУСК. А так хотелось кубок взять......

Спасибо за игру ) А кубок тебе не нужен,достаточно и чемпионата будет )
roma9806mail
Цитата(wolf312 @ 21.2.2017, 23:21) *
Спасибо за игру ) А кубок тебе не нужен,достаточно и чемпионата будет )

спасибо и тебе. Надеюсь у меня не последний шанс бил.
P.S. Чемпионат еще взять надо, у меня еще шанси на 4 место есть
Бургундец
Цитата(roma9806mail @ 21.2.2017, 23:29) *
спасибо и тебе. Надеюсь у меня не последний шанс бил.
P.S. Чемпионат еще взять надо, у меня еще шанси на 4 место есть

ты главное физу на чемп не забудь восстановить smile.gif а сегодня считай подарил Роме путевку в полуфинал friends.gif
Weesok
Цитата(Бургундец @ 21.2.2017, 20:42) *

35 дней было. Пришлось потратиться на медцентр, чтобы под Лехвию подвести. А вот на финал чемпионата надо что-то думать.
roma9806mail
Цитата(Weesok @ 22.2.2017, 11:24) *
35 дней было. Пришлось потратиться на медцентр, чтобы под Лехвию подвести. А вот на финал чемпионата надо что-то думать.

Ставь второй состав , делов то smile.gif
Weesok
Цитата(roma9806mail @ 22.2.2017, 9:58) *
Ставь второй состав , делов то smile.gif

Дык, я им весь сезон и играю. Первый берегу, он у меня ток для товарняков. post-1.gif
wolf312
Цитата(Weesok @ 22.2.2017, 11:28) *
Дык, я им весь сезон и играю. Первый берегу, он у меня ток для товарняков. post-1.gif

Не,лучше в Кубке сыграй вторым ))) а у Равдата выигрывай основным )
Weesok
Равдат-рашид с заслуженным титулом, призеров с медалями. Думаю, результаты чемпионата справедливы.
wolf312
Цитата(Weesok @ 25.2.2017, 21:55) *
Равдат-рашид с заслуженным титулом, призеров с медалями. Думаю, результаты чемпионата справедливы.

Соглашусь,всех с окончанием чемпионата и надеюсь этим составом мы соберёмся на очередной 28 чемпионат ФС Катара.)
Бургундец
Цитата(Weesok @ 25.2.2017, 21:55) *

ты тоже неплохо выступил, такой интриги в чемпионате без Аль-Хора точно не было good.gif . в интеркубки своих ты точно вывел, так что есть причина задержаться smile.gif

Цитата(wolf312 @ 26.2.2017, 0:29) *
Соглашусь,всех с окончанием чемпионата и надеюсь этим составом мы соберёмся на очередной 28 чемпионат ФС Катара.)

Ага ФС Катара и без всякого ОАЕ good.gif давай подавай заявку на президента в соседней теме pleasantry.gif
wolf312
Цитата(Бургундец @ 26.2.2017, 1:28) *
ты тоже неплохо выступил, такой интриги в чемпионате без Аль-Хора точно не было good.gif . в интеркубки своих ты точно вывел, так что есть причина задержаться smile.gif

Ага ФС Катара и без всякого ОАЕ good.gif давай подавай заявку на президента в соседней теме pleasantry.gif

По заявкам трудящихся,подал заявку )
roma9806mail
наконец то, 4.5 лет понадобилось чтоб стать 1им в Катар-1 smoke.gif post-1.gif
roma9806mail
может го проведем кт от Катара пока есть 3 недели?
wolf312
Цитата(roma9806mail @ 26.2.2017, 17:18) *
может го проведем кт от Катара пока есть 3 недели?

Мои поздравления!!! я ПАС...Кубок на носу spiteful.gif
Weesok
Цитата(wolf312 @ 26.2.2017, 17:57) *
Мои поздравления!!! я ПАС...Кубок на носу spiteful.gif

не трать на него силы, гоняй КТ)
wolf312
Цитата(Weesok @ 26.2.2017, 21:46) *
не трать на него силы, гоняй КТ)

У меня есть кому играть КТ и товарняки,так что покупай попкорн и билет на финал )))
Weesok
Цитата(wolf312 @ 26.2.2017, 20:41) *
покупай попкорн и билет на финал )))

сколько за билет в финал просишь? post-1.gif
roma9806mail
мне нужни права, так как каждий фс может провести 1 бесплатний кт в сезон
а президента у нас нет, и права мне давать тоже некому
wolf312
Цитата(Weesok @ 27.2.2017, 0:07) *
сколько за билет в финал просишь? post-1.gif

Меня как финалиста пропустят )))
Weesok
Цитата(wolf312 @ 27.2.2017, 8:47) *
Меня как финалиста пропустят )))

ты о каком кубке? я про кубок Катара, там тебя, вроде, нет в финале? контрамарку могу дать)
Бургундец
Цитата(Weesok @ 27.2.2017, 11:54) *
ты о каком кубке? я про кубок Катара, там тебя, вроде, нет в финале? контрамарку могу дать)

думаю Аль-Хор дома победит smile.gif главное восстановить физу и не делать ослабляющих замен pleasantry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.