Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все обо всём
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Катар
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Джут
Требуется художник в ФС! Кто сможет сделать новую шапку форума, отпишите здесь или в личку. smile.gif
jetsonic
Прикольно, я в высшей лиги! biggrin.gif Одна лига даже лучше. Другие команды в архив ушли?

У меня компьютера нет в данный момент, я бы сделал. Вот нашел заготовки. Можно налепить туда логотипы наших клубов. Вот пример и заготовка.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Weesok
Цитата(jetsonic @ 23.10.2016, 10:32) *
Прикольно, я в высшей лиги! biggrin.gif Одна лига даже лучше. Другие команды в архив ушли?

Однодивный фс -первый шаг к объединению. Поглядим, что через сезон будет
jetsonic
Цитата(Weesok @ 23.10.2016, 10:35) *
Однодивный фс -первый шаг к объединению. Поглядим, что через сезон будет

А с кем объединяться? С Бахрейном?) Это можно. Вот что я предлагаю

Объединенная Лига Катара и Бахрейна (ОЛКБ) thumbup.gif
- 2 дивизиона по 16 команд (в первом сезоне по ровну: 8 катарских и 8 бахрейнских)
- Сборная Катара и Бахрейна остаются.
- Менеджерам провести улучшение инфраструктуры по максимуму и увеличение вместимости стадиона (минимум 50 тысяч), нанять тренеров. У кого недостаточно финансов - взять кредит или как-то через лигу решить. С этим вопросов не должно возникнуть.
- Регулярно выпускать сильных молодых игроков и по возможности продавать их, чтобы катарцы и бахрейнцы играли в других лигах. Катарская и бахрейнская ДЮСШ станет самой лучшей и популярной)
- Обновить все логотипы команд (объемный эффект набросить). Маркетинговый ход, потенциальный менеджер может по логотипу выбрать)
- Привести в нормальный, конкурентноспособный вид оставшиеся команды без менеджеров (там вроде разработчики разрешили строить команду с нуля). Вот этим нужно заманивать.
- Привести в порядок форум (темы, шапка, навигация)
- Заказать статью о нашем союзе в газете Бомбардир, о том почему лучше к нам, также попросить руководство опубликовать новость на главной по всем ФС, вновь зарегистрированным отправлять уведомление и ссылку на статью почему им надо возглавить именно одну из наших команд
- Руководство: президент ОЛ, 2 помощника (координатор по Катару и Бахрейну), тренеры сборных

А что? Неплохая идея. Нас тут как раз мало осталось, поэтому это можно провернуть быстро) Но уже страсчетом на 28 сезон=) Разработчикам я напишу, давайте обсуждать.
Weesok
Дивы по 20 команд! А админы то в курсе? post-1.gif
jetsonic
Цитата(Weesok @ 23.10.2016, 14:19) *
Дивы по 20 команд! А админы то в курсе? post-1.gif

Что-то я прибавил лишние, действительно. По 16! На два дивизиона получается 32.
Джут
Цитата(jetsonic @ 23.10.2016, 12:32) *
У меня компьютера нет в данный момент, я бы сделал. Вот нашел заготовки. Можно налепить туда логотипы наших клубов. Вот пример и заготовка.

Ну вариант с названиям команд норм, но хотелось бы на фоне тематики Катар
Бургундец
если обьединяться с кемто главное надо смотреть есть ли там единичкофилы. потому как наличие команды или нескольких команд монстров единичек полностью убивает интерес и интригу игры. а значит и удержать в наших командах менов будет сложно. пусть одни единичкофилы обьединяются с другими единичкофилами и ипут там друг друга pardon.gif
Weesok
объединяться, конечно, сподручнее с кем-то сравнимым по силе
Джут
Цитата(Бургундец @ 23.10.2016, 20:23) *
если обьединяться с кемто главное надо смотреть есть ли там единичкофилы. потому как наличие команды или нескольких команд монстров единичек полностью убивает интерес и интригу игры. а значит и удержать в наших командах менов будет сложно. пусть одни единичкофилы обьединяются с другими единичкофилами и ипут там друг друга pardon.gif

Полностью согласен! good.gif
roma9806mail
как я так проиграл censored2.gif
Джут
Цитата(roma9806mail @ 26.10.2016, 22:36) *
как я так проиграл censored2.gif

гена начудил!
roma9806mail
Цитата(Джут @ 26.10.2016, 23:42) *
гена начудил!

такое чуство что гена уже несколько сезонов пьян smile.gif
П.С. А вицеков в однодивном ФС нету?
Джут
Цитата(roma9806mail @ 28.10.2016, 0:04) *
П.С. А вицеков в однодивном ФС нету?

КОО сказали нет sad.gif
Radist
Приветствую Катарцев от лица Ирака, может предложим координации нас объединить?
roma9806mail
Цитата(Radist @ 3.11.2016, 12:20) *
Приветствую Катарцев от лица Ирака, может предложим координации нас объединить?

Привет, зачем?))
wolf312
Цитата(roma9806mail @ 4.11.2016, 0:38) *
Привет, зачем?))

Ром,потому что в след. сезоне никто спрашивать не будет - объединят с кем либо и всё,да и играть в однодивном ФС совсем неинтересно.
Джут
Цитата(wolf312 @ 5.11.2016, 12:23) *
Ром,потому что в след. сезоне никто спрашивать не будет - объединят с кем либо и всё,да и играть в однодивном ФС совсем неинтересно.

Ром ты там по блату узнай всё подробней wink.gif
wolf312
Цитата(Джут @ 5.11.2016, 22:39) *
Ром ты там по блату узнай всё подробней wink.gif

К концу сезона будет известно ) Обязательно отпишусь,если чего будет нового,а так соглашайтесь на объединение,ничего плохого в этом нет )
Джут
Цитата(wolf312 @ 5.11.2016, 22:45) *
К концу сезона будет известно ) Обязательно отпишусь,если чего будет нового,а так соглашайтесь на объединение,ничего плохого в этом нет )

Пусть шейхи выскажут своё мнение...
Бургундец
просмотрел ростеры их клубов. лично я не против. да у них есть качатели единичек в Хавали и Альшурта. но там их не так много и они не одногодки. а те что в Альшурте не факт что из них чтото вырастет. ну и у нас есть АльСадд с единичками примерно их возраста. чемп у них не сильный но ровный так что ставлю +
roma9806mail
Цитата(wolf312 @ 5.11.2016, 13:23) *

А объединят с кем либо 100%?
Бургундец
ещо на тему обьединения. с Бахрейном тоже можно было бы пробовать обьединиться. флаги очень у нас очень похожие, что может поспособствовать легче перейти под один флаг в будущем. до определенного времени у нас тоже был красно-белый флаг как у них , но потом красный поменяли так как быстро выгорал на солнце smile.gif
и страны рядышком на карте, и Катар гораздо больше Бахрейна по територии. у них уже сейчас в однодивном союзе 6 свободных, а у нас один Аль-Шарм. дела у них похуже наших будут. то есть есть все предпосылки в будущем обьеденить все под флаг Катара. если они не против будут конечно post-2.gif
есть у них один качатель единиц - команда Аль-Наджма. но им сезонов 6-7 надо чтоб выйти на уровень. да и команды посильней лучших иракских будут. но все в пределах 166-167 силы что не критично.
wolf312
Я за объединение хоть с кем )
Бургундец
Рома а по какому принципу команды из замороженных выставляются на рынок свободных агентов? сколько не смотрю на РСА ни разу там наших команд не видел. ты там не мог бы посодействовать чтоб парочку наших команд туда попали из тех где есть потенциальные сборники? ну и молодые таланты из таких команд разойдутся и будут играть, а значит и сильнее станут в будущем, что хорошо для сборной страны.
roma9806mail
Цитата(wolf312 @ 7.11.2016, 16:04) *
Я за объединение хоть с кем )

Координация и агенты работают ))
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

Друзья, предлагаю Вам по участвовать в Коммерческом турнире - СОЛНЦЕ ЯМАЙКИ-2

МУСК - 1050

Информация:

Продолжаем наш традиционный турнир, ВСЕ желающие принять в нем участие могут подать заявку мне в личную почту и если Ваша команда подойдет по своим критериям под этот турнир, то она обязательно примет участие... Турнир, как бы создан для выращивания и прокачки единичек. Жду Вас Дамы и Господа! Стартуем 22 ноября.

Осталось 5 мест, СПЕШИТЕ... Стартуем уже во вторник - 22 ноября

ЖДУ ВАС! hand.gif

С Уважением, Сокол hi.gif

З.Ы. Извиняюсь за флуд КТ, но СРОЧНО нужны желающие... что бы не прогорел турнир... Надеюсь на понимание! friends.gif
Бургундец
хороший турнир и муск отличный thumbup.gif но слишком долгий - только групповая стадия целых 18 туров. боюсь не хватит терпения и времени, чтоб регулярно заходить не допуская автососы pardon.gif
Weesok
 i 
Уведомление:
Думик:

11.12.2016 19:52
Расформирование и обьединение
Всем привет.

Довожу до вашего сведения, что ФС, в которых 14 и более свободных команд будут рассматриваться как кандидаты к расформированию одного или двух дивизионов.
Однодивные ФС уже сейчас могу искать себе пары по объединению в один ФС под два флага, две сборных.
Все вопросы прошу задавать в личку.

ну вобщем что и ожидалось
ПЕRMMЯК
Ваш ФС остался без президента - по всем вопросам и желающим занять эту должность - писать координаторам
Бургундец
Цитата(ПЕRMMЯК @ 15.12.2016, 20:42) *
Ваш ФС остался без президента - по всем вопросам и желающим занять эту должность - писать координаторам

Беда post-3.gif Может Роман(roma9806mail) подхватит упавшее знамя? Все таки опыт есть - не раз был вице и свой человек friends.gif
roma9806mail
Цитата(Бургундец @ 16.12.2016, 23:11) *
Беда post-3.gif Может Роман(roma9806mail) подхватит упавшее знамя? Все таки опыт есть - не раз был вице и свой человек friends.gif

может года два назад и хотел б, но не сейчас
wolf312
Цитата(ПЕRMMЯК @ 15.12.2016, 21:42) *

Я не против,но Юра сказал,что низя...)
Domingos-Paciencia

Доброго времени суток!
Ты амбициозный и обеспеченный менеджер Золотой Бутсы?! Тогда этот пост для тебя!
Заявляйся в турнир Царь горы и докажи, что именно ты достоин войти в историю этой игры и стать обладателем рекордного приза победителю, который составляет 285 бонусов!
Брось вызов нытикам и мракобесам, которые считают что буцца в упадке, брось вызов системе, которая делает из тебя нищеброда и говорит что денег нет... не держись, а заявляйся в турнир и забирай гору бабла!
З.Ы. Все вопросы и пожелания оставляйте в теме турнира или в моей личке! Темы ФС мониториться не будут, потому что я ленивый...
wolf312
И тут этот Царь горы )))
Бургундец
да хороший турнир. жаль что я играю совсем без бонусов pardon.gif так бы обязательно поучаствовал pleasantry.gif
leexsus
Привет всем, где тут бегает мой волчок?))
Weesok
Цитата(leexsus @ 26.1.2017, 23:43) *
Привет всем, где тут бегает мой волчок?))

Привет. кто бегает?
leexsus
Цитата(Weesok @ 27.1.2017, 10:53) *
Привет. кто бегает?

wolf, но он по ходу забыл дорогу сюла. я,разочарован.
roma9806mail
а в чемпионате то жара за медали
Weesok
Цитата(roma9806mail @ 11.2.2017, 21:11) *
а в чемпионате то жара за медали

угу. если бы не нелепое поражение дома из-за удаления в 19м туре, Аль-Хор бы сейчас поплевывал в потолок. А теперь опу надо рвать, играть в гостях с Дохой и Равдат-рашидом вничью в последних турах.
wolf312
Цитата(Weesok @ 12.2.2017, 11:28) *
угу. если бы не нелепое поражение дома из-за удаления в 19м туре, Аль-Хор бы сейчас поплевывал в потолок. А теперь опу надо рвать, играть в гостях с Дохой и Равдат-рашидом вничью в последних турах.

Не выйдет ))) эти монстры съедят Хор ) У меня если б не проигрыш нелепый Альтаиру сча было бы самое выгодное положение,а так максимум 2 место светит ) Будет стараться в Кубке пошуметь ).

Думаю вернуться на пост президента,если не объединят с кем ) Как вы на это смотрите?)
minor_jester
Цитата(wolf312 @ 12.2.2017, 17:48) *
Думаю вернуться на пост президента,если не объединят с кем ) Как вы на это смотрите?)

А даже если объединят, то тоже ж можно баллотироваться на пост объединенного ФС ?
roma9806mail
Цитата(Weesok @ 12.2.2017, 11:28) *

2ох ничьих скорее может не хватит для чемпионства

Цитата(wolf312 @ 12.2.2017, 14:48) *
Будет стараться в Кубке пошуметь ).

Смотри в 1\4 не вылети pleasantry.gif thumbup.gif
Weesok
Цитата(wolf312 @ 12.2.2017, 13:48) *
Не выйдет ))) эти монстры съедят Хор ) У меня если б не проигрыш нелепый Альтаиру сча было бы самое выгодное положение,а так максимум 2 место светит ) Будет стараться в Кубке пошуметь )

Цитата(roma9806mail @ 12.2.2017, 17:12) *
2ох ничьих скорее может не хватит для чемпионства

Да я особо уже не надеюсь, мой фаворит Равдат-Рашид. Хор и в тройку не попасть может с таким расписанием. Но поборюсь, конечно.

П.С. В любом случае в межсезонье покину Хор. Я брал его в интеркубках сыграть, но облажался там и вылетел сразу же. Зато в чемпе фартило страшно, решил доиграть сезон. Оставлю в хорошем состоянии, пару игроков сейчас в основе омоложу без потери силы, ну и новому мену останется 240 лям на вкладе и соточка призовых.
Бургундец
А я Роману(wolf312) ещо после 20 тура сказал что Равдат-Рашид чемпионом будет. Он не даст соврать smile.gif
да и кубке должен проходить дальше тоже несмотря на эту дорогостоящую покупку Деннис Мамэа Все же для этих 31 летних игроков Равдата это последний шанс чтото выиграть. Сколько помню они всегда занимали 4-5тое место обладая не худшим составом, чем команды которые занимали места повыше. Когда-нибудь уже должно было повезти victory.gif

Аль-Хор в первом круге принимал всех более-менее сильных соперников, потому было понятно что во втором круге команда будет терять очки. Жаль что уйдешь, нам будет тебя не хватать pleasantry.gif

А Лехвия ещо свое возьмет в следующих сезонах учитывая что команда будет расти, а все соперники наоборот терять мастерство. Считайте это моим прогнозом smile.gif
wolf312
Цитата(Weesok @ 12.2.2017, 19:04) *
Да я особо уже не надеюсь, мой фаворит Равдат-Рашид. Хор и в тройку не попасть может с таким расписанием. Но поборюсь, конечно.

П.С. В любом случае в межсезонье покину Хор. Я брал его в интеркубках сыграть, но облажался там и вылетел сразу же. Зато в чемпе фартило страшно, решил доиграть сезон. Оставлю в хорошем состоянии, пару игроков сейчас в основе омоложу без потери силы, ну и новому мену останется 240 лям на вкладе и соточка призовых.

Может передумаешь ) Интересный чемпионат получился )

Добавлено 12th February 2017 - 19:56
Цитата(minor_jester @ 12.2.2017, 15:02) *
А даже если объединят, то тоже ж можно баллотироваться на пост объединенного ФС ?

Посмотрим )
roma9806mail
Цитата(Weesok @ 12.2.2017, 19:04) *

Почему б не остаться?

Цитата(Бургундец @ 12.2.2017, 20:37) *
А Лехвия ещо свое возьмет в следующих сезонах учитывая что команда будет расти, а все соперники наоборот терять мастерство. Считайте это моим прогнозом smile.gif

Лехвия со старта 28 сезона всех драть будет clapping.gif
wolf312
Тёзка,забирай моих молодых катарцев )
roma9806mail
Цитата(wolf312 @ 12.2.2017, 23:22) *
Тёзка,забирай моих молодых катарцев )

Зачем мне?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.