Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чешская пивная...
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Warhazard
Спасибо ФС Чехии за то, что приютили на сезончик. Было интересно играть. Команду бросаю, уж извините. Ждать пока мне "начислят" бронзовую медаль не стану, так как отдал золото в нечестной борьбе команде, которая больше трети сезона играла автосоставами. Буду пробовать себя в кт, где с этим проще. Можете меня ругать. Всем пока.
dolphinman
Цитата(Warhazard @ 25.2.2017, 21:07) *
Спасибо ФС Чехии за то, что приютили на сезончик. Было интересно играть. Команду бросаю, уж извините. Ждать пока мне "начислят" бронзовую медаль не стану, так как отдал золото в нечестной борьбе команде, которая больше трети сезона играла автосоставами. Буду пробовать себя в кт, где с этим проще. Можете меня ругать. Всем пока.

Спасибо за игру и удачи.
Будем рады видеть снова.
Иван78
Друзья чехи!

Имею честь пригласить вас в традиционный закрытый КТ от ФС Сербии и Черногории "Куп Председника ФС СЦГ-7"!

Седьмой "Куп" будет ориентирован на молодежные составы, дабы клубы, взращивающие молодежь, либо желающие проверить
ближайший резерв, могли найти применение своим игрокам именно в турнирном соревновании, а не в приевшихся товарняках... smile.gif

Турнир продлится почти весь сезон - 25 ИД + 2 резервных. МУСК - 900, взнос - 3 млн., 18 команд-участниц.
Будет два групповых этапа: 1-й - три группы по 6 клубов (выходят 4); 2-й - две группы по 6 клубов (выходят 4).
Затем два этапа плей-офф - 1/4 и 1/2 - каждая из 2-х матчей. Ну и финал + матч за 3-е место.
Выплаты огромными не будут, т.к. первостепенная задача КТ - развитие молодежи! vertag.gif

Ориентирован КТ, как и прежде, на команды из стран бывшей СФРЮ (СиЧ, БиГ, Хорватия, Македония, Словения)
и любые команды, находящиеся в управлении менеджеров ФС СиЧ. Но будут рассмотрены и заявки от команд из
ФС славянских государств (Россия, Украина, Беларусь, Польша, Чехия, Словакия, Болгария).

Заявки на участие присылайте в личку организатора или пишить прямо в тему турнира victory.gif
Будем рады приветствовать в СиЧ! hi.gif
ГаБэ
Пока старт местных турниров еще не наметился, приглашаю всех желающих принять участие в ЗКТ от РФС "Русская рулетка-2". Заявку на участие оставляйте в форумной теме турнира или пишите в личку оргу, мы сразу вышлем вам приглашение.
sexpistols78
не знаю как вам, а мне нравится smile.gif в общей статистике по лиге, в конкурсе прогнозов, уже 4 чеха smile.gif может займём первые 3 места? вы как, согласны?
dolphinman
Цитата(sexpistols78 @ 22.4.2017, 21:22) *
не знаю как вам, а мне нравится smile.gif в общей статистике по лиге, в конкурсе прогнозов, уже 4 чеха smile.gif может займём первые 3 места? вы как, согласны?

главное прогнозы делать не забывать)))
sexpistols78
Цитата(dolphinman @ 23.4.2017, 14:23) *
главное прогнозы делать не забывать)))

дело то пошло! первые 2 места наши! ждём 3го чеха к нам))
dolphinman
Цитата(sexpistols78 @ 29.4.2017, 23:39) *
дело то пошло! первые 2 места наши! ждём 3го чеха к нам))

еще 20 туров впереди, все поменяется много раз
sexpistols78
Цитата(dolphinman @ 1.5.2017, 16:38) *
еще 20 туров впереди, все поменяется много раз

лично я ничего не имею против, если мы с тобой ещё 20 раз поменяемся 1м и 2м местом smile.gif
sexpistols78
лично я ничего не имею против французов, они нам почти братья, французский флаг с чешским очень похож, цвета те же, но... бьёмся за первые 3 места! и обратите внимание, украина тоже подобралась вплотную, что то замышляет... делайте прогнозы, не забывайте!
dolphinman
поздравляю Президента и его Злин с чемпионством!
Апперкот
Серега(SBullet) будет ли Чехия проводить стенку под конец этого сезона? Палестина ищет соперника, а для того чтобы твои палестинцы и чехи могли сыграть, пропишем пункт в регламенте типа так:"Допускается участие менеджера имеющих обе команды в двух участвующих в Стенке ФСах при условии,что команды одного менеджера не будут играть друг с другом, а только с разными соперниками."
Если планируете стеночку, то отпиши мне личкой.
P.S.
Цитата(Апперкот @ 3.8.2017, 0:47) *
Серега(SBullet) будет ли Чехия проводить стенку под конец этого сезона? Палестина ищет соперника, а для того чтобы твои палестинцы и чехи могли сыграть, пропишем пункт в регламенте типа так:"Допускается участие менеджера имеющих обе команды в двух участвующих в Стенке ФСах при условии,что команды одного менеджера не будут играть друг с другом, а только с разными соперниками."
Если планируете стеночку, то отпиши мне личкой.

Я бы с радостью этим занялся, но в понедельник улетаю в отпуск на 2 недели, вице тоже не будет.
Давайте в следующем сезоне организуем?
Апперкот
Цитата(SBullet @ 3.8.2017, 11:22) *
Я бы с радостью этим занялся, но в понедельник улетаю в отпуск на 2 недели, вице тоже не будет.
Давайте в следующем сезоне организуем?
ок, тока если у меня будет желание помочь палестине, потому как рулить презом надоело и выдвигаться больше не стану.
Иван78
Уважаемые чехи! hi.gif

Открыт прием заявок на участие в нашем традиционном закрытом КТ "Куп Председника ФС Србиjе и Црне Горе-8".
Турнир этот создан исключительно для команд ФС СиЧ, команд ФС республик бывшей Югославии, команд из футсоюзов
славянских государств
и любых команд, находящихся в управлении менеджеров ФС СиЧ.

Участие в этом турнире - отличный повод проверить резервистов своего клуба в деле, т.е. в играх с турнирной мотивацией, а не банальных "товарняках".
Ведь КТ ориентирован именно на молодежные составы. Ну, или основные, для кого-то... wink.gif Продлится восьмой "Куп" практически весь сезон - 25 ИД для
коммерческих турниров. Причем групповая стадия будет составлять львиную долю игровых дней - целых 20! Две группы по 6 команд сыграют в 4 круга.
При этом аутсайдеров в каждой группе будет только по двое. Затем двухматчевые 1/4 и 1/2 финала, ну и, собственно, финал.
МУСК турнира - 900. Взнос - 4 млн. Выход из группы 100-процентно (!!!) покрывает расходы на участие. victory.gif
Победитель турнира положит в карман приятно звенящие 16 млн. гольденов! dribble.gif

Для получения приглашения на участие просто пришлите организатору письмо в личку, с темой "КТ". vertag.gif

Заявляйтесь, друзья! Будем рады видеть! friends.gif
Zloy Strelok
Не подскажете как я оказался в 2 дивизионе, я же сезон на 5 месте закончил?
Kpacc
Цитата(Zloy Strelok @ 29.8.2017, 12:39) *

Нам один дивизион сократили.
P.S.
Цитата(Zloy Strelok @ 29.8.2017, 11:39) *

произошло сокращение 16 команд ФС Чехии, многие играли в 1 и 2 дивизионах, поэтому некоторые клубы повысили дивизионом, это на усмотрение руководства проекта было, от нас ничего не зависело
Zloy Strelok
Я понял, как всегда не повезло )))))
ГаБэ
Друзья!!!
Приглашаю всех желающих принять участие в традиционном ЗКТ под эгидой футсоюза России "Русская Рулетка"!
Подать заявку на участие можно в топике турнира или в личку организатору. Либо же просто отпишитесь здесь и мы сразу же вышлем вам приглашение.
МУСК 1450. Планируется информационная поддержка мероприятия: небольшие превью, отчеты и т.п.
БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ!!!
mik994
Победителем турнира "Русская рулетка - 3", ЗКТ от РФС 29 сезон стала команда "Веселы" (Чехия-1)!!! yahoo.gif
P.S.
Цитата(mik994 @ 6.12.2017, 20:17) *
Победителем турнира "Русская рулетка - 3", ЗКТ от РФС 29 сезон стала команда "Веселы" (Чехия-1)!!! yahoo.gif

с победой, лучше поздно, чем никогда!!!

мой Злин дошел до 1/4 финала Лиги Чемпионов
проиграл третьей по силе команде проекта Йетсмарк (188,42)

лидер чемпионата Чехии - клуб Могильнице продолжает борьбу за Кубок Лиги, в полуфинале встретится с командой ФК Руггель (174,03) из Лихтенштейна
желаю удачи
всего в турнире Могила провела 18 матчей, победила во всех матчах с разницей мячей 66-8
dolphinman
тьфу-тьфу
dolphinman
кое-как, но вышли в финал, соперник был очень хороший
2-0 1-2
в финале сразимся с крепким клубом из Турции - Истанбулспор (170,8)
weris
Цитата(dolphinman @ 11.1.2018, 22:01) *
кое-как, но вышли в финал, соперник был очень хороший
2-0 1-2
в финале сразимся с крепким клубом из Турции - Истанбулспор (170,8)

В этом сезоне от Могильнице ждем только требл.
Чемпионат взят. Отсталось выиграть два финала.
Кубок Чехии 23.01.18
Кубок Лиги Европы 25.01.18
P.S.
Цитата(weris @ 17.1.2018, 19:28) *
Кубок Чехии 23.01.18

Могила - мощь, держим кулаки в финале КЛ
Удачи Роману и его парням
в основном за счет этого "монстра" Чехия и вышла на третье место в рейтинге еврокубков, в след сезоне будет много клубов от нас участвовать
dolphinman
Цитата(weris @ 17.1.2018, 19:28) *
Кубок Чехии 23.01.18

Цитата(SBullet @ 18.1.2018, 21:30) *
Могила - мощь, держим кулаки в финале КЛ
Удачи Роману и его парням
в основном за счет этого "монстра" Чехия и вышла на третье место в рейтинге еврокубков, в след сезоне будет много клубов от нас участвовать

постараюсь не подвести
weris
конечно будем болеть за Могильнице. надо тоже свой состав постепенно усиливаться и переводить команду на 9-й талант, с 8-ми далеко не у едешь. денег не хватает и падать в низ не желательно)))
dolphinman
первый шаг сделан - Кубок Чехии взят!!!
осталось КЛ взять и можно команду распускать, это ее максимум, в ЛЧ ничего не светит.
P.S.
Цитата(dolphinman @ 23.1.2018, 21:10) *
первый шаг сделан - Кубок Чехии взят!!!

с победой, отличный сезон для Могильнице
dolphinman
Кубок Лиги взят, победа в финале 1-0
clapping.gif
P.S.
Цитата(dolphinman @ 25.1.2018, 20:43) *
clapping.gif

с победой!!!
weris
Цитата(dolphinman @ 25.1.2018, 22:43) *
clapping.gif

поздравляю с трейблом. respect.gif
dolphinman
Цитата(SBullet @ 26.1.2018, 13:00) *
с победой!!!

Цитата(weris @ 26.1.2018, 20:59) *
поздравляю с трейблом. respect.gif

всех благодарю за поздравления
dolphinman
в этом сезоне от Чехии в еврокубках сыграют 9 команд
такого никогда вроде не было
weris
Цитата(dolphinman @ 4.2.2018, 11:57) *
в этом сезоне от Чехии в еврокубках сыграют 9 команд
такого никогда вроде не было

Ого, половина дива... pleasantry.gif
Спасибо за путевки и хорошее выступление в прошлых сезонах SBullet и dolphinman thumbup.gif
P.S.
Цитата(weris @ 4.2.2018, 11:36) *
Ого, половина дива... pleasantry.gif
Спасибо за путевки и хорошее выступление в прошлых сезонах SBullet и dolphinman thumbup.gif

Виктория Сибржина - Кубок Лиги - Первый круговой раунд victory.gif victory.gif victory.gif
я так понял, что у нас самое большое представительство в Европе
в рейтинге команд Злин и Могильнице на 9 и 10 местах соответственно

а вот рейтинг стран

если хорошо себя проявим в этом сезоне, то можем выйти на первое место, хотя я очень сомневаюсь, уж больно слабые у нас команды
weris
долго и не один раз читал регламенты Лига Чемпионов и Кубок Лиги, так и не понял каким образом и сколько команд попадает в евро кубки. благо инфу выложил dolphinman..
P.S.
Цитата(weris @ 4.2.2018, 20:00) *
долго и не один раз читал регламенты Лига Чемпионов и Кубок Лиги, так и не понял каким образом и сколько команд попадает в евро кубки. благо инфу выложил dolphinman..

наводишь мышь на вкладку "ЛИГА", снизу всплывает "РЕЙТИНГИ КОМАНД", далее слева нажми "УЧАСТНИКИ" и выплывает список, ищи наших
в этом сезоне впервые две команды (Могильнице и Злин) начинают с группового этапа Лиги Чемпионов.
остальные все играют отбор

dolphinman
Суперкубок Европы взят
Могильнице-Йетсмарк 1-0
weris
Цитата(dolphinman @ 13.2.2018, 22:55) *
Суперкубок Европы взят
Могильнице-Йетсмарк 1-0

получается 5-й кубок за короткий срок респект, осталось только покорить Лигу Чемпионов thumbup.gif
dolphinman
смотрю Президент у нас приобрел игрока в испанскую команду за большие деньги, эта покупка станет четвертой по сумме за всю историю проекта
Lars Lagerback
Уважаемые друзья. 24.02.2018 на должность главного тренера команды Виктория Жижков назначен опытный тренер Lars Lagerback (вы знаете его как Cub88 и Бернар Тапи). Достаточно опытный тренер. Команда по силе является 5 во втором чешском дивизионе. Контракт заключен до конца сезона. Помимо воспитания молодых футболистов, тренеру поставлена задача попасть в 4ку плей - офф. Руководство возлагает на тренера большие надежды. Он неоднократно выводил свои команды в высшие дивизионы.

Вот что пояснил тренер по поводу своего назначения:

Я рад все приветствовать на пресс конференции. Мы приложим все силы для достижения поставленных целей. Контракт подписан на год с возможным продлением. В Праге мне очень нравится. Это прекрасный город и Чехия прекрасная страна. Пока живу в отеле, недалеко от стадиона.

На трансферы руководство выделило около 20-25 миллионов, что по нынешним меркам, не мало. Планируем подписать от 3 до 5 игроков на проблемные позиции и дял увеличения ротации в составе. Называть конкретные имена сейчас мы не будем.
Lars Lagerback
В первой выездной игре против ФК Яблонец из города Яблонец-над-Нисоу была одержана скромная победа 0-1. Игра была упорная. Очень осторожная. Игроки пытались вополить все тактические задумки нового тренера. Не все конечно получилось, на главное был достигнут положительный результат.

Вот результаты команды с которыми мы начали. В конце сезона будет опубликован такой же отчет.

Добавлено 27th February 2018 - 10:27
Дополнительные фото
dolphinman
мощно
давно такого не видел
Demy
Цитата(dolphinman @ 11.3.2018, 0:08) *
мощно
давно такого не видел

Сам в шоке. Первый раз такое вижу...
Lars Lagerback
Цитата(Demy @ 10.3.2018, 23:18) *
Сам в шоке. Первый раз такое вижу...

И разница в силе не такая уж и большая..

Добавлено 11th March 2018 - 16:53
А вот ссылка на матч, про который я писал в своей теме..

http://www.butsa.ru/matches/10004536
P.S.
Цитата(Lars Lagerback @ 11.3.2018, 16:53) *
И разница в силе не такая уж и большая..

Добавлено 11th March 2018 - 16:53
А вот ссылка на матч, про который я писал в своей теме..

http://www.butsa.ru/matches/10004536

снова баг с красной картой
Lars Lagerback
Цитата(SBullet @ 11.3.2018, 18:39) *
снова баг с красной картой

А что за баг?
agent 51
Цитата(Lars Lagerback @ 12.3.2018, 4:01) *
А что за баг?

Который в твоем матче и был. У команды игрок удаляется и она ни с того ни с сего выигрывает. Частое явление... Соперник при этом офигевший минус в рейтинг получает и смачный минус к морали... Этот баг еще несколько лет назад исправить пытались, но до сих пор работает😊
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.