Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чешская пивная...
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
OzzeR
В Золотом Матче вырвал чемпионство! Валидольная концовка... ))
P.S.
Цитата(OzzeR @ 24.7.2023, 11:51) *
В Золотом Матче вырвал чемпионство! Валидольная концовка... ))

поздравляю с Чемпионством, в следующем сезоне я наконец-то вернуть в Чехию-1)
OzzeR
Цитата(P.S. @ 26.7.2023, 20:51) *
поздравляю с Чемпионством, в следующем сезоне я наконец-то вернуть в Чехию-1)

О, жесткач! )) Хотел тем же составом следующий сезон зайти, но теперь подумаю над усилением! ))
OzzeR
P.S., посмотрел твою команду, интересная )) Сильная и перспективная! Конечно, с разгону из 3-А во Вторую и из Второй в Первую залетел с такими ребятами и Чемпионство в следующем сезоне тебе вполне возможно светит, но мы еще поборемся! )))
P.S.
Цитата(OzzeR @ 27.7.2023, 15:23) *
P.S., посмотрел твою команду, интересная )) Сильная и перспективная! Конечно, с разгону из 3-А во Вторую и из Второй в Первую залетел с такими ребятами и Чемпионство в следующем сезоне тебе вполне возможно светит, но мы еще поборемся! )))

в этом сезоне еще и кубок взяли)
Damm
Пан Ozzer, поздравляю! заслужил. drinks.gif
Я даже расстроился что в 30 туре ты упустил 1-е место. После такого я бы удалил аккаунт с бутцы new0_295.gif
Но оказалось есть золотой матч!

Ну а в следующем сезоне чемпион известен ) Опять интриги не будет... так ведь пан P.S.? post-1.gif
P.S.
Цитата(Damm @ 28.7.2023, 19:13) *
Ну а в следующем сезоне чемпион известен ) Опять интриги не будет... так ведь пан P.S.? post-1.gif

постараемся выиграть, не зря же я 10 сезонов качал своих, болтался в нижних дивизионах.
OzzeR
Цитата(P.S. @ 28.7.2023, 9:08) *
в этом сезоне еще и кубок взяли)

Да-да, видел )) Круто!
OzzeR
Цитата(Damm @ 28.7.2023, 19:13) *
Пан Ozzer, поздравляю! заслужил. drinks.gif
Я даже расстроился что в 30 туре ты упустил 1-е место. После такого я бы удалил аккаунт с бутцы new0_295.gif
Но оказалось есть золотой матч!

Спасибо, пан Damm!
Насчет 30го тура у меня были такие мысли post-1.gif После 29 тура я уже думал, что чемпионство у меня в кармане и что невозможно за один тут изменить разницу забитых и пропущенных на 6 мячей относительно 2го места. Оказалось, что можно: я умудрился Голице продуть 4:0!!, а Млада 1:3 в гостях выиграла! Короче, я был в шоке... Тем более, в таблице Младу первой поставили и я думал, что ее по количеству забитых Чемпионом сделали, естественно, уже подумал, что все решено... А потом чисто случай Золотой матч в предстоящих матчах увидел ))))
P.S.
Цитата(OzzeR @ 29.7.2023, 16:33) *
Спасибо, пан Damm!
Насчет 30го тура у меня были такие мысли post-1.gif После 29 тура я уже думал, что чемпионство у меня в кармане и что невозможно за один тут изменить разницу забитых и пропущенных на 6 мячей относительно 2го места. Оказалось, что можно: я умудрился Голице продуть 4:0!!, а Млада 1:3 в гостях выиграла! Короче, я был в шоке... Тем более, в таблице Младу первой поставили и я думал, что ее по количеству забитых Чемпионом сделали, естественно, уже подумал, что все решено... А потом чисто случай Золотой матч в предстоящих матчах увидел ))))

если не ошибаюсь, то при равенстве очков по правилам бутцы всегда золотой матч, разница голов никак не влияет.
OzzeR
Цитата(P.S. @ 30.7.2023, 11:18) *
если не ошибаюсь, то при равенстве очков по правилам бутцы всегда золотой матч, разница голов никак не влияет.

А, вот как! Спасибо, пан!
P.S.
Цитата(OzzeR @ 27.7.2023, 15:23) *

какие мысли после трети дистанции?
Damm
Паны, привет!

У всего должен быть финал.

Решение для меня не простое. Золотой бутсе без малого, я отдал половину своей жизни, почти 18 лет.
Команду оставляю в хорошем состоянии, перед началом нового сезона. Надеюсь, что под руководством нового менеджера придут победы и медали.

Хочу по благодарить всех, за интересное общение, поддержку, совместную работу на благо ФС Чехии!

Спасибо всем Вам и до встречи! friends.gif
P.S.
Цитата(Damm @ 4.1.2024, 13:50) *
Паны, привет!

Решение для меня не простое. Золотой бутсе без малого, я отдал половину своей жизни, почти 18 лет.
Команду оставляю в хорошем состоянии, перед началом нового сезона. Надеюсь, что под руководством нового менеджера придут победы и медали.

Хочу по благодарить всех, за интересное общение, поддержку, совместную работу на благо ФС Чехии!

Рад был вместе играть! крепко жму руку
OzzeR
Цитата(Damm @ 4.1.2024, 13:50) *
Паны, привет!

cray.gif
Жаль, пан! Помню многое... В студенческие времена интересные дела на форуме делали!...
Всего хорошего и доброго в жизни! Ты, если шо, заходи...
OzzeR
Цитата(P.S. @ 18.9.2023, 21:15) *
какие мысли после трети дистанции?

Пан, прости, что ответил не сразу... Но очевидно было, что ты победишь - такой отрыв по с11.
В начавшемся сезоне - опять титул Чемпиона твой должен быть. Залетевший к нам из Други Баник Соколов будет вторым, а я з третье поборюсь. Интриги нет...

Более интересны еврокубки! Постараюсь в квалификации Кубка Лиги выступить достойно! А у тебя какие Еврокубки?! И какие цели?
OzzeR
Я прошел I квалификационный раунд Кубка Лиги 44 сезона
P.S.
а я сделал пару трансферов, решил чуть усилить своих бойцов.
P.S.
Цитата(OzzeR @ 16.1.2024, 0:17) *
Пан, прости, что ответил не сразу... Но очевидно было, что ты победишь - такой отрыв по с11.
В начавшемся сезоне - опять титул Чемпиона твой должен быть. Залетевший к нам из Други Баник Соколов будет вторым, а я з третье поборюсь. Интриги нет...

Более интересны еврокубки! Постараюсь в квалификации Кубка Лиги выступить достойно! А у тебя какие Еврокубки?! И какие цели?

я в ЛЧ.
цели как всегда максимальные
я 4 раза останавливался на полуфинале и два раза играл в финале ЛЧ
ни разу мне не дался этот кубок
да и сейчас сложно надеяться на победу в этом сезоне, есть сильнее ребята
будем играть от матча к матчу, а там как пойдет, надесь просто принести побольше очков в копилку ФС Чехиив рейтинге
P.S.
Цитата(OzzeR @ 16.1.2024, 0:17) *

я когда начал играть в эту игру, в Чехии был пан Oud с командой Яблонец, он взял 9 чемпионств, я поставил себе задачу обойти его.
В Чехии тогда было 96 команд, я взял Злин, который по силе был четвертый с конца.
это было в иле 2007 года, страшно представить)
Сейчас у Злина 8 чемпионств, осталось два шага для решения поставленной задачи.
Diplomat
Забавно. Впервые вижу игру, в которой не было нанесено ни одного удара по воротам)
FATALITY
Всем Привет! очередной мой заход в Бутсу))
P.S.
Цитата(FATALITY @ 28.3.2024, 10:49) *
Всем Привет! очередной мой заход в Бутсу))

Привет, рад видеть снова.
P.S.
из ЛЧ вылетел, но в итоге взял Кубок Лиги)
финал
FATALITY
Цитата(P.S. @ 1.6.2024, 22:46) *
из ЛЧ вылетел, но в итоге взял Кубок Лиги)
финал

Поздравляю! ))
А мне пришлось слить стыки, чтобы на сезончик задержаться в 2 лиге )
P.S.
еще и Суперкубок Европы забрал)
OzzeR
Цитата(P.S. @ 14.6.2024, 8:51) *
еще и Суперкубок Европы забрал)

Вот это крутой трофей!!!
Поздравляю, пан!
P.S.
Цитата(P.S. @ 23.1.2024, 22:37) *
я когда начал играть в эту игру, в Чехии был пан Oud с командой Яблонец, он взял 9 чемпионств, я поставил себе задачу обойти его.
В Чехии тогда было 96 команд, я взял Злин, который по силе был четвертый с конца.
это было в иле 2007 года, страшно представить)
Сейчас у Злина 8 чемпионств, осталось два шага для решения поставленной задачи.

цель достигнута, Злин досрочно оформил 10е чемпионство в истории.
теперь можно и на покой.
FATALITY
Цитата(P.S. @ 28.9.2024, 12:37) *
цель достигнута, Злин досрочно оформил 10е чемпионство в истории.
теперь можно и на покой.

Мои поздравления ))
niksalyut
А есть живые? Имеет смысл на форуме ФС что-то узнавать, или есть какие-то общие темы?
P.S.
Цитата(niksalyut @ 9.2.2025, 19:54) *
А есть живые? Имеет смысл на форуме ФС что-то узнавать, или есть какие-то общие темы?

Приветствую.
Форум мёртв.
Если есть какие-то вопросы, то можно в личку на сайте писать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.