Полная версия этой страницы:
Чешская пивная...
Цитата(SBullet @ 22.4.2019, 21:47)

как раз зашел разместить фото таблицы второй лиги
не припомню такого еще
Да уж, знатно рубимся
Cherchell
24.4.2019, 21:56
Всем спасибо за интересную борьбу в этом сезоне !!! )))
Cherchell
24.4.2019, 21:59
Цитата(OzzeR @ 22.4.2019, 9:11)

Да, замес замесный!
Во вторник придется у первого места выигрывать, чтобы на второе подняться )))
Мда , со второго на седьмое , а победа была так близко ))
Цитата(Cherchell @ 24.4.2019, 20:59)

Мда , со второго на седьмое , а победа была так близко ))
Ага!!!
Сначала радость, что Чемпиона на домашнем поле на ничью вывел, а когда таблицу после тура увидел, я просто офигел!
Поздравляю с первым местом Други! Приятно играть последний тур с Чемпионом!
Цитата(Cherchell @ 24.4.2019, 20:56)

Всем спасибо за интересную борьбу в этом сезоне !!! )))
Присоединяюсь. Выиграли, но только пятые
Призеров поздравляю. С остальными зарубимся в следующем сезоне
Добавлено 25th April 2019 - 00:19Цитата(OzzeR @ 24.4.2019, 23:31)

Ага!!!
Сначала радость, что Чемпиона на домашнем поле на ничью вывел, а когда таблицу после тура увидел, я просто офигел!
Поздравляю с первым местом Други! Приятно играть последний тур с Чемпионом!
Чемпион смотрю со всеми конкурентами вничью откатал
Цитата(agent 51 @ 25.4.2019, 0:19)

...
Чемпион смотрю со всеми конкурентами вничью откатал

Вот она мудрость Чемпиона )))
Добавлено 25th April 2019 - 01:39Мой Никол Мент с 35 голами делит первое место среди бомбардиров Други с Чеферино Виларом (1. ХФК Оломоуц). Хороший результат.
Цитата(OzzeR @ 25.4.2019, 1:39)

Мой Никол Мент с 35 голами делит первое место среди бомбардиров Други с Чеферино Виларом (1. ХФК Оломоуц). Хороший результат.
Да, они весь турнир ноздря в ноздрю шли. То один впереди, то второй. В итоге так
я сделал золотой дубль, снова и кубок и чемпионат!!!
наверное последний в карьере моих парней, грядет глобальная перестройка состава
agent 51
25.4.2019, 17:56
Цитата(SBullet @ 25.4.2019, 15:45)

Поздравляю, Серег!
Цитата(SBullet @ 25.4.2019, 16:45)

Поздравляем...
Спасибо за поздравления, этот сезон был одним из самых сложных, по силе в Чехии я уже не первый, да и за три тура до конца отставал от лидера на 3 очка, причем еще предстояла личная встреча на поле соперника, но парни чудом вытащили.
Сегодня еще в ЛЧ играю в 1/4 против Венеции (сила 192)
там то точно ничего не светит

никогда еще на моей памяти два Чешских клуба не играли в 1/4 финала ЛЧ
Да, круто...! Чехия рулит!
Народ подскажите как сделать к учетной записи подпись красивую или типо смайлы как у многих герб клуба , флаг страны...............как это делается? Спасибо.
agent 51
21.5.2019, 21:41
Цитата(Neonit @ 21.5.2019, 21:02)

Народ подскажите как сделать к учетной записи подпись красивую или типо смайлы как у многих герб клуба , флаг страны...............как это делается? Спасибо.

Ну нам их художник рисовал - лично мне пан Дамм. Но он что-то не появляется. А дальше в профиле добавляешь в подпись и она у тебя появляется.
Ничего себе.
Оказывается мой Злин уже 10 сезонов подряд стабильно в тройке призеров чемпионата Чехия-1.
Из них 6 первых мест, 3 серебра и бронза

также за это время 7 раз играл в финале кубка, из них 4 трофея.
А также взял 4 суперкубка страны.
И полуфинал Лиги Чемпионов в позапрошлом сезоне.
Цитата(Neonit @ 21.5.2019, 20:02)

в
эту группу напиши, сделают
Чехия-2 - красавцы - уступили папе место
Ребят, я уезжаю в отпуск на 2 недели, приеду только 7 июля, всем голов и побед..
Пишите, пожалуйста, президенту..
Я вне зоны действия.
Вот..
"и мы счастливы" (с) тьфу, пля
Цитата(SBullet @ 21.6.2019, 0:19)

Ребят, я уезжаю в отпуск на 2 недели, приеду только 7 июля, всем голов и побед..
Пишите, пожалуйста, президенту..
Я вне зоны действия.
Вот..
"и мы счастливы" (с) тьфу, пля
Хорошего отдыха! Возвращайся
Цитата(SBullet @ 31.5.2019, 19:28)

Ничего себе.
Оказывается мой Злин уже 10 сезонов подряд стабильно в тройке призеров чемпионата Чехия-1.
Из них 6 первых мест, 3 серебра и бронза

также за это время 7 раз играл в финале кубка, из них 4 трофея.
А также взял 4 суперкубка страны.
И полуфинал Лиги Чемпионов в позапрошлом сезоне.
В свое время Яблонец был сильнейшим клубом, сейчас Злин
agent 51
27.6.2019, 16:30
Цитата(Demy @ 27.6.2019, 15:28)

Ну Злину то не долго осталось. Там молодеж уже набрана, скоро грядут смутные времена на прокачку...
Цитата(Demy @ 27.6.2019, 15:28)

Когда я только начинал играть и пришёл в Чехию, у яблонеца не было конкурентов особо. Серега там руководил. Всех выигрывал. Тогда ещё трансферный рынок был другим и топы могли скупать всех девяток с чемпионата.
Добавлено 28th June 2019 - 00:03Цитата(agent 51 @ 27.6.2019, 15:30)

Ну Злину то не долго осталось. Там молодеж уже набрана, скоро грядут смутные времена на прокачку...
Испанская моя команда будет в топе на проекте. Злину долго ждать))
вот так бы всегда играли, а то столько очков потерял в борьбе за чемпионство
Злин-Славой Вышеград
5-0
Lars Lagerback
12.2.2020, 15:42
Давно тут никто не писал..Млада набрала неплохой ход..конечно до чемпиона нам уже не добраться, но попробуем закрепиться в тройке

вопрос..может быть кто-то хотел бы взять Младу в конце сезона или начале следующего..я буду снова сокращать команды, так что Млада скорее всего попадет под сокращение..
agent 51
13.2.2020, 20:16
Цитата(Lars Lagerback @ 12.2.2020, 14:42)

Давно тут никто не писал..Млада набрала неплохой ход..конечно до чемпиона нам уже не добраться, но попробуем закрепиться в тройке

вопрос..может быть кто-то хотел бы взять Младу в конце сезона или начале следующего..я буду снова сокращать команды, так что Млада скорее всего попадет под сокращение..
Я точно не возьму.
Ты б хоть раз задержался дольше сезона
Lars Lagerback
13.2.2020, 21:08
Цитата(agent 51 @ 13.2.2020, 19:16)

Я точно не возьму.
Ты б хоть раз задержался дольше сезона

Так я в Шотландии давно уже задержался..

а с Чехией как-то не пошло, после потери Славии..я сам вас друзья в Шотландии очень жду..
Lars Lagerback
25.2.2020, 22:21
Итак, в этом сезоне Младе удалось выйти в финал Кубка Чехии, в котором мы сыграем с Богемианс 1905. Очень неожиданная для меня уверенная победа Богемианса над УЖЕ чемпионом Лерком. Класссная игра, поздравляю и желаю удачи в финале. В чемпионате боремся за 3е место.
Lars Lagerback
4.3.2020, 11:38
Был очень классный сезон в Младе. С момента моего назначения было проиграно всего 3 игры, поднялись из середины таблицы на 3е место, но к сожалению проигрыш в последнем туре откинул нас на 4ое место. Так же вышил в финал кубка Чехии, где также проиграли 3-0, при безобразной говно игре. Вина конечно полностью на мне, так как неправильно была подобрана тактика, на мой взгляд. Шансы в финале были, так как уже побеждали Богемианс в чемпионате. Подал в отставку с поста тренера Млады, жду подтверждения. Надеюсь, у другого менеджера с ней получится что-то выиграть.
П.С. Видимо в Чехии мне не судьба что-то значимое выиграть((
Всем спасибо и удачи)
Lars Lagerback
6.3.2020, 9:19
Если всё срастётся, то возьму Сигму на полгода..
Castillo
23.3.2020, 17:42
Цитата(Lars Lagerback @ 4.3.2020, 11:38)

Был очень классный сезон в Младе. С момента моего назначения было проиграно всего 3 игры, поднялись из середины таблицы на 3е место, но к сожалению проигрыш в последнем туре откинул нас на 4ое место. Так же вышил в финал кубка Чехии, где также проиграли 3-0, при безобразной говно игре. Вина конечно полностью на мне, так как неправильно была подобрана тактика, на мой взгляд. Шансы в финале были, так как уже побеждали Богемианс в чемпионате. Подал в отставку с поста тренера Млады, жду подтверждения. Надеюсь, у другого менеджера с ней получится что-то выиграть.
П.С. Видимо в Чехии мне не судьба что-то значимое выиграть((
Всем спасибо и удачи)
Млада в надежных руках... в команде будет мини ребрендинг и омоложение... но буду бороться за ТОП -3!!
agent 51
24.3.2020, 20:46
Цитата(Castillo @ 23.3.2020, 16:42)

Млада в надежных руках... в команде будет мини ребрендинг и омоложение... но буду бороться за ТОП -3!!
Добро пожаловать!
Алекс19862004
25.3.2020, 8:18
Приветствую! Напоминаю, что до 29 числа нужно почистить форум ФС. У вас более 4,5 тысячи сообщений. Спасибо)
agent 51
25.3.2020, 10:38
Цитата(Алекс19862004 @ 25.3.2020, 7:18)

Приветствую! Напоминаю, что до 29 числа нужно почистить форум ФС. У вас более 4,5 тысячи сообщений. Спасибо)
Добрый день! Помню, в ближайшее время сделаю.
Всем привет!
Взял Викторию, попробуем восстановить клуб!
Цитата(LuSon @ 5.4.2020, 18:40)

Всем привет!
Взял Викторию, попробуем восстановить клуб!
Привет! Добро пожаловать и удачи!
Lars Lagerback
18.5.2020, 4:20
По бокалу пенного) За Сигму..полностью провалили КТ, зато уверенно идём в чемпе) Если всё пойдёт также, то в следующем сезоне будет снова Оломуцкое дерби)
ФС Франции приглашает Вас принять участие в турнире - Saint-Tropez Open Cup
Желающих принять участие в турнире, просьба отписаться мне в личку.
Cherchell
11.6.2020, 18:40
Уже практически семь лет под моим руководством находилась команда Теплице , пришло время сменить обстановку . Особых достижений у команды нет , зато выиграли все низшие дивизионы )) Где-то через 1-2 месяца покину клуб , если найдется менеджер который захочет взять мою команду готов уступить раньше . Планирую закрепится в Гамбии в команде Янг Эфриканз Банджул , думаю там получилось собрать хороший состав на будущее . Всем спасибо !!!
Цитата(Cherchell @ 11.6.2020, 17:40)

Уже практически семь лет под моим руководством находилась команда Теплице , пришло время сменить обстановку . Особых достижений у команды нет , зато выиграли все низшие дивизионы )) Где-то через 1-2 месяца покину клуб , если найдется менеджер который захочет взять мою команду готов уступить раньше . Планирую закрепится в Гамбии в команде Янг Эфриканз Банджул , думаю там получилось собрать хороший состав на будущее . Всем спасибо !!!
Погано! Подумай еще, может останешься?
Cherchell
17.6.2020, 13:17
Цитата(agent 51 @ 12.6.2020, 5:03)

Погано! Подумай еще, может останешься?
Хотел бы остаться в ФС Чехии , это было трудное решение , но всё-же пришло время сменить клуб
agent 51
18.6.2020, 20:36
Цитата(Cherchell @ 17.6.2020, 12:17)

Хотел бы остаться в ФС Чехии , это было трудное решение , но всё-же пришло время сменить клуб
Очень жаль!
Lars Lagerback
20.6.2020, 11:48
Конечно жаль. Ты один из тех менеджеров, который пришёл после меня и завоевал с клубом все трофеи..
Cherchell
17.7.2020, 1:30
Всё, я оставил клуб Теплице (((
Спасибо всем и удачи !!!
agent 51
17.7.2020, 12:05
Цитата(Cherchell @ 17.7.2020, 0:30)

Спасибо всем и удачи !!!
Вот знал шо выплаты проводить нельзя
Жаль конечно! Спасибо за работу на благо ФС и удачи. Ты если чо - возвращайся, ну и так заходи.
Цитата(Cherchell @ 17.7.2020, 0:30)

Спасибо всем и удачи !!!
Удачи, возвращайся.
Lars Lagerback
29.7.2020, 13:15
Жаль, что ушёл..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.