Полная версия этой страницы:
Чешская пивная...
Антох, это не ФС мертвый, это проект уже доживает.
Интерес у стариков пропал, новичков толковых нет, ни рекламы, ни развития, поэтому ожидаемо.
Люди по инерции доигрывают, как я, например.
Вроде и бросить жалко, но и время уделять уже не хочется.
Чемодан без ручки.
Полностью согласен, интерес давно пропал, а бросить жалко.
Я здесь уже почти 15 лет, страшная цифра когда думаешь об этом )
а у нас никто не выдвинулся в Президенты чтоли?
будет варяг?
Всем привет. Интересно, хоть кто-нибудь помнит меня? Я играл 2005-2007.. Был Президентом После Сазама и Пана Нео...
Вернулся, взял команду в Швейцарии.. Хотел в Чехии, но нет ни одной((
Всем привет. Интересно, хоть кто-нибудь помнит меня? Я играл 2005-2007.. Был Президентом После Сазама и Пана Нео...
Привет, припоминаю. Я пришел в 2007, Нео был президентом.
Из того состава менеджеров вроде только Ozzer и Damm остались.
Хотя вот Балтика вернулся недавно, тоже в то время играл.
Пан Нео.. даже команды после него не осталось.. Сазам - супер президент был, рулил Баником)). Я тогда играл в 3 диве)). Помнится мы с ним в шутку спорили, что я со своим Литомерице когда приду в первый див, выиграю его.. А вот как сложилось.. Лито играет с Баником во второй лиге)). Да, Чешский ФС тогда просто кипел.. Я часа три в день тратил на письма, форум, ответы и прочее... Ох, Вспомнил Хенри14)) Как же мы много спорили)). Оззер, я точно помню, что мы общались, я помню Ник.. Но.. Старость...
Пан Нео.. даже команды после него не осталось.. Сазам - супер президент был, рулил Баником)). Я тогда играл в 3 диве)). Помнится мы с ним в шутку спорили, что я со своим Литомерице когда приду в первый див, выиграю его.. А вот как сложилось.. Лито играет с Баником во второй лиге)). Да, Чешский ФС тогда просто кипел.. Я часа три в день тратил на письма, форум, ответы и прочее... Ох, Вспомнил Хенри14)) Как же мы много спорили)). Оззер, я точно помню, что мы общались, я помню Ник.. Но.. Старость...
с Henry14 я много общался тогда, мы и пиво пили, и в футбол играли.
Antonio_Carleone
10.9.2021, 12:58
Привет. Я тоже уже был. Еще тогда Слован Либерец у меня был. Ты своим Лито пошумел знатно
Ждем обратно в Чехии
Привет. Я тоже уже был. Еще тогда Слован Либерец у меня был. Ты своим Лито пошумел знатно
Ждем обратно в Чехии
Помню, Антош, помню))
Вот никогда не понимал, что в моем управлении Лито было особенным.. Я просто оправлял составы на матч
Я хотел Чехию, но нет свободных...
Добрый день Паны и Паночки (если есть).
Меня зовут Олег и я вернулся. Буду управлять командой Баник Ратисковице.
очень рад вернуться в родной ФС)).
upd спустя сутки... Вот поприветствовали, так поприветствовали...0-4.. По статистике всего 5 ударов было, а по ощущениям, поступательных движений в мои ворота было намного больше...
Antonio_Carleone
25.9.2021, 22:41
upd спустя сутки... Вот поприветствовали, так поприветствовали...0-4.. По статистике всего 5 ударов было, а по ощущениям, поступательных движений в мои ворота было намного больше...
Привет, Олег. Велкам бэк!
Тут почти никто не пишет, как видишь. Может, у тебя получится оживить форум ФС.
Я сегодня сразился со старым-добрым Ozzer’oм. Силы были не равны, так что победа была за мной.
Успехов тебе с Баником, ждем его в 1м диве))
Оживить ФС? Антош, ты веришь в чудо? Игра похоже не просто умерла, она уже даже не пахнет... Мы, как микробы живем в мертвом теле, ногти еще растут.. но..
Кстати, я с трудом обыграл Литомерице)) Но, гордится нечем. Там автосос и сила на 15 больше)...
Antonio_Carleone
30.9.2021, 22:55
Не верю, но со своей стороны буду делать все возможное.
Кстати, сколько замен можно делать: 3 или 5?
Я же только За)) Вон Спартак вчера доказал, что невозможное зависит только от людей, Так что))
По заменам хз.. три делал.. пять не пробовал
нормальная статистика у
нападающего в играх за мой клуб
180 игр 294 гола
вчера еще двушку отгрузил
ну там куча веников для товарников и игроки для КТ.
Едрит мадрит)) Даже не знаю, что тебе сказать)) Что побудило тебя вернуться?)))
Едрит мадрит)) Даже не знаю, что тебе сказать)) Что побудило тебя вернуться?)))
Никогда не забывал Бутсу)) Хз почему)) Вот Рома умеешь ты задать вопрос, на который я не знаю ответа))
Никогда не забывал Бутсу)) Хз почему)) Вот Рома умеешь ты задать вопрос, на который я не знаю ответа))
Это профессиональное
Главное, что все в добром здравии
Ну, все. В ностальгию поиграли. Хватит. Я ухожу окончательно. Всем Удачи и Здоровья в жизни. Бывайте Паны.
Antonio_Carleone
19.10.2021, 9:55
Ну, все. В ностальгию поиграли. Хватит. Я ухожу окончательно. Всем Удачи и Здоровья в жизни. Бывайте Паны.
Быстро ты наигрался))
До новых встреч!
Это был незакрытый гештальт?)))
Это был незакрытый гештальт?)))
Точно нет, просто я не ожидал, что общения в игре не осталось от слова совсем. Лучше я буду помнить Бутсу той - молодым проектом с кучей планов, живым общением и громадными перспективами.
Antonio_Carleone
20.10.2021, 23:23
Точно нет, просто я не ожидал, что общения в игре не осталось от слова совсем. Лучше я буду помнить Бутсу той - молодым проектом с кучей планов, живым общением и громадными перспективами.
Пациент мёртв. Бутсу уже не воскресить
продлил управление командой до конца сезона
Antonio_Carleone
8.1.2022, 21:02
продлил управление командой до конца сезона

Ура!
Lars Lagerback
11.1.2022, 12:15
Пациент мёртв. Бутсу уже не воскресить
Но мы её поддерживаем на плаву))
agent 51
15.1.2022, 14:54
Прэвед всем. Вернулся, пока в Камерун. Шепните плиз если Оломоуц освободится
Antonio_Carleone
15.1.2022, 16:29

Очередной возвращенец))) Ждем в родной Чехии!
Lars Lagerback
15.1.2022, 22:17

А почему именно Оломуц? а в Московское Динамо не вернёшься?
Antonio_Carleone
16.1.2022, 10:21
Там уже дядя Федор место занял
agent 51
16.1.2022, 18:56
Кто ж мне его отдаст то? Да и за такие бабки не готов я его еще раз покупать
Lars Lagerback
17.1.2022, 14:47
Там уже дядя Федор место занял
Ну так Серёга тоже не думал, что уйдёт из Динамо. Я же спросил у него, готов ли он туда вернуться...)
Добавлено 17th January 2022 - 13:47Кто ж мне его отдаст то? Да и за такие бабки не готов я его еще раз покупать

Ну Оломуц подешевле конечно будет))
Всем привет, решил вернуться в проект и кроме Чехии других вариантов не рассматривал, все таки тут провел 7 лет своей жизни! Взял прошлогоднего чемпиона на аукционе, надеюсь не подведу страну в Еврокубках, постараюсь вспомнить, как тут все настраивать))
Всем привет, решил вернуться в проект и кроме Чехии других вариантов не рассматривал, все таки тут провел 7 лет своей жизни! Взял прошлогоднего чемпиона на аукционе, надеюсь не подведу страну в Еврокубках, постараюсь вспомнить, как тут все настраивать))
Привет, рад, что вернулся. Удачи.
Странный результат.
Не понимаю как такое возможно.
Странный результат.
Не понимаю как такое возможно.
Что-то пошло не так у Гены...
159.454 средняя сила игроков на поле 115.128
Привет! Скучали?
Привет! Скучали?

Салют, рад видеть снова в строю.
Кубок Банка выиграл, 14 матчей - 14 побед)
в последних трех КБ - 2 победы и финал.
Кубок Банка выиграл, 14 матчей - 14 побед)
в последних трех КБ - 2 победы и финал.
Как всегда на высоте! Поздравляю
p.s: Мне чуть не хватило в Клубном кубке выйти в плей-офф, 18 место в группе.
Память по отправке составов всё-таки подкачала (1 автосостав)
печально, в этом турнире сложно конечно, если один матч залил, то можно и не выйти потом в следующий этап, конкуренция будь здоров.
Lars Lagerback
7.8.2022, 12:44
Круто. Поздравляю)))
Добавлено 7th August 2022 - 11:44Привет! Скучали?

Давай уже возвращайся в проект..у всех работа..
Да-а--а, не часто здесь пиво пьют...
Ау-у-у! Кто-нибудь здесь бывает..?
Ну, в принципе несколько старичков здесь бывает )))
Рад видеть панов Damm'a, agent'a, Antonio.
Меня кто-то помнит еще? ))
Ну, в принципе несколько старичков здесь бывает )))
Рад видеть панов Damm'a, agent'a, Antonio.
Меня кто-то помнит еще? ))
Взаимно, помнит
Форум просто умер, причём уже давно...
О! Рад видеть тебя, пан Damm!
Смотрю, есть костяк наших чешских менеджеров, проверенных временем и над которыми оно уже не властно! ))
Да, были времена, когда жизнь кипела тут очень активно!
У меня тоже отношение к Бутсе волновое ))) Бывает волна, когда отправляешь составы на автомате, а бывает захватывает интрига, уже начинаешь думать и болеть Бутсой ))
Вот сейчас боролся за 3е место с Оломуц, прям следил за своими ребятами,чтобы на максимуме были ))
Как сам? Ты уже уже тоже больше 10ти лет манагишь... Как отношение к Бутсе сейчас?
Всем привет, я еще из стариков, просто ник поменял.
Sbullet раньше был)
Всем привет, я еще из стариков, просто ник поменял.
Sbullet раньше был)
Сергей, привет!

Тебя рад слышать! )) Да, помню и под старым ником тебя и под новым знаю )) Да и как можно не помнить и не знать нашего бессменного пана Президента!
Еще раз большое спасибо тебе за участие в возврате команды! Не подрасчитал я тогда, горы непредсказуемы...
О! Рад видеть тебя, пан Damm!
Смотрю, есть костяк наших чешских менеджеров, проверенных временем и над которыми оно уже не властно! ))
Да, были времена, когда жизнь кипела тут очень активно!
У меня тоже отношение к Бутсе волновое ))) Бывает волна, когда отправляешь составы на автомате, а бывает захватывает интрига, уже начинаешь думать и болеть Бутсой ))
Вот сейчас боролся за 3е место с Оломуц, прям следил за своими ребятами,чтобы на максимуме были ))
Как сам? Ты уже уже тоже больше 10ти лет манагишь... Как отношение к Бутсе сейчас?
Моё отношение к бутце можно описать одним матчем
https://www.butsa.ru/matches/12213424
Мне кажется с 2006 года, это было моё наивысшее достижение в кубке

Но что-то пошло не так, были более важные дела, чем отправка состава ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.