Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чешская пивная...
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
agent 51
Цитата(leexsus @ 16.12.2015, 16:10) *
pardon.gif

А мож лучше шоб пил drinks.gif А то открытие турнира, закрытие турнира, празднование побед, заливание поражений post-1.gif
leexsus
Цитата(agent 51 @ 16.12.2015, 17:25) *
А мож лучше шоб пил drinks.gif А то открытие турнира, закрытие турнира, празднование побед, заливание поражений post-1.gif

Ээээ, пожалей мою печень)) Что ж так туго набирается? Неужели никто больше не хочет сыграть?
agent 51
Цитата(leexsus @ 17.12.2015, 15:20) *
Ээээ, пожалей мою печень)) Что ж так туго набирается? Неужели никто больше не хочет сыграть?

Ладно, убедил smile.gif Дак на форум почти никто не захоит...
Sir ArnoldWerdy
Давайте, ребята!) Ждём всех в нашем КТ. ТЫКАЙ!
Davlord
Вот и подходит к концу срок моего правления Лосинами. За это долгое время (3 года и почти 9 месяцев) удалось выиграть многое: 5 чемпионств, 5 Кубков, 4 Суперкубка, 2 Кубка Банка, 1 КТ. Особо хочется отметить финал ЛЧ 21 сезона.
Команду оставляю вполне конкурентоспособную, с 250 лямами на счету и полным вкладом, крутыми тренерами, ну и с 5 очками отрыва от второго места. Надеюсь, что на моё место придёт ответственный менеджер, а не коллекционер.
Хочу сказать спасибо всему ФСу, пусть и не слишком активному в последнее время. Конкурс "Чешская армада" доведу как минимум до конца сезона. Всем удачи, буду заглядывать. victory.gif buben.gif
Demy
Цитата(Davlord @ 2.2.2016, 23:39) *
Вот и подходит к концу срок моего правления Лосинами. За это долгое время (3 года и почти 9 месяцев) удалось выиграть многое: 5 чемпионств, 5 Кубков, 4 Суперкубка, 2 Кубка Банка, 1 КТ. Особо хочется отметить финал ЛЧ 21 сезона.
Команду оставляю вполне конкурентоспособную, с 250 лямами на счету и полным вкладом, крутыми тренерами, ну и с 5 очками отрыва от второго места. Надеюсь, что на моё место придёт ответственный менеджер, а не коллекционер.
Хочу сказать спасибо всему ФСу, пусть и не слишком активному в последнее время. Конкурс "Чешская армада" доведу как минимум до конца сезона. Всем удачи, буду заглядывать. victory.gif buben.gif

удачи Во всем....
P.S.
Цитата(Davlord @ 2.2.2016, 22:39) *

удачи, будет желание вернуться - милости просим

пы.сы. сегодня еще покинул клуб по собственному желанию менеджер Спарты Прага.
и Ческе Тесин выставлен в свободные автоматом.
Henry 14
Цитата(Davlord @ 2.2.2016, 23:39) *

Если будет нужен врач - всегда пиши wink.gif :0
Davlord
Цитата(Henry 14 @ 14.2.2016, 21:53) *
Если будет нужен врач - всегда пиши wink.gif :0

Какой специализации? smile.gif
agent 51
Цитата(Davlord @ 15.2.2016, 11:22) *
Какой специализации? smile.gif

Ветеринар он laugh.gif
Davlord
За 5 туров до конца Лосины обеспечили себе чемпионство thumbup.gif
кайзер
Сегодня стал хозяином команды
Спартак Пелхримов
agent 51
Цитата(кайзер @ 22.6.2016, 13:29) *
Спартак Пелхримов

Привет!
Добро пожаловать!
Как раз тебя обыграл обыграл перед этим smile.gif
dolphinman
Цитата(кайзер @ 22.6.2016, 13:29) *
Спартак Пелхримов

Приветствуем и удачи..
zaneva
Не знаю как post-1.gif , но удалось чехами пролезть до финала Кубка Банка...
Кубок Банка, Финал, "Спартак Хулин" (Хулин) - "Дипломатес Ф.К." (Бангуи)
dolphinman
еще Баник Соколов и Хлуцин вышли в финал
молодцы
удачи в финале, ждем кубков
Zloy Strelok
Вернулись с друзьями в бутсу после некоторого отсутствия, принимай нас Чехия!
P.S.
Цитата(Zloy Strelok @ 8.8.2016, 12:16) *
Вернулись с друзьями в бутсу после некоторого отсутствия, принимай нас Чехия!

Вэлком
Ум_ник
Всем привет! Решил вернуться в Бутсу, выбрал команду, и... пропал интернет. На следующий день ещё раз зашёл и увидел свой Годонин в свободных! Совпадение?
кайзер
Цитата(Ум_ник @ 3.9.2016, 14:33) *
Всем привет! Решил вернуться в Бутсу, выбрал команду, и... пропал интернет. На следующий день ещё раз зашёл и увидел свой Годонин в свободных! Совпадение?

Наверно повезло
P.S.
Цитата(Ум_ник @ 3.9.2016, 14:33) *

Приветствуем, там наверное даже знакомые тебе игроки остались))
Ум_ник
Цитата(SBullet @ 9.9.2016, 9:27) *
Приветствуем, там наверное даже знакомые тебе игроки остались))

Всего лишь 4 новичка, остальные все хорошо мне знакомы)
Zloy Strelok
Цитата(Ум_ник @ 10.9.2016, 14:22) *
Всего лишь 4 новичка, остальные все хорошо мне знакомы)

это смотря на сколько лет перерыв делать
P.S.
есть второе чемпионство, на подходе новый состав и новые вызовы
P.S.
Прикидываю состав турнира Чехии-1 в следующем сезоне, огонь.
5-6 клубов за 165 массой будут.
Наверное нам ждет самый интересный и сильный по составу чемпионат за все мое время на проекте.
Demy
Цитата(SBullet @ 25.9.2016, 16:49) *
Прикидываю состав турнира Чехии-1 в следующем сезоне, огонь.
5-6 клубов за 165 массой будут.
Наверное нам ждет самый интересный и сильный по составу чемпионат за все мое время на проекте.

Выше конкуренция значит будет, меньше проходных матчей...
Ум_ник
Цитата(Zloy Strelok @ 12.9.2016, 14:36) *
это смотря на сколько лет перерыв делать

Ну за два года явно можно было и поболее состав разнообразить)
Demy
Вот это да, 23 сентября как восемь лет я играю в Золотой бутсе ФК "Высочина"... Успехов не так уж и много... но, последних 4 сезона стабильно играем в Высшей лиге и думаю что продолжим...
Zloy Strelok
Цитата(Demy @ 28.9.2016, 22:14) *
Вот это да, 23 сентября как восемь лет я играю в Золотой бутсе ФК "Высочина"... Успехов не так уж и много... но, последних 4 сезона стабильно играем в Высшей лиге и думаю что продолжим...

в следующем году 10 лет как в бутсе, из них 6 лет перерыва spiteful.gif
Kpacc
Цитата(Zloy Strelok @ 29.9.2016, 9:38) *
в следующем году 10 лет как в бутсе, из них 6 лет перерыва spiteful.gif

6 лет перерыва как раз таки в стаж ЗБ не входит.
P.S.
у меня в следующем году десятилетие)
Demy
Цитата(SBullet @ 30.9.2016, 12:29) *
у меня в следующем году десятилетие)

Юбилей положено отмечать трофеями.... и drinks.gif
p.s. Поздравляю с победой в Чемпионате!!!! thumbup.gif
P.S.
Цитата(Demy @ 30.9.2016, 21:16) *
Юбилей положено отмечать трофеями.... и drinks.gif
p.s. Поздравляю с победой в Чемпионате!!!! thumbup.gif

Спасибо.
Эх, еще бы кубок взять.
Я еще никогда кубок не выигрывал.
P.S.
хороший сезон для Злина получился.
еще и кубок наш.
Zloy Strelok
а кто ответственный по этой теме? http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=311671
написал и тишина полная
Kpacc
Цитата(Zloy Strelok @ 5.10.2016, 16:33) *
а кто ответственный по этой теме? http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=311671
написал и тишина полная

Президент ФС.
Zloy Strelok
2 месяца тишина. Проглядел или некогда?
P.S.
Цитата(Zloy Strelok @ 6.10.2016, 9:22) *
2 месяца тишина. Проглядел или некогда?

сорри, не увидел вовремя.
сейчас заявку отправлю doomik'у
Damm
Можно уже отмечать, как быстро летит время. drinks.gif
Цитата
09.10.2006 Damm Чехия Карвина

p.s: трофеев у меня особо нет smile.gif
P.S.
Цитата(Damm @ 17.10.2016, 8:57) *
Можно уже отмечать, как быстро летит время. drinks.gif

p.s: трофеев у меня особо нет smile.gif

10 лет это срок, поздравляю!!!
кайзер
Цитата(SBullet @ 17.10.2016, 16:49) *
10 лет это срок, поздравляю!!!

А у меня вчера было 10-ти летие,как я в ЗБ
Zloy Strelok
Цитата(кайзер @ 17.10.2016, 19:04) *

Поздравляем ))
P.S.
Цитата(кайзер @ 17.10.2016, 18:04) *

ну и тогда и ты принимай поздравления.
ГаБэ
Всем привет! victory.gif
Спешу сообщить, что под эгидой ФС России готовится стартовать КТ, ставший уже практически традиционным и ежесезонным.
Кубок славян - 3. Как вы понимаете, это будет уже третий розыгрыш турнира.
Если кому-либо это интересно, то мы будем рады видеть всех желающих!
На российском форуме есть соответствующая тема, где можно оставить заявку на участие.
Места пока есть! Так что, ждем, славяне! smile.gif
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

Друзья, предлагаю Вам по участвовать в Коммерческом турнире - СОЛНЦЕ ЯМАЙКИ-2

МУСК - 1050

Информация:

Продолжаем наш традиционный турнир, ВСЕ желающие принять в нем участие могут подать заявку мне в личную почту и если Ваша команда подойдет по своим критериям под этот турнир, то она обязательно примет участие... Турнир, как бы создан для выращивания и прокачки единичек. Жду Вас Дамы и Господа! Стартуем 22 ноября.

Осталось 5 мест, СПЕШИТЕ... Стартуем уже во вторник - 22 ноября

ЖДУ ВАС! hand.gif

С Уважением, Сокол hi.gif

З.Ы. Извиняюсь за флуд КТ, но СРОЧНО нужны желающие... что бы не прогорел турнир... Надеюсь на понимание! friends.gif
Иван78
Открыт прием заявок на участие в традиционном Закрытом КТ от ФС СиЧ "Куп Председника ФС Србиjе и Црне Горе-6"!
Турнир ориентирован в первую очередь на команды из стран бывшей СФРЮ - СиЧ, БиГ, Хорватия, Македония, Словения.
Имеют право участвовать и любые иностранные команды, находящиеся под управлении менеджеров ФС Сербии и Черногории.
Принимаются также заявки от команд из ФС славянских государств - Россия, Украина, Беларусь, Польша, Чехия, Словакия, Болгария.
Оставить заявку на участие можно в рабочей теме турнира vertag.gif Ждем вас в гости, друзья! drinks.gif
Domingos-Paciencia

Доброго времени суток!
Ты амбициозный и обеспеченный менеджер Золотой Бутсы?! Тогда этот пост для тебя!
Заявляйся в турнир Царь горы и докажи, что именно ты достоин войти в историю этой игры и стать обладателем рекордного приза победителю, который составляет 285 бонусов!
Брось вызов нытикам и мракобесам, которые считают что буцца в упадке, брось вызов системе, которая делает из тебя нищеброда и говорит что денег нет... не держись, а заявляйся в турнир и забирай гору бабла!
З.Ы. Все вопросы и пожелания оставляйте в теме турнира или в моей личке! Темы ФС мониториться не будут, потому что я ленивый...
Demy
Поздравляю SBullet с очередным титулом Чемпиона Чехии 27 сезона!
P.S.
Цитата(Demy @ 16.2.2017, 12:44) *
Поздравляю SBullet с очередным титулом Чемпиона Чехии 27 сезона!

Благодарю drinks.gif
dolphinman
присоединяюсь к поздравлениям, теперь на пару сезонов настало время Могильнице pleasantry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.