Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мексиканский КАКТУС
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
veshhh

Хочешь сказать Скажи а не подумай, скажешь подумаем вместе и подскажем как сказать правильно

Свободные клубы Мексики - 0 клубов
Azimuth
ну чё?

к следующему сезону готовы? smile.gif
Дмитрий Владимирович
http://www.butsa.ru/matches/9527678

ой кому-то в субботу влетит десяток мячей)))))))

я надолго у вас!
Спартанец
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 29.6.2017, 22:06) *

я надолго у вас!

Не стыдно маленьких обежать-то ? acute.gif
kalibus
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 29.6.2017, 22:06) *

Смотри.... он ведь потом вспомнит))
leexsus
Всем привет! Как оно? Что хорошего?
Спартанец
Цитата(leexsus @ 1.7.2017, 6:47) *
Всем привет! Как оно? Что хорошего?

Алексей привет! Всё вроде не плохо, играем по маленьку smile.gif У тебя как дела? Заглядывай по чаще, всегда рады friends.gif
kalibus
Усе нормально! Спартанец вон активным форумчанинам ВИП-3 на год башляет...так-что все чики-пуки))
Спартанец
Цитата(kalibus @ 1.7.2017, 17:40) *
Усе нормально! Спартанец вон активным форумчанинам ВИП-3 на год башляет...так-что все чики-пуки))

Хехе post-1.gif Сейчас конечно активность маленькая, все наши доблестные мексиканцы уехали на свои плантации сажать, выращивать и консервировать кактусы. Составы отправляют уже хорошо thumbup.gif
kalibus
Да не Леш... на самом деле задрал он нас тут. Составы, прогнозы. таланты, тренировки.... Кнопочку снизить нагрузку разрешения спрашиваем, про трансфер на продажу т9 вообще не зарекайся. В субботу на дачу - нет нихера - мол в прошлый раз ездил. В общем не знаем что делать. Может ты подскажешь?
leexsus
Цитата(kalibus @ 1.7.2017, 20:04) *
Да не Леш... на самом деле задрал он нас тут. Составы, прогнозы. таланты, тренировки.... Кнопочку снизить нагрузку разрешения спрашиваем, про трансфер на продажу т9 вообще не зарекайся. В субботу на дачу - нет нихера - мол в прошлый раз ездил. В общем не знаем что делать. Может ты подскажешь?

Нажраться текилы и не реагировать на голос Спартанца.
Парни, Автобус и Спартанец. Не пропадайте!
Спартанец
Цитата(kalibus @ 1.7.2017, 18:04) *

Всё так и есть smile.gif Как воспитатель в детском саду, кого-то на горшок посадить, кого-то в угол, а кому-то молоко с пенкой в наказание crazy.gif Вот, что бывает, когда вас оставляешь одних без присмотра Урааа, воспитателя нет, делай что хочешь acute.gif все косяки лбами посшибали...

Добавлено 1st July 2017 - 19:48
Цитата(leexsus @ 1.7.2017, 18:43) *
Нажраться текилы и не реагировать на голос Спартанца.
Парни, Автобус и Спартанец. Не пропадайте!

Да куда мы пропадём с мексиканской подводной лодки smile.gif
Спартанец
Обновил немного шапку, теперь там будут видны свободные команды Мексики. На данный момент всего один клуб остался. Никак не может найти "папку" своего. Тренер у "Тампики" тоже зачастил авто-составами, если не одумается, то в скоро времени и она свободной станет. И будет у нас 1 и 16 команда в вышке без рулевых.
ivi70
Друзья!!!
В следующем сезоне будет новый Конкурс прогнозов на реальные матчи Мирового Футбола (далее - КП)!
При разработке регламента КП хотел у Вас всех спросить как лучше провести этот КП.

Вариант первый:
Я сам как организатор КП выкладываю список 10 матчей по разным чемпионатам стран - по одному матчу - Россия Англия Германия Франция Испания Италия ну и чемпионаты латиноамериканских стран в том числе и Мексики

Вариант второй:
Каждый участник выкладывает свой список любых матчей на свой вкус, но не менее 5 матчей на тур и ставит прогнозы на свои матчи. На матчи других участников каждый не ставит прогнозы

Я сам читал на форуме кто как такие КП проводит. Но у меня свой стиль проведения КП.
И у меня свое мнение на счет вариантов КП.
Я склоняюсь ко второму варианту. Это лучше, потому что сам каждый участник ищет матчи на свое усмотрение. Чтобы был интерес к данному КП, этот вариант самый лучший.

Жду ваших ответов, решений, выводов, заключений на счет этих вариантов!!!

drinks.gif
Спартанец
Владимир, для нас первый вариант самый идеальный мне кажется. Ты нам даешь матчи, а мы уже делаем прогнозы на них. Второй вариант для многих окажется трудным, сами искать матчи многие не захотят. Поэтому первый вариант подходит как никогда thumbup.gif
kalibus
Цитата(ivi70 @ 2.7.2017, 0:32) *
.....
Я склоняюсь ко второму варианту. Это лучше, потому что сам каждый участник ищет матчи на свое усмотрение. ...

В чем же тогда принцип соревновательности?
ИМХО первый вариант куда прозрачнее да и его организация проще. По 1 матчу из лучших европейских футбольных союзов + Россия
Россия, Англия, Германия, Испания, Италия, Франция. Латиносов лучше не включать - у них иной мир.
Победителей подсчитывать как по общему рейтингу очков так и отдельно по стране.
максон88
Первый вариант самый оптимальный, у всех равные шансы. Есть же матчи где результат матча на 99,9% очевиден
Спартанец
Для тех у кого возникнет желание стать организатором конкурса вот отличная подсказка Различные конкурсы. Можно выбрать любой и проводит его, можно даже придумывать свои конкурсы, что-то новое добавить, свои какие-то идеи. Это только в плюс пойдет thumbup.gif Раздал бы мексиканскую казну всем поровну, но так нельзя, нужно сделать хоть что-то smile.gif
ivi70
Друзья!
Продолжаю нарабатывать варианты будущего конкурса прогнозов матчей Мирового футбола 29-го сезона!
Хотел узнать Ваше мнение на счет зарабатывания очко.
Как всегда все знают что за точно угаданный счет матча 3 очка, угаданную разницу мячей 2 очка и угаданный итог матча 1 очко.
Но меня интересует вот что. В случае равенства очков по итогам конкурса прогнозов какой приоритет дается заработанным очкам? Например: А и В набрали по 20 очков, но у прогнозиста А 16 очков точно угаданных счётов матчей, а у В - 12.
Как думаете, каким принципом применять такое равенство очков: призы для прогнозистов А и В пополам по спортивному принципу либо прогнозисту А 1 место, а 2 место В по приоритету точно угаданных счётов матчей?
Чтобы не было ошибок при определений призёров в этом конкурсе, я не хотел повторять ошибки при организации только что прошедшего конкурса прогнозов матчей Кубка Конфедераций.

rolleyes.gif
kalibus
естественно, первостепенно подсчитывается количество точных прогнозов на результат матча
kalibus
Мда....генератор за время отсутствия в игре претерпел серьезные изменения... Сколько не пыжусь, весь мой прошлый опыт положительных результатов не приносит.. Судя по результатам, очень серьезное влияние оказывают профильные умения...
Спартанец
Цитата(kalibus @ 8.7.2017, 20:08) *
Мда....генератор за время отсутствия в игре претерпел серьезные изменения... Сколько не пыжусь, весь мой прошлый опыт положительных результатов не приносит.. Судя по результатам, очень серьезное влияние оказывают профильные умения...

Серёг, это ты по коммерческим турнирам понял? Да гену изменяли за время твоего отсутствия smile.gif
Azimuth
Тампико автососами выигрывает постоянно. ВТФ? smile.gif
Спартанец
Цитата(Azimuth @ 8.7.2017, 22:12) *

Тампико даже не старается, а всё равно идёт на первом месте, прям какое-то проклятие smile.gif Очень хотелось притормозить его, в Лиге Чемпионов должен играть ты smile.gif
kalibus
Цитата(Azimuth @ 8.7.2017, 22:12) *

Ну а что тут такого.... Вечная проблема, да и многие пытаются от автососа отпрыгнуть защитной тактикой...., что имхо не лучший вариант против 4-4-2
kalibus
Все През, одним помойным клубом у тебя стало больше)
Спартанец
Цитата(kalibus @ 10.7.2017, 15:06) *
Все През, одним помойным клубом у тебя стало больше)

Серёг ты про какой клуб, про свой?) Да сила упала у тебя, но это твоё развитие. Второй дивизион как раз для таких, играйте, развивайтесь спокойно, там таких много вас smile.gif Самое главное удалось удержать второй дивизион. Как полового созревания достигните, тогда милости просим к нам в вышку, а пока сидите в садике на горшке post-1.gif
kalibus
Этак вся сила будет в горшке!))
Спартанец
В клубе "Гвадалахара" сменился тренер, (Енот почему-то нас бросил, но может еще вернётся) приветствуем  Александра Волкова (Volchok13) hi.gif
kalibus
Нет блин...ну на до же писать Александр Волков (Volchok13)..... а то я чуть ручку не поцеловал Александре Волковой)))
Спартанец
Цитата(kalibus @ 12.7.2017, 6:59) *
Нет блин...ну на до же писать Александр Волков (Volchok13)..... а то я чуть ручку не поцеловал Александре Волковой)))

Эх, Калибус, Калибус, всё о женщинах думает)) Где же их взять в нашем футбольном мире crazy.gif
kalibus
мда.. а ведь были времена
leexsus
Цитата(kalibus @ 12.7.2017, 22:53) *
мда.. а ведь были времена

Времена? Это уже история...чего о ней грустить? Вот, видишь, ты вернулся...Спартанец стал Президентом. Все будет.
Такой вопрос. У нас уже был КТ?
Спартанец
Цитата(leexsus @ 13.7.2017, 17:59) *
Времена? Это уже история...чего о ней грустить? Вот, видишь, ты вернулся...Спартанец стал Президентом. Все будет.
Такой вопрос. У нас уже был КТ?

Нет, ком.турнир не проводили, нету пока желающий в организации.
leexsus
Цитата(Спартанец @ 13.7.2017, 20:27) *
Нет, ком.турнир не проводили, нету пока желающий в организации.

У меня есть желание и маааханькая задумка))
Спартанец
Цитата(leexsus @ 13.7.2017, 19:18) *
У меня есть желание и маааханькая задумка))

Алексей, это хорошая новость. Тогда можешь поделиться своими планами здесь, либо мне на почту написать smile.gif В любом случае, будем проводить уже в следующем сезоне. Так что время на подготовку и об думку есть smile.gif Наверно хочешь устроить шведско-мексиканское противостояние?))
kalibus
гы... надо же - сохранилось))
http://bombardir.butsa.ru/?p=8222
Спартанец
Цитата(kalibus @ 16.7.2017, 20:17) *
гы... надо же - сохранилось))
http://bombardir.butsa.ru/?p=8222

Да классноsmile.gif Хотел найти наше интервью, если помнишь Серег, когда я еще руководил сборной Мексикой. Там про усатых массажисток, про "коррупцию" в Мексики и поражение от Германии 1-9 )) Показать ребятам себя в молодости так сказать, но так и не нашел его.
leexsus
Цитата(Спартанец @ 13.7.2017, 23:30) *
Алексей, это хорошая новость. Тогда можешь поделиться своими планами здесь, либо мне на почту написать smile.gif В любом случае, будем проводить уже в следующем сезоне. Так что время на подготовку и об думку есть smile.gif Наверно хочешь устроить шведско-мексиканское противостояние?))

Привет! Хочется не просто КТ, а масштаба))) Будт КТ и он будет закрытым. В нем примут участие команды Мексики, США, Ямайки и Пуэрто-Рико...что скажешь
Спартанец
Цитата(leexsus @ 18.7.2017, 17:30) *
Привет! Хочется не просто КТ, а масштаба))) Будт КТ и он будет закрытым. В нем примут участие команды Мексики, США, Ямайки и Пуэрто-Рико...что скажешь

Я то всегда за smile.gif Главное чтобы и остальные мексиканцы захотели принять участие))
Спартанец
"Тампико Мадеро" стала свободной командой. И зачем спрашивается нам такой чемпион smile.gif
Спартанец
Не долго "Тампико" была свободно. Андрей Фортунов (fewerty) возглавил клуб. Добро пожаловать! hi.gif
fewerty
Цитата(Спартанец @ 19.7.2017, 14:21) *
Не долго "Тампико" была свободно. Андрей Фортунов (fewerty) возглавил клуб. Добро пожаловать! hi.gif

Спасибо)
Azimuth
Цитата(fewerty @ 19.7.2017, 19:59) *
Спасибо)

Welcome on board! wink.gif

п.с. давай сливайся на вторую строчку spiteful.gif
fewerty
Цитата(Azimuth @ 19.7.2017, 22:20) *
Welcome on board! wink.gif

п.с. давай сливайся на вторую строчку spiteful.gif

Неее) Все решим в очной встрече)
Azimuth
http://www.butsa.ru/kt/3615/

послдений КТ за гольдены! буду рад видеть своих wink.gif
Спартанец
Друзья! Свершилась моя маленькая мечта, все клубы Мексики обрели своих менеджеров. И как бывает в конце фильма с прекрасной концовкой. Клуб " Бравос де Нуэво-Ларедо" возглавила девушка Alyona Chernyakova (Lyoka87)! Я надеюсь она посетит наш скромный мексиканский уголок smile.gif Добро пожаловать! hi.gif
kalibus
пойду побреюсь...)
leexsus
Цитата(kalibus @ 24.7.2017, 22:11) *
пойду побреюсь...)

Пойду помоюсь...
Спартанец
Цитата(leexsus @ 24.7.2017, 23:10) *
Пойду помоюсь...

Ах ты грязный, потный мексиканец post-1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.