Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мексиканский КАКТУС
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Azimuth
чё то как то вообще запал пропал...
leexsus
Цитата(Azimuth @ 18.4.2019, 22:19) *

Серьёзно? Что так?
Спартанец
Цитата(Castillo @ 12.4.2019, 11:17) *
Что то тихо у Вас тут!! Как Вам прогресс команды?! http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=2461

Привет! Отличное развитие, давай в вышку залезай нам нужны хорошие клубы в интеркубках! friends.gif
Спартанец
Цитата(Azimuth @ 18.4.2019, 21:19) *

Игорь давай не туши запал, у вас еще долги за этот провальный сезон в интеркубках spiteful.gif , пока не выйграешь кубок КЛ или ЛЧ на пенсию не уйдешьsmile.gif)
Azimuth
Всем спасибо, мексиканцы. На этом моё пребывание в Мексике заканчивается. По-тихоньку сокращаю кол-во команд, интерес к проекту стремительно падает...
максон88
Цитата(Azimuth @ 29.4.2019, 21:45) *
Всем спасибо, мексиканцы. На этом моё пребывание в Мексике заканчивается. По-тихоньку сокращаю кол-во команд, интерес к проекту стремительно падает...

Удачи тебе в жизни и в игре, очень жаль что покидаешь Мексику
leexsus
Цитата(Azimuth @ 29.4.2019, 21:45) *

Удачи. Жаль, что уходишь..
ivi70
Всем привет!!!
Объявляю о том, что в новом 33-м сезоне я не буду вести организацию конкурса, который ранее в прошедших сезонах проводил!
Причина: нехватка времени из-за работы, накопивших дел. Но интерес к игре не пропадает как некоторые, которые нахватают кучу команд.
Так что кто желает ввести конкурс, то можа сразу скопировать нынешний конкурс, пока его Руслан не удалил. Конкурс принесет организатору немалые барыши, что пригодится своей команде!
Спасибо всем за внимание и участие в моих организованных конкурсах!
Будьте здоровы!!!
smile.gif

DMX1980
Всем Привет!
В Испании организован ЗКТ под моим руководством с МУСК 1500 http://www.butsa.ru/kt/4898/. А так же в Туркменистане с МУСК 1350 http://www.butsa.ru/kt/4907/
Желающие принять участие , пишите мне в личку.
Castillo
http://www.butsa.ru/tournaments/?act=stand...;division=18369 пока 4-ый, но если в туре обыграю Леон, то зайду в ТОП - 3! Так что все держим кулачки!!
максон88
Цитата(Castillo @ 6.6.2019, 12:36) *
http://www.butsa.ru/tournaments/?act=stand...;division=18369 пока 4-ый, но если в туре обыграю Леон, то зайду в ТОП - 3! Так что все держим кулачки!!

Удачи в чемпионате!но, цыплят обычно по осени считают, так что не опережай события, ещё многое в таблице сменится
Castillo
Цитата(максон88 @ 6.6.2019, 20:50) *
Удачи в чемпионате!но, цыплят обычно по осени считают, так что не опережай события, ещё многое в таблице сменится

http://www.butsa.ru/matches/10601107 Обидное поражение, ну ничего... еще планирую чуть усилиться и попробывать все таки за ТОП3 побороться насколько смогу, ведь покидаю команду по истечению строка!! Всем удачи!
Спартанец
Цитата(Castillo @ 10.6.2019, 15:09) *
http://www.butsa.ru/matches/10601107 Обидное поражение, ну ничего... еще планирую чуть усилиться и попробывать все таки за ТОП3 побороться насколько смогу, ведь покидаю команду по истечению строка!! Всем удачи!

Давай Виталий успехов, нам нужны хорошие менеджеры и клубы в интеркубках friends.gif
Castillo
Цитата(Спартанец @ 11.6.2019, 23:22) *
Давай Виталий успехов, нам нужны хорошие менеджеры и клубы в интеркубках friends.gif

Не выдержал давления, отказался от клуба! Удачи Вам парни! Приятно было гонять в Вашем ФС! Под корректировал немного клуб!
DMX1980
Цитата(Castillo @ 14.6.2019, 2:06) *
Не выдержал давления, отказался от клуба! Удачи Вам парни! Приятно было гонять в Вашем ФС! Под корректировал немного клуб!

Плохо конечно.
Удачи!
Signor
Цитата(Castillo @ 14.6.2019, 3:06) *

Вроде, команде повезло с новым тренером. Главное чтобы человек выдержал конкуренцию и работал над развитием команды.
Спартанец
Вот это я понимаю Мексика, все команды разобрали! thumbup.gif Очень бы хотелось, чтобы все 32 клуба стартовали в новом сезоне с тренерамиsmile.gif
максон88
Цитата(Спартанец @ 7.10.2019, 17:18) *
Вот это я понимаю Мексика, все команды разобрали! thumbup.gif Очень бы хотелось, чтобы все 32 клуба стартовали в новом сезоне с тренерамиsmile.gif

Самое главное было успеть, пока команды раздавали по акции
Спартанец
Продолжаем общение! drinks.gif
DMX1980
От Мексики будет КТ?
Спартанец
Цитата(DMX1980 @ 24.10.2019, 14:24) *
От Мексики будет КТ?

Если будет организатор.
VillasBoas
Только у меня шапка форума не отображается?
Спартанец
Цитата(VillasBoas @ 3.11.2019, 16:56) *
Только у меня шапка форума не отображается?

Такая же фигня, что-то поломалось facepalm.gif
DMX1980
Всем Привет!
Всех с 35 сезоном!!!
У нас в Мексике планируется коммерческий турнир?
Спартанец
Цитата(DMX1980 @ 22.3.2020, 1:08) *
Всем Привет!
Всех с 35 сезоном!!!
У нас в Мексике планируется коммерческий турнир?

Если найдется организатор, то почему нет?)
DMX1980
Видимо не найдётся))
Я своей Америкой заявился в другом КТ.
Gootman
Приглашаю латиносов на турнир https://www.butsa.ru/kt/5689/
Lank
Всем привет! Сегодня возглавил клуб Гвадалахара. Будем работать. victory.gif
максон88
Цитата(Lank @ 7.4.2020, 21:33) *
Всем привет! Сегодня возглавил клуб Гвадалахара. Будем работать. victory.gif

привет, успехов тебе, команда добротная , самое главное финансы есть, для развития
Lank
Цитата(максон88 @ 8.4.2020, 16:29) *
привет, успехов тебе, команда добротная , самое главное финансы есть, для развития

Спасибо.
DMX1980
Мексиканцы, как дела?
Спартанец
Цитата(DMX1980 @ 24.4.2020, 13:29) *
Мексиканцы, как дела?

Хорошо, сидим дома, надоело drinks.gif
ЭйноР
Цитата(Спартанец @ 26.4.2020, 20:32) *
Хорошо, сидим дома, надоело drinks.gif

А в Беларуси хорошо buben.gif
У нас государство для народа post-1.gif

Футбол... Парад и всё такое dirol.gif
Geordie
ЭйноР
Тихо в лесу... Только не спит барсук pardon.gif
Family Guy
Цитата(ЭйноР @ 24.8.2020, 1:55) *
Тихо в лесу... Только не спит барсук pardon.gif

Зажги) Проведи конкурс "Мексика против всех")
mordov
Да, действительно нужен организатор форумного конкурса. И организатор КТ от лица ФС нужен. И прочие должности в ФС пока тоже пустуют. Заявки получаю только на тренера сборной. Будет жаль, если штат не наберётся. Я, чесслово никого уламывать не буду. Всё должны сами понимать, что если не будет статистики, конкурсов и тд, то форум стухнет. Стухнет форум и ФС стухнет. Мены будут уходить в более общительные ФС. Мексика не первая на этом пути.
Жду, когда мне дадут модерацию и займусь корректировкой/чисткой форума. Надеюсь, кто-то в ближайшие дни всё же захочет поработать в штате ФС.
Family Guy
Дело, конечно, не моё - но может можно написать каждому в личку и предложить сделать хотя бы этот сезон в Мексике весёлым?) хватает же у нас активных менеджеров, но, к сожалению, у нас они себя никак не проявляют...
Regista
Могу статистику вести, ДЮСШ, ТА... плюс хотелось бы порулить сборной spiteful.gif
mordov
Цитата(Family Guy @ 26.8.2020, 20:36) *
Дело, конечно, не моё - но может можно написать каждому в личку и предложить сделать хотя бы этот сезон в Мексике весёлым?) хватает же у нас активных менеджеров, но, к сожалению, у нас они себя никак не проявляют...

Рассылку делал общую. Какой смысл каждому писать.

Цитата(8eXplosive9 @ 26.8.2020, 22:43) *
Могу статистику вести, ДЮСШ, ТА... плюс хотелось бы порулить сборной spiteful.gif

Ок, думаю.
Family Guy
Цитата(mordov @ 27.8.2020, 2:44) *
Рассылку делал общую. Какой смысл каждому писать.

Ок, думаю.

я как-то общие рассылки не особо читаю) А вот если будет в личке письмо - уже никак не отвертишься)
максон88
Цитата(8eXplosive9 @ 26.8.2020, 23:43) *

Сборной будет рулить Family Guy и это даже не обсуждается
mordov
Цитата(максон88 @ 28.8.2020, 21:19) *
Сборной будет рулить Family Guy и это даже не обсуждается

Кто так решил? Мне как раз думается, что это стоит обсуждать. К примеру в Австралии, где я руковожу сборной, президент переназначил меня на этот сезон. Но, во-первых, мы пробились в финальный турнир и понятен повод дать мне закончить дело. Во-вторых, даже в этой ситуации президент поинтересовался у населения, не против ли они. Думаю, это правильно.
максон88
Цитата(mordov @ 29.8.2020, 18:54) *
Кто так решил? Мне как раз думается, что это стоит обсуждать. К примеру в Австралии, где я руковожу сборной, президент переназначил меня на этот сезон. Но, во-первых, мы пробились в финальный турнир и понятен повод дать мне закончить дело. Во-вторых, даже в этой ситуации президент поинтересовался у населения, не против ли они. Думаю, это правильно.

Человек только один сезон руководил сборной, приложил все усилия чтобы сборная вышла в ОК, были 4 по силе в группе, впринцепи 4 место и заняли, не хватило конечно удачи.Спорить с тобой не буду, можно провести голосовалку
ЭйноР
Да уж, везет многим)) не один кандидат... не то что в Эстонии) еле-еле нашли... facepalm.gif
Family Guy
Цитата(максон88 @ 29.8.2020, 23:28) *
Человек только один сезон руководил сборной, приложил все усилия чтобы сборная вышла в ОК, были 4 по силе в группе, впринцепи 4 место и заняли, не хватило конечно удачи.Спорить с тобой не буду, можно провести голосовалку

спасибо за добрые слова.
Правда, я 2 сезона был тренером - в первом - в финале КТ, который сам и организовал, проиграли. Возможно, в этом сезоне тоже надо организовывать КТ.
Сейчас есть несколько турниров для сборных: U-25, U-21, но там надо смотреть будем ли мы конкурентны в этих возрастах... Может проще с МУСКом около 1800 сыграть.

mordov
Цитата(максон88 @ 29.8.2020, 21:28) *

Макс, я ни в коем случае не против Петра. И со всем уважением. Я просто стараюсь быть объективным и не допускать узурпации любой должности в принципе. Народ ФС имеет право высказаться по кандидату.
ЭйноР
Легкую форумную активность принесли выборы тренера сборной... Снова тишина...

Может еще разок выборы? blush2.gif
mordov
Цитата(ЭйноР @ 27.9.2020, 22:21) *
Легкую форумную активность принесли выборы тренера сборной... Снова тишина...

Может еще разок выборы? blush2.gif

Это у нас такая форумная игра. Молчанка. Кошка сдохла, хвост облез, кто промолвит, тот и съест post-1.gif
DRON55555
Цитата(mordov @ 28.9.2020, 15:34) *
Это у нас такая форумная игра. Молчанка. Кошка сдохла, хвост облез, кто промолвит, тот и съест post-1.gif

thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.