Цитата(VillasBoas @ 30.3.2018, 1:53)

Ну что с этой игрой не так?
Кредит всего 7млн. на зарплаты игроков уходит -3.686.116 , тренеров -411.218, перед сегодняшней домашней игрой в КТ на балансе было 3.702.362 - после игры - 3.250.549 . Да и с ценами на билеты, проблем нет.
Вместо того чтобы быть в плюсе сегодня ~ на 1,5 - 2млн. - пол миллиона потерял непонятно на что.
Я в недоумении вообще.
С такими грабительскими зарплатами игроков и тренеров,30-40 млн. по итогам чемпионата не покрывают расходы за весь сезон.Я молчу даже за сумму в пределах 20к.
Это тоже самое что и в реале. Платят футболистам что потирают скамейки запасных и вне заявок на матчи.
Надо админам в укор ставит чтобы зарплата игрокам ставить тогда когда их ставят в состав на матч и в запас. Тем более в ордере на матч максимальный лимит запасников - 7 игроков, минимум - 5. Это минимальный состав на матч 18 игроков. Остальным игрокам ... выплачивай зарплату за просто так побегают на тренях.
Да это лишние расходы. Вот у меня в первом круге два раза подряд по два матча гостевых и я вынужден взять кредит 20 лямов за 2 недели. Итак набрал 110 лямов кредитов за два сезона да и покрывал их. Это игра просто тупик. Админам всё равно. Ничего не хотят менять. Хотя об этом разговоры на форуме были. Например закрытая тема
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=356542