Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мексиканский КАКТУС
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
minor_jester
Цитата(Спартанец @ 15.12.2017, 23:17) *
Клуб "Атлас" выставлен на аукцион за 1 бонус. Неплохо с финансами и команда похоже будет играть в интеркубках, думаю желающие найдутся smile.gif

Я очень хочу, но... Веду переговоры!
Спартанец
Цитата(minor_jester @ 16.12.2017, 2:13) *
Я очень хочу, но... Веду переговоры!

Бери не глядя! thumbup.gif
minor_jester
Цитата(Спартанец @ 16.12.2017, 6:20) *
Бери не глядя! thumbup.gif

Возьму не глядя - отберут не глядя! rolleyes.gif
Спартанец
Клуб "Атлас" возглавил alexandro kalinin (copper777). Добро пожаловать в Мексику и успехов в новом клубе! hi.gif
Спартанец
И последний клуб "Бравос де Нуэво-Ларедо" возглавил Konstantin Bru (Cast Bru). Добро пожаловать в Мексику! hi.gif
Спартанец
Снова кадровая перестановка в клубе "Бравос де Нуэво-Ларедо", новый рулевой Марат Фаритович (AliansM). Добро пожаловать и успехов! hi.gif
Спартанец
Друзья просыпаемся! Начинаю подготовку к новому сезону. Чистим и обновляем темы victory.gif
Martirosyan
Всем привет. Приглашаю в 30 сезоне сыграть в нашем очередном коммерческом турнире от фс Армении. «Клубный чемпионат мира». На полях бутсы, будет очень жарко))
В турнире принимают участие 24 команды, которые жеребьевкой делятся на 4 группы, по 6 команд в каждой. В каждой группе должен быть только один представитель своего континента. Исключения составляет случай недобора участников по континентам и на усмотрение организатора.

МУСК 1700. Кто же будем чемпионом среди всех континентов, может ты?))

Оставляйте заявку в теме на форуме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10452358
Azimuth
hi.gif
Спартанец
Цитата(Azimuth @ 3.2.2018, 13:34) *
hi.gif

Игорь привет, прям к самому старту подоспел smile.gif
Azimuth
Я старался)
Mексиканец
Мы КТ будем проводить? По какому МУСК?
Спартанец
Цитата(Mексиканец @ 7.2.2018, 15:18) *
Мы КТ будем проводить? По какому МУСК?

Если найдётся организатор smile.gif
Azimuth
да там пару кнопок нажать smile.gif
Mексиканец
fix
Azimuth
Цитата(Спартанец @ 7.2.2018, 17:37) *
Если найдётся организатор smile.gif

Мексиканец хотел wink.gif
Mексиканец
Цитата(Azimuth @ 12.2.2018, 20:56) *
Мексиканец хотел wink.gif

Наговоры!!!

Ребята, если кто надумает продавать стоящего мексиканца, отпишите в ЛС, спасибо! (я, конечно же, не про себя)
Спартанец
Сегодня два клуба стали свободных, "Лобос" и "Мансанильо". Написал Вилашу, он как раз хотел клуб в Мексике smile.gif
Спартанец
Клуб "Мансанильо" возглавил Pavel Kharlamov (hpr2010). Павел добро пожаловать в Мексику и успехов в команде! friends.gif
DRON55555
Цитата(Спартанец @ 22.2.2018, 15:28) *
Клуб "Мансанильо" возглавил Pavel Kharlamov (hpr2010). Павел добро пожаловать в Мексику и успехов в команде! friends.gif

ПОДДЕРЖИВАЮ friends.gif
Спартанец
И последний свободный клуб "Лобос" забирает Vlad Sibirtsev (VillasBoas). Влад давай возраждай клуб, работы как видишь предстоит много, успехов! drinks.gif
Mексиканец
Цитата(Спартанец @ 23.2.2018, 23:03) *
И последний свободный клуб "Лобос" забирает Vlad Sibirtsev (VillasBoas). Влад давай возраждай клуб, работы как видишь предстоит много, успехов! drinks.gif

Дождался-таки)
VillasBoas
Всем привет.Наконец я здесь,в Мексике. victory.gif
Буду реанимировать команду,которой давненько никто не занимался.
Скучно точно не будет, и это хорошо.
Azimuth
Welcome back!
Спартанец
Цитата(VillasBoas @ 24.2.2018, 9:46) *
Всем привет.Наконец я здесь,в Мексике. victory.gif
Буду реанимировать команду,которой давненько никто не занимался.
Скучно точно не будет, и это хорошо.

Вот отличный настрой Влад! И сразу же изменения в клубе, "Лобос" меняет название на "Тихуану". friends.gif
Mексиканец
Цитата(Спартанец @ 24.2.2018, 15:00) *
Вот отличный настрой Влад! И сразу же изменения в клубе, "Лобос" меняет название на "Тихуану". friends.gif

Хаа, я тоже как вернулся сразу название сменил)) Честно говоря, уже забыл какое старое было)
Спартанец
Цитата(Mексиканец @ 24.2.2018, 15:46) *
Хаа, я тоже как вернулся сразу название сменил)) Честно говоря, уже забыл какое старое было)

Не Илья, название "Пуэбла" и была, ты сменил логотип на реальныйsmile.gif
Mексиканец
Цитата(Спартанец @ 24.2.2018, 15:57) *
Не Илья, название "Пуэбла" и была, ты сменил логотип на реальныйsmile.gif

Точно! Значит с Толукой что-то делал
ivi70
ВНИМАНИЕ ДРУЗЬЯ!!!
Каждому мексиканцу в личку в Бутсе либо на форуме отправил сообщение о КОНКУРСЕ ПРОГНОЗОВ СТАВОК НА РЕАЛЬНЫЕ МАТЧИ! Этот конкурс экспериментальный. В случае его успешного проведения возможно его продление и увеличение Призового фонда до 100%. И он будет внедряться на прогнозы матчей ЧМ-2018, если ВЫ БУДЕТЕ УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ КОНКУРСЕ!!!
Дальнейшее проведение этого КП ставок будет зависеть от Вас друзья!
Данный КП ставок намного лучше чем обычный КП на реальные матчи, который проводится постоянно.

СДЕЛАЙТЕ СТАВКИ ГОСПОДА!!!

respect.gif clapping.gif thumbup.gif
Спартанец
"Тампико Мадеро" не долго пробыла на аукционе, клуб возглавил Юрий Иванов (Yuri65). Юра добро пожаловать в Мексику и успехов тебе во всех турнирах! friends.gif
DRON55555
Цитата(Спартанец @ 11.3.2018, 19:59) *
"Тампико Мадеро" не долго пробыла на аукционе, клуб возглавил Юрий Иванов (Yuri65). Юра добро пожаловать в Мексику и успехов тебе во всех турнирах! friends.gif

Присоединяюсь drinks.gif
Yuri65

Всем привет.
Спасибо за теплые слова.
Будем развивать команду и бороться за награды. pleasantry.gif
Спартанец
Цитата(Yuri65 @ 11.3.2018, 23:14) *
Всем привет.
Спасибо за теплые слова.

Юра привет, отличный настрой! thumbup.gif
максон88
Цитата(Yuri65 @ 12.3.2018, 0:14) *
Всем привет.
Спасибо за теплые слова.

Добро пожаловать в наш коллектив drinks.gif Работы в твоей команде много, но самое главное есть баблос))))
максон88
11 год клубом руковожу, мать моя женщина))) как быстро время летит
VillasBoas
Ну что с этой игрой не так?
Кредит всего 7млн. на зарплаты игроков уходит -3.686.116 , тренеров -411.218, перед сегодняшней домашней игрой в КТ на балансе было 3.702.362 - после игры - 3.250.549 . Да и с ценами на билеты, проблем нет.

Вместо того чтобы быть в плюсе сегодня ~ на 1,5 - 2млн. - пол миллиона потерял непонятно на что.
Я в недоумении вообще.

С такими грабительскими зарплатами игроков и тренеров,30-40 млн. по итогам чемпионата не покрывают расходы за весь сезон.Я молчу даже за сумму в пределах 20к.
ivi70
Цитата(VillasBoas @ 30.3.2018, 1:53) *
Ну что с этой игрой не так?
Кредит всего 7млн. на зарплаты игроков уходит -3.686.116 , тренеров -411.218, перед сегодняшней домашней игрой в КТ на балансе было 3.702.362 - после игры - 3.250.549 . Да и с ценами на билеты, проблем нет.

Вместо того чтобы быть в плюсе сегодня ~ на 1,5 - 2млн. - пол миллиона потерял непонятно на что.
Я в недоумении вообще.

С такими грабительскими зарплатами игроков и тренеров,30-40 млн. по итогам чемпионата не покрывают расходы за весь сезон.Я молчу даже за сумму в пределах 20к.

Это тоже самое что и в реале. Платят футболистам что потирают скамейки запасных и вне заявок на матчи.
Надо админам в укор ставит чтобы зарплата игрокам ставить тогда когда их ставят в состав на матч и в запас. Тем более в ордере на матч максимальный лимит запасников - 7 игроков, минимум - 5. Это минимальный состав на матч 18 игроков. Остальным игрокам ... выплачивай зарплату за просто так побегают на тренях.
Да это лишние расходы. Вот у меня в первом круге два раза подряд по два матча гостевых и я вынужден взять кредит 20 лямов за 2 недели. Итак набрал 110 лямов кредитов за два сезона да и покрывал их. Это игра просто тупик. Админам всё равно. Ничего не хотят менять. Хотя об этом разговоры на форуме были. Например закрытая тема http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=356542
Спартанец
Клуб "Аподака" возглавил Азамат Исагалиев (RiGo). Азамат добро пожаловать в мексиканскую банду! Успехов в клубе! friends.gif
ivi70
Всем привет!!!
Друзья!
На носу ЧМ-2018 в России!
На стадии разработки конкурс прогнозов матчей финального турнира ЧМ-2018.
И у меня возникли сомнения на счет организации конкурса.
И мне нужна Ваша помощь как лучше по-вашему мнению организовать конкурс.
Конкурс будет проводиться на стыке сезонов 30-31 в Бутсе, то есть переходящий. Потому что не возможно разбить конкурс на два сезона из-за того, что ЧМ-2018 как раз проходит на стыке данных сезонов. Но не в этом суть.
Суть заключается в том, чтобы провести конкурс на высочайшем уровне и по каким канонам его провести. Это решать Вам, друзья. И молчуны (те которые вообще не заходят на форум) тоже должны подключаться к жизни нашего одного из сильнейших ФС.
А каноны такие, как читать результаты конкурса. Есть два вопроса. В одном вопросе несколько вариантов

Вопрос первый. По каким результатам прогнозов читать очки:

1-й вариант. Очки по результатам (итогам) матчей, то есть 3-2-1 Как в обычном конкурсе прогнозов, что проводилось ранее.
2-й вариант. Ставки по линиям букмекерских контор, как в ныне проводившемся конкурсе прогнозов ставок.
3-й вариант (новый!!!). Ставки по результатам (итогам) матчей. В случае угадывания результата матчей ставки удваиваются, угадывания разницы мячей ставки один к одному, угадывания итогов матчей ставки сокращаются на 50%. Пример ставка 500. В первом случае - 1000, во втором - 500, в третьем - 250. По этому варианту нет нужды искать линии ставок в букмекерских конторах, что сэкономит мне время.

Вопрос второй. Стоит ли приглашать"иностранцев", то есть менеджеров других ФС. Но только ради спортивного интереса и они не претендуют на призовой фонд. И тем более увеличивается количество участников конкурса, чтобы как-то было пять призовых мест. Но здесь есть обратная сторона вопроса: как бы этих "иностранцев" не стало больше чем своих мексиканцев!!!
Правда я ещё пока не задал данный вопрос у организаторов Бутсы.

Так что, друзья, я жду ваших ответов в этой теме до финала Лиги Чемпионов, до 26 мая. Потому что мне сразу же приготовить новый конкурс. Ведь сначала пройдут товарняки сборных, а потом сам ЧМ.

Спасибо!
С уважением Ваш покорный слуга ФС Мексика, Владимир!!!

clapping.gif thumbup.gif respect.gif
максон88
По первому вопросу - 2-й вариант оптимальный, но охото ли заморачиваться Владимиру?(((
по вопросу номер 2 - ответ нет
Спартанец
На первый вопрос я думаю, как Владимиру проще так и надо. Основной ведь напряг идёт для Владимира. Нам просто результаты кидать и всё. А по второму вопросу, да обойдёмся своими силами, всё равно я не смогу им выплачивать призовые, по правилам не полагается. Мотивация у них будет очень слабой участвовать. Своё мнение высказал smile.gif
Azimuth
Ох и жеребьёвочка в кубке... smile.gif вроде играл на выезде, надеялся на домашний полуфинал. А тут - выезд, да ещё и с Тиграми.
Спартанец
Ребята, завтра уезжаю на ранчо, на пару недель. За главное остаётся вице DRON55555. Не балуйте тут, видите себя хорошо thumbup.gif
Mексиканец
Цитата(Спартанец @ 2.6.2018, 23:20) *
Ребята, завтра уезжаю на ранчо, на пару недель. За главное остаётся вице DRON55555. Не балуйте тут, видите себя хорошо thumbup.gif

Удачно отдохнуть)
ivi70
Цитата(Спартанец @ 3.6.2018, 1:20) *

Удачной рыбалки!!!
thumbup.gif
Mексиканец
Хай, хлопцы

Какие нынче эксперименты проводят с командами? Типа 1-к, 4-к работяг.

Ни разу не занимался, хочу попробовать, после следующего сезона, и имеет ли это смысл?
minor_jester
Цитата(Mексиканец @ 9.6.2018, 19:23) *
Хай, хлопцы

Какие нынче эксперименты проводят с командами? Типа 1-к, 4-к работяг.

Ни разу не занимался, хочу попробовать, после следующего сезона, и имеет ли это смысл?

И тех, и других лучше, конечно, качать по арендам. А ты ещё и в д-1. Где там столько опыта для них взять?
Mексиканец
Цитата(minor_jester @ 10.6.2018, 14:43) *
И тех, и других лучше, конечно, качать по арендам. А ты ещё и в д-1. Где там столько опыта для них взять?

Ну я предварительно упаду. Просто следующий сезон откатаю на максималках
minor_jester
Цитата(Mексиканец @ 12.6.2018, 5:23) *
Ну я предварительно упаду. Просто следующий сезон откатаю на максималках

Глянул силу д-2. Ну, одного, двух максимум, можно вполне неплохо вкачать. При условии, что остальные 9 игроков будут 165+
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.