Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мексиканский КАКТУС
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Mексиканец
Сегодня ко мне наведались наши соплеменники

Signor
Цитата(Mексиканец @ 13.6.2018, 23:54) *
Сегодня ко мне наведались наши соплеменники

Здорово good.gif
Signor
Буэнос диас

Может кто помочь продажей 17-и летнего мексиканца с 8 талантом?
Спартанец
Всем привет! Вернулся с отпуска, сегодня буду смотреть что тут новогоsmile.gif
Спартанец
Клуб "Мансанильо" возглавил Иван Артамонов (BioPro). Иван добро пожаловать и успехов в команде!
Спартанец
Друзья, сегодня последний игровой день и наверно неделька отдыха нас ожидает. Отдыхайте и не пропадайте, с новыми силами в 31 сезон всех ожидаю! Скоро начну чистить форум и подготавливать его к новому сезону. drinks.gif
Billy Razor
Вот так. Виноват, но мои мексиканские каникулы закончились. Жду, когда ФП переведет или вернет в команду Брамбиллу и покидаю клуб. Клуб в боевом состоянии, быстро заберут. Было приятно играть с вами, Амиго!
Спартанец
Цитата(Billy Razor @ 30.6.2018, 20:55) *
Вот так. Виноват, но мои мексиканские каникулы закончились. Жду, когда ФП переведет или вернет в команду Брамбиллу и покидаю клуб. Клуб в боевом состоянии, быстро заберут. Было приятно играть с вами, Амиго!

Толя очень жаль, вывел команду в вышку и покидаешь, может всё-таки останешься? smile.gif
Billy Razor
Цитата(Спартанец @ 30.6.2018, 22:07) *
Толя очень жаль, вывел команду в вышку и покидаешь, может всё-таки останешься? smile.gif
Нет, Руслан. Надо сокращать число команд. А в том, что Монтеррей не удет бесхозным, я уверен!
Спартанец
Очередное возращение в Мексику Дмитрий Скоропад (Дмитрий Владимирович) возглавляет на этот раз "Аподаку" Дима в добрый путь drinks.gif
Дмитрий Владимирович
Цитата(Спартанец @ 3.7.2018, 23:43) *
Очередное возВращение в Мексику Дмитрий Скоропад (Дмитрий Владимирович) возглавляет на этот раз "Аподаку" Дима в добрый путь drinks.gif

Благодарю.
Спартанец
"Атлетико Мексикенсе" возглавил Вадим Ныров(VadimNK). Хороших игр Вадим! friends.gif
BioPro
Что-то я понять не могу, играю в 3 центральных защитника перед ними еще опорный и все равно пропускаю много и сразу((
максон88
Цитата(BioPro @ 18.7.2018, 21:36) *
Что-то я понять не могу, играю в 3 центральных защитника перед ними еще опорный и все равно пропускаю много и сразу((

Эта игра логике не поддаётся, множество факторов зависит и прокачка игроков и бонусы. Я тоже играю в 3 защ и опорника, а пропустил 5 банок сегодня((( Хотя у меня кипер не самый хлипкий, так что особо не замарачивайся с тактикой)))
BioPro
Вроде как на неделе будет время, можно сделать обзор старта чемпионата(в т.ч интересных трансферов в межсезонье)...интересно?
Спартанец
Цитата(BioPro @ 23.7.2018, 3:00) *
Вроде как на неделе будет время, можно сделать обзор старта чемпионата(в т.ч интересных трансферов в межсезонье)...интересно?

Конечно интересно! Давай Иван пиши как время будет thumbup.gif
максон88
Любопытно будет, даже интересно)
Спартанец
Клуб "Монтеррей" возглавил Дмитрий Колобов(Dmitrijjj). Дмитрий успехов в команде и отличных результатов! friends.gif
Bonetsky
Друзья! Есть идея и предложение, чтобы Мексика в следующем сезоне вошла в Североамериканскаю Лигу. Вы находитесь в Северной Америке и было бы здорово играть всем вместе в одном дружном чемпионате.
Спартанец
Цитата(Bonetsky @ 28.7.2018, 23:56) *
Друзья! Есть идея и предложение, чтобы Мексика в следующем сезоне вошла в Североамериканскаю Лигу. Вы находитесь в Северной Америке и было бы здорово играть всем вместе в одном дружном чемпионате.

Приветствую! Спасибо за приглашения, но лично я пока против. У нас еще два дивизиона и хотелось бы сохранить независимость. Вот останется один, тогда и будем думать smile.gif
ivi70
Цитата(Bonetsky @ 29.7.2018, 1:56) *

А команды будут сохранены и в каком возможно дивизионе будут играть в этой Лиге?
Bonetsky
Цитата(ivi70 @ 30.7.2018, 1:12) *
А команды будут сохранены и в каком возможно дивизионе будут играть в этой Лиге?

Все будет сохранено! По силе или по местам в дивизионах)
Bonetsky
Цитата(ivi70 @ 30.7.2018, 1:12) *

Было бы замечательно иметь 4-ые дивы... Но пока у вас 2 дива, у нас 3.. взять бы где нибудь еще 16 команд.
VillasBoas
Цитата(Bonetsky @ 30.7.2018, 18:31) *
Было бы замечательно иметь 4-ые дивы... Но пока у вас 2 дива, у нас 3.. взять бы где нибудь еще 16 команд.

Пуэрториканцы уже с кем -то объединены?
Bonetsky
Цитата(VillasBoas @ 1.8.2018, 14:28) *
Пуэрториканцы уже с кем -то объединены?

Их в Карибы запихнули( вот что происходит, когда объединение проходит без инициативы менеджеров(
Mексиканец
У нас спокойная ситуация, так что думаю, что пока нет смысла в слиянии
Azimuth
Цитата(Mексиканец @ 1.8.2018, 22:19) *
У нас спокойная ситуация, так что думаю, что пока нет смысла в слиянии

согласен smile.gif
нет смысла. команд в свободных у нас немного smile.gif
Billy Razor
Цитата(Bonetsky @ 1.8.2018, 19:31) *
Их в Карибы запихнули( вот что происходит, когда объединение проходит без инициативы менеджеров(

ты чот бредишь. Мексика более чем жива, доброго ей здоровья. А Пуэрто-Рико один из основателей Карибской лиги. Никого никуда не запихивали.
dirty Ramirez
3 свободных команды на 2-дивный ФС - очень неплохо по сегодняшним реалиям
VillasBoas
Уже на этой неделе может быть и 4.

Сложно заставлять себя стало даже просто заходить и отправлять состав.

На неделе потерял 2-х игроков основы. Как играть при системе, когда держать на скамейке 2-3 игроков запаса финансово напряжно, а ставить на замену травмированному или дисквалифицированному игроку просто некого. Еще и месяц не прошел когда у меня сразу 2 травмы и дискв. получилась, теперь вот, опять... Надоело мне все это парни.
Я вот обратил внимание на то, что уже у весьма немалого кол-ва команд с ростером 26+ наблюдаются проблемы с финансами, если они не успели сколотить состояние до перестройки в команде. Даже заколенные игрой люди, которые здесь более 10 лет находятся, сводят концы с концами. ИМХО, конечно.

dirty Ramirez
Цитата(VillasBoas @ 10.9.2018, 16:13) *
Я вот обратил внимание на то, что уже у весьма немалого кол-ва команд с ростером 26+ наблюдаются проблемы с финансами, если они не успели сколотить состояние до перестройки в команде. Даже заколенные игрой люди, которые здесь более 10 лет находятся, сводят концы с концами. ИМХО, конечно.

Согласен. Постоянные минуса парят.
Спартанец
Цитата(dirty Ramirez @ 10.9.2018, 10:23) *
3 свободных команды на 2-дивный ФС - очень неплохо по сегодняшним реалиям

Илья приветствую! Да держимся еще, два дивизиона хочется чтоб было smile.gif
Спартанец
Цитата(VillasBoas @ 10.9.2018, 16:13) *
Уже на этой неделе может быть и 4.

Сложно заставлять себя стало даже просто заходить и отправлять состав.

На неделе потерял 2-х игроков основы. Как играть при системе, когда держать на скамейке 2-3 игроков запаса финансово напряжно, а ставить на замену травмированному или дисквалифицированному игроку просто некого. Еще и месяц не прошел когда у меня сразу 2 травмы и дискв. получилась, теперь вот, опять... Надоело мне все это парни.

Влад ты чего, никаких 4 клуба свободных. Твоя команда в перспективе , ей скоро в интеркубках играть, мы для этого наш рейтинг повышаем. Скоро 8-9 команд у нас будет играть в ЛЧ и КЛ. Так что давай расчитываем на тебя тоже smile.gif
VillasBoas
Цитата(Спартанец @ 11.9.2018, 0:56) *
Влад ты чего, никаких 4 клуба свободных. Твоя команда в перспективе , ей скоро в интеркубках играть, мы для этого наш рейтинг повышаем. Скоро 8-9 команд у нас будет играть в ЛЧ и КЛ. Так что давай расчитываем на тебя тоже smile.gif

В Интеркубках вряд ли команда будет играть. Ростер позволит бороться лишь за 5-6 места втечение 1-2 сезонов. В команде две неполноценные девятки, восьмерки и даже пара семерок. Глупо на что-то серьезное рассчитывать.

В 2014 году я предлагал администрации вариант, при котором бороться за победу в дивизионе и интеркубках, можно было бы как в реале, имея в составе игроков разных возрастных категорий, а не только старперов с массой за 170..Но никому ничего не нужно. Если 5 лет назад никому не нужно было, сейчас и подавно.
dirty Ramirez
Цитата(VillasBoas @ 11.9.2018, 1:49) *
В 2014 году я предлагал администрации вариант, при котором бороться за победу в дивизионе и интеркубках, можно было бы как в реале, имея в составе игроков разных возрастных категорий, а не только старперов с массой за 170..

Очень правильная идея. Я тоже об этом говорил не раз. Но, ты прав, никому ничего не нужно facepalm.gif
Спартанец
Цитата(VillasBoas @ 11.9.2018, 1:49) *
В Интеркубках вряд ли команда будет играть. Ростер позволит бороться лишь за 5-6 места втечение 1-2 сезонов. В команде две неполноценные девятки, восьмерки и даже пара семерок. Глупо на что-то серьезное рассчитывать.

В 2014 году я предлагал администрации вариант, при котором бороться за победу в дивизионе и интеркубках, можно было бы как в реале, имея в составе игроков разных возрастных категорий, а не только старперов с массой за 170..Но никому ничего не нужно. Если 5 лет назад никому не нужно было, сейчас и подавно.

5-6 места у нас уже будут интеркубковыми, даже больше smile.gif
VillasBoas
Цитата(Спартанец @ 11.9.2018, 12:21) *
5-6 места у нас уже будут интеркубковыми, даже больше smile.gif

Единички и бонусники не дадут там поиграть. Даже если и прорвется команда в зону интеркубков, для меня все в квалификации закончится...В чем интерес, когда интриги 0,0001...
Спартанец
Цитата(VillasBoas @ 11.9.2018, 19:20) *
Единички и бонусники не дадут там поиграть. Даже если и прорвется команда в зону интеркубков, для меня все в квалификации закончится...В чем интерес, когда интриги 0,0001...

Это далеко не так, наш "Тампико Мадеро" не давно с силой 165 доходил до полуфинала КЛ, да и вообше всё не так страшно как думаешьsmile.gif
dirty Ramirez
Цитата(Спартанец @ 11.9.2018, 20:00) *
да и вообше всё не так страшно как думаешьsmile.gif

Наклоняешься, расслабляешься и стараешься думать о чём-то хорошем rofl.gif
Спартанец
Цитата(dirty Ramirez @ 12.9.2018, 8:55) *
Наклоняешься, расслабляешься и стараешься думать о чём-то хорошем rofl.gif

post-1.gif
VillasBoas
Пзд товарищи..2 травмы за одну игру при норм.физе, как так бл censored2.gif

4 игрока в лазарете

Играй сегодня с равным соперником, генератор сломал бы мне вторую подряд домашнюю игру..

Не знаю на сколько хватит моих нервов.

dirty Ramirez
Цитата(VillasBoas @ 15.9.2018, 23:52) *
Пзд товарищи..2 травмы за одну игру при норм.физе, как так бл censored2.gif

4 игрока в лазарете

Играй сегодня с равным соперником, генератор сломал бы мне вторую подряд домашнюю игру..

Не знаю на сколько хватит моих нервов.

Подобное гуано, которое от тебя никак не зависит, случается здесь очень частно.

Расслабься, это всего лишь игра.
ivi70
Вот у меня как. Как баланс подходит к нулю то беру кредит максимум 20 лямов. Чтобы больно не переборшить с кредитом придётся продавать свой молодняк хотя и не хотелось этого. Пример мой ПЗ http://www.butsa.ru/players/693260 стартовая цена 50 лямов но я прошу минимум 70 лямов, чтобы на половину сократить долг кредита. Недавно сократил долг на 50 лямов после продажи молодого СМ/ДМ http://www.butsa.ru/players/681224 Эти игроки из моей школы.
Ситуация в игре такая что админам всё равно нет дел до мучения пользователей игры для того чтобы эту игру улучшить.
Начислять зарплату тем игрокам которых ставим в состав на матч и в запаске. А остальным вообще не начисляется зарплат то тогда бюджет команды не будет стремиться к нулю. Но матчи только официальные. НА КТ товарняки в общем порядке всем игрокам начисляется зарплата.
Но... это как ИХМО!!!
vertag.gif
VillasBoas
Люди, я снова о наболевшем.

На мне или на команде словно порча.

Я не знаю кого мне ставить на матч следующего тура.

Сегодня "полетела голова" в гостевой игре, в которой не смог рассчитывать на двух игроков, в добавок к поражению - две дисквалификации.

Я устал от этого.

Если бы в командах, находящихся в свободных уходили после каждого ИД траты на зарплаты, то уверен, половина команд имела мизерный баланс, или вовсе ушли в минус. Это я к тому, что держать запас - дорого. Держать ростер от 26 - дорого.

В игре до сих пор не найден баланс между доходами и расходами. Вряд ли стоит на что-то уже рассчитывать.

Игра, как кто-то уже говорил - труп, труп не зарытый в землю.
Спартанец
В последнее время у нас поприбавилось свободных клубов, теперь их 6. Очень печально конечно, надеюсь, что менеджеры найдутся.
VillasBoas
Денег нет. Держаться тяжело.
Спартанец
Цитата(VillasBoas @ 21.10.2018, 0:08) *
Денег нет. Держаться тяжело.

Держись, скоро призовые будут smile.gif
VillasBoas
Цитата(Спартанец @ 21.10.2018, 4:11) *
Держись, скоро призовые будут smile.gif

Мне бы из кредитного рабства вырваться.
Брал кредит в 10к потому что стал медленно но верно уходить в минус..
10к закончились, взял еще 10к, потом еще и еще..
ivi70
Цитата(VillasBoas @ 22.10.2018, 2:34) *
Мне бы из кредитного рабства вырваться.
Брал кредит в 10к потому что стал медленно но верно уходить в минус..
10к закончились, взял еще 10к, потом еще и еще..

А у меня вообще 165 лямов по набрал. по 10к в неделю. Я самый наверное кредитоносный!!! Хм не смешно а грустно. Админам не понять что такое игра!!! Хоть и платим им денужек реальных чтобы развивать игру!!!
максон88
Владимир, тяжко тебе и дальше будет, поскольку надо трансферную политику менять, покупка стариков это не выход, в итоге дохода они не приносят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.