Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мексиканский КАКТУС
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Спартанец
Хороший клуб у нас не давно освободился "Монтеррей" и конечно его быстро забрали. Приветствуем нового тренера клуба Anatoliy Zagorny (Billy Razor) hi.gif
Billy Razor
Цитата(Спартанец @ 26.7.2017, 14:04) *
Хороший клуб у нас не давно освободился "Монтеррей" и конечно его быстро забрали. Приветствуем нового тренера клуба Anatoliy Zagorny (Billy Razor) hi.gif

Спасибо за теплые слова! Будем рубиться за выход в первый див обратно в следующем сезоне.
Спартанец
Цитата(Billy Razor @ 26.7.2017, 14:16) *
Спасибо за теплые слова! Будем рубиться за выход в первый див обратно в следующем сезоне.

Обязательно Анатолий! Команда-то перспективная, в будущем способна решать высокие задачи! smile.gif
Billy Razor
более дохлого трансферного рынка еще не было... 9ку 20 лет можно за 30 млн зацепить спокойно. предложение семерки воспринимается как оскорбление pleasantry.gif а восьмерки дешевле веников уходят...
Спартанец
Цитата(Billy Razor @ 29.7.2017, 15:56) *
более дохлого трансферного рынка еще не было... 9ку 20 лет можно за 30 млн зацепить спокойно. предложение семерки воспринимается как оскорбление pleasantry.gif а восьмерки дешевле веников уходят...

Так хватай девятокsmile.gif
Billy Razor
Цитата(Спартанец @ 29.7.2017, 17:27) *
Так хватай девятокsmile.gif

чтобы купить что-то ненужное, надо продать что-то ненужное spiteful.gif
Спартанец
В клубе "Пачука" новый тренер А С (Dos). Добро пожаловать в мексиканскую банду! hi.gif
Dos
Цитата(Спартанец @ 18.8.2017, 9:56) *
В клубе "Пачука" новый тренер А С (Dos). Добро пожаловать в мексиканскую банду! hi.gif

friends.gif drinks.gif
Azimuth
Цитата(Спартанец @ 18.8.2017, 9:56) *

Welcome on board smile.gif
Спартанец
Друзья, выборы прошли! 25 менеджеров проголосовало и ни одного против! Вот это я понимаю 100% доверие! Очень вам благодарен за это и очень ценю! Давайте недельку отдохнём и всех жду в 29 сезоне! И первое что нужно сделать, продлить контракты с тренерами у кого они подходят к концу.
fewerty
Цитата(Спартанец @ 21.8.2017, 18:51) *
Друзья, выборы прошли! 25 менеджеров проголосовало и ни одного против! Вот это я понимаю 100% доверие! Очень вам благодарен за это и очень ценю! Давайте недельку отдохнём и всех жду в 29 сезоне! И первое что нужно сделать, продлить контракты с тренерами у кого они подходят к концу.

Поздравляю)
ivi70
Цитата(Спартанец @ 21.8.2017, 17:51) *

Поздравляю!!! Руслан!
Верной дорогой идешь, Руслан)
clapping.gif thumbup.gif drinks.gif
Дмитрий Владимирович
Цитата(Спартанец @ 21.8.2017, 16:51) *

поздравляю!
Спартанец
Всем спасибо ребята! Начинаем подготовку к новому сезону, обновляю темы. Всех жду в 29 сезоне!
Спартанец
"Пачука" обрела нового тренера Сергей Баркунов (ARTES). Добро пожаловать! hi.gif
fewerty
Приветствуем clapping.gif
Спартанец
Серега Морозов(SLayder) возглавил клуб "Пуэбла" ! Добро пожаловать в Мексику! smile.gif
Спартанец
В клуб "Чьяпас" прибыл новые менеджер Илья Галдин (ILYXA). Успехов Илья! thumbup.gif
Спартанец
Артем Зибрак (Рауль07) тут же возглавляет "Бравос де Нуэво-Ларедо". Добро пожаловать! hi.gif
Billy Razor
Скажем нет автососам. Всех с приездом! victory.gif менеджеру "Бравос де Нуэво-Ларедо" срочно просить о регене своей команды. Нечего мешать другим за чемпионство бороться!
Спартанец
И последний свободный клуб "Толука" обрела менеджера! Встречаем Жигунова Александра (pantera-3z). Добро пожаловать в мексиканскую банду! hi.gif
Спартанец
Снова все клубы пристроены и я этому очень рад, спасибо вам друзья, что выбираете Мексику! friends.gif
leexsus
Всем привет! как делища?
Спартанец
Цитата(leexsus @ 12.9.2017, 16:02) *
Всем привет! как делища?

Алексей привет! Да всё не плохо. Хорошо, что зашел, давай в конкурсах поучаствуй, будем рады smile.gif
leexsus
Цитата(Спартанец @ 12.9.2017, 18:27) *
Алексей привет! Да всё не плохо. Хорошо, что зашел, давай в конкурсах поучаствуй, будем рады smile.gif

Да, я рад...но боюсь, потом, забыть про него(( а, чего Мексиканец ушел??!
ПС заматался...с КТ что нить решили?
Спартанец
Цитата(leexsus @ 12.9.2017, 20:08) *
Да, я рад...но боюсь, потом, забыть про него(( а, чего Мексиканец ушел??!
ПС заматался...с КТ что нить решили?

По участвуй хотя бы разок, нам просто чем больше людей тем лучше, призовых больше всем достанетсяsmile.gif . А Мексиканец похоже ушел из всех клубов, мне ничего он не говорил.
Спартанец
Последний клуб "Лобос" забрал новичок Богдан Захарчук (bodya7854). Добро пожаловать в Мексику! И снова у нас ни одного беспризорникаsmile.gif
ivi70
Друзья!
Проводятся конкурсы прогнозов реальных матчей.
Я, как организатор этих конкурсов, стараюсь для ВАШИХ ИНТЕРЕСОВ провести интересные конкурсы на футбольные темы.
Но кому-то в большинстве случаев не интересно по каким-то причинам поучаствовать в этих конкурсах. Не хватает двух-трёх участников хотя бы для массовки. Хватит одного раза поучаствовать и число призёров увеличится.
Это Вам решать нужно играть или нет в конкурсах!

Но у меня возник вопрос организации новых конкурсов вообще в следующем сезоне!
Пусть ответят на данное сообщение только те игроки Мексики, которые вообще не участвовали в конкурсах.

НУЖНЫ КОНКУРСЫ В МЕКСИКЕ???!

smile.gif
Billy Razor
Я просто не успеваю везде) Конкретно в Мексике буду исправляться! не бросай это дело
ivi70
Цитата(Billy Razor @ 11.10.2017, 14:39) *
Я просто не успеваю везде) Конкретно в Мексике буду исправляться! не бросай это дело

Хотя бы один разок погоняйсь и будет толк всем от твоего участия! . А так я не бросаю это дело просто хотел обратить внимание на эти замечательные конкурсы!!!
thumbup.gif
kalibus
Работы много, часто в разъездах по регионам страны... Проблема вовсе не в интересе, а банально некогда и часто неудобно (тут бы автососом не отличиться...). В следующем туре поучаствую.
ivi70, не спеши делать выводы. Молодец, важную работу делаешь! Конкурсы нужны!
ivi70
Цитата(kalibus @ 12.10.2017, 20:54) *
Работы много, часто в разъездах по регионам страны... Проблема вовсе не в интересе, а банально некогда и часто неудобно (тут бы автососом не отличиться...). В следующем туре поучаствую.
ivi70, не спеши делать выводы. Молодец, важную работу делаешь! Конкурсы нужны!

Спасибо за особое внимание! Но хотя бы для массовки поучаствовать, чтобы увеличить число призёров. Народ-то старается но кому-то не достанется кусочек "пирога"!
smile.gif
Bar$
С удовольствием поучаствовал бы, да времени в этом сезоне нет совсем pardon.gif Может позже присоединюсь..
ivi70 продолжай в том же духе drinks.gif
ivi70
Цитата(Bar$ @ 13.10.2017, 13:42) *
С удовольствием поучаствовал бы, да времени в этом сезоне нет совсем pardon.gif Может позже присоединюсь..
ivi70 продолжай в том же духе drinks.gif

Один разочек по двум конкурсам прогнозов!
drinks.gif
kalibus
Ну я отстрелялся...) Епта.... я там половину названия команд то не знаю)))
Спартанец
Клуб "Лобос" возглавил Зэев Шапиро (Артур Гиннесс). Добро пожаловать и успехов в новом клубе! hi.gif
Спартанец
Клуб "Мурсьелагос" возглавил наш давний мексиканский друг Сергей Мошкович (sergo-sergo). Вернулся после столь длительного путешествия по другим странам футбольной карты! С возвращением Серег! friends.gif Все клубы Мексики снова со всеми рулевыми!
sergo-sergo
привет! ) с клубом надо еще помозговать как быть)
а аватарка у меня все та же мексиканская))
Спартанец
Цитата(sergo-sergo @ 10.11.2017, 16:13) *

Это знак, это судьба post-1.gif
DRON55555
Цитата(sergo-sergo @ 10.11.2017, 16:13) *

С возвращением friends.gif
sergo-sergo
Цитата(DRON55555 @ 10.11.2017, 20:50) *
С возвращением friends.gif

приятно видеть знакомых людей)
Спартанец
Клуб "Пуэбла" возглавил Ilya Kurkin (Mексиканец). Илья уже играл в Мексики и снова решил вернутся. Как всегда добро пожаловать и успехов в команде! smile.gif
Mексиканец
Цитата(Спартанец @ 5.12.2017, 1:00) *
Клуб "Пуэбла" возглавил Ilya Kurkin (Mексиканец). Илья уже играл в Мексики и снова решил вернутся. Как всегда добро пожаловать и успехов в команде! smile.gif

Обновил сразу Лого на реальное)
Спартанец
Цитата(Mексиканец @ 6.12.2017, 18:47) *
Обновил сразу Лого на реальное)

Отлично! Смотрится солидно smile.gif
Mексиканец
Цитата(Спартанец @ 6.12.2017, 21:53) *
Отлично! Смотрится солидно smile.gif

Руслан, шапку-то менять будем на юбилейный сезон?)
Billy Razor
Цитата(Mексиканец @ 6.12.2017, 23:00) *

да! мужика предлагаю убрать. а у мексиканки нужно сделать так, чтобы можно было на левый "глаз" жать курсором и на первый див ссылка, а правый "глаз" второй. Лично мне так интересней по ссылкам будет мотаться!
Mексиканец
Цитата(Billy Razor @ 6.12.2017, 22:12) *
да! мужика предлагаю убрать. а у мексиканки нужно сделать так, чтобы можно было на левый "глаз" жать курсором и на первый див ссылка, а правый "глаз" второй. Лично мне так интересней по ссылкам будет мотаться!

smile.gif
Azimuth
Давайте только не глаз)
Спартанец
Цитата(Mексиканец @ 6.12.2017, 22:00) *

Илья, если есть идеи почему нет smile.gif
Спартанец
Клуб "Атлас" выставлен на аукцион за 1 бонус. Неплохо с финансами и команда похоже будет играть в интеркубках, думаю желающие найдутся smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.