Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Арабский Шатер
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Арабская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
LDS_22
Что с президентом будем делать?
Петон
Цитата(LDS_22 @ 25.9.2022, 19:42) *
Что с президентом будем делать?

Будет иностранец, но этого не допускать!)
LDS_22
Может кто из федерации желает?
Алекс19862004
Приветствую! Обращаю ваше внимание на то, что завтра крайний срок для чистки форума ФС.
Ивасык Телесык
в конце сезона покидаю бутсу.кому нужен клуб-берите.на финансовом счету почти 1,000,000,000
Dizel3790
Цитата(Ивасык Телесык @ 1.7.2023, 22:00) *
в конце сезона покидаю бутсу.кому нужен клуб-берите.на финансовом счету почти 1,000,000,000

надеюсь на возвращение !
ADAMYCH
Цитата(Ивасык Телесык @ 1.7.2023, 21:00) *

Жаль! friends.gif
ВЕЛДЕР
Цитата(Ивасык Телесык @ 1.7.2023, 21:00) *

очень жаль... может еще встретимся на полях ЗБ! Удачи! drinks.gif
ВЕЛДЕР
Тем времени подошел к концу очередной сезон. К сожалению, не получилось выйти в финал ЛЧ, - шествие Фулада в 1/2 остановил Билли (пора, наверное, тоже делать подписи внизу неугодных манагеров)) Казалось, что уже не будет преград, когда в 1/8(1 матч 2 матч) и 1/4(1 матч 2 матч) прошли более сильные команды. Наверное, слишком поверили в себя и недооценили Мельбурн Билли...
И в добавок к этому, - неудачное выступление в Чемпионате. Даже в медальки не попали, но тем злее будем в следующем сезоне)
Ну а вчера поставили жирную точку в сезоне, - уже 4 сезон подряд увозим Кубок страны! yahoo.gif Немного реабилитировались перед болельщиками..)

P.S. Аль-Рияд и Алексея (Лысый_1980) с чемпионством! yahoo.gif
Баныч
Цитата(ВЕЛДЕР @ 19.7.2023, 11:45) *
Тем времени подошел к концу очередной сезон. К сожалению, не получилось выйти в финал ЛЧ, - шествие Фулада в 1/2 остановил Билли (пора, наверное, тоже делать подписи внизу неугодных манагеров)) Казалось, что уже не будет преград, когда в 1/8(1 матч 2 матч) и 1/4(1 матч 2 матч) прошли более сильные команды. Наверное, слишком поверили в себя и недооценили Мельбурн Билли...
И в добавок к этому, - неудачное выступление в Чемпионате. Даже в медальки не попали, но тем злее будем в следующем сезоне)
Ну а вчера поставили жирную точку в сезоне, - уже 4 сезон подряд увозим Кубок страны! yahoo.gif Немного реабилитировались перед болельщиками..)

P.S. Аль-Рияд и Алексея (Лысый_1980) с чемпионством! yahoo.gif

Ага, опять братишка Билли и тут отметился)))
Серёга, давай проехали и забыли)))
Лучше скажи мне, дураку, как так? Свободных в Лиге нет. А присунуться тренеру сборной некуда?)))
А форум пустой, как гнилой орех 🌰(((
Ну-ка народ, вылезаем из своих ракушек ростера, как улитки. И с громким топотом, как ёжики, бегом дружно все на форум!!!
К вам пришёл сам Баныч. shuffle.gif
Заказывайте свои пожелания:
1) конкурсы
2) темы
3) турниры КТ
4) обзоры
5) интервью
6) или ещё что прочее, что мешает вам выйти на форум...???
ВЕЛДЕР
Цитата(Баныч @ 20.8.2023, 18:34) *
Ага, опять братишка Билли и тут отметился)))
Серёга, давай проехали и забыли)))
Лучше скажи мне, дураку, как так? Свободных в Лиге нет. А присунуться тренеру сборной некуда?)))
А форум пустой, как гнилой орех 🌰(((
Ну-ка народ, вылезаем из своих ракушек ростера, как улитки. И с громким топотом, как ёжики, бегом дружно все на форум!!!
К вам пришёл сам Баныч. shuffle.gif
Заказывайте свои пожелания:
1) конкурсы
2) темы
3) турниры КТ
4) обзоры
5) интервью
6) или ещё что прочее, что мешает вам выйти на форум...???

Ага, я долго Билли материл ranting.gif про себя))) наверное, уши у него горели spiteful.gif
Я уже и забыл, так вот ты напомнил.... pardon.gif
Рассылку сделал, ждем реакции)
Баныч
Цитата(ВЕЛДЕР @ 21.8.2023, 1:22) *
Ага, я долго Билли материл ranting.gif про себя))) наверное, уши у него горели spiteful.gif
Я уже и забыл, так вот ты напомнил.... pardon.gif
Рассылку сделал, ждем реакции)

Ничего, Серёга, подождём))) нам не привыкать)))
ADAMYCH
Алексей! friends.gif С первым трофеем тебя! clapping.gif
09.01.2024 г. Мадина, стадион Аль-Джазира
Суперкубок.
"Аль-Рияд" (Эль-Рияд) 2 - 0 "Фулад" (Ахваз)
https://www.butsa.ru/matches/12644569
StaRicK
Всем привет!
Взял клуб в Арабской лиге на длительное управление ... и сразу его переименовал в самый титулованный клуб ОАЭ в реальном футболе - http://www.butsa.ru/roster/u9q/
Спасибо за помощь в переименовании Сергею (ВЕЛДЕР) victory.gif
В планах перестроить клуб, набрать в след. сезоне состав работяг-азиатов, в приоритете страны Лиги, и в долгий путь ...
Надеюсь, и я, и мой клуб будут полезны как для ФС, так и для сборных Лиги в будущем ... smile.gif
ВЕЛДЕР
Цитата(StaRicK @ 11.3.2025, 2:08) *
Всем привет!
Взял клуб в Арабской лиге на длительное управление ... и сразу его переименовал в самый титулованный клуб ОАЭ в реальном футболе - http://www.butsa.ru/roster/u9q/
Спасибо за помощь в переименовании Сергею (ВЕЛДЕР) victory.gif
В планах перестроить клуб, набрать в след. сезоне состав работяг-азиатов, в приоритете страны Лиги, и в долгий путь ...
Надеюсь, и я, и мой клуб будут полезны как для ФС, так и для сборных Лиги в будущем ... smile.gif

Добро пожаловать! drinks.gif
Долгий и непростой путь, - Удачи!)
ADAMYCH
ПОЗДРАВЬТЕ "Пайям" и его тренера, с достойным трофеем на благо нашего ФС! thumbup.gif
https://www.butsa.ru/matches/13147952
Думаю, что это большое достижение! Сын долго растил своих Т.5... И вот, труд не пропал даром. respect.gif
ВЕЛДЕР
терпение и труд и вот результат! respect.gif
Молодчик! thumbup.gif
ADAMYCH_5
Спасибо большое!!! friends.gif

Давно мечтал dribble.gif

А вот так оглянуться...... аж 15 реальных лет прошло с момента регистрации....

Одним словом, не так то и просто что-то выиграть post-2.gif

Ну ещё есть к чему тянуться, так что играем и завоёвываем желанные трофеи! drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.