Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Арабский Шатер
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Арабская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
LDS_22
Что с президентом будем делать?
Петон
Цитата(LDS_22 @ 25.9.2022, 19:42) <{POST_SNAPBACK}>
Что с президентом будем делать?

Будет иностранец, но этого не допускать!)
LDS_22
Может кто из федерации желает?
Алекс19862004
Приветствую! Обращаю ваше внимание на то, что завтра крайний срок для чистки форума ФС.
Ивасык Телесык
в конце сезона покидаю бутсу.кому нужен клуб-берите.на финансовом счету почти 1,000,000,000
Dizel3790
Цитата(Ивасык Телесык @ 1.7.2023, 22:00) <{POST_SNAPBACK}>
в конце сезона покидаю бутсу.кому нужен клуб-берите.на финансовом счету почти 1,000,000,000

надеюсь на возвращение !
ADAMYCH
Цитата(Ивасык Телесык @ 1.7.2023, 21:00) <{POST_SNAPBACK}>

Жаль! friends.gif
ВЕЛДЕР
Цитата(Ивасык Телесык @ 1.7.2023, 21:00) <{POST_SNAPBACK}>

очень жаль... может еще встретимся на полях ЗБ! Удачи! drinks.gif
ВЕЛДЕР
Тем времени подошел к концу очередной сезон. К сожалению, не получилось выйти в финал ЛЧ, - шествие Фулада в 1/2 остановил Билли (пора, наверное, тоже делать подписи внизу неугодных манагеров)) Казалось, что уже не будет преград, когда в 1/8(1 матч 2 матч) и 1/4(1 матч 2 матч) прошли более сильные команды. Наверное, слишком поверили в себя и недооценили Мельбурн Билли...
И в добавок к этому, - неудачное выступление в Чемпионате. Даже в медальки не попали, но тем злее будем в следующем сезоне)
Ну а вчера поставили жирную точку в сезоне, - уже 4 сезон подряд увозим Кубок страны! yahoo.gif Немного реабилитировались перед болельщиками..)

P.S. Аль-Рияд и Алексея (Лысый_1980) с чемпионством! yahoo.gif
Баныч
Цитата(ВЕЛДЕР @ 19.7.2023, 11:45) <{POST_SNAPBACK}>
Тем времени подошел к концу очередной сезон. К сожалению, не получилось выйти в финал ЛЧ, - шествие Фулада в 1/2 остановил Билли (пора, наверное, тоже делать подписи внизу неугодных манагеров)) Казалось, что уже не будет преград, когда в 1/8(1 матч 2 матч) и 1/4(1 матч 2 матч) прошли более сильные команды. Наверное, слишком поверили в себя и недооценили Мельбурн Билли...
И в добавок к этому, - неудачное выступление в Чемпионате. Даже в медальки не попали, но тем злее будем в следующем сезоне)
Ну а вчера поставили жирную точку в сезоне, - уже 4 сезон подряд увозим Кубок страны! yahoo.gif Немного реабилитировались перед болельщиками..)

P.S. Аль-Рияд и Алексея (Лысый_1980) с чемпионством! yahoo.gif

Ага, опять братишка Билли и тут отметился)))
Серёга, давай проехали и забыли)))
Лучше скажи мне, дураку, как так? Свободных в Лиге нет. А присунуться тренеру сборной некуда?)))
А форум пустой, как гнилой орех 🌰(((
Ну-ка народ, вылезаем из своих ракушек ростера, как улитки. И с громким топотом, как ёжики, бегом дружно все на форум!!!
К вам пришёл сам Баныч. shuffle.gif
Заказывайте свои пожелания:
1) конкурсы
2) темы
3) турниры КТ
4) обзоры
5) интервью
6) или ещё что прочее, что мешает вам выйти на форум...???
ВЕЛДЕР
Цитата(Баныч @ 20.8.2023, 18:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, опять братишка Билли и тут отметился)))
Серёга, давай проехали и забыли)))
Лучше скажи мне, дураку, как так? Свободных в Лиге нет. А присунуться тренеру сборной некуда?)))
А форум пустой, как гнилой орех 🌰(((
Ну-ка народ, вылезаем из своих ракушек ростера, как улитки. И с громким топотом, как ёжики, бегом дружно все на форум!!!
К вам пришёл сам Баныч. shuffle.gif
Заказывайте свои пожелания:
1) конкурсы
2) темы
3) турниры КТ
4) обзоры
5) интервью
6) или ещё что прочее, что мешает вам выйти на форум...???

Ага, я долго Билли материл ranting.gif про себя))) наверное, уши у него горели spiteful.gif
Я уже и забыл, так вот ты напомнил.... pardon.gif
Рассылку сделал, ждем реакции)
Баныч
Цитата(ВЕЛДЕР @ 21.8.2023, 1:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, я долго Билли материл ranting.gif про себя))) наверное, уши у него горели spiteful.gif
Я уже и забыл, так вот ты напомнил.... pardon.gif
Рассылку сделал, ждем реакции)

Ничего, Серёга, подождём))) нам не привыкать)))
ADAMYCH
Алексей! friends.gif С первым трофеем тебя! clapping.gif
09.01.2024 г. Мадина, стадион Аль-Джазира
Суперкубок.
"Аль-Рияд" (Эль-Рияд) 2 - 0 "Фулад" (Ахваз)
https://www.butsa.ru/matches/12644569
StaRicK
Всем привет!
Взял клуб в Арабской лиге на длительное управление ... и сразу его переименовал в самый титулованный клуб ОАЭ в реальном футболе - http://www.butsa.ru/roster/u9q/
Спасибо за помощь в переименовании Сергею (ВЕЛДЕР) victory.gif
В планах перестроить клуб, набрать в след. сезоне состав работяг-азиатов, в приоритете страны Лиги, и в долгий путь ...
Надеюсь, и я, и мой клуб будут полезны как для ФС, так и для сборных Лиги в будущем ... smile.gif
ВЕЛДЕР
Цитата(StaRicK @ 11.3.2025, 2:08) <{POST_SNAPBACK}>
Всем привет!
Взял клуб в Арабской лиге на длительное управление ... и сразу его переименовал в самый титулованный клуб ОАЭ в реальном футболе - http://www.butsa.ru/roster/u9q/
Спасибо за помощь в переименовании Сергею (ВЕЛДЕР) victory.gif
В планах перестроить клуб, набрать в след. сезоне состав работяг-азиатов, в приоритете страны Лиги, и в долгий путь ...
Надеюсь, и я, и мой клуб будут полезны как для ФС, так и для сборных Лиги в будущем ... smile.gif

Добро пожаловать! drinks.gif
Долгий и непростой путь, - Удачи!)
ADAMYCH
ПОЗДРАВЬТЕ "Пайям" и его тренера, с достойным трофеем на благо нашего ФС! thumbup.gif
https://www.butsa.ru/matches/13147952
Думаю, что это большое достижение! Сын долго растил своих Т.5... И вот, труд не пропал даром. respect.gif
ВЕЛДЕР
терпение и труд и вот результат! respect.gif
Молодчик! thumbup.gif
ADAMYCH_5
Спасибо большое!!! friends.gif

Давно мечтал dribble.gif

А вот так оглянуться...... аж 15 реальных лет прошло с момента регистрации....

Одним словом, не так то и просто что-то выиграть post-2.gif

Ну ещё есть к чему тянуться, так что играем и завоёвываем желанные трофеи! drinks.gif
miki
Добрый день!

Уважаемые менеджеры, на сайте официальной газеты "Бомбардир" вышла статья о результатах традиционных кубков: Клубный Кубок и Кубок Банка. В этой аналитической статье, приведены статистические данные и интересные факты прошедших турниров.

Читайте статью на сайте "Бомбардире", оставляйте отзывы и оценки. Жду критику и пожелания!
ВЕЛДЕР
Цитата(miki @ 26.12.2025, 19:00) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый день!

Уважаемые менеджеры, на сайте официальной газеты "Бомбардир" вышла статья о результатах традиционных кубков: Клубный Кубок и Кубок Банка. В этой аналитической статье, приведены статистические данные и интересные факты прошедших турниров.

Читайте статью на сайте "Бомбардире", оставляйте отзывы и оценки. Жду критику и пожелания!

Доброго дня!
Спасибо, ознакомимся!)
miki
Добрый день!

Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"?
Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации".
На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации".
Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме!
miki
Добрый день!
Он метался по миру, побывал везде, вкусил бразильскую радость, мальтийский страх, английский вкус и известность, в итоге стал рекордсменом и кайфует на пенсии.
Новая статья "Польский «агент» за миллиарды" на Бомбардире, читаем и обсуждаем!
ВЕЛДЕР
Все таки есть плюсы, что на форум практически никто не заходит и не пишет - чистить не нужно каждый сезон shuffle.gif
ADAMYCH
Цитата(ВЕЛДЕР @ 24.2.2026, 14:29) <{POST_SNAPBACK}>
Все таки есть плюсы, что на форум практически никто не заходит и не пишет - чистить не нужно каждый сезон shuffle.gif

С Назначением Серёга! friends.gif Знал, что на самотёк родной ФС не бросишь. Попробуем ещё раз с Прессой. Дай рассылку, пусть пишут!!! Тему открыл.
ВЕЛДЕР
Цитата(ADAMYCH @ 24.2.2026, 17:05) <{POST_SNAPBACK}>
С Назначением Серёга! friends.gif Знал, что на самотёк родной ФС не бросишь. Попробуем ещё раз с Прессой. Дай рассылку, пусть пишут!!! Тему открыл.

Спасибо! На кого же я его оставлю?!))

Отличная новость, - сейчас сделаю рассылку! respect.gif
agent 007
Всем привет. Могу провести конкурс "Захват мира".
ВЕЛДЕР
Цитата(agent 007 @ 26.2.2026, 23:15) <{POST_SNAPBACK}>
Всем привет. Могу провести конкурс "Захват мира".

Привет!
Отлично, обеими руками за!))
Чуть позже рассылку сделаю
ВЕЛДЕР
Цитата(ВЕЛДЕР @ 27.2.2026, 6:51) <{POST_SNAPBACK}>
Привет!
Отлично, обеими руками за!))
Чуть позже рассылку сделаю

рассылку сделал
miki
Уважаемые менеджеры!
Возможно, вы уже читали в прошлом сезоне аналитику "Вымирающие нации", в которой поднималась тема о странах, представительство которых в Лиге исчисляются клубами, которые можно перечислить на пальцах одной руки!
Совсем недавно вышла ещё одна статья, "Даёшь молодёжь!?", которая раскрывает уже реализованные желания менеджеров Лиги по выпуску новых игроков своих команд из ДЮСШ в прошедшем 48-м сезоне.
А как думаете, что может быть общего у этих двух статей? Конечно, это не "апофеоз", но точно продолжение, реализованное в "Есть ли шансы?", статье, которая резюмирует предыдущие и пытается ответить на поставленный вопрос.
Буду рад, если это чтиво немного разнообразит нахождение на нашем проекте "Золотая Бутса"!
Жду ваших оценок и комментариев.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.