Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар "На берегу океана"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Самоа и Фиджи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
anhora
Общаемся, флудим! drinks.gif
Vojtan
Ну, пообщаемся конечно) твоих ребят только мало заходит)
lexan
За знакомство friends.gif
anhora
Цитата(lexan @ 29.8.2017, 11:19) *

О, а вот и фиджийские пацаны подтягиваются! drinks.gif
Gamsy
Цитата(Vojtan @ 29.8.2017, 0:37) *
Ну, пообщаемся конечно) твоих ребят только мало заходит)

Главное не количество, а качество))
anhora
Цитата(Gamsy @ 29.8.2017, 17:48) *

Блин, вот чего не хватало на Фиджи, это креативных и активных ребят на форуме. Были, да все ушли с проекта. Молодцы, самоанцы!
Gamsy
Цитата(konvar @ 29.8.2017, 20:05) *
Блин, вот чего не хватало на Фиджи, это креативных и активных ребят на форуме. Были, да все ушли с проекта. Молодцы, самоанцы!

Да нас здесь самих человек 5 от силы unsure.gif
anhora
Цитата(Gamsy @ 29.8.2017, 18:07) *
Да нас здесь самих человек 5 от силы unsure.gif

Ну теперь будет 7,5 victory.gif

post-1.gif
Vojtan
Цитата(Gamsy @ 29.8.2017, 18:48) *

Я буду очень качественным) post-1.gif
anhora
Туималеалиифано Ваалетоа Суалауви buben.gif и Хиохи Коноуси Конроте buben.gif прислали участникам соревнований напутственные телеграммы, в которых отразили важность неукоснительного соблюдения спортивных принципов честной борьбы и пожелали своим примером способствовать популяризации футбола на островах Самоа и Фиджи среди подростающего поколения drinks.gif
Gamsy
Юниверсити оф Феникс Мастерс 1-2 Моаула
Эх, а счастье было так возможно...
Dimionius_84
Цитата(Gamsy @ 29.8.2017, 20:57) *

Да, отличный матч! Зато как боролись!
gajazz
Цитата(lexan @ 29.8.2017, 12:19) *

Цитата(konvar @ 29.8.2017, 19:05) *

Привет, соседи! Заходите почаще на форум, надо добавить жизни сюда совместными усилиями.

Цитата(Gamsy @ 29.8.2017, 21:57) *

Почему Фениксы играли в Суперкубке, не пойму?
Vojtan
Цитата(gajazz @ 30.8.2017, 13:54) *
Привет, соседи! Заходите почаще на форум, надо добавить жизни сюда совместными усилиями.

Я думаю. потому что даже в прогнозах вместо них бомберсы)
Gamsy
Цитата(gajazz @ 30.8.2017, 14:54) *

Коррупция... коррупция... Хорошо, что у нас в ФС ее нет, правда Vojtan? post-1.gif
А так наш президент прав. Фениксов вернули, когда уже всех распределили по дивизионам и даже уже сделали расписание.
gajazz
Цитата(Gamsy @ 30.8.2017, 16:10) *
Коррупция... коррупция... Хорошо, что у нас в ФС ее нет, правда Vojtan? post-1.gif
А так наш президент прав. Фениксов вернули, когда уже всех распределили по дивизионам и даже уже сделали расписание.

А вот оно что. Доисправлять не стали. Прикольно smile.gif
Vojtan
Цитата(gajazz @ 30.8.2017, 17:39) *
А вот оно что. Доисправлять не стали. Прикольно smile.gif

это был откат наш, за возвращение триумфального тренера сборной)))) yahoo.gif
Gamsy
Цитата(Vojtan @ 30.8.2017, 19:17) *
это был откат наш, за возвращение триумфального тренера сборной)))) yahoo.gif

rofl.gif
anhora
Новый сезон начался с трофея и с трудовой победы на выезде. Да, это будет интереснейший сезон! yahoo.gif
Gamsy
Цитата(konvar @ 30.8.2017, 23:29) *
Новый сезон начался с трофея и с трудовой победы на выезде. Да, это будет интереснейший сезон! yahoo.gif

Оказывается я с тобой играл. Надеюсь было не слишком просто pardon.gif
anhora
Цитата(Gamsy @ 30.8.2017, 21:47) *
Оказывается я с тобой играл. Надеюсь было не слишком просто pardon.gif

Тяжёлая игра. 6 ударов по воротам на двоих.
lexan
А у меня с Нади совсем плохо. Никогда так плохо ещё не играл) Ничего не помогает((((
anhora
Цитата(lexan @ 18.9.2017, 17:02) *
А у меня с Нади совсем плохо. Никогда так плохо ещё не играл) Ничего не помогает((((

Меняй тактику. Моя тактика, которой я играл в прошлом сезоне, тоже трещит по швам. Нужно снова что-то придумывать.
Gamsy
Цитата(konvar @ 18.9.2017, 19:47) *
Меняй тактику. Моя тактика, которой я играл в прошлом сезоне, тоже трещит по швам. Нужно снова что-то придумывать.

Кстати это наблюдаю это из сезона в сезон. Тактика, которой разматывал всех, на следующий сезон всегда работает хуже, когда-то немного, когда вообще перестает работать.
Gamsy
Некоторые матчи в наших группах ОЧМ будут попадать под обзоры журналистов. Поэтому предлагаю высадить наш островной десант в соответствующих группах Группа 2 "Самоа" и Группа 6 "Фиджи" и поддержать наши сборные fans.gif
anhora
Цитата(Gamsy @ 19.9.2017, 10:40) *
Некоторые матчи в наших группах ОЧМ будут попадать под обзоры журналистов. Поэтому предлагаю высадить наш островной десант в соответствующих группах Группа 2 "Самоа" и Группа 6 "Фиджи" и поддержать наши сборные fans.gif

О, спасибо за ссылочки! Поддержал обеих))
anhora
Какая плотность в верхней части турнирной таблицы в первом дивизионе! Шесть команд в трех очках разницы идут. good.gif
СКА_ЭНЕРГИЯ
Цитата(konvar @ 21.9.2017, 0:59) *
Какая плотность в верхней части турнирной таблицы в первом дивизионе! Шесть команд в трех очках разницы идут. good.gif

Ну, прям интересно играть. 6 тур, а уже нет команд без потерь очков, в гостях кому угодно проиграть можно. Чувствую трудно будет на 3 фронта играть (чемп, кубок и КЛ)
anhora
Цитата(СКА_ЭНЕРГИЯ @ 21.9.2017, 14:11) *
Ну, прям интересно играть. 6 тур, а уже нет команд без потерь очков, в гостях кому угодно проиграть можно. Чувствую трудно будет на 3 фронта играть (чемп, кубок и КЛ)

Я с ужасом жду начала игры на три фронта. Плюс сборная. В конце сезона мои лидеры вообще не будут тренироваться, а только лежать между играми в тенёчке под пальмами.
СКА_ЭНЕРГИЯ
Цитата(konvar @ 22.9.2017, 23:53) *
Я с ужасом жду начала игры на три фронта. Плюс сборная. В конце сезона мои лидеры вообще не будут тренироваться, а только лежать между играми в тенёчке под пальмами.

Я сейчас делаю вывод что особенность выносливость нужна минимум одному игроку в каждой линии + 4 запасных, тогда ещё можно попытаться. Либо сливать какой нибудь турнир
anhora
Цитата(СКА_ЭНЕРГИЯ @ 23.9.2017, 5:19) *
Я сейчас делаю вывод что особенность выносливость нужна минимум одному игроку в каждой линии + 4 запасных, тогда ещё можно попытаться. Либо сливать какой нибудь турнир

Да, "Выносливость" это вообще мега-особенность! С ней можно вообще играть без хлопот не парясь по поводу тренировок. Усталости просто нет! smoke.gif
egor88
в этом случае файлик с расчетами помогает, конечно. хоть условные 30% от тренировки да урвать.
Gamsy
Цитата(egor88 @ 25.9.2017, 12:01) *
в этом случае файлик с расчетами помогает, конечно. хоть условные 30% от тренировки да урвать.

Ну какую нагрузку давать на тренировках при той или иной усталости, я думаю, уже ни для кого ни секрет. Здесь проблема другого рода, в определенный момент игроки перестают полностью восстанавливать даже при нулевых нагрузках. И вот здесь появляется дилемма - играть с постоянно немного неготовыми игроками во всех турнирах или где-то слиться и сосредоточиться на остальных.
egor88
Да не спорю. просто я этот файл вечно теряю, а память дырявая...
Я так понимаю, неполное восстановление начинает наступать при усталости больше 3-4? Это, конечно, лажа, учитывая, что зряплаты игрокам так и не поправили в сторону уменьшения и нет возможности держать даже по одному запасному в линии.
Gamsy
Цитата(egor88 @ 25.9.2017, 12:26) *
Да не спорю. просто я этот файл вечно теряю, а память дырявая...
Я так понимаю, неполное восстановление начинает наступать при усталости больше 3-4? Это, конечно, лажа, учитывая, что зряплаты игрокам так и не поправили в сторону уменьшения и нет возможности держать даже по одному запасному в линии.

Да и держать на нулевых тренировках весь основной состав половину сезона то еще удовольствие.
egor88
наверху стало не протолкнуться, однако. как будто едешь в автобусе в час пик smile.gif
Gamsy
Цитата(egor88 @ 2.10.2017, 15:17) *
наверху стало не протолкнуться, однако. как будто едешь в автобусе в час пик smile.gif

Не только наверху. Вся таблица очень плотная.
Мне правда жутко не везет - как сильный соперник, так минимальное поражение. Как игра дома против равного так как или травма. Бесит уже
anhora
Цитата(Gamsy @ 2.10.2017, 15:34) *
Не только наверху. Вся таблица очень плотная.
Мне правда жутко не везет - как сильный соперник, так минимальное поражение. Как игра дома против равного так как или травма. Бесит уже

А ты чего ж пресс-конференции игнорируешь?
Gamsy
Цитата(konvar @ 3.10.2017, 0:50) *
А ты чего ж пресс-конференции игнорируешь?

Так, болезнь прошлого сезона продолжается facepalm.gif Все таки 4 команды для меня много, надо будет от кого-нибудь отказаться. Спасибо за напоминание
Dimionius_84
Цитата(Gamsy @ 3.10.2017, 7:12) *
Так, болезнь прошлого сезона продолжается facepalm.gif Все таки 4 команды для меня много, надо будет от кого-нибудь отказаться. Спасибо за напоминание

Составь чек-лист. Что надо сделать для каждой команды - я только таким образом управляюсь с такой аравой )) Даже не думаю - все по пунктам делаю:

Довольно быстро получается. ВИП-ам половину пунктов можно вычеркнуть )))
Gamsy
Цитата(Dimionius_84 @ 3.10.2017, 13:13) *
Составь чек-лист. Что надо сделать для каждой команды - я только таким образом управляюсь с такой аравой )) Даже не думаю - все по пунктам делаю:

Довольно быстро получается. ВИП-ам половину пунктов можно вычеркнуть )))

Просто откажусь в течении сезона от двух команд
anhora
У меня сейчас шесть команд и испытываю напряг. Оптимально (для меня) - четыре команды, на большее количество эмоций не хватает. Именно эмоций, а не времени. Но какие две команды оставить, уже полгода не могу решить. Столько связано со всеми, что не могу решиться резать по живому. Но чувствую, что придется рано или поздно.
Gamsy
Цитата(konvar @ 4.10.2017, 0:40) *
У меня сейчас шесть команд и испытываю напряг. Оптимально (для меня) - четыре команды, на большее количество эмоций не хватает. Именно эмоций, а не времени. Но какие две команды оставить, уже полгода не могу решить. Столько связано со всеми, что не могу решиться резать по живому. Но чувствую, что придется рано или поздно.

Я уже зарекался не брать больше двух команд, но вот опять взял больше. И в течении сезона откажусь от Арсенала и Баркли
anhora
Цитата(Gamsy @ 4.10.2017, 10:08) *
Я уже зарекался не брать больше двух команд, но вот опять взял больше. И в течении сезона откажусь от Арсенала и Баркли

Европейскую не хочешь взять? Сейчас богатый выбор практически из любой стрпны.
Gamsy
Цитата(konvar @ 4.10.2017, 21:16) *
Европейскую не хочешь взять? Сейчас богатый выбор практически из любой стрпны.

Не, Фениксов для души и Аделаиду для КТ (если ничего лучше не подвернется)
Gamsy
Ну вот скажите, как мне обыгрывать Юнайтед Мастерс с лучшим нападающим сборной перед матчем с Китаем?
anhora
Цитата(Gamsy @ 4.10.2017, 21:04) *
Ну вот скажите, как мне обыгрывать Юнайтед Мастерс с лучшим нападающим сборной перед матчем с Китаем?

А вот скажите как играть на четыре фронта скоро? Почти вся команда в сборных играет + чемпионат + лига чемпионов + кубок. У меня столько вечеринок не наберется post-1.gif
СКА_ЭНЕРГИЯ
Цитата(konvar @ 5.10.2017, 0:42) *
А вот скажите как играть на четыре фронта скоро? Почти вся команда в сборных играет + чемпионат + лига чемпионов + кубок. У меня столько вечеринок не наберется post-1.gif

Это оказалось проблемой объединенного чемпа. Много сильных команд, плотность большая, фактически все игры играются основой, которая устаёт безбожно. Видимо какой-то фронт придётся бросать или терять силу без тренек. Не решил еще. ЗЫ: тебе проще) я уже 4 игры сыграл в кубках. Всего лишь 9 игр сыграно в чемпионате, а игроки уже не восстанавливаются.
Gamsy
Цитата(СКА_ЭНЕРГИЯ @ 5.10.2017, 5:22) *
Это оказалось проблемой объединенного чемпа. Много сильных команд, плотность большая, фактически все игры играются основой, которая устаёт безбожно. Видимо какой-то фронт придётся бросать или терять силу без тренек. Не решил еще. ЗЫ: тебе проще) я уже 4 игры сыграл в кубках. Всего лишь 9 игр сыграно в чемпионате, а игроки уже не восстанавливаются.

Да ладно, раньше просто с этим поголовно середнячки первого дивизиона сталкивались. Просто сейчас с этой проблемой у нас в одночасье почти весь первый див))
Кстати видел на форуме тренер Украины жаловался, что игроки стали уже приезжать уставшие, к играм на 100% готовы не будут даже при нулевых нагрузках
anhora
Цитата(Gamsy @ 5.10.2017, 7:21) *
Да ладно, раньше просто с этим поголовно середнячки первого дивизиона сталкивались. Просто сейчас с этой проблемой у нас в одночасье почти весь первый див))
Кстати видел на форуме тренер Украины жаловался, что игроки стали уже приезжать уставшие, к играм на 100% готовы не будут даже при нулевых нагрузках

Врядли середнячки полностью состоят из игроков сборных. В этом сезоне действительно тяжелее всего будет. Во-первых, куча отборочных матчей сборных! Во-вторых, невероятная плотность в таблице, то есть ротация состава будет минимальной. И потом, команды-лидеры не могут себе позволить потерю даже нескольких очков. Век сильных составов, реально на что-то претендующих, не долог. У СКА-энергии начались уже проблемы, а еще только 9 туров прошло. Жесть!!! Вот лишний раз убеждаюсь, что самая крутая особенность для команд-лидеров это "выносливость".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.