Полная версия этой страницы:
Бар "На берегу океана"
Началось:
ЛЧ. 2 кл. раунд: "Сува" (Сува) 1-4 "Динамо Азия Караван" (Бишкек)
КЛ 2 кл. раунд: "Пахтакор" (Ташкент) 0-2 "Сигатока" (Сигатока)
Со жребием не повезло Суве, однако, может оно и лучше, пройтись по квалификации кубка лиги попроще..
Карпучило
20.5.2022, 12:34
Цитата(ShtriX @ 19.5.2022, 21:34)

Началось:
Со жребием не повезло Суве, однако, может оно и лучше, пройтись по квалификации кубка лиги попроще..
Сува распродает состав, так что наверное непринципиально.
Да, я тоже заметил, но уже после того как написал, это конечно грустно(((( Вообще вот вышли на 9 место в рейтинге и благополучно видимо его растранжирим =( Но пока все же не хочется бить тревогу))) Но потенциал то клубов не так ужасен, просто поответственней бы конечно)))
Карпучило
21.5.2022, 8:33
Цитата(ShtriX @ 20.5.2022, 21:07)

Да, я тоже заметил, но уже после того как написал, это конечно грустно(((( Вообще вот вышли на 9 место в рейтинге и благополучно видимо его растранжирим =( Но пока все же не хочется бить тревогу))) Но потенциал то клубов не так ужасен, просто поответственней бы конечно)))
Конкурентов в чемпионате у тебя в этом сезоне нет и это тоже факт) Не уверен, что это хорошо, но уж как есть) Я хотел в этом сезоне за бронзу побороться, но слил самым недостойным способом автососу Сигатоки дома и похоже это мне аукнется на финише.
Нельзя сдаваться... вообще я в прошлом сезоне шел где-то 27 туров с запасом по очкам, а по итогу только в последнем туре все решилось, поэтому может быть все что угодно! У нас много интересных команд в этом сезоне, просто бывает всякое, травмы, удаления, карточки, дисквалификации.. Мне вскоре тоже к Сигатоке ехать, и вообще шансы потерять там очки очень велики :/ Да и Ломоломо в кубке видимо шороху наведет, сезон будет ярким. Параллельно буду еще стараться максимально набрать очки в играх с командами Конфедирации.. Для меня сезон последний перед перестройкой, так что хочется, конечно выжить все соки с подопечных =)
Кстати, что за чудесные излечения игроков Сигатоки? в Лубке Лиги была травма, на 20+ дней, в этом туре на 6+ дней выбыл.. и здоров, мне например с ней играть, так -2 игрока основы и верные 3 очка.. Я зла то не желаю никому, просто что за бред...
Карпучило
22.5.2022, 12:38
Цитата(ShtriX @ 22.5.2022, 5:42)

Кстати, что за чудесные излечения игроков Сигатоки? в Лубке Лиги была травма, на 20+ дней, в этом туре на 6+ дней выбыл.. и здоров, мне например с ней играть, так -2 игрока основы и верные 3 очка.. Я зла то не желаю никому, просто что за бред...
Я как понимаю в свободных командах травм не бывает, только дисквалификации, согласен, что это не очень честно, на 8 дней могли бы травмироваться
Цитата(ShtriX @ 19.5.2022, 21:34)

Началось:
ЛЧ. 2 кл. раунд: "Динамо Азия Караван" (Бишкек) 2-1 "Сува" (Сува)
КЛ 2 кл. раунд:"Сигатока" (Сигатока) 2-1 "Пахтакор" (Ташкент)
Сигатока пока что держится

Ну а Сува, вероятней всего теперь уступит и в квалификации КЛ
Кубок страны, Плей-офф, 1/16 финала
"Ломоломо" (Ломоломо) - "Моа-Моа" (Апиа)
Первый пошел..
Карпучило
28.5.2022, 4:45
Цитата(ShtriX @ 27.5.2022, 3:52)

Первый пошел..

А я везунчик, отличная жеребьевка))
Остались Ракираки, Сигатока, Электрик, Иглз Блюз.... Малифа еще не стартовала
Сува, к сожалению все...
все свои игры выиграли... это круто)) Электрик там вообще веселуха была, хоккей... но как бы там ни было еще же будет стадия поэтому радоваться и расслабляться рано//
очень бы хотелось в группах побольше команд, а там уж как фишка ляжет)
Раки по всей видимости в ЛЧ выйдут.. а там уж как пойдет... хотелось бы там на 3м в группе закончить, ладно посмотрим как будет, до этого еще долго...
Для меня ведь последний сезон.... потом очень нескоро буду, в КонКубках... но есть команды, которые будут продолжать дело)))
Карпучило
1.6.2022, 17:17
Цитата(ShtriX @ 1.6.2022, 4:29)

Остались Ракираки, Сигатока, Электрик, Иглз Блюз.... Малифа еще не стартовала
Сува, к сожалению все...
все свои игры выиграли... это круто)) Электрик там вообще веселуха была, хоккей... но как бы там ни было еще же будет стадия поэтому радоваться и расслабляться рано//
очень бы хотелось в группах побольше команд, а там уж как фишка ляжет)
Раки по всей видимости в ЛЧ выйдут.. а там уж как пойдет... хотелось бы там на 3м в группе закончить, ладно посмотрим как будет, до этого еще долго...
Для меня ведь последний сезон.... потом очень нескоро буду, в КонКубках... но есть команды, которые будут продолжать дело)))
Сто лет не играл в интеркубках, даже соскучился уже, хотя я вроде бы и из группы в них никогда не выходил, хотя память подводит и уже не помню это досконально)
В целом то в Конфедерации уровень не такой как в Европе, можно побороться в принципе, а если улыбнется удача, то можно и подальше пройти, особенно в КЛ, с ЛЧ то понятно там сливки Конфедерации в моменте...
Так а что, в следующем сезоне вполне реально, что Моа-Моа будет представлять Самоа и Фиджи, если конечно не будет, как в Суве...
Карпучило
1.6.2022, 22:11
Цитата(ShtriX @ 1.6.2022, 18:11)

В целом то в Конфедерации уровень не такой как в Европе, можно побороться в принципе, а если улыбнется удача, то можно и подальше пройти, особенно в КЛ, с ЛЧ то понятно там сливки Конфедерации в моменте...
Так а что, в следующем сезоне вполне реально, что Моа-Моа будет представлять Самоа и Фиджи, если конечно не будет, как в Суве...
Не будет как в Суве, на обновление нет денег, побегаю ещё сезон этим составом
Не все прошли дальше, Сигатока предсказуемо вылетает, не подготовлена была команда, что логично, очень жаль!...Остальные прошли, поздравляю! Особенно Иглз, им сложнее всего...!
Электрик в принципе с выходом в группу, там жребий в стыках удачный..
Малифе по силам выйти в группу, на бумаге там 50 на 50... Просто команда обычно посредственно подходит в Конкубкам, поэтому хз как там будет..
Иглз конечно попал.... на бумаге конечно едва ли пройдет, но будем надеяться, что команда сделает все возможное.. (хотя как президент Южной Кореи, я этого не говорил, там команда из Ю. Кореи)
Себя (Ракираки) поздравлю также с выходом в ЛЧ, даже и группу знаю... ну там ппц, как я и думал)
Карпучило
15.6.2022, 12:04
Цитата(ShtriX @ 27.5.2022, 3:52)

Первый пошел..

Получил по полной, сегодня еще Ракираки добавит в чемпионате мне похоже)
я кстати не совсем понимаю как проходит жеребьевка кубка, но по моей логике, вроде только в финале с ними могу пересечься, а так мне кажется, что там фактически без вариантов для всех, у Ракираки дома их есть шансы обыграть и то, только шансы..
А что, Моа-Моа закончит первый круг по идее на 2 месте, но вообще будет сложно удержать, т.к. там много гостевых будет с прямыми конкурентами на выезде во втором круге...
Вообще я в прессухе как то писал, что победа на выезде с Электрик Лимитед по сути ключевая в сезоне и она прошла для Ракираки... А вообще Электрик Лимитед жалко, вроде бы грамотно все и долгожители, а в след сезоне зайдет Ломоломо...) Там на два сезона видимо победитель также будет понятен, и интрига будет в том, хватит ли долгожития игрокам Электрик Лимитед
Конкубки в этом сезоне полное фиаско =(
Остались две команды по итогу: в ЛЧ Ракираки и в КЛ Электрик
Жаль конечно, что только 2 команды из 6 прошли квалификацию...
Ну что же... обе команды прошли группу в конкубках... дальше будет сложнее
В кубке... "Ракираки" (Ракираки) 4-0 "Ломоломо" (Ломоломо)
было удаление у соперника, но после 3-0 было, удалось выиграть.... крутяк)))
Ба - новая переименованная команда у нас. Что это за клуб был, кто узнает?
Suprun1949
8.4.2023, 15:06
Цитата(gajazz @ 25.3.2023, 22:02)

Ба - новая переименованная команда у нас. Что это за клуб был, кто узнает?

Ба в начале бутсы крутая была команда. Чемпион Фиджи.
Цитата(Suprun1949 @ 8.4.2023, 14:06)

Ба в начале бутсы крутая была команда. Чемпион Фиджи.
Команда без тренера. Кто и зачем сменил название?
Цитата(gajazz @ 12.4.2023, 0:14)

Команда без тренера. Кто и зачем сменил название?

я заметил новый клуб, но как его переименовали не знаю...
Цитата(ShtriX @ 24.7.2023, 1:15)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.