Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар "На берегу океана"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Самоа и Фиджи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Vojtan
Цитата(Алекс19862004 @ 25.3.2020, 7:23) *
Приветствую! Напоминаю, что до 29 числа нужно почистить форум ФС. У вас более 1700 сообщений. Спасибо)

А нужно менее 1700?
Gamsy
Цитата(Vojtan @ 26.3.2020, 13:01) *
А нужно менее 1700?

Менее 1500
Vojtan
Цитата(Gamsy @ 26.3.2020, 12:55) *
Менее 1500

как-то можно почистить тему сборной фиджи? если удалю первые 200 сообщений например?

Ну вот , теперь 1475))) все норм)))
Sergey_Ulianov
А как я с 7го места в интеркубки? Как бы не рассчитывал...
lexan
Всех с началом сезона ребята))
Dimionius_84
Цитата(lexan @ 26.8.2020, 6:14) *
Всех с началом сезона ребята))

УРА!
Gamsy
Ага, не ждали меня bes.gif
Dimionius_84
Цитата(Gamsy @ 26.8.2020, 13:51) *

post-1.gif
Gamsy
Нда... сильно потрепали менеджеры "Фениксов"
-200 млн на счету
Почти всю основу можно отправлять на пенсию, причем скорей всего даром
Все тренеры из команды уволены, включая Луй, за которым гонялся несколько месяцев.
gajazz
Цитата(Gamsy @ 26.8.2020, 13:51) *

Вау, это как получилось?!)
Gamsy
Цитата(gajazz @ 26.8.2020, 17:49) *
Вау, это как получилось?!)

Человек просто оставил команду.
Но я лоханулся. По акции можно было получить команду в управление на полгода всего за 5 бонусов, а я в итоге заплачу 30 facepalm.gif
Dimionius_84
Цитата(Gamsy @ 26.8.2020, 15:05) *
Нда... сильно потрепали менеджеры "Фениксов"
-200 млн на счету
Почти всю основу можно отправлять на пенсию, причем скорей всего даром
Все тренеры из команды уволены, включая Луй, за которым гонялся несколько месяцев.

О! Ты Фениксов вернул! Поздравляю!!!
Ну, ничего, вытянешь команду.
Gamsy
Цитата(Dimionius_84 @ 26.8.2020, 17:22) *
О! Ты Фениксов вернул! Поздравляю!!!
Ну, ничего, вытянешь команду.

Скорее будет откат дивизионом ниже, так как я ни разу за все время на проекте не имел опыта реанимирования команд
gajazz
Gamsy, помнишь ты делал соревнование по играм с командами из других стран? За победу над командой из другой страны начислялся 1 балл и в конце сезона подсчитывалось кто набрал больше баллов.
Хочется повторения подобного) Хоть как-то попытаться оживить наш форум.
Dimionius_84
Выиграл Клубный Кубок! https://www.butsa.ru/matches/11275063
gajazz
Цитата(Dimionius_84 @ 10.11.2020, 20:53) *
Выиграл Клубный Кубок! https://www.butsa.ru/matches/11275063

Вот это да! Мои поздравления! clapping.gif
Dimionius_84
Цитата(gajazz @ 11.11.2020, 10:17) *
Вот это да! Мои поздравления! clapping.gif

Спасибо!
lexan
Всех с началом сезона. Удачи и без травм)))))
Vojtan
также, поздравляю с новым сезоном!
Dimionius_84
Всех с началом сезона!!!
gajazz
Всем привет, островитяне! Хорошего сезона.
Кстати, что с Gamsy? Он опять пропал.
Vojtan
Опять видимо пропал, не видно его... снова клуб свой потерял...
ESPANA
Gamsy Бутса потеряла окончательно? cray.gif
Suprun1949
Прикольно. Ракираки обыграли Малифу... Неужели теперь будет фиджийский чемпион?
Gamsy
Цитата(ESPANA @ 22.5.2021, 12:21) *
Gamsy Бутса потеряла окончательно? cray.gif

Не исключено tease.gif
gajazz
Цитата(Suprun1949 @ 15.7.2021, 0:23) *
Прикольно. Ракираки обыграли Малифу... Неужели теперь будет фиджийский чемпион?

Еще поборемся!
Цитата(Gamsy @ 15.7.2021, 11:43) *
Не исключено tease.gif

Ты куда пропал?
Gamsy
Цитата(gajazz @ 18.7.2021, 9:39) *
Ты куда пропал?

В реал засосало))
Раштав
Привет всем, с "Пенина" выиграл клубный Кубок...
Но жаль что ушёл Дима, написал ему, но он не ответил. Если вернётся в игру(хотя сам написал отказ от команды) , то передам ему.
У кого какие успехи?
gajazz
Цитата(Б е л о в @ 15.9.2021, 0:33) *
Привет всем, с "Пенина" выиграл клубный Кубок...
Но жаль что ушёл Дима, написал ему, но он не ответил. Если вернётся в игру(хотя сам написал отказ от команды) , то передам ему.
У кого какие успехи?

Привет. Да, Дима неожиданно пропал. Надеемся что вернется...
Я дошел до 1/2 КК, дальше не пустили.
Suprun1949
Иду на первом месте, но это скорее всего куръёзы календаря... Возможно окажусь в призах... Было бы супер...
gajazz
Цитата(Suprun1949 @ 30.9.2021, 23:20) *
Иду на первом месте, но это скорее всего куръёзы календаря... Возможно окажусь в призах... Было бы супер...

А ты неплохо идешь. Ракираки разогнались, я тоже им проиграл. Концовка должна быть жаркой, плотнячком все.
ShtriX
Да не, ракираки не возьмут, но буду биться smile.gif , крашерс скорее всего станут 1ми, кстати крашерс я обыграл дома, и тогда ещё пророчил им первое место в прессухе.. Календарь у них идеальный, но сегодня я умудрился выйти в полуфинал кубка лиги, обыграв аль шакр с массой 190.. Это вот реально круто, вытерпев массу в 200 на выезде.. Футбольный Бог был на моей стороне в ответке smile.gif И там будем биться, хоть и андердоги.. Для фут союза ракираки набирают очки, это и было основной задачей, а закрутилось фантастически... Все же масса ребят меньше 180, а чего вытворяют))
gajazz
Что еще за Ваиузу? Была Хосанна и нет.
ShtriX
Сам и ответил)))) Была и нет)
ShtriX
Ура!

drinks.gif victory.gif yahoo.gif

Мы сделали это! Кубок Лиги уезжает в РакиРаки... Это просто сказка, фактически по всей сетке играли с командами сильнее.. Это мой первый трофей такого калибра за более чем 14 лет пребывания на проекте, это очень эмоциональный момент..., учитывая, что команду андердога этого розыгрыша собирал с "пелёнок".. А не пришёл на готовое...

Кстати, именно эта команда, участница финальной игры, на стадии 1/16 финала выбила Орандж Крашерз
Vojtan
Цитата(ShtriX @ 11.11.2021, 20:54) *
Ура!

Мы сделали это! Кубок Лиги уезжает в РакиРаки... Это просто сказка, фактически по всей сетке играли с командами сильнее.. Это мой первый трофей такого калибра за более чем 14 лет пребывания на проекте, это очень эмоциональный момент..., учитывая, что команду андердога этого розыгрыша собирал с "пелёнок".. А не пришёл на готовое...

Кстати, именно эта команда, участница финальной игры, на стадии 1/16 финала выбила Орандж Крашерз

respect.gif
thumbup.gif
gajazz
Цитата(ShtriX @ 11.11.2021, 20:54) *
Ура!

Молодчина, поздравляю! В следующем сезоне будет сложнее защищаться)
ShtriX
В ЛЧ очень неудачно все складывалось, и в последнем туре была игра дома с командой победительницей ЛЧ и Межконтинентального кубка.... и 0-2 после первого тайма)))а в итоге подтащили и гол в добавленное время, 3-2, победа, и отскочили в КЛ по разнице забитых и пропущенных)))) В КЛ соперник попался проходимый, я в общем не питаю надежд, что опять возьму КЛ, но будем бороться) А вот Сигатоке попался в плей-офф очень сильный соперник, будет сложно...
ShtriX
Сигатока вылетела с кубка лиги, к сожалению, но достойно там было, по разнице выездных мячей вышел в следующий раунд соперник, очень жаль.. Ракираки прошли во второй раунд, но как сложится во втором раунде плей-офф пока не рискну предположить... Да и в целом, в КЛ пара команд с массой 190+... которые намеренно слили ЛЧ... надеюсь футбольный Бог их накажет за подобное))))))
ShtriX
Ну что же.. к сожалению в 1/4 финала вылет в КЛ, при домашней победе 5-2// В любом случае достойно.. Ну и КЭФ еврокубков держится достаточно на высоком уровне, не смотря на нелепые вылеты наших клубов на ранних стадиях)
Suprun1949
Поздравляю с победой в чемпионате!
gajazz
Цитата(Suprun1949 @ 3.4.2022, 1:57) *
Поздравляю с победой в чемпионате!

Да, неплохо поборолись.
ShtriX
Вышло вот как вышло, борьба была напряженная до последнего тура, а по ходу чемпионата в принципе у всех ведущих команд были шансы на успех.. Вот дважды обыграл Малифу, на выезде так вообще был фарт... Сигатока, к сожалению, потеряла тренера из-за событий всем нам известных и вышла из борьбы под конец сезона... Неожиданные ничьи с середняками... Все могло качнуться на самом деле! А так, конечно рад, что удалось историческое для команды Чемпионство, а вслед и кубок страны, к предыдущему кубку лиги того сезона.
Я вообще думаю перебираться в Австралию в конфедерации, там 3 дивизиона, наверное поинтересней все же, но как то пока не могу решиться оставить Ракираки, в любом случае на следующий сезон клубную прописку менять не буду, команда не будет обновляться - омолаживаться, думаю, что получится побороться за призовые места и этим набором игроков при точном усилении... Так что удачи всем нам в новом сезоне!
ShtriX
Вообще кэф у нас в конфедерации 9ый, среди всех, это значит Ракираки напрямую в группу в ЛЧ... Невероятно)) Ну и в целом старт команд в квалифкации более высокий, чем обычно был.. Жаль Сигатока не обрела тренера, в остальном очень бы хотелось, чтобы клубы держали планку...
Suprun1949
Видели Ломоломо?
Карпучило
Цитата(Suprun1949 @ 7.5.2022, 17:40) *
Видели Ломоломо?

Видели, для второго дива перестарался с силой 11 немного)
ShtriX
Цитата(Suprun1949 @ 7.5.2022, 17:40) *
Видели Ломоломо?

вообще, конечно, хозяин барин, но необычно как то... к след сезону они уже не особо будут же, но в клубе есть запас еще средств в принципе, но можно было 5 мультов более рационально освоить)
LDS_22
Цитата(ShtriX @ 9.5.2022, 19:33) *
вообще, конечно, хозяин барин, но необычно как то... к след сезону они уже не особо будут же, но в клубе есть запас еще средств в принципе, но можно было 5 мультов более рационально освоить)

Ранее не следил, а откуда там столько денег?
ShtriX
я в 2017 г. пришел в этот фут. союз, тогда уже на счету было более 3 мультов у Ломоломо.. все это время команда копила средства, менеджер не менялся и вот спустя боюсь представить сколько времени тренер решился обвалить рынок головокружительными покупками)))
LDS_22
Цитата(ShtriX @ 12.5.2022, 0:54) *
я в 2017 г. пришел в этот фут. союз, тогда уже на счету было более 3 мультов у Ломоломо.. все это время команда копила средства, менеджер не менялся и вот спустя боюсь представить сколько времени тренер решился обвалить рынок головокружительными покупками)))

Ну на несколько сезонов у Вас в федерации появился топчик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.