Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар "На берегу океана"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Самоа и Фиджи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Gamsy
Цитата(konvar @ 5.10.2017, 10:44) *
Врядли середнячки полностью состоят из игроков сборных. В этом сезоне действительно тяжелее всего будет. Во-первых, куча отборочных матчей сборных! Во-вторых, невероятная плотность в таблице, то есть ротация состава будет минимальной. И потом, команды-лидеры не могут себе позволить потерю даже нескольких очков. Век сильных составов, реально на что-то претендующих, не долог. У СКА-энергии начались уже проблемы, а еще только 9 туров прошло. Жесть!!! Вот лишний раз убеждаюсь, что самая крутая особенность для команд-лидеров это "выносливость".

Если команда борется за призовые места - да. Также это особенность лучшая для т1 - гонять можно вообще все матчи и никакой усталости, а набор опыта ломовой. А если команда затачивается под КТ - то умелец мастхэв. И уже есть несколько команд полностью составленных из 19-20 летних Ум. Вот это жесть будет сезонов через 7. Нападающие Ск5, Тх5, Гл5, Шт5 или защитники Ск5, Пр5, Пд5, Гл5 будут реальностью.
Вот яркий пример http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=1020
Dimionius_84
Цитата(Gamsy @ 5.10.2017, 9:48) *
Если команда борется за призовые места - да. Также это особенность лучшая для т1 - гонять можно вообще все матчи и никакой усталости, а набор опыта ломовой. А если команда затачивается под КТ - то умелец мастхэв. И уже есть несколько команд полностью составленных из 19-20 летних Ум. Вот это жесть будет сезонов через 7. Нападающие Ск5, Тх5, Гл5, Шт5 или защитники Ск5, Пр5, Пд5, Гл5 будут реальностью.

Ага, я тоже таких качаю )) Скоро Пенина даст жару в КТ. Только там немного все сумбурно собиралось. А вот ЖС Маре уже капитально, но там совсем зеленые Умельцы.
Roman1983

А вот не пример чтоли?
http://www.butsa.ru/roster/lsn/
Даже обидно как-то... два года уже леплю коллектив...
anhora

К сожалению, у т1 нет особенностей. Да и ломовой опыт будет когда они побеждать во всех этих играх станут. Но это тоже невозможно, потому что у таких команд нет ни континентальных кубков, ни сборных.
Dimionius_84
Цитата(Roman1983 @ 5.10.2017, 11:43) *
А вот не пример чтоли?
http://www.butsa.ru/roster/lsn/
Даже обидно как-то... два года уже леплю коллектив...

Повторюшка дядя-хрюшка post-1.gif
Roman1983
Цитата(Dimionius_84 @ 5.10.2017, 11:55) *
Повторюшка дядя-хрюшка post-1.gif

Повторюшка, это скорее про тебя, я то уже два года этим занимаюсь...

Кстати нужен совет, этоу команду просто оставлять, либо перед этим лидеров пораспродавать?
http://www.butsa.ru/roster/p89/
Dimionius_84
Цитата(Roman1983 @ 5.10.2017, 11:58) *

Кстати нужен совет, этоу команду просто оставлять, либо перед этим лидеров пораспродавать?

Да я шутю
Перед закупом Умельцев?
anhora
Цитата(Roman1983 @ 5.10.2017, 11:58) *

Если кредиты все погашены, то просто откажись от команды. Если кредиты есть, то продай ровно на столько, сколько нужно для погашения задолженности. А то налетишь на штраф от админов.
Roman1983
Цитата(Dimionius_84 @ 5.10.2017, 12:18) *
Да я шутю
Перед закупом Умельцев?

Нет. Буду сокращать число команд до двух.
Dimionius_84
Цитата(Roman1983 @ 5.10.2017, 12:26) *
Нет. Буду сокращать число команд до двух.

Оставляй как есть, конечно. Зачем команду убивать?
Roman1983
Цитата(Dimionius_84 @ 5.10.2017, 12:46) *
Оставляй как есть, конечно. Зачем команду убивать?

Мне будет приятнее если мои игроки будут играть в других клубах, а не попадут под регенерацию...
Gamsy
Цитата(Roman1983 @ 5.10.2017, 13:58) *

Ух ты какие люди у нас в гостях))
Если команду собираешься оставлять и она идет "под нож", то я бы распродал стоящих игроков.
СКА_ЭНЕРГИЯ
Цитата(Gamsy @ 5.10.2017, 9:21) *
Да ладно, раньше просто с этим поголовно середнячки первого дивизиона сталкивались. Просто сейчас с этой проблемой у нас в одночасье почти весь первый див))
Кстати видел на форуме тренер Украины жаловался, что игроки стали уже приезжать уставшие, к играм на 100% готовы не будут даже при нулевых нагрузках

Кстати нет, для середняка это вообще не проблема. Да и в том сезоне игроки за сборную не играли, все проще было. А тут в 30 лет усталости больше, свои турниры, еще и сборная подвалила. Усталость быстро копится, уже после 20 тура вообще весело будет.
anhora
Цитата(СКА_ЭНЕРГИЯ @ 5.10.2017, 14:40) *
Кстати нет, для середняка это вообще не проблема. Да и в том сезоне игроки за сборную не играли, все проще было. А тут в 30 лет усталости больше, свои турниры, еще и сборная подвалила. Усталость быстро копится, уже после 20 тура вообще весело будет.

Это совершенно точно. Какой-то турнир сливать надо. Иначе просто игроки все попадают. И, кстати, запросто будут не успевать восстанавлиааться даже если сделать нагрузку 0%. Наверное, в ЛЧ далеко не пройду и сольюсь естественным путем. А там немного полегче будет.
anhora
Я чё-то не пойму, что у нас за пауза во всех официальных матчах?
Gamsy
Цитата(konvar @ 19.10.2017, 18:02) *

ХЗ. В этом сезоне еще два таких перерыва будут в декабре. Но там если поставить игры чемпионата, то сборники умрут смертью храбрых. Так как за неделю пришлось бы сыграть 4 официальных матча - Кубок, Чемпионат, ОЧМ и в субботу снова Чемпионат.
gajazz
Цитата(konvar @ 19.10.2017, 18:02) *

Ну так игры кубка же во вторник были. Всегда так.
Gamsy
Цитата(gajazz @ 20.10.2017, 11:08) *

Не всегда так, например 28.11.2017 будут игры кубка, а 29.11.2017 игры чемпионата.
Но почти всегда за игрой кубка следует официальная игра, правда не у всех - ОЧМ/ОЧК, Чемпионат или Межконтинентальный кубок. А частности в эту среду проходил полуфинал межконтинентального кубка.
anhora
Цитата(gajazz @ 20.10.2017, 10:08) *

Ну Кубок во-первых был не у всех. Сборники не разъезжались. Всю неделю гонял товарняки, что не есть хорошо, учитывая большую платёжную ведомость. Непонятная пауза...
egor88
зато отдохнули wink.gif
вообще я не понял, почему так и не пересчитали ЗП. ведь после изменения расчета усталости обещали же.
Gamsy
Цитата(konvar @ 20.10.2017, 17:23) *
Ну Кубок во-первых был не у всех. Сборники не разъезжались. Всю неделю гонял товарняки, что не есть хорошо, учитывая большую платёжную ведомость. Непонятная пауза...

В эту среду и четверг проходили матчи межконтинентального кубка. В среду полуфинала, в четверг финал. Поэтому никакие другие официальные матчи проводить бы не получилось.
anhora
Цитата(Gamsy @ 20.10.2017, 15:49) *
В эту среду и четверг проходили матчи межконтинентального кубка. В среду полуфинала, в четверг финал. Поэтому никакие другие официальные матчи проводить бы не получилось.

Ааа, вон оно что. Ясненько
anhora
Кто мне объяснит, как рассчитывается рейтинг команды? Я, выиграв суперкубок в этом сезоне и идя на первом месте, в минусе в третьем десятке, а стоящая на вылет Кавули (единственная команда без менеджера) - с большим отрывом впереди всех... shok.gif
Gamsy
Цитата(konvar @ 26.10.2017, 0:49) *
Кто мне объяснит, как рассчитывается рейтинг команды? Я, выиграв суперкубок в этом сезоне и идя на первом месте, в минусе в третьем десятке, а стоящая на вылет Кавули (единственная команда без менеджера) - с большим отрывом впереди всех... shok.gif

Во-первых, очки рейтинга начисляются только за чемпионат. Кубок, Суперкубок и игры на международной арене в зачет не идут.
Во-вторых, рейтинг рассчитывается исходя из РМ команд, играющих матч. Менеджеров с сильными командами обычно никогда нет в топе по рейтингу. Так как за победу над более слабыми ты не получаешь очки рейтинга или получаешь очень мало. А вот в случае поражения более слабой команде ты потеряешь 4-6 баллов, а противник столько же наберет.
Пример 1: http://www.butsa.ru/matches/9787006 - минимальная победа при разнице в 125 баллов. egor88 получил всего +0,087 баллов, а я ничего не потерял.
Пример 2: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9786988 - опять минимальная победа (разница 95 баллов), только уже слабой команды. Как итог - 5,461 у Vojtan'a, и +6,187 у меня.
С ничейными результатами та же самая "петрушка", слабая рейтинг набирает, сильная теряет:
Пример 3: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9786997 - ничья при разнице почти в 100 баллов.
Поэтому почти любые потери очков в чемпионате для сильной команды очень сильно бьют по рейтингу, и победы почти ничего не добавляют. У слабых команд все наоборот - за поражения почти ничего не отнимают, а за победы очень прилично накидывают.
Так же очень сильно рейтинг могут убить КК. Например играют команды по РМ 1900 против 1800, первая логично побеждает 3-0. Но полученная КК на какой-нибудь 89 минуте матча перевернет РМ в 1750 против 1800, и вместо потери 1 балла потеряет сразу 5-7, а ее игроки просядут по морали.
anhora
Цитата(Gamsy @ 26.10.2017, 12:02) *
Во-первых, очки рейтинга начисляются только за чемпионат. Кубок, Суперкубок и игры на международной арене в зачет не идут.
Во-вторых, рейтинг рассчитывается исходя из РМ команд, играющих матч. Менеджеров с сильными командами обычно никогда нет в топе по рейтингу. Так как за победу над более слабыми ты не получаешь очки рейтинга или получаешь очень мало. А вот в случае поражения более слабой команде ты потеряешь 4-6 баллов, а противник столько же наберет.
Пример 1: http://www.butsa.ru/matches/9787006 - минимальная победа при разнице в 125 баллов. egor88 получил всего +0,087 баллов, а я ничего не потерял.
Пример 2: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9786988 - опять минимальная победа (разница 95 баллов), только уже слабой команды. Как итог - 5,461 у Vojtan'a, и +6,187 у меня.
С ничейными результатами та же самая "петрушка", слабая рейтинг набирает, сильная теряет:
Пример 3: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9786997 - ничья при разнице почти в 100 баллов.
Поэтому почти любые потери очков в чемпионате для сильной команды очень сильно бьют по рейтингу, и победы почти ничего не добавляют. У слабых команд все наоборот - за поражения почти ничего не отнимают, а за победы очень прилично накидывают.
Так же очень сильно рейтинг могут убить КК. Например играют команды по РМ 1900 против 1800, первая логично побеждает 3-0. Но полученная КК на какой-нибудь 89 минуте матча перевернет РМ в 1750 против 1800, и вместо потери 1 балла потеряет сразу 5-7, а ее игроки просядут по морали.

Всё ясно теперь! Спасибо за подробный ответ. Я почему-то думал, что рейтинг команда это совокупность многих факторов.
gajazz
http://www.butsa.ru/matches/9787270
Дим, как тебе это удалось?!
Dimionius_84
Цитата(gajazz @ 4.11.2017, 21:38) *

У Пенины это редкость, т.к. игроки еще не прокачены.
Секретов раскрывать не буду - просто использую сильные стороны игроков.
Но основные - это, конечно, профили и бонусы. Потом уже настройки на матч. Но в Чемпе я не стараюсь особо. Практически ничего не меняю в отличие от КТ. Профильная команда с хорошим набором бонусов у игроков имеет намного больше шансов на благоприятный исход даже со значительно более сильными клубами. Потому что генератор работает на основе единоборств футболистов. Но расчетная сила - это главный фактор, конечно. Но у профильных шансы против более сильных есть.

Больше таких результатов с более сильными у уже прокаченного Торсхавна, который идет на 3-м месте в Чемпе после 17-ти туров, будучи 12-м по силе ))
Gamsy
Цитата(gajazz @ 4.11.2017, 23:38) *

Это он у меня научился. Видимо 0-4 дома в 24-м сезоне в предпоследней игре Самоа-2, где он проиграл первое место, не прошли даром))
Dimionius_84
Цитата(Gamsy @ 5.11.2017, 1:32) *
Это он у меня научился. Видимо 0-4 дома в 24-м сезоне в предпоследней игре Самоа-2, где он проиграл первое место, не прошли даром))

Я у всех, с кем играю, учусь. Особенно у тех, кому проигрываю )) Иначе никак
Dimionius_84
Только хотел добавить, особенно для новичков, чтобы не бросались профили качать для Чемпа, - профильными командами Чемпионат не выиграть!!! Для Чемпа нужна прежде всего сильная команда, а потом уже по возможности - профили. У меня команды под КТ заточены, где играют равные по расчетной силе. Расчетная сила игроков на поле - это главный фактор в генераторе. А такие выигрыши профильных у более сильных случаются не всегда. В основном - это проигрыш с минимальным счетом, но зато без разгромов. И то, смотря, как с настройками угадаешь. Настройки на матч - тоже важный фактор, хоть и третий по значимости.

Все озвученное выше - всего лишь мое мнение ))
anhora
На заре моего участия в этом проекте в ФС Фиджи был запрет на продажу талантливых молодых игроков. Не знаю, дало ли это плоды спустя сезоны. Я про то, что может что-то нам замутить в этом роде?
Gamsy
Цитата(konvar @ 7.11.2017, 21:07) *
На заре моего участия в этом проекте в ФС Фиджи был запрет на продажу талантливых молодых игроков. Не знаю, дало ли это плоды спустя сезоны. Я про то, что может что-то нам замутить в этом роде?

Нет особого смысла держать талантливого молодого игрока в команде, если он сидит на скамейке.
СКА_ЭНЕРГИЯ
Цитата(konvar @ 7.11.2017, 21:07) *

Считаю что смысла нет. Наоборот, есть много команд, которые как раз скупают молодых одногодок, которые и бонусы и опыт успевают набрать нормальный к пику формы. А держать 9 талант, чтоб он 7-9 сезонов играл только товарняки, нецелесообразно. И опять же зарплату жрёт, а после лет 23 уже за 200 за ИД переваливает.
anhora
Ну я просто так эту тему на вентилятор кинул. От скуки) Такого уже давно нигде нет, по-моему.
gajazz
Кто-то стал периодически заходить в нашу деревню Самоа и тем самым увеличивать население. Кто заходит кроме меня? smile.gif
anhora
Цитата(gajazz @ 9.11.2017, 13:23) *
Кто-то стал периодически заходить в нашу деревню Самоа и тем самым увеличивать население. Кто заходит кроме меня? smile.gif

А что это вообще?..
Vojtan
Цитата(gajazz @ 9.11.2017, 14:23) *

а всегда хожу) у меня же она в подписи) friends.gif
lexan
Расскажите что за деревня?)) rolleyes.gif
egor88
Да, расскажите, а то я уже и сам забыл, что это ))
lexan
И тишина... все в деревне наверное)))
gajazz
Цитата(lexan @ 28.11.2017, 16:01) *
И тишина... все в деревне наверное)))

Да, все мы там пропадаем)
Это просто развлечение. Каждое посещение по определенной ссылке дает либо прирост населения, либо индустриальное развитие, либо транспортное развитие, повышение безопасности, защита окружающей среды. Все взаимосвязано и мы соревнуемся с другими населенными пунктами людей со всего мира. Фигня вобщем smile.gif У нас с Vojtan в подписи есть ссылки.
anhora
Завтра определяющий матч за чемпионство в Самоа и Фиджи: Дрекети - Ломоломо. buben.gif Если проиграю,то финиш будет интересный, если сыграю в ничью, то, скорее всего, чемпионство не упущу. smoke.gif
Gamsy
Цитата(konvar @ 1.12.2017, 16:33) *
Завтра определяющий матч за чемпионство в Самоа и Фиджи: Дрекети - Ломоломо. buben.gif Если проиграю,то финиш будет интересный, если сыграю в ничью, то, скорее всего, чемпионство не упущу. smoke.gif

И так и так чемпионом станешь. 10 очков отрыва за 7 туров до конца, где все первая шестерка играет между собой, то дома то на выезде. Терять очки скорее всего будут все без исключений, поэтому тебе достаточно победить в оставшихся трех домашних играх
anhora
Цитата(Gamsy @ 1.12.2017, 15:35) *
И так и так чемпионом станешь. 10 очков отрыва за 7 туров до конца, где все первая шестерка играет между собой, то дома то на выезде. Терять очки скорее всего будут все без исключений, поэтому тебе достаточно победить в оставшихся трех домашних играх

У меня что-то каждый матч стал даваться со скрипом. Без разницы с кем играю. Даже с сильно уступающими по силе.
anhora
Ого! А 1/8 кубка то выдалась огненной! Полно сенсационных исходов. blink.gif

"Юниверсити оф Феникс Мастерс", "Ливерпуль Коротого" и "Киви ФК" просто порвали шаблоны! "Киви ФК" может и не по своей воле post-1.gif , но игра и состояние команды забывается, а счёт остаётся!
Gamsy
Цитата(konvar @ 13.12.2017, 0:21) *
Ого! А 1/8 кубка то выдалась огненной! Полно сенсационных исходов. blink.gif

"Юниверсити оф Феникс Мастерс", "Ливерпуль Коротого" и "Киви ФК" просто порвали шаблоны! "Киви ФК" может и не по своей воле post-1.gif , но игра и состояние команды забывается, а счёт остаётся!

Я не виноват, оно само так получается pardon.gif
anhora
Вот так буднично, сыграв вничью на выезде, мои ребята из Ломоломо стали первыми чемпионами футсоюза двух стран. Ура, ура, уррррра! bes.gif
gajazz
Цитата(konvar @ 17.12.2017, 22:03) *
Вот так буднично, сыграв вничью на выезде, мои ребята из Ломоломо стали первыми чемпионами футсоюза двух стран. Ура, ура, уррррра! bes.gif

Поздравляю! Отрыв приличный, молодец.
А Моаула с лучшей силой по дивизиону, как-будто сезон сливает, никто не в курсе почему?
anhora
Цитата(gajazz @ 18.12.2017, 8:34) *
А Моаула с лучшей силой по дивизиону, как-будто сезон сливает, никто не в курсе почему?

Спасибо!
А Моаулой просто не занимаются. Состояние довольно запущеное.
В очных встречах в чемпионате, кстати, я обыграл их. Но оба раза слил в ЛЧ.
Gamsy
Цитата(gajazz @ 18.12.2017, 9:34) *

Остался бы Полоз у руля, команда была бы боеспособной. Но он бросил и команду и бутсу, и сейчас команда у удручающем положении. 3 игрока получили травмы на тренировках из-за низкой физготовности, еще столько же может отправится в лазарет на этой неделе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.