Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар "На берегу океана"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Самоа и Фиджи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dimionius_84
Цитата(konvar @ 17.12.2017, 21:03) *
Вот так буднично, сыграв вничью на выезде, мои ребята из Ломоломо стали первыми чемпионами футсоюза двух стран. Ура, ура, уррррра! bes.gif

Поздравляю!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
anhora
Цитата(Dimionius_84 @ 20.12.2017, 0:39) *
Поздравляю!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Спасибо! friends.gif
lexan
Цитата(konvar @ 17.12.2017, 20:03) *
Вот так буднично, сыграв вничью на выезде, мои ребята из Ломоломо стали первыми чемпионами футсоюза двух стран. Ура, ура, уррррра! bes.gif

Поздравления)))

Добавлено 23rd December 2017 - 12:06
Цитата(gajazz @ 30.11.2017, 16:02) *
Да, все мы там пропадаем)
Это просто развлечение. Каждое посещение по определенной ссылке дает либо прирост населения, либо индустриальное развитие, либо транспортное развитие, повышение безопасности, защита окружающей среды. Все взаимосвязано и мы соревнуемся с другими населенными пунктами людей со всего мира. Фигня вобщем smile.gif У нас с Vojtan в подписи есть ссылки.

Надо будет на работе поиграть как то)))
Gamsy
Похоже опять в полуфинале кубка остановлюсь. Против Дрекети да еще и в гостях nea.gif
Gamsy
С новым годом, островитяне! tease.gif
Vojtan
thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
СКА_ЭНЕРГИЯ
Цитата(Gamsy @ 26.12.2017, 23:44) *
Похоже опять в полуфинале кубка остановлюсь. Против Дрекети да еще и в гостях nea.gif

Учитывая последние мои результаты, шансы есть. Тем более в чемпионате мы у тебя сыграли вничью, а дома я еле как 1-0, при удалении у тебя)
Gamsy
Цитата(СКА_ЭНЕРГИЯ @ 14.1.2018, 4:24) *
Учитывая последние мои результаты, шансы есть. Тем более в чемпионате мы у тебя сыграли вничью, а дома я еле как 1-0, при удалении у тебя)

Думаешь мне третий раз повезет?)) Тем более ничья в основное время меня не устраивает, так как и вратарь и исполнители у тебя лучше, и по пенальти я не выиграю...
Хотя может что и придумаю, тут главное не перемудрить
anhora
В начале следующего сезона начну распродажу своей команды. Заканчивается недолгое время Ломоломо.
anhora
Финал Кубка в Апра Харбор будет огненным! Дрекети - Ломоломо. victory.gif
Gamsy
Цитата(СКА_ЭНЕРГИЯ @ 14.1.2018, 4:24) *

Ну вот я же говорил. Хотя первые минут 15 были многообещающими. Удачи в финале drinks.gif
СКА_ЭНЕРГИЯ
Ну вот, в чемпионате не особо выступил, зато кубок взял. Финал был напряжённый, Конвару спасибо за игру. Встретимся опять в Супер кубке), там я ни разу тебя не смог выиграть)
anhora
Цитата(СКА_ЭНЕРГИЯ @ 24.1.2018, 1:21) *
Ну вот, в чемпионате не особо выступил, зато кубок взял. Финал был напряжённый, Конвару спасибо за игру. Встретимся опять в Супер кубке), там я ни разу тебя не смог выиграть)

Мои поздравления! Я решил поставить ту же тактику, которая приносила удачи в очных встречах с тобой. Ты обошел ее и победил. И хорошо, что время наших команд заканчивается выиграными трофеями. Ну и до встречи в суперкубке! drinks.gif
СКА_ЭНЕРГИЯ
Цитата(konvar @ 24.1.2018, 8:39) *
Мои поздравления! Я решил поставить ту же тактику, которая приносила удачи в очных встречах с тобой. Ты обошел ее и победил. И хорошо, что время наших команд заканчивается выиграными трофеями. Ну и до встречи в суперкубке! drinks.gif

Получилось интересное противостояние, вместе вышли из низов. У тебя 2 чемпионства и 1 кубок, у меня бронза, серебро и 2 кубка. В целом неплохо повоевали, жаль я до золота не добрался) . Я в след сезоне ещё поиграю старым составом, сила упадет к концу сезона примерно на 3-3.5 единицы, к концу будет примерно 167-168. А дальше посмотрим. Много уже за 31 леток не выручить, на новую команду не хватит. В теории мы ещё можем в след сезоне за призы повоевать. Вот так незаметно и пролетело 5 лет роста команды. Уже и дочка в школу пошла, и работу поменял, и седина появилась, а команда все та же)))
Насчёт тактики. Я её кардинально не менял, только ползунки немного подвигал. Х
anhora
Цитата(СКА_ЭНЕРГИЯ @ 24.1.2018, 9:48) *
Получилось интересное противостояние, вместе вышли из низов. У тебя 2 чемпионства и 1 кубок, у меня бронза, серебро и 2 кубка. В целом неплохо повоевали, жаль я до золота не добрался) . Я в след сезоне ещё поиграю старым составом, сила упадет к концу сезона примерно на 3-3.5 единицы, к концу будет примерно 167-168. А дальше посмотрим. Много уже за 31 леток не выручить, на новую команду не хватит. В теории мы ещё можем в след сезоне за призы повоевать. Вот так незаметно и пролетело 5 лет роста команды. Уже и дочка в школу пошла, и работу поменял, и седина появилась, а команда все та же)))
Насчёт тактики. Я её кардинально не менял, только ползунки немного подвигал. Х

Всё так и есть! У меня всё тоже самое: дочка пошла в школу, работу поменял и седина в волосах начала проскакивать friends.gif Когда я начал формировать нынешнюю команду с тренерами +29,25% и только т9, то заметил, что по такому же пути пошёл менеджер из команды Дрекети)) Тогда подумал - придёт наше время и посоперничаем.

В следующем сезоне ты с Моаулой будешь самым сильным по силе11, но вплотную приблизится целая группа команд с опытными менеджерами - наверху будет очень плотно! Я планирую продавать всех сильнейших сразу после суперкубка, потому что именно в начале сезона за них можно будет получить очень неплохие деньги. А вот в конце сезона они уже точно будут никому не нужны. Хочется сделать хороший финансовый задел для будущей команды - люблю возиться с молодёжью.

Алекс19862004
Приветствую. На вашем форуме в данный момент 2923 поста. К 4 февраля нужно уменьшить их количество до 1500. Спасибо!
anhora
Суперкубок! yahoo.gif

https://www.butsa.ru/matches/10067003

Последний трофей золотого поколения Ломоломо. Теперь будем возиться с молодёжью.
lexan
Всем удачи и без травм)))
Gamsy
Я в шоке blink.gif http://www.butsa.ru/matches/10062133
Sergey_Ulianov
14:0 первый раз со мной такое biggrin.gif
Gamsy
Хм, похоже настала пара разгружать зарплатную ведомость и убирать сильных игроков, полирующих лавку, и перестраивать команду под борьбу за медали в следующем сезоне. Неужели я до этого дожил dribble.gif
Gamsy
Ох ты ж... в следующем сезоне в первый дивизион Сокол придет со своей сборной Люксембурга newconfus.gif
egor88
Дада, и он "дожил" до этого времени. Какая незадача, что оно с твоим совпало smile.gif
egor88
Ого, нормально так я сопротивлялся
http://www.butsa.ru/matches/10144834
Gamsy
За призовые места побороться не получилось, но в борьбе за медали косвенно поучаствовал post-1.gif От души напакостил и первому и второму месту tease.gif
Поздравляю AZOO с победой в чемпионате, drinks - с серебряными медалями!
AZOO
Спасибо за поздравление. Старались. Когда еще, если не в этом сезоне.
И да, ты не самый удобный соперник.

Глеб (AZOO)
Sergey_Ulianov
Вот это да, я единственный из 2го дивизиона прошел в 1/8 кубка. Дальше Фрэнк Кэйбл, ну это не страшно, обыграем с завязанными глазами biggrin.gif
Gamsy
Цитата(Sergey_Ulianov @ 9.10.2018, 22:35) *
Вот это да, я единственный из 2го дивизиона прошел в 1/8 кубка. Дальше Фрэнк Кэйбл, ну это не страшно, обыграем с завязанными глазами biggrin.gif

Результаты вполне логичны. В этом сезоне из второго дивизионе по силе хоть как-то могли соперничать только Гринстар, но им выпали Латуока - третья по силе команда ФС. Честно говоря за 11 сезонов не припомню, чтобы команды более низшего дивизиона так отставали по силе. А тебе свезло с КК у соперника, но вот против Фрэнк Кэйбл в гостях шансов почти нет))
Sergey_Ulianov
У Фрэнк Кэйбл двух удалят, я уже договорился biggrin.gif
Vojtan
Цитата(Sergey_Ulianov @ 10.10.2018, 19:48) *
У Фрэнк Кэйбл двух удалят, я уже договорился biggrin.gif

pleasantry.gif
Gamsy
Сокол-Саратов, поздравляю с чемпионством! Вырастил таки своих бизонов!)) Теперь в ближайшие сезонов 5 равных на внутренней арене тебе не будет равных. Так что надеемся, что через сезон поборешься за Лигу Чемпионов.
фк голнет, боролся до конца, но со "сборной Люксембурга" на равных все таки играть сейчас невозможно. Так что 2 место тоже можно считать отчасти победой.
egor88, я очень надеялся пободаться с тобой за бронзу в последнем туре, но аж 3 набранных очка в последних 5 турах поставили крест на моих надеждах. Мои поздравления в бронзой. А у меня остается еще 1 сезон, чтобы заработать медали в высшем по значимости дивизионе...
Sergey_Ulianov
Досрочно занял первое место в дивизионе 2. В следующем сезоне обкатаю свой детсад в элите. Основной состав 24 года (+ трое 25 лет), второй состав 17 летние. Есть вероятность, что сразу же вернусь в дивизион 2. biggrin.gif но я постараюсь этого избежать.
Gamsy
Цитата(Sergey_Ulianov @ 1.11.2018, 0:39) *
Досрочно занял первое место в дивизионе 2. В следующем сезоне обкатаю свой детсад в элите. Основной состав 24 года (+ трое 25 лет), второй состав 17 летние. Есть вероятность, что сразу же вернусь в дивизион 2. biggrin.gif но я постараюсь этого избежать.

Ну задача без усилений будет крайне сложная. Фактически все перешедшие из второго дивизиона в первый будут слабее всех оставшихся в первом. Я такого за 11 сезонов не припомню...
egor88
Цитата(Gamsy @ 31.10.2018, 22:47) *
Сокол-Саратов, поздравляю с чемпионством! Вырастил таки своих бизонов!)) Теперь в ближайшие сезонов 5 равных на внутренней арене тебе не будет равных. Так что надеемся, что через сезон поборешься за Лигу Чемпионов.
фк голнет, боролся до конца, но со "сборной Люксембурга" на равных все таки играть сейчас невозможно. Так что 2 место тоже можно считать отчасти победой.
egor88, я очень надеялся пободаться с тобой за бронзу в последнем туре, но аж 3 набранных очка в последних 5 турах поставили крест на моих надеждах. Мои поздравления в бронзой. А у меня остается еще 1 сезон, чтобы заработать медали в высшем по значимости дивизионе...

жаль, не заскринил, когда пару туров на первом месте пробыл ))) радует, конечно, что слегка выше крыши залез, но с топами в очных матчах, даже при преимуществе по стате, толком не удалось взять очков. это грусть-печаль.

если честно, опасался ,что ты накатишь на финиш, но твои игроки, похоже, уже успели накатить до тебя ))
Gamsy
Цитата(egor88 @ 6.11.2018, 16:41) *
жаль, не заскринил, когда пару туров на первом месте пробыл ))) радует, конечно, что слегка выше крыши залез, но с топами в очных матчах, даже при преимуществе по стате, толком не удалось взять очков. это грусть-печаль.

если честно, опасался ,что ты накатишь на финиш, но твои игроки, похоже, уже успели накатить до тебя ))

Я тоже на это рассчитывал, особенно после 23-го тура, когда смог сократить разрыв до трех очков, но капитально не свезло. Сначала уступил Соколу в равном матче, а потом в двух матчах, где должен был выигрывать, получил КК. И все заветные 54 очка для меня опять стали камнем преткновения в первой лиги...
25-й сезон - 53 очка (5 место)
26-й сезон - 54 очка (6 место)
30-й сезон - 54 очка (6 место)
В 31-м чувствую опять остановлюсь на этом несчастливом для меня числе. А по ходу сезона была надежда обойти тебя в последнем туре на твоем поле, как в свое время обыграл Dimionius_84 в борьбе за первое место во второй лиге))
Gamsy
Это просто злой рок какой-то в конце сезона... Опять травма + КК и 0-1 по итогу mega_shok.gif
egor88
Цитата(Gamsy @ 6.11.2018, 18:34) *
Я тоже на это рассчитывал, особенно после 23-го тура, когда смог сократить разрыв до трех очков, но капитально не свезло. Сначала уступил Соколу в равном матче, а потом в двух матчах, где должен был выигрывать, получил КК. И все заветные 54 очка для меня опять стали камнем преткновения в первой лиги...
25-й сезон - 53 очка (5 место)
26-й сезон - 54 очка (6 место)
30-й сезон - 54 очка (6 место)
В 31-м чувствую опять остановлюсь на этом несчастливом для меня числе. А по ходу сезона была надежда обойти тебя в последнем туре на твоем поле, как в свое время обыграл Dimionius_84 в борьбе за первое место во второй лиге))

Ишь ты какой smile.gif

А мне в кубке с жеребьевкой не везет. Вечная Моаула/Киви. Так что не приходится сожалеть о КК smile.gif
Nike_777
В 32 сезоне ФС Гонконг и Малайзия организовывает турнир Коммерческий турнир Кубок Брюса Ли.
Регламант: МУСК - 1333. Старт, как наберем народ. Турнир закрытый, думаю, 8 команд от своего ФС наберем. Если своих не будет, наберем из других ФС. Обращаю внимание, что грядут интеркубки и они наложатся на наш турнир! Поэтому, менеджеры команд, участвующих в интеркубках, учитывайте это.
Подаем заявки (можно тут, можно через личку клуба Тунг По)!!!
Gamsy
Vojtan, konvar, признавайтесь, кто календарь на сезон составлял))
1-й тур - Моаула (на выезде), 2 по силе команда чемпионата
2-й тур - Сайдкикс (дома), 4 по силе
3-й тур - Киви ФК (на выезде), 1 по силе
6-й тур - Таилеву - Наитасири (на выезде), 5 по силе
Что за издевательство?)) За 6 туров провел матчи со всеми сильнейшими командами, причем 3 из 4 на выезде.
Sergey_Ulianov
Не расслабляйся. В 8м туре со мной играешь, причем опять ты на выезде. Порвем как тузик грелку biggrin.gif , по силе я последний в лиге, но пока без поражений дома. Кстати, с лидерами в гостях то же отыграл, сам себе удивляюсь, думал башкой о дно таблицы стучать буду, а нет, иду прилично. biggrin.gif
Gamsy
Чувствую, несмотря на сильнейший состав за всю историю Фениксов, сезон будет провальный. Крайне тяжело идут дела в чемпионате и впервые за 11 сезонов я вылетаю в первом же этапе кубка... Осталось провалиться в КЛ и со сборной...
gajazz
Цитата(Gamsy @ 29.1.2019, 22:18) *
Чувствую, несмотря на сильнейший состав за всю историю Фениксов, сезон будет провальный. Крайне тяжело идут дела в чемпионате и впервые за 11 сезонов я вылетаю в первом же этапе кубка... Осталось провалиться в КЛ и со сборной...

Киви все равно всех разнесет) А за второе место поборешься еще.
Gamsy
Цитата(gajazz @ 30.1.2019, 14:22) *
Киви все равно всех разнесет) А за второе место поборешься еще.

С Кифи все понятно... Они даже в ЛЧ в четверку сильнейших клубов по с11 вошли. А вот команду не чувствую совсем...
Gamsy
За неполную половина сезона уже четвертый игрок основы отправился на операционный стол... травмы от 18 до 24 ИД shok.gif
Только первые 4 тура отыграл сильнейшим составом, в остальных матчах 1 или 2 травмированных censored2.gif
lexan
Всем привет. Как дела? Давно тут в баре не был)
Gamsy
Цитата(lexan @ 8.2.2019, 11:55) *
Всем привет. Как дела? Давно тут в баре не был)

Тихо как в морге)) А на поле одни костоломы бегают protest.gif
Gamsy
А тем временем Сокол-Саратов досрочно выиграл первенство! clapping.gif
Gamsy
egor88, спасибо за интригу до самого последнего тура! И поздравляю с бронзой! friends.gif
gajazz
Цитата(Gamsy @ 20.4.2019, 22:18) *
egor88, спасибо за интригу до самого последнего тура! И поздравляю с бронзой! friends.gif

О, да у вас там жара была. Получается судьба 2-го места решилась в очном противостоянии 26-го тура. Интересно!
Gamsy
Цитата(gajazz @ 24.4.2019, 18:04) *
О, да у вас там жара была. Получается судьба 2-го места решилась в очном противостоянии 26-го тура. Интересно!

Да, весь сезон прошли бок о бок. Судьба второго места решилась именно в 29-м туре. Так как даже победа в очном поединке не давала уверенности в конечном успехе. Да и очная встреча на тоненького прошла, победу добыли только в добавленное время))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.