Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Количество менеджеров
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Akira Tsukizawa
Цитата(Белена @ 15.9.2020, 21:12) *
Какие вы предсказуемые люди! mega_shok.gif

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11056711
Ivan89
всё таки будут веников убирать со следующего сезона, думик вон распродаёт своих колек
simone_perotta
Цитата(Ivan89 @ 15.9.2020, 20:38) *
всё таки будут веников убирать со следующего сезона, думик вон распродаёт своих колек

Это конец.
Ivan89
Цитата(simone_perotta @ 16.9.2020, 12:09) *
Это конец.

Многие просто скинут команды...
Аукцион
Цитата(simone_perotta @ 16.9.2020, 8:09) *
Это конец.

это хуже smile.gif

это конец концов.

И так каждый сезон говорят.
Ivan89
Цитата(doomik @ 17.9.2020, 12:14) *
это хуже smile.gif

это конец концов.

Если количество менеджеров, как то сейчас крутится вокруг одной цифры, то свободных становится больше и больше, сейчас около 300, а это почти 20 дивизионов, после убирания веников, думаю их количество станет только больше. Конец придёт не от того, что люли покидают проект, конец придёт от того, что он просто станет нерентабельный для хозяев проекта. Выгоднее иметь 10 менеджеров по 10 команд у каждого, чем 100 менеджеров с одной командой. А у многих планы просто полетели.
DrRainbow
нет уж, у меня наконец-то трудоспособная команда в Макао, я впервые за 28 сезонов в Бутсе выиграл Кубок и Суперкубок Макао... это мой ФС и я его еще планирую подоить. Так что я еще тут побуду.
Akira Tsukizawa
Цитата(doomik @ 17.9.2020, 11:14) *

Кто то должен положить этому свой конец
menzel_39rus
Цитата(Ivan89 @ 16.9.2020, 13:17) *
Многие просто скинут команды...

Да никто не будет скидывать команды. Кто хотел, уже потихоньку подзакупились вениками. По сути, ничего не поменяется. Единственное, веники немного дороже будут стоить. У меня к примеру тоже в каждой команде по составу таких веников. И ничего страшного... потихоньку готовлю свои команды к тому, что очень многие уйдут на пенсию .
mustain
Цитата(menzel_39rus @ 19.9.2020, 11:09) *
Да никто не будет скидывать команды. Кто хотел, уже потихоньку подзакупились вениками. По сути, ничего не поменяется. Единственное, веники немного дороже будут стоить. У меня к примеру тоже в каждой команде по составу таких веников. И ничего страшного... потихоньку готовлю свои команды к тому, что очень многие уйдут на пенсию .

Все твои веники уедут в Лигу при включении правила. Цены вырастут, и значительно. Алексеичи в ФП некоторое время будут их блочить, прежде чем сообразят, что происходит. Как раз достаточно, чтобы нахватать штрафов.
alekseich-XIII
Цитата(mustain @ 19.9.2020, 16:48) *
Все твои веники уедут в Лигу при включении правила. Цены вырастут, и значительно. Алексеичи в ФП некоторое время будут их блочить, прежде чем сообразят, что происходит. Как раз достаточно, чтобы нахватать штрафов.

не слушайте его...паникер чистой воды! мне интересно,ты тоже гречку скупал мешками в конце марта?
menzel_39rus
Цитата(mustain @ 19.9.2020, 16:48) *

Я знаю, что мои веники уйдут в лигу, поэтому заранее к этому готовлюсь. И особых проблем честно говоря не вижу. Вот ты говоришь, что цены вырастут...ну и будет веник стоить 5-8 лямов. Что бы купить 11 веников, потребуется 55-88 лямов. Это разве деньги?)) Причем если покупать их в возрасте 16-17 лет, их хватит на 10 сезонов!!! Да и кроме того, пару веников можно и из своей дюсш выпустить. Поэтому честно говоря, я вообще не вижу причин наводить панику. Была небольшая паника, когда хотели в начале этого сезоны отпустить веников в лигу. Но нам дали целый сезон, что бы к этому подготовиться.
Дьявoл
Цитата(menzel_39rus @ 19.9.2020, 18:30) *
Я знаю, что мои веники уйдут в лигу, поэтому заранее к этому готовлюсь. И особых проблем честно говоря не вижу. Вот ты говоришь, что цены вырастут...ну и будет веник стоить 5-8 лямов. Что бы купить 11 веников, потребуется 55-88 лямов. Это разве деньги?)) Причем если покупать их в возрасте 16-17 лет, их хватит на 10 сезонов!!! Да и кроме того, пару веников можно и из своей дюсш выпустить. Поэтому честно говоря, я вообще не вижу причин наводить панику. Была небольшая паника, когда хотели в начале этого сезоны отпустить веников в лигу. Но нам дали целый сезон, что бы к этому подготовиться.

а где новость про веников?

последнее,что я читал: "На сегодняшний момент правило не будет активировано в межсезонье. Дополнительную информацию с коррекцией данных предоставим отдельным оповещением. "

это дополнительное оповещение было? или его опять закинут в конце сезона? как говориться по тем же граблям плыли и будем плыть) а тот же домик здесь будет в теме шататься и в носу ковыряться)
menzel_39rus
Цитата(Дьявoл @ 19.9.2020, 20:42) *

последнее,что я читал: "На сегодняшний момент правило не будет активировано в межсезонье. Дополнительную информацию с коррекцией данных предоставим отдельным оповещением. "

это дополнительное оповещение было? или его опять закинут в конце сезона? как говориться по тем же граблям плыли и будем плыть) а тот же домик здесь будет в теме шататься и в носу ковыряться)

В этом и вся проблема, что точной новости не было) Но лучше заранее готовиться. Раз админы вспомнили про это правило, значит что-то будет)
Ivan89
2095
Ivan89
Цитата(Дьявoл @ 19.9.2020, 20:42) *

Думик не спроста скидывает своих...
alekseich-XIII
Цитата(menzel_39rus @ 19.9.2020, 20:30) *

вся соль Мустяна в том,что он их купить хочеть по 26 лям за штуку,а всякие Алексеичи их блочат pardon.gif
Дьявoл
Цитата(alekseich-XIII @ 20.9.2020, 12:36) *
вся соль Мустяна в том,что он их купить хочеть по 26 лям за штуку,а всякие Алексеичи их блочат pardon.gif

я вообще хочу по 35 лям купить!
mustain
Цитата(alekseich-XIII @ 20.9.2020, 12:36) *

Не купить, а продать, и не 26, а 23. Адекватная сейчас цена на 17/4/8.
Игрока провели, что лишний раз показывает твою квалификацию, эксперд.
alekseich-XIII
Цитата(mustain @ 21.9.2020, 10:54) *
Игрока провели, что лишний раз показывает твою квалификацию, эксперд.

какой такой экспёрд? прецедент,радуйся friends.gif
Ubnormal
о, так это я его приобрел. за 22.800))))
Кто-кто
Цитата(menzel_39rus @ 19.9.2020, 23:08) *
В этом и вся проблема, что точной новости не было) Но лучше заранее готовиться. Раз админы вспомнили про это правило, значит что-то будет)

http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...7467&act=my
в освобождающихся командах веников выкупают в КФРК
alekseich-XIII
Цитата(Кто-кто @ 22.9.2020, 16:08) *

чтоб потом продавать за 22,800? blink.gif
Tempuls

При этом уникальные веники веники уходят дороже)))
Tempuls

При этом уникальные веники уходят дороже)))
Кто-кто
Цитата(Tempuls @ 23.9.2020, 21:23) *
При этом уникальные веники уходят дороже)))

а многие жалуются что экономика в игре подкосилась. все с ней нормально, одно нажатие кнопки и в клубе 600лям))
Белена
Цитата(Кто-кто @ 23.9.2020, 17:25) *
... все с ней нормально, одно нажатие кнопки и в клубе 600лям))

Одно неловкое движение - и ты отец!
mustain
Цитата(Ubnormal @ 21.9.2020, 22:15) *
о, так это я его приобрел. за 22.800))))

Таким жалким способом ты ущерб своей команде не нанесёшь, даже ФП не верит. Придётся включать голову и искать другую тактику.
Ivan89
2096
Аукцион
http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=101415
Akira Tsukizawa
Цитата(doomik @ 24.9.2020, 15:16) *

В какой теме можно поплакаться ?
juvelor
где тема про то что веников хотели резать?
теперь передумали, многие как и я в том числе продал за бестолк или уволил игроков старше 25 с маленькой массой и накупил веников соответствующих за 3-10 лямов
зачем было воздух портить чтобы потом переобуваться?
Дьявoл
Цитата(juvelor @ 24.9.2020, 15:05) *
где тема про то что веников хотели резать?
теперь передумали, многие как и я в том числе продал за бестолк или уволил игроков старше 25 с маленькой массой и накупил веников соответствующих за 3-10 лямов
зачем было воздух портить чтобы потом переобуваться?

я сначала подумал что это тема здесь
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=373014
но к счастью ошибся )
Ivan89
2089
Ivan89
2058
Ivan89
2064
НЕВЕРП
19 страниц свободных

Новый критерий
Signor
Оками команды сбрасывает.
Ivan89
Цитата(НЕВЕРП @ 10.10.2020, 18:17) *
19 страниц свободных

Новый критерий

Думаю, здесь можно и эту статистику добавить, если количество людей устаканилось, то количество свободных похоже растёт, и акции не спасают. Хотя акции не на спасение направлены, а на сбор средств, которые судя по всему не так уж и вливаются
Ivan89
408 команд в свободных на данный момент из 4848 команд
simone_perotta
Цитата(Signor @ 10.10.2020, 18:34) *

Какая жалость.... скатертью дорога, точно так же говорю тем, кто едет мыть унитазы.
Super Team
Цитата(Signor @ 10.10.2020, 18:34) *

Уже давно сбросил. Большую часть ещё летом.
Ivan89
2051
igor_mors
Я тут с 2009 г., а бонусы все по 30 руб. Раньше также? Кто седой, поведайте.
shikpavel78
Цитата(igor_mors @ 14.10.2020, 23:25) *

хочешь индексации?!!!
igor_mors
Цитата(shikpavel78 @ 14.10.2020, 23:28) *
хочешь индексации?!!!

Я думаю, что когда проект совсем прижмет, в дело пойдет изменение стоимости бонусов. А пока видимо норм.
Белена
Цитата(igor_mors @ 14.10.2020, 20:25) *

Поднимите мне веки! sleep.gif
juvelor
Цитата(igor_mors @ 14.10.2020, 23:25) *

год назад по 20 были
Белена
Цитата(juvelor @ 15.10.2020, 13:51) *
год назад по 20 были ...

... но маленькие!
Ivan89
1955
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.