Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Количество менеджеров
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
ESPANA
Цитата(alekseich-XIII @ 30.12.2021, 14:17) *
там по делу выписали popcorn.gif

Корпоративная солидарность smile.gif
Там кое-что осталось за кадром smile.gif Но не суть важно. Свое предупреждение я не оспаривал. А вот за что пострадал Lars Lagerbäck - вряд ли кто-то понял biggrin.gif
Кстати, я предлагал вернуть в лигу его зарплату тренера сборной, которую он вынужденно получал по моей вине biggrin.gif
Предлагал удвоить мое наказание и освободить его от санкций. Да достаточно предлагал.
Но от Ларса хотели получить покаяние ... Ожидаемо, не получили. В чем каяться менеджеру, который НИЧЕГО не сделал? biggrin.gif Я тоже не понял, как должно выглядеть его покаяние biggrin.gif
alekseich-XIII
Цитата(ESPANA @ 30.12.2021, 22:18) *
Корпоративная солидарность smile.gif
Там кое-что осталось за кадром smile.gif Но не суть важно. Свое предупреждение я не оспаривал. А вот за что пострадал Lars Lagerbäck - вряд ли кто-то понял biggrin.gif
Кстати, я предлагал вернуть в лигу его зарплату тренера сборной, которую он вынужденно получал по моей вине biggrin.gif
Предлагал удвоить мое наказание и освободить его от санкций. Да достаточно предлагал.
Но от Ларса хотели получить покаяние ... Ожидаемо, не получили. В чем каяться менеджеру, который НИЧЕГО не сделал? biggrin.gif Я тоже не понял, как должно выглядеть его покаяние biggrin.gif

Да слышали мы эту историю уже не раз и похожа она на мою в ФС Голландии, когда я был вице-президентом. Там през(я даже не помню кто это был) куда то исчез и не выходил на связь и у меня не было возможности исполнять его обязательства, ну совпало так. Дак меня сняли и хрен я что тогда доказал, изучил тогда все инструкции и правила президента и вицека ФС... нужно было подойти индивидуально, но там помоему Адамыч меня же и снял. Причем я даже не в обиде(тупо включить инструкции при таком количестве ФС рациональнее),а просто забил болт на президентство ФС.
simone_perotta
Цитата(alekseich-XIII @ 31.12.2021, 7:08) *
Да слышали мы эту историю уже не раз и похожа она на мою в ФС Голландии, когда я был вице-президентом. Там през(я даже не помню кто это был) куда то исчез и не выходил на связь и у меня не было возможности исполнять его обязательства, ну совпало так. Дак меня сняли и хрен я что тогда доказал, изучил тогда все инструкции и правила президента и вицека ФС... нужно было подойти индивидуально, но там помоему Адамыч меня же и снял. Причем я даже не в обиде(тупо включить инструкции при таком количестве ФС рациональнее),а просто забил болт на президентство ФС.

В общем, молодой был, горячий...
ESPANA
Цитата(alekseich-XIII @ 31.12.2021, 8:08) *

Наша история была интереснее smile.gif
Lars попросил отставку с поста тренера сборной, я ее принял. И не снял его, чтобы играть сборной своего ФС самому. Турнир делал я, засирать его не было желания ... а искать тренера - ни желания, ни времени. Тем более, что за тренера я играл не раз, когда после неудач тренеры забивали болт, а доигрывать отборочные было нужно.
Знал бы, что могу снять тренера сборной и играть по старому паролю, снял бы Larsa.
А так что ему было делать? Проверять, сняли ли его и писать администрации, чтобы его сняли, потому что он не хочет получать зарплату просто так? smile.gif Веселый был бы прецедент smile.gif
Он подал в отставку и считал, что дело сделано. Ситуация проста, банальна и понятна ... Но кто-то увидел в этом сговор smile.gif
alekseich-XIII
ссуть не уловлена pardon.gif я немного о другом хотел сказать
ESPANA
Новый год Бутса встречает с 1714 играющими smile.gif
Нас пока хватает на 69 страниц smile.gif
Всего на 69? Или на целых 69?
Если не изменяет память, не так давно на имеющих рейтинг было нужно более сотни страниц.
Fatih_Terim
Цитата(ESPANA @ 28.12.2021, 22:47) *
Именно эти два господина выписывали мне предупреждения по статье без конкретного нарушения. Вот это работа! smile.gif

Обычное дело
Раштав
Цитата(alekseich-XIII @ 31.12.2021, 9:08) *

С новым годом😀🎉🎉
В общем не оставляй больше комментарий.
Будешь выглядеть умнее)) ты не Песков))
Раштав
Цитата(alekseich-XIII @ 31.12.2021, 21:05) *
ссуть не уловлена pardon.gif я немного о другом хотел сказать

Ты только не скажи что на всë... pardon.gif
alekseich-XIII
Цитата(Б е л о в @ 1.1.2022, 1:53) *
С новым годом😀🎉🎉
В общем не оставляй больше комментарий.
Будешь выглядеть умнее)) ты не Песков))

пффффф,да не очень то надо...
НЕВЕРП
С таким упадком менеджеров уже серьезно переживаю что нас в 2022 году закроют.
К сожалению...
ESPANA
Цитата(НЕВЕРП @ 1.1.2022, 16:16) *
С таким упадком менеджеров уже серьезно переживаю что нас в 2022 году закроют.
К сожалению...

Подозреваю, что критический минимум определяется не общим количеством, а количеством покупающих платные услуги.
НЕВЕРП
Цитата(ESPANA @ 1.1.2022, 20:13) *
Подозреваю, что критический минимум определяется не общим количеством, а количеством покупающих платные услуги.

Тогда за счет купера лет 10 проживем токаsmile.gif
ESPANA
Цитата(НЕВЕРП @ 2.1.2022, 8:07) *
Тогда за счет купера лет 10 проживем токаsmile.gif

Выделим день, в этот день все будем на него молиться pray.gif

Посмотрел, что чаще всего меняет команды ... соответственно, больше всего оплачивает услуг службы аукциона.
История на 58 страниц: Дмитрий Владимирович
Всего на 30, но тоже неплохо: Lars Lagerbäck
НЕВЕРП
Цитата(ESPANA @ 2.1.2022, 9:35) *

Посмотрел, что чаще всего меняет команды ... соответственно, больше всего оплачивает услуг службы аукциона.
Всего на 30, но тоже неплохо: Lars Lagerbäck

1 января - день Купера

Хороший заголовок к фильму
simone_perotta
Цитата(ESPANA @ 2.1.2022, 8:35) *

Всего на 30, но тоже неплохо: Lars Lagerbдck

У Ларса Лагерьбьока раньше был ник "Астронавт"...
Не хватает в ихних рядах только Финансиста, парень понял нерентабельность вложенных в Буцу средств.
alekseich-XIII
Цитата(simone_perotta @ 2.1.2022, 16:01) *
парень понял нерентабельность вложенных в Буцу средств.

тут была рентабельность? blink.gif
simone_perotta
Цитата(alekseich-XIII @ 2.1.2022, 13:26) *
тут была рентабельность? blink.gif

Я разве утверждал это??
Lars Lagerback
Цитата(simone_perotta @ 2.1.2022, 14:01) *
Не хватает в ихних рядах только Финансиста, парень понял нерентабельность вложенных в Буцу средств.

Такого ника у меня никогда не было))
simone_perotta
Цитата(Lars Lagerback @ 5.1.2022, 20:24) *
Такого ника у меня никогда не было))

Извини, попутал. До этого был ник тоже какого-то тренера? Я помню, но забыл.
Domingos-Paciencia
Цитата(simone_perotta @ 2.1.2022, 13:01) *

не Астронавт, а Астроном))
и это бывший ник "Дмитрия Владимировича"))
Lars Lagerback
Цитата(simone_perotta @ 5.1.2022, 21:56) *

Всего два до этого.. Первый Cub88.. А потом Бернар Тапи.. Великий президент Марсельского Олимпика.. К сожалению ныне покойный..

Ivan89
1722
Грязный Гарри
Цитата(Domingos-Paciencia @ 5.1.2022, 22:05) *

Усач разорился что ли?
Раштав
Цитата(simone_perotta @ 2.1.2022, 16:01) *

ДВ был астронавт ом)

Добавлено 7th January 2022 - 19:14
Цитата(simone_perotta @ 5.1.2022, 23:56) *

ДВ)
Lars Lagerback
Цитата(Грязный Гарри @ 6.1.2022, 19:34) *
Усач разорился что ли?

Почему ты так решил?
simone_perotta
Цитата(Б е л о в @ 7.1.2022, 18:14) *
ДВ был астронавт ом)

Добавлено 7th January 2022 - 19:14

ДВ)

Хрен уже разберешь, кто кем был, придумали хрень, менять ники.
martin13
Помню раньше у ДВ мода такая была, и практически во всех ФС приходить и говорить что он пришел навсегда и ему надоело менять команды. В ФС Дании, Голландии, Германии, Бразилии, Шотландии, Греции, несколько африканских стран, точно не помню каких, и это те ФС в которых я сам видел его комменты когда он приходил в ФС и начинал писать что он от всего устал и решил взять команду с такого-то ФС так как пришел - подчёркивая большими буквами НАВСЕГДА. Потом спустя пару недель бросал команду и уходил с этой же темой уже в другой ФС ))))
Уверен многие помнят эти времена когда ДВ вытворял такие страшные вещи))
Antonio_Carleone
Цитата(simone_perotta @ 1.4.2020, 18:34) *
Это же один из основателей проекта. Он вроде инвалид и сидит дома, смотрит dvd и играет в бутсу.

Человек с инвалидностью. Будь толерантнее, ты же из Европы
simone_perotta
Цитата(Antonio_Carleone @ 9.1.2022, 10:51) *
Человек с инвалидностью. Будь толерантнее, ты же из Европы

Где ты это нарыл? Если память не изменяет, это был человек с ником Акаси, до этого он был Шапиро, если верить слухам, кто-то писал на форуме, что его уже нет.
Кто-кто
Цитата(martin13 @ 9.1.2022, 14:16) *
Помню раньше у ДВ мода такая была, и практически во всех ФС приходить и говорить что он пришел навсегда и ему надоело менять команды. В ФС Дании, Голландии, Германии, Бразилии, Шотландии, Греции, несколько африканских стран, точно не помню каких, и это те ФС в которых я сам видел его комменты когда он приходил в ФС и начинал писать что он от всего устал и решил взять команду с такого-то ФС так как пришел - подчёркивая большими буквами НАВСЕГДА. Потом спустя пару недель бросал команду и уходил с этой же темой уже в другой ФС ))))
Уверен многие помнят эти времена когда ДВ вытворял такие страшные вещи))

есть такое post-1.gif

помню еще случай, как один из менеджеров утверждал что в нем течет Угандская кровь. не будем называть имена shuffle.gif
simone_perotta
Цитата(Кто-кто @ 9.1.2022, 12:26) *
есть такое post-1.gif

помню еще случай, как один из менеджеров утверждал что в нем течет Угандская кровь. не будем называть имена shuffle.gif

Дай-ка угадаю, не Маурус случайно?)
Кто-кто
Цитата(simone_perotta @ 9.1.2022, 17:28) *
Дай-ка угадаю, не Маурус случайно?)

нет, и не shikpavel78
shikpavel78
Цитата(Кто-кто @ 9.1.2022, 17:27) *
нет, и не shikpavel78

а я тут при чем?))) Мартин небось и кричал)))
martin13
Цитата(shikpavel78 @ 9.1.2022, 23:23) *
а я тут при чем?))) Мартин небось и кричал)))

Нет такое я не кричал но признаюсь что в начале верил что ему все надоело и он пришел навсегда censored2.gif
leexsus
Цитата(Domingos-Paciencia @ 5.1.2022, 23:05) *

Да, именно))
Azimuth
Цитата(martin13 @ 10.1.2022, 1:35) *
Нет такое я не кричал но признаюсь что в начале верил что ему все надоело и он пришел навсегда censored2.gif

кричал кричал. Мол, Мбарара - чемпион!
martin13
Цитата(Azimuth @ 11.1.2022, 21:07) *

Это да кричал ))) Мбара чемпион во главе с вратарём как сейчас помню Мбалиндой Масасу
simone_perotta
Цитата(Azimuth @ 11.1.2022, 19:07) *

А еще был в Уганде Овезка, но он че-то обиделся на Шикпавла и свалил. Правда, потом он возвращался, где-то я его видел.
shikpavel78
Цитата(simone_perotta @ 11.1.2022, 23:20) *
А еще был в Уганде Овезка, но он че-то обиделся на Шикпавла и свалил. Правда, потом он возвращался, где-то я его видел.

а я тут при чем?))) обыграл его крупно,штоля?)))
simone_perotta
Цитата(shikpavel78 @ 11.1.2022, 20:21) *
а я тут при чем?))) обыграл его крупно,штоля?)))

Какой-то турнир был вроде, и вы что-то не поделили, а я вас разнимал на форуме... а я оттуда свалил, потому что Катринка разбила мне сердце... post-3.gif
Да, был турнир, который Овезка организовывал, не знаю, остался ли он в архивах Уганды, и ты че-то там высказался, что ему не понравилось, и он пропал. Короче, обычный детский сад, как часто бывает.
shikpavel78
Цитата(simone_perotta @ 11.1.2022, 23:23) *
Какой-то турнир был вроде, и вы что-то не поделили, а я вас разнимал на форуме... а я оттуда свалил, потому что Катринка разбила мне сердце... post-3.gif
Да, был турнир, который Овезка организовывал, не знаю, остался ли он в архивах Уганды, и ты че-то там высказался, что ему не понравилось, и он пропал.

Катринка на Родину уехал(((
simone_perotta
Цитата(shikpavel78 @ 11.1.2022, 20:27) *
Катринка на Родину уехал(((

В смысле? Бросил тебя и уехал? Вот подлец. Вы же вместе жили в Зеленограде вроде? Передай ему, что он - коза.
shikpavel78
Цитата(simone_perotta @ 11.1.2022, 23:27) *
В смысле? Бросил тебя и уехал? Вот подлец. Вы же вместе жили в Зеленограде вроде? Передай ему, что он - коза.

он не коза,он - мой кум))) надеюсь,что отдохнет и вернется)))
simone_perotta
Цитата(shikpavel78 @ 11.1.2022, 20:30) *
он не коза,он - мой кум))) надеюсь,что отдохнет и вернется)))

Куда ж он денется. Из бутсы выносят только вперед ногами.
Ivan89
1721
Lars Lagerback
Цитата(simone_perotta @ 11.1.2022, 21:33) *
Куда ж он денется. Из бутсы выносят только вперед ногами.

Это точно))) new0_295.gif
Ivan89
1724
mustain
Администрация, сообщите, при каких условиях будет закрыт проект и как это будет происходить. Есть ли смысл оплачивать продление команд?
alekseich-XIII
Цитата(mustain @ 23.1.2022, 6:59) *
Администрация, сообщите, при каких условиях будет закрыт проект и как это будет происходить. Есть ли смысл оплачивать продление команд?

уже закрываемся? blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.