Цитата(alekseich-XIII @ 31.12.2021, 8:08)

Да слышали мы эту историю уже не раз и похожа она на мою в ФС Голландии, когда я был вице-президентом. Там през(я даже не помню кто это был) куда то исчез и не выходил на связь и у меня не было возможности исполнять его обязательства, ну совпало так. Дак меня сняли и хрен я что тогда доказал, изучил тогда все инструкции и правила президента и вицека ФС... нужно было подойти индивидуально, но там помоему Адамыч меня же и снял. Причем я даже не в обиде(тупо включить инструкции при таком количестве ФС рациональнее),а просто забил болт на президентство ФС.
Наша история была интереснее

Lars попросил отставку с поста тренера сборной, я ее принял. И не снял его, чтобы играть сборной своего ФС самому. Турнир делал я, засирать его не было желания ... а искать тренера - ни желания, ни времени. Тем более, что за тренера я играл не раз, когда после неудач тренеры забивали болт, а доигрывать отборочные было нужно.
Знал бы, что могу снять тренера сборной и играть по старому паролю, снял бы Larsa.
А так что ему было делать? Проверять, сняли ли его и писать администрации, чтобы его сняли, потому что он не хочет получать зарплату просто так?

Веселый был бы прецедент

Он подал в отставку и считал, что дело сделано. Ситуация проста, банальна и понятна ... Но кто-то увидел в этом сговор