Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Количество менеджеров
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Kit_Palmer
Цитата(Team-SP13 @ 1.5.2021, 21:56) *
палишься. порядочные женщины штаны не носят

Твоя мама порядочная женщина?
Antonio_Carleone
Цитата(Kit_Palmer @ 3.5.2021, 15:34) *
Твоя мама порядочная женщина?

clapping.gif
Ivan89
1828
Antonio_Carleone
Цитата(Ivan89 @ 5.5.2021, 22:39) *
1828

Ok.
Ivan89
1820
Antonio_Carleone
В нашем полку убыло.
Может, потсоны не нашли где приложение скачать?
Fatih_Terim
всего-то порядка 350 чел за последний год
еще лет 5 есть wink.gif
simone_perotta
Цитата(Antonio_Carleone @ 8.5.2021, 21:59) *
приложение скачать?

Кокое?
ESPANA
Раньше уход легендарных личностей не оставался без внимания.
Сейчас и уходят тихо, и возвращаются незаметно. И снова уходят, не обратив на себя внимания.
Antonio_Carleone
Цитата(ESPANA @ 10.5.2021, 10:09) *
Сейчас и уходят тихо, и возвращаются незаметно. И снова уходят, не обратив на себя внимания.

Латентные
simone_perotta
Цитата(ESPANA @ 10.5.2021, 9:09) *

Видимо, их легендарность осталась незамеченной smile.gif Ты, кстати, тоже уходил. Забыл?))
ESPANA
Цитата(simone_perotta @ 10.5.2021, 15:40) *
Видимо, их легендарность осталась незамеченной smile.gif Ты, кстати, тоже уходил. Забыл?))

Крамбса очень тепло вспоминают практически все, кто был в ФС Австрии во времена его правления smile.gif
Успевал и новичкам помогать, и форум тащить, и держать неплохую команду smile.gif
Ушел, насколько я помню, из-за нехватки времени после рождения ребенка.
Возвращение получилось тихим ... как и второй уход.

Мое возвращение ... На форуме отмечаюсь, а в игре косячу не по-детски biggrin.gif Вот на днях массово отправил АС и вместо двух финалов КТ получил ...
Davlord
Цитата(ESPANA @ 11.5.2021, 0:13) *
Крамбса очень тепло вспоминают практически все, кто был в ФС Австрии во времена его правления smile.gif
Успевал и новичкам помогать, и форум тащить, и держать неплохую команду smile.gif
Ушел, насколько я помню, из-за нехватки времени после рождения ребенка.
Возвращение получилось тихим ... как и второй уход.

Мое возвращение ... На форуме отмечаюсь, а в игре косячу не по-детски biggrin.gif Вот на днях массово отправил АС и вместо двух финалов КТ получил ...

Ну это очень локальная легенда wink.gif Хотя безусловно всё при нем в Австрии было хорошо (на личном опыте помню)

А как можно отправить автосос? acute.gif
ESPANA
Цитата(Davlord @ 11.5.2021, 13:10) *
А как можно отправить автосос? acute.gif

В команду зашел, состав отправить забыл biggrin.gif
Ivan89
1820
ESPANA
Цитата(Ivan89 @ 15.5.2021, 21:39) *
1820

На этой мажорной ноте и завершим сезончик smile.gif
simone_perotta
Цитата(ESPANA @ 16.5.2021, 14:03) *
На этой мажорной ноте и завершим сезончик smile.gif

Должны отсеяться, в межсезонье 20-30 человек уйдет железно.
Ivan89
1795
mustain
Цитата(Ivan89 @ 2.6.2021, 10:02) *
1795

Brigaden Plamer не спасает, нужны другие мероприятия
Ваня Жуков
Прикольная тема. Пора снаряжать кого-нибудь за водным чипом.
Antonio_Carleone
Цитата(Ivan89 @ 2.6.2021, 11:02) *
1795

В этом году англичане захватили остров Цейлон
Ваня Жуков
Цитата(Antonio_Carleone @ 2.6.2021, 12:59) *
В этом году англичане захватили остров Цейлон

Карлуш, чаю?
Antonio_Carleone
Цитата(Витольдович @ 2.6.2021, 14:13) *
Карлуш, чаю?

Лучше сразу танцевать
Signor
1734

За время паузы поднялся в рейтинге на 10 позиции вперед.
Ivan89
1800
simone_perotta
Не понял, +70??
juvelor
Цитата(simone_perotta @ 1.7.2021, 8:02) *
Не понял, +70??

яндекс боты и мульты
ГаБэ
Цитата(simone_perotta @ 1.7.2021, 7:02) *
Не понял, +70??

Да всегда ж так: в конце сезона неизбежно падает, а на старте следующего вновь идёт в плюс. Всё вполне объяснимо и естественно.
Или тебя именно цифра удивила, что сразу +70? smile.gif
Ivan89
1807
ESPANA
Ушел из игры nuke89 http://www.butsa.ru/users/72610 - бывший сотрудник КОО, автор многочисленных идей по развитию игры.
Интервью в "Бомбардире": http://bombardir.butsa.ru/?p=33397
TatariN
Цитата(ESPANA @ 4.7.2021, 20:19) *
Ушел из игры nuke89 http://www.butsa.ru/users/72610 - бывший сотрудник КОО, автор многочисленных идей по развитию игры.

Спасибо за интересное интервью, всего 5 лет прошло
Раштав
Цитата(ESPANA @ 4.7.2021, 18:19) *

Да уж, это очень плохо...
Signor
Цитата(ESPANA @ 4.7.2021, 18:19) *

Это серьезная потеря. Печально.
НЕВЕРП
Последняя акция вроде норм
ГаБэ
Цитата(НЕВЕРП @ 10.7.2021, 16:52) *
Последняя акция вроде норм

Хз, опять нечто половинчатое, как по мне. Сама-то идея весьма правильная, давно пора пристраивать огромное число свободных на бескорыстных началах. Но почему же рандомно??! facepalm.gif
Вроде, изначальная логика руководства прослеживается: если дать выбор, то всё более-менее вменяемое разберут, а останется мертвым грузом совершенно тухлый шлак. Спрашивается, пусть даже так, ну и что???)
Какие акции не проводи, всё равно неизбежно будет что-то в сухом остатке. Да и наивно надеяться пристроить таким образом откровенный шлак. Менеджер, купившийся халявой и получивший свою рандомную навязанную какаху, едва ли воспылает к такой коме ответственностью и энтузиазмом, в лучшем случае будет механически отсылать составы, а потом благополучно вновь отправит её в свободное плавание. Почему бы не дать менам возможность выбирать команды из свободных... Тогда, быть может, команды останутся в руках и после оплаченного по акции управления. Во всяком случае, сужу по себе. В начале сезона не прочь был взять по акции кому под КТ, но вставал вопрос выбора, а рандомная какаха мне и на халяву не сдалась...))
maurus
Цитата(ГаБэ @ 11.7.2021, 14:02) *
Хз, опять нечто половинчатое, как по мне. Сама-то идея весьма правильная, давно пора пристраивать огромное число свободных на бескорыстных началах. Но почему же рандомно??! facepalm.gif
Вроде, изначальная логика руководства прослеживается: если дать выбор, то всё более-менее вменяемое разберут, а останется мертвым грузом совершенно тухлый шлак. Спрашивается, пусть даже так, ну и что???)
Какие акции не проводи, всё равно неизбежно будет что-то в сухом остатке. Да и наивно надеяться пристроить таким образом откровенный шлак. Менеджер, купившийся халявой и получивший свою рандомную навязанную какаху, едва ли воспылает к такой коме ответственностью и энтузиазмом, в лучшем случае будет механически отсылать составы, а потом благополучно вновь отправит её в свободное плавание. Почему бы не дать менам возможность выбирать команды из свободных... Тогда, быть может, команды останутся в руках и после оплаченного по акции управления. Во всяком случае, сужу по себе. В начале сезона не прочь был взять по акции кому под КТ, но вставал вопрос выбора, а рандомная какаха мне и на халяву не сдалась...))

Абсолютно согласен. Попалась мне в пошлом сезоне такая. Куда ни кинь, везде клин. Взял и через 3 дня бросил. Теперь не хочу такого счастья.
Ivan89
1831
Раштав
http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=46705
Ушёл ещё один менеджер который много сделал для 2 ФС, Киргизии и Гватемалы...
НЕВЕРП

Я думаю рандом это технический фактор
Нагрузка большая
Представим. Заходишь в буцэ а на конкретную команду 30 заявок. И с 29 ю менами вступай в перепискуsmile.gif

Добавлено 11th July 2021 - 21:50
Цитата(Б е л о в @ 11.7.2021, 21:09) *

А почему вдруг?
Раштав
Цитата(НЕВЕРП @ 11.7.2021, 23:50) *
Нагрузка большая
Представим. Заходишь в буцэ а на конкретную команду 30 заявок. И с 29 ю менами вступай в перепискуsmile.gif

Добавлено 11th July 2021 - 21:50

А почему вдруг?

А кто сказал вдруг?
ГаБэ
Цитата(НЕВЕРП @ 11.7.2021, 21:50) *
Нагрузка большая

Ох...) Думаю, при желании это вообще не проблема...)
Например, конкретную кому получает первый подавший заявку на неё, если что-то не так - следующий, всё на автомате... Да мало ли... там миллион способов, как всё это можно сделать предельно просто, логично и объективно...)
НЕВЕРП
Цитата(ГаБэ @ 11.7.2021, 22:16) *
Ох...) Думаю, при желании это вообще не проблема...)
Например, конкретную кому получает первый подавший заявку на неё, если что-то не так - следующий, всё на автомате... Да мало ли... там миллион способов, как всё это можно сделать предельно просто, логично и объективно...)

Ну как... smile.gif
Давай усложним.
Человек выдает один. Правильно?
Смотрит почту. Условно нв 15 команд (самых крутых) - 69 заявок.
Это 54 парням нужно написать - сорян, уже занято.
Или я ошибаюсь?
ГаБэ
Цитата(НЕВЕРП @ 12.7.2021, 0:02) *
Ну как... smile.gif
Давай усложним.
Человек выдает один. Правильно?
Смотрит почту. Условно нв 15 команд (самых крутых) - 69 заявок.
Это 54 парням нужно написать - сорян, уже занято.
Или я ошибаюсь?

По-моему, ты щас просто высасываешь из пальца несуществующие сложности)
Кома автоматом уходит первому подавшему такую заявку. Или пусть некий сотрудник вручную выбирает мена, приславшего первым заявку на конкретную кому, это не принципиально) И как только у комы появляется менеджер, всем остальным, кто на неё претендовал, автоматом идёт рассылка-шаблон, мол, упс, сорри...))
В чём проблема-то?))
Davlord
Цитата(Б е л о в @ 11.7.2021, 21:09) *

Цикл единиц закончился, логично
ВАН ГОЛ

Я вот кстати прошлогоднюю акцию тоже пропустил, из за рандома. В этом рискнул, дали команду в Йемене. В принципе неплохо, можно под аренду сделать или усилиться и за медальки побороться. А так, все команды в свободных примерно 1го уровня, все что чуть лучше обычно на аукционе...
ГаБэ
Цитата(ВАН ГОЛ @ 12.7.2021, 16:56) *
Я вот кстати прошлогоднюю акцию тоже пропустил, из за рандома. В этом рискнул, дали команду в Йемене. В принципе неплохо, можно под аренду сделать или усилиться и за медальки побороться. А так, все команды в свободных примерно 1го уровня, все что чуть лучше обычно на аукционе...

Относительно одного... wink.gif
Начать хотя бы с того, что финансы могут колебаться от 0 до 700+ лям, а может бывает даже и побольше.
Да и состав бывает весьма неоднородным. От откровенного и совершенно непригодного шлака до вполне себе приятных вариантов, под те же КТ, например, или с перспективами интересной турнирной борьбы.
Т.е. примерно одинаковые на первый взгляд могут быть совершенно по-разному привлекательны в плане прокачки профилей, наличия бонусов, определенных особенностей игроков, возраста и т.п.
При этом, если команды, как ты говоришь, примерно одного уровня, тогда тем более надо давать возможность выбирать, раз нет никакой разницы для Лиги, получается... smile.gif
Dinni
А у некоторых еще есть предпочтения по ФС, к тому же. Я согласен что рандом - это то, что рубит такие акции. Если бы давали выбрать, я бы поучавствовал и попробовал бы какую-нибудь кому в интересном ФС вытащить, ну или под аренду хотя бы и правда, а так последнюю акцию смело пропустил
Ivan89
1821
Ubnormal
уже получил несколько таких ком (ни состава, ни ресурсов). что с ними делать?
по итогу: пытаюсь провести чистку. всех массивных выгнать. веников набрать. экономия на з-п должна принести прирост в финансах.
Ivan89
1818
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.