Полная версия этой страницы:
Количество менеджеров
…
Бутса как живое существо прожила длинную жизнь. Бурную юность с раздачей банов, совершеннолетие когда в 2007 году ДТ отошел от дел, в администрацию были приняты обычные менеджеры и игру пустили в свободное плавание, взрослость - когда в игре была реализована монетизация без предоставления игровых преимуществ (2008год), зрелость когда еще были силы и уже был опыт, в это время в игре было максимум пользователей 2010-2011 годы, ну и после этого ЗБ постепенно старела, сейчас уже на пенсии.

Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей.
igor_mors
6.5.2022, 18:43
это нужно было лет 10 назад делать, а сейчас ничего кардинального делать не следует.
Бутса как живое существо прожила длинную жизнь. Бурную юность с раздачей банов, совершеннолетие когда в 2007 году ДТ отошел от дел, в администрацию были приняты обычные менеджеры и игру пустили в свободное плавание, взрослость - когда в игре была реализована монетизация без предоставления игровых преимуществ (2008год), зрелость когда еще были силы и уже был опыт, в это время в игре было максимум пользователей 2010-2011 годы, ну и после этого ЗБ постепенно старела, сейчас уже на пенсии.

Что-то старость больно долгая уж )
Что-то старость больно долгая уж )
Медицина же не стоит на месте!
Mексиканец
7.5.2022, 3:26
Медицина же не стоит на месте!
Эвтаназию предлагаешь?
Эвтаназию предлагаешь?
Сначала омолаживающие инъекции, чтобы выкачать деньги
Действительно матчи можно было бы делать каждый день, чтоб за год не 2, а 3 сезона отыгрывалось. А в идеале по сезону на каждое время года.
eladislao
7.5.2022, 14:01
Действительно матчи можно было бы делать каждый день, чтоб за год не 2, а 3 сезона отыгрывалось. А в идеале по сезону на каждое время года.
На каждый месяц!
я за увеличение скорости игры... смартфоны сейчас у всех... можно две трени в день делать и игры
shikpavel78
7.5.2022, 22:55
я за увеличение скорости игры... смартфоны сейчас у всех... можно две трени в день делать и игры
Херня полная,на данный момент,но если сделают удобную отправку состава на матчи,то можно и 5 ид в день делать)))
Три полных сезона за один календарный год, вполне реальный вариант, при формате 84ИД. Получится 5 ИД в неделю. Правда надо будет переделывать физику и игры чемпионата не будут привязаны к конкретным дням недели.
Хотят похоронить Бутсу ускорениями)
Хорошо что этого не будет
Хотят похоронить Бутсу ускорениями)
Хорошо что этого не будет
Небольшое ускорение не похоронит Бутсу (три сезона за год). А вот даст ли это прирост менеджеров, сказать пока сложно.
Походу дела хана приходит проекту.
27 листов свободных команд. И число только растёт.
Зачем-то людей доводят большим количеством блокировок на трансе, держат по месяцу. Сам не могу купить пол года. Проверяют месяц - блочат за 250. Другому уходит за 230.
Самое время этим заниматься.
shikpavel78
10.5.2022, 13:32
Зачем-то людей доводят большим количеством блокировок на трансе, держат по месяцу. Сам не могу купить пол года. Проверяют месяц - блочат за 250. Другому уходит за 230.
Никакой ханы не будет))) я потерпел и продал игрока,сайт проверок не всегда работает,поэтому задержки с проверками)))
Mексиканец
10.5.2022, 13:56
Если что-то и может реанимировать Бутсу, так это мобильное приложение. И то не факт, что надолго
agent 007
21.5.2022, 16:15
1679
eladislao
21.5.2022, 21:43
Ну вот я выиграл сегодня, а мне грустно. Я знал, что я выиграю. И я знаю, что автосостав у меня выиграет.
А ведь когда-то было не так. Помните?
shikpavel78
21.5.2022, 22:11
Ну вот я выиграл сегодня, а мне грустно. Я знал, что я выиграю. И я знаю, что автосостав у меня выиграет.
А ведь когда-то было не так. Помните?
что за гон?))) ты знал,что выиграешь?))) против автососа?))) ту гуру бутсы тогда)))
1544
Меньше было когда то?
Henry 14
13.6.2022, 13:33
Меньше было когда то?
В начале проекта
В начале проекта

В начале времён когда на маечки смотрели через отдельное приложение?
Henry 14
13.6.2022, 22:52
Думаю нас было тогда больше.
Люди в очередях на команды стояли
Думаю нас было тогда больше.
Люди в очередях на команды стояли
Помню те времена.Команду так то и найти не мог,пришлось в Канаду идти)Бутса,впрочем,быстро надоела.Ушел и возвращаться не собирался.
Но в 2010 вернулся и,как это не парадоксально,до сих пор сохраняется интерес.Даже понимая,что поддержка проекта давным-давно завершена.
igor_mors
24.7.2022, 10:28
А свободных клубов стало в разы больше.
Интересно, есть ли смысл начинать качать единичек?)
simone_perotta
25.7.2022, 22:33
А свободных клубов стало в разы больше.
Оно, может, и правильно, есть из чего выбирать.
simone_perotta
28.7.2022, 22:22
Очень жаль, что такой клуб расформирован
http://www.butsa.ru/roster/sc1/
Интересно, есть ли смысл начинать качать единичек?)
Наверное не успеешь. Хотя если так продолжиться, ещё наверное поиграем)).
Но конец всё равно не избежен
Fatih_Terim
29.7.2022, 15:48
Очень жаль, что такой клуб расформирован
http://www.butsa.ru/roster/sc1/чем же он был ценен?
simone_perotta
31.7.2022, 13:16
чем же он был ценен?
Ну как чем, бабами.
Наверное не успеешь. Хотя если так продолжиться, ещё наверное поиграем)).
Но конец всё равно не избежен
вопрос когда придет этот конец... доиграем до 50 сезона?
вопрос когда придет этот конец... доиграем до 50 сезона?
Скорее всего - нет
simone_perotta
5.8.2022, 13:44
Скорее всего - нет
Если не накроет ядерный гриб - доиграем
Потеряли менеджера "мирового масштаба" - Дмитрия Владимировича.
Потеряли менеджера "мирового масштаба" - Дмитрия Владимировича.
странно, что даже основной клуб ушел
igor_mors
9.8.2022, 18:25
Никто не в курсе, будут ли расформировывать дивизионы? В прошлом сезоне всех пощадили и сейчас вроде заморозок нет.
Никто не в курсе, будут ли расформировывать дивизионы? В прошлом сезоне всех пощадили и сейчас вроде заморозок нет.
а что, следующий сезон будет?
а что, следующий сезон будет?

😂До 49 думаю доживём)))
А там только кто то🤔 может знать?))
18 лет в игре, ужас
Fatih_Terim
10.8.2022, 14:49
Судя по стате Ивана, отток за этот неполный год количественно уже соразмерен с оттоками от прошлого и позапрошлого годов
странно, что даже основной клуб ушел
Наверно, Дмитрий Владимирович наигрался ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.