Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тачки. Итоги
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Боливия > Газета ФС Боливии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Jec
Цитата(Дьяволица @ 6.5.2021, 0:06) *
Нет, так можно было бы её сразу в первый день шмальнуть и всё, а так она все равно бы ко мне прицепилась, ей не важно какая у неё роль и какая у меня, я знаю что всё равно будет наезжать, только если она мир, зачем мне её шмалять?

но таки в первый день слегка шмальнула, на полшишечки))
cooler-ok
Цитата(Jec @ 6.5.2021, 0:02) *
копы, а почему вы беситесь?
это действительно самая трудная роль и за неё потом пихают полную панамку
хотя не самая, инквиз потруднее будет
всех миров вынесли на старте, это не ваша вина
жур был завербован
в эндшпиле у вас был шанс, когда на посадку нарывался кулер с визиткой вместо Дьяволицы
но не срослось
упырь-мафлоид Шик так и так играл против вас

Джек, дело не в игре. Дело в словах после игры.
Billy Razor
Кто-нибудь, вставьте писдов веду!

Он один пока не получил.
skazochnica
Цитата(maurus @ 6.5.2021, 0:10) *
Когда копы убивают мафа по чуйке, какие могут быть претензии?

да какая там чуйка?)))
я её трогала. она меня шмаляла и точка)))
solovevoleg09
Цитата(cooler-ok @ 6.5.2021, 0:07) *
Это бомба вообще) я как про чат шика и соловья увидел, прям очень порадовался)) так только дипломат умеет))

Мне пофиг на ходы. Все, что было в игре, осталось в игре. Если извинишься за свои слова в этой теме, я поступлю аналогично. Если нет, то иди нахер

Дело не в правде и эмоциях в игре. А после игры. На оскорбление я отвечаю симметрично.

За какие конкретно? За свое мнение, что вы отдали концовку нечисти? Я его не изменил. Не догадались с газетой про личинку, бывает, ход новый, хотя и намеки были вполне ясные. Здесь, если ты считаешь, что я перегнул с претензиями, я готов извинится. Но не посадить Дипломата - это сверх моего понимания.
skazochnica
по чуйке проверить можно)
maurus
Цитата(skazochnica @ 6.5.2021, 0:12) *
да какая там чуйка?)))
я её трогала. она меня шмаляла и точка)))

Ну так не трогай копа post-1.gif Помню у меня у копа инк порылся, и яп начал в теме наезжать, пристрелил незадумуваясь, оказался завербенышем телепатом)))
Jec
а в итогах про сиськи ещё не было?)
skazochnica
Цитата(Дьяволица @ 6.5.2021, 0:10) *
🤣 🤣 Не льсти себе, за миров ты по другому играешь

я просто трогала тебя) и у тебя зудело)
Дьяволица
Цитата(Jec @ 6.5.2021, 0:02) *
жур был завербован
в эндшпиле у вас был шанс, когда на посадку нарывался кулер с визиткой вместо Дьяволицы
но не срослось

Да не бесимся мы, понимаешь копы в ответе за всех миров, а если выиграть, то Кулер выиграл, его вамп удачно укусил, просто он не стал так играть и всё)

Добавлено 6th May 2021 - 00:16
Цитата(skazochnica @ 6.5.2021, 0:14) *

Ты реально так думаешь? Мда
skazochnica
Цитата(Дьяволица @ 6.5.2021, 0:16) *
Да не бесимся мы, понимаешь копы в ответе за всех миров, а если выиграть, то Кулер выиграл, его вамп удачно укусил, просто он не стал так играть и всё)

Добавлено 6th May 2021 - 00:16

Ты реально так думаешь? Мда

конечно
вот и мдякай дальше
чуйка была б.пошла с проверочкой
но пушка печёт карман))
Дьяволица
Цитата(Jec @ 6.5.2021, 0:11) *
но таки в первый день слегка шмальнула, на полшишечки))

В следующий раз будет как она хочет, в первый день за то, на эмоциях, красота))
Billy Razor
Цитата(Billy Razor @ 6.5.2021, 2:11) *

Он один пока не получил.

Ну ладно. На себя возьму.

Гутман, у тебя дырявые и никчемные правила! Сам ты тот еще проходимец!
skazochnica
ночью все смелые)
садила бы днём)))))) раз я точно была плохишом)
Дьяволица
Цитата(Billy Razor @ 6.5.2021, 0:11) *

Он один пока не получил.

🤣 🤣 А, ты не хочешь партию провести?)) 😆
skazochnica
Цитата(Billy Razor @ 6.5.2021, 0:18) *

и не дал выйти Соловью по визитке!
Billy Razor
Цитата(Дьяволица @ 6.5.2021, 2:19) *
🤣 🤣 А, ты не хочешь партию провести?)) 😆

куда мне!
Я не смогу быть объективным)

Джек сразу получит роль отравленного тюремщика. На экскурсии
Дьяволица
Цитата(skazochnica @ 6.5.2021, 0:18) *
ночью все смелые)
садила бы днём)))))) раз я точно была плохишом)

Конечно смелые, на кой сажать того кого не будут сажать, когда можно посадить зеленого Рубина с вашей же помощью, а ночью тебя пристрелить и вуаля, два мафа, чем плохо то?))) 😆
Jec
Цитата(skazochnica @ 6.5.2021, 0:14) *

а меня можешь так потрогать, чтоб аж зазудело?)
Шик только подмаргивать способен
cooler-ok
Цитата(solovevoleg09 @ 6.5.2021, 0:12) *
За какие конкретно? За свое мнение, что вы отдали концовку нечисти? Я его не изменил. Не догадались с газетой про личинку, бывает, ход новый, хотя и намеки были вполне ясные. Здесь, если ты считаешь, что я перегнул с претензиями, я готов извинится. Но не посадить Дипломата - это сверх моего понимания.

Ну как извинишься, подходи, поговорим.
cooler-ok

Правила, кстати, да. Один коп должен постоянно вскрывать роли, без этого очень тяжко всем остальным двигать игру вперёд. Получается, что у копов 1 реальный ход, а у мафов 2 или 3.
solovevoleg09
Цитата(cooler-ok @ 6.5.2021, 0:29) *
Ну как извинишься, подходи, поговорим.

Только после твоих извинений, когда начался переход на личности (там где про уровень IQ и так далее). Тогда о чем то можно будет говорить.
Gootman
Цитата(Jec @ 5.5.2021, 23:37) *
хотя почему, есть ещё вариант
стандартная партия - вед косячный, копы всё просрали, сказка топит миров, Билли неудачник

Ах ты гадкий гусь! post-1.gif
cooler-ok
Цитата(solovevoleg09 @ 6.5.2021, 0:35) *
Только после твоих извинений, когда начался переход на личности (там где про уровень IQ и так далее). Тогда о чем то можно будет говорить.

Только после тебя. Ты начал.
Jec
Цитата(Gootman @ 6.5.2021, 0:40) *
Ах ты гадкий гусь! post-1.gif

ты мне вроде бы в плове мальтийского реванша попался
не дразни гусей!
Gootman

Да мне за время партии многие уже это предъявили, ты опоздал post-1.gif
Gootman
Цитата(Jec @ 6.5.2021, 0:48) *
ты мне вроде бы в плове мальтийского реванша попался
не дразни гусей!

Вот там мы им бошки и поотвертим!!!
Gootman
Цитата(cooler-ok @ 6.5.2021, 0:32) *
Правила, кстати, да. Один коп должен постоянно вскрывать роли, без этого очень тяжко всем остальным двигать игру вперёд. Получается, что у копов 1 реальный ход, а у мафов 2 или 3.

По НЗ правилам, один коп как бы также ходит на допрос, чтобы поймать мафа. Не вижу большой разницы в этом вопросе. Почти всё так же. Ну если копы не отморозки ))
shikpavel78
Цитата(Дьяволица @ 6.5.2021, 1:23) *
Остынь, уже и всё, всё закончилось)) жалко трюк с посадкой не прошёл, Паша зря сделал так, был план, убрали бы нечисть)) 😆

Я спецом вас обоих спросил,кто из вас готов садить напарника,Кулер согласился садиться,а это не спроста,полез в правила,а там шериф выходит))) значит ты следачка,а он шериф))) я укушен был на тот момент первый раз.Алина Викторовна с Олегом и Шиком пришли к единому мнению,что это фортель и садить надо Дьяволицу,а Кулера Маур должен прикрыть,чтобы он меня не застрелил,а Дипломат меня докусает)))
Почти так все и получилось)))
shikpavel78
Цитата(Jec @ 6.5.2021, 1:31) *
вы нашли друг друга в клане, по определению
изначально грешная сказка и упырь Паша)
кто-то ещё боится Пашиной подписи?
хомза, это ты жидкого припустил?)

Я упырем в последнюю ночь стал))) Дипломат,спасибо,что докусал)))
Diplomat
Мафлоиды, спасибо за игру!))) Вот за такую непредсказуемость и любим!!) Если бы по лекалам засадили нечисть, то было бы весело, но не так интригующе) Финал партии ну просто огонь! Конечно, ошибка копов, что сделали ставку не на тех. Если бы в этой игре победили копы, это было бы куда честнее. Есть ощущение, будто я украл победу у миров) Но ведь на ошибках и держится интрига.
Ночная моя игра просто отвратительная. Куда ни сунусь - или крестик, либо моих жертв убивали в ту же ночь, или еще какой блок. В середине партии замаячила надежда, когда траванул Кулера. Думаю, ну вот оно! А фиг там! После второго укуса приходит результат "удачно" и в шапке весть о купленном противоядии от вампира. Вот так сразу две ночи мои Кулер сломал.
Надо сказать, что до того момента меня до сих пор не исповедал свящ. И игроков для его посещения осталось раз-два да и все. Внутренний голос подсказывал: вали в бар! Придет священник и вскроет! А в баре переждешь, пока все устаканится. Ну нет же! Поперся к Дьяволице. И нарвался на исповедь) Ясен пень, ход неудачен. И моментальный голос свяща в себя) С комментарием, что нечисть. Уже подумал: капец, тут уже никак не отвертеться. Аж интерес к игре немного потерял даже) Но чудо таки случилось)
Считаю, что неплохо сыграл днем. Удалось запудрить мозги главным образом копам, которые решили игру. Конечно, не без помощи других персонажей) В первые дни, видимо, хорошо вскрылся под свяща. Но когда начала одолевать с этим Сказка, а народу становилось все меньше, это уже стало просто вредным. А Сказка все капает да капает, мол, какой же из меня свящ))) Начал пытаться отыгрывать роль либо красного верба, либо журналиста. Но в концовке игры я просто офигел от того, как все стало запутанно) Я так и не понял фокуса с личиной) Это я так понимаю, не маурус ее купил, а красные что ли повесили на него?)) Там стало понятно, что играть красного мне совершенно бесполезно) В том, что я красный, похоже, никто не поверил мне все равно) Да там оказывается и осталась эта комедия только для мауруса, который и без того меня уже нашел к тому моменту) Я же правильно понял, что журналист завербованный красными был?
В концовке игры я видел Шика журналистом, а Соловья - красным вербом. Поэтому в принципе понимал, почему он топит так с мирами) А от красного ждал сигнала, рассчитывая, что у него вообще ведь никаких шансов не осталось среди копов и нечисти. О чем умышленно и ввернул пару раз в теме, чтоб красный перешел на мою сторону) Но, оказывается, красных было двое. Поэтому в принципе, шансы у них были, как выясняется.
Честно, за такой финал, если бы вдруг снова все перевернулось и нечисть проиграла, я бы от результата не расстроился. Финал получился просто невероятным! Думая, что Шик - журналист, я даже прикидывал в последний день голосования, что миры вполне еще могут перевернуть игру. Поэтому с ходу влепил голос в Дьяволицу, чтобы этому последовал домовой. Прикидывал так: мы с домовым садим Дьяволицу, копы на качели подкидывают меня или мауруса. И думал, что все, как и в других голосованиях, будет зависеть от укушенного уже Шика (журналиста) smile.gif Было сложно спрогнозировать: то ли он будет ждать второго укуса и кинет миров, или плюнет на укус и во благо идеи засадит нечисть. А там фиг знает, как повернулось бы) Точнее, там все понятно было бы: копы пошли бы с кольями на меня, Шик умер. Остались бы два копа в игре. Но оказалось, что Шик - красный. И ему в принципе с мирами было ловить нечего. А тут еще и отравлен. Только надеяться на второй укус) Плюс очевидно, что результат предыдущего дня просто деморализовал копов, пошел размаз и пофигизм к окончательному результату.
Прошу миров не расстраиваться) Игра очень достойная. Честно признаю, что по ночной игре я победы достоин не был. Днем, наверное, заслужил печеньку)

Простите за многабукав. Просто очень хорошее впечатление оставила игра. Причем не столько результатом, сколько тем, как произошла развязка. Я ведь сам почти потерял интерес, когда из нетемных натянуть на меня можно было только журналиста из 8 человек - с большой-большой натяжкой. Но вон как в итоге произошло)
Дьявoл
Цитата(Billy Razor @ 6.5.2021, 0:11) *

Он один пока не получил.

Я за партией почти не следил.
Но все равно бросилось в глаза, что демонов он не шмальнул, как это он умеет делать!
Лог кажись вообще не обновлял и даже итоги не фига нормально не выложил. Даже я итоги с телефона делал!
Да еще и Билли не победил, как у меня!
Diplomat
Цитата(Gootman @ 5.5.2021, 23:51) *
Не, с личиной это находка smile.gif
Мне понравилось, если бы не погиб красный босс в ту ночь, то маура могли прищучить. А так, газета не помогла, народу мало осталось.

А мне показалось, именно такая газета с личиной и предопределила результат) Именно она же и запутала копов окончательно. Только объясни мне: что за фокус-то? Это кто ему повесил маску красного?)

В принципе, прослеживались три связки в финале: кулер - Дьволица, Шик - соловей, Дипломат - маур. Здесь логику копов я понимаю: если маур стрелок, то Дипломат - журналист. А двое демонов - это Шик с с соловьем. Когда соловей сел, мне показалось, что копы поняли свою ошибку, несмотря на невскрытую роль соловья.
Diplomat
Цитата(Billy Razor @ 6.5.2021, 0:00) *
Фидель -гуру тонкого вскрытия.

Дети мои post-1.gif

Цитата(maurus @ 6.5.2021, 0:01) *
Тоже улыбнуло)))

Меня залыбил коммент соловья, где он иронизирует над тем, как нечисть собралась с кольями к Шику post-1.gif
Diplomat
Цитата(cooler-ok @ 6.5.2021, 0:07) *
Это бомба вообще) я как про чат шика и соловья увидел, прям очень порадовался)) так только дипломат умеет))

Прикол в том, что оказывается у шика и соловья и вправду был чат post-1.gif Вообще такой мысли реально не было))) От балды ляпнул, чтоб решили, будто правил насчет невозможности общения вампира с домовым не знаю)
Diplomat
Цитата(Дьяволица @ 5.5.2021, 23:30) *
Говорю же, Кулер мастер, а вы нечисти лавры подарили))) 😆 знайки)) зайки))

Цитата(skazochnica @ 5.5.2021, 23:31) *
нет. нечисти вы изначально победу подарили
так что всё логичноsmile.gif

В вашей перепалке я поддержку скорее Дьяволицу))) Раз знали все роли, то, если б сильно хотели победить, пошли бы с Шиком с кольями ко мне еще в середине игры, когда намечался возможный перекос в сторону нечисти (не скрывай, были подозрения в том, что в игре уже есть упырь) smile.gif
Хотя... Шик-то в этой партии и без тебя победил dribble.gif
Diplomat
Цитата(Gootman @ 6.5.2021, 1:59) *
По НЗ правилам, один коп как бы также ходит на допрос, чтобы поймать мафа. Не вижу большой разницы в этом вопросе. Почти всё так же. Ну если копы не отморозки ))

Я по-прежнему считаю, что в условия победы копам необходимо добавить правило: жив еще хотя бы один мир. Иначе копы получаются просто как третий мафский клан. Им не обязательно для победы сохранять жизни других. Главное - остаться до конца игры самим.
Diplomat
Цитата(shikpavel78 @ 6.5.2021, 7:05) *
Я упырем в последнюю ночь стал))) Дипломат,спасибо,что докусал)))

Думаю, было бы нечестно бросить это дело на полпути)
cooler-ok
Цитата(Gootman @ 6.5.2021, 1:59) *

Не скажи. Допрос для поиска соклана - вещь опциональная. Допрос для вскрытия роли - считай что обязательная.

Цитата(Diplomat @ 6.5.2021, 7:52) *
А мне показалось, именно такая газета с личиной и предопределила результат) Именно она же и запутала копов окончательно. Только объясни мне: что за фокус-то? Это кто ему повесил маску красного?)

В принципе, прослеживались три связки в финале: кулер - Дьволица, Шик - соловей, Дипломат - маур. Здесь логику копов я понимаю: если маур стрелок, то Дипломат - журналист. А двое демонов - это Шик с с соловьем. Когда соловей сел, мне показалось, что копы поняли свою ошибку, несмотря на невскрытую роль соловья.

Ошибку я заметил когда сели ход обсуждать. После посадки. Открыл посмотреть чего осталось в магазине и йопрст, гребаная личина. Тогда все и сошлось, конечно. А в горячке дня, да и когда оба на работе - просмотрели. Перебрали все варианты поведения игроков, завербованных, укушенных, всех, мотивацию, цели. Ты максимум упырем получался. Важнее было посадить дома или вампа, которыми и выходил соловей после своей гениальной газеты.
Diplomat
Ну финал из 6 человек на три результата - это просто редкость, как мне кажется! Действительно, я в восторге от развязки) И даже поражение может расстроило бы, но не так сильно)
shikpavel78
Цитата(Jec @ 6.5.2021, 2:02) *
жур был завербован
но не срослось

Ага,даже абзывался дурацкими словами)))
Миямото
1) Рубин на вахте на Сахалине.....играть было некогда, при голосовании по правилам, ему оставалось спать 4 часа. И приходил он буквально за 4 часа до голосование....читать день, писать в теме , есть мыться приводить себя в порядок.....
2) Полное говно правила за мафов. Информации просто вагон "Верб - удачно, персонаж отказался или невербуем" Откуда, Гут, мне брать информацию?....этот персонаж КТО УГОДНО!!!! А...ну кроме гопника , двоих, и не с начала игры на 18 человек...это да....это помогает.
- Рубин, стрелять Кулера.
- Удачно, сбит крестик

Если удачно, почему он не умер? Он кто мирный житель с бронью, Коп, с бронью, Босс с бронью, или не стреляемая нечить? Обрати внимание, Гут, второй раз пишу, что для мафов очень мало инфы по игре. Ты либо тыкаешься удачно, либо тыкаешься не удачно. А к игре это никакого отношения не имеет. Это все мое мнение.
3) Возможность отказа от вербовки.......шлак, полный. А могут мафы выиграть не вербуя? Риторический вопрос.
А почему от укуса вампира тогда нельзя отказаться? - Уди , противный, нихачу?

Нет, понимаю, что может всяко повернутся....вдруг все разом согласятся на вербовку, бург сойдет с ума и начнет выпускать всех мафов.....все разом начнут проситься в мафию.......
Но, конкретно эта игра вызвала у меня только негатив, бывает. Я на третий день уже не хотел играть, после серии вот таких вербовок.

PS
4) [23:04, 03.05.2021] Павел: Маурус так то запорол голос))))
[23:17, 03.05.2021] Павел: С двумя дипломами, мы должны были выходить 5 против маура против 4 в Мия.......голос Маура не должен был быть защитан
Diplomat
Цитата(Миямото @ 6.5.2021, 9:01) *
3) Возможность отказа от вербовки.......шлак, полный. А могут мафы выиграть не вербуя? Риторический вопрос.
А почему от укуса вампира тогда нельзя отказаться? - Уди , противный, нихачу?

rofl.gif
Diplomat
Ну так-то противоядие есть))) Мне как раз Кулер две ночи так сломал получается)
Миямото
Цитата(Diplomat @ 6.5.2021, 13:12) *
Ну так-то противоядие есть))) Мне как раз Кулер две ночи так сломал получается)

Я предложил что бы Гут подумал о вербовке с шантажом, даже за оверпрайс.....это уровняет....наверное
cooler-ok
Вот все тут восхищаются ходом красных с личиной и газетой, гениально придумано, согласен, я юзал личину до того, как это стало мейнстримом. Копы тупые вообще не просекли, удача!

А знаете что? Этот ход для красных был абсолютно бесполезен. Он не двигал игру вперёд, он не давал преимуществ, он не давал инфы. Для начала о самой личине. На этой стадии игры она бесполезна. Ее применение имеет смысл, когда в игре есть роли, которые меняют ходы, или совместно с приказом бурга. Чтобы человек, который получил рез с изменённой целью гадал, как это произошло. А тут гадания нет. Пошёл к Васе, пришёл рез, что ходил к Пете. Как? Почитал правила, увидел личину, других вариантов смены цели нет. Значит все таки ходил к Васе. Все. От кого прятались таким образом? Копы не ищут верба, нечисть не ищет верба. Свящ? Смотри выше. От выпущенной пули личина тоже не защитит.

Теперь о газете. Нарисовали мауруса красным. Ок. А зачем? Количество ролей уже ограничено. Вербуемых нет больше. Появление лишнего «мафа» в газете - это минус живой, что автоматом делало оставшихся неизученных персов демонами. Повесить на мауруса «копа»? А смысл? По той же причине. Вариантов ролей уже нет. Посадить копов под этим соусом? Тоже не было попыток. Тем более, что по словам красных, копов они знали с середины партии. Кстати, не обнаружил дыры в кителе от пули или организованного обвинения в коррупции. Стремно, наверное, знать копов всю дорогу и даже не попытаться их убрать.

Итак, реального смысла ни в личине, ни в газете не было. Только ради фана. Повеселились, отмазали демонов. Молодцы. Гениальный бесполезный ход, который вывел демонов в лидеры.

Да, мафам и копам на этой стадии нужно было договариваться, что собственно и произошло, мы начали диалог со стрелком. Красным нужно было просто выпускать газету про шика. Тогда без всяких головоломок можно было спокойно убрать демонов. А дальше у вас была более сильная позиция. Скрывайте то, что жур завербован, покупайте диплом, а после посадки демонов в бар ночью и сажаете копов днём. Где там ваша гениальность?

Так кто отдал победу демонам?
solovevoleg09
Цитата(cooler-ok @ 6.5.2021, 9:52) *
Вот все тут восхищаются ходом красных с личиной и газетой, гениально придумано, согласен, я юзал личину до того, как это стало мейнстримом. Копы тупые вообще не просекли, удача!

А знаете что? Этот ход для красных был абсолютно бесполезен. Он не двигал игру вперёд, он не давал преимуществ, он не давал инфы. Для начала о самой личине. На этой стадии игры она бесполезна. Ее применение имеет смысл, когда в игре есть роли, которые меняют ходы, или совместно с приказом бурга. Чтобы человек, который получил рез с изменённой целью гадал, как это произошло. А тут гадания нет. Пошёл к Васе, пришёл рез, что ходил к Пете. Как? Почитал правила, увидел личину, других вариантов смены цели нет. Значит все таки ходил к Васе. Все. От кого прятались таким образом? Копы не ищут верба, нечисть не ищет верба. Свящ? Смотри выше. От выпущенной пули личина тоже не защитит.

Теперь о газете. Нарисовали мауруса красным. Ок. А зачем? Количество ролей уже ограничено. Вербуемых нет больше. Появление лишнего «мафа» в газете - это минус живой, что автоматом делало оставшихся неизученных персов демонами. Повесить на мауруса «копа»? А смысл? По той же причине. Вариантов ролей уже нет. Посадить копов под этим соусом? Тоже не было попыток. Тем более, что по словам красных, копов они знали с середины партии. Кстати, не обнаружил дыры в кителе от пули или организованного обвинения в коррупции. Стремно, наверное, знать копов всю дорогу и даже не попытаться их убрать.

Итак, реального смысла ни в личине, ни в газете не было. Только ради фана. Повеселились, отмазали демонов. Молодцы. Гениальный бесполезный ход, который вывел демонов в лидеры.

Да, мафам и копам на этой стадии нужно было договариваться, что собственно и произошло, мы начали диалог со стрелком. Красным нужно было просто выпускать газету про шика. Тогда без всяких головоломок можно было спокойно убрать демонов. А дальше у вас была более сильная позиция. Скрывайте то, что жур завербован, покупайте диплом, а после посадки демонов в бар ночью и сажаете копов днём. Где там ваша гениальность?

Так кто отдал победу демонам?

Последний камень все равно ваш, в виде игнорирования инфы от свяща. То, что ход с личиной возник слишком поздно, я уже признал в общении с твоей напарницей. Мог себя этим постом уже не утруждать.
Yanichkin_S
Мирные, а нафига надо было бурга сажать?
Yanichkin_S
Самый прикол, что бург мешал именно мирным активам. sad.gif
shikpavel78
Цитата(Billy Razor @ 6.5.2021, 2:11) *

Он один пока не получил.

Дурацкое правило,что визитка на выпуск новому боссу не переходит по наследству!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.