Мафлоиды, спасибо за игру!))) Вот за такую непредсказуемость и любим!!) Если бы по лекалам засадили нечисть, то было бы весело, но не так интригующе) Финал партии ну просто огонь! Конечно, ошибка копов, что сделали ставку не на тех. Если бы в этой игре победили копы, это было бы куда честнее. Есть ощущение, будто я украл победу у миров) Но ведь на ошибках и держится интрига.
Ночная моя игра просто отвратительная. Куда ни сунусь - или крестик, либо моих жертв убивали в ту же ночь, или еще какой блок. В середине партии замаячила надежда, когда траванул Кулера. Думаю, ну вот оно! А фиг там! После второго укуса приходит результат "удачно" и в шапке весть о купленном противоядии от вампира. Вот так сразу две ночи мои Кулер сломал.
Надо сказать, что до того момента меня до сих пор не исповедал свящ. И игроков для его посещения осталось раз-два да и все. Внутренний голос подсказывал: вали в бар! Придет священник и вскроет! А в баре переждешь, пока все устаканится. Ну нет же! Поперся к Дьяволице. И нарвался на исповедь) Ясен пень, ход неудачен. И моментальный голос свяща в себя) С комментарием, что нечисть. Уже подумал: капец, тут уже никак не отвертеться. Аж интерес к игре немного потерял даже) Но чудо таки случилось)
Считаю, что неплохо сыграл днем. Удалось запудрить мозги главным образом копам, которые решили игру. Конечно, не без помощи других персонажей) В первые дни, видимо, хорошо вскрылся под свяща. Но когда начала одолевать с этим Сказка, а народу становилось все меньше, это уже стало просто вредным. А Сказка все капает да капает, мол, какой же из меня свящ))) Начал пытаться отыгрывать роль либо красного верба, либо журналиста. Но в концовке игры я просто офигел от того, как все стало запутанно) Я так и не понял фокуса с личиной) Это я так понимаю, не маурус ее купил, а красные что ли повесили на него?)) Там стало понятно, что играть красного мне совершенно бесполезно) В том, что я красный, похоже, никто не поверил мне все равно) Да там оказывается и осталась эта комедия только для мауруса, который и без того меня уже нашел к тому моменту) Я же правильно понял, что журналист завербованный красными был?
В концовке игры я видел Шика журналистом, а Соловья - красным вербом. Поэтому в принципе понимал, почему он топит так с мирами) А от красного ждал сигнала, рассчитывая, что у него вообще ведь никаких шансов не осталось среди копов и нечисти. О чем умышленно и ввернул пару раз в теме, чтоб красный перешел на мою сторону) Но, оказывается, красных было двое. Поэтому в принципе, шансы у них были, как выясняется.
Честно, за такой финал, если бы вдруг снова все перевернулось и нечисть проиграла, я бы от результата не расстроился. Финал получился просто невероятным! Думая, что Шик - журналист, я даже прикидывал в последний день голосования, что миры вполне еще могут перевернуть игру. Поэтому с ходу влепил голос в Дьяволицу, чтобы этому последовал домовой. Прикидывал так: мы с домовым садим Дьяволицу, копы на качели подкидывают меня или мауруса. И думал, что все, как и в других голосованиях, будет зависеть от укушенного уже Шика (журналиста)

Было сложно спрогнозировать: то ли он будет ждать второго укуса и кинет миров, или плюнет на укус и во благо идеи засадит нечисть. А там фиг знает, как повернулось бы) Точнее, там все понятно было бы: копы пошли бы с кольями на меня, Шик умер. Остались бы два копа в игре. Но оказалось, что Шик - красный. И ему в принципе с мирами было ловить нечего. А тут еще и отравлен. Только надеяться на второй укус) Плюс очевидно, что результат предыдущего дня просто деморализовал копов, пошел размаз и пофигизм к окончательному результату.
Прошу миров не расстраиваться) Игра очень достойная. Честно признаю, что по ночной игре я победы достоин не был. Днем, наверное, заслужил печеньку)
Простите за многабукав. Просто очень хорошее впечатление оставила игра. Причем не столько результатом, сколько тем, как произошла развязка. Я ведь сам почти потерял интерес, когда из нетемных натянуть на меня можно было только журналиста из 8 человек - с большой-большой натяжкой. Но вон как в итоге произошло)
Я по-прежнему считаю, что в условия победы копам необходимо добавить правило: жив еще хотя бы один мир. Иначе копы получаются просто как третий мафский клан. Им не обязательно для победы сохранять жизни других. Главное - остаться до конца игры самим.
не нужно этого. Нужно просто всем мирам помнить что они один клан и играть друг за друга, а дальше как пойдет.