Цитата(shikpavel78 @ 6.5.2021, 20:39)

а теперь конкретно по мне))) ты ПЕРВЫЙ в мой адрес бросил гавном про ноги,я тебе ответил,что тебене нравится?))) также оскорбляешь моих сокланов,а я это просто так должен читать и соглашаться?))) хрена лысого!!!
Билли тебе все популярно обьяснил,а уж то,что маф должен копам потыкать в игре - перебор))) еще раз повторю,что все решения принимались кланом.упустили вы победу.смиритесь и всего делов)))
Ну иди перечитай, я же написал, извини, не раздвинул ноги, а примазался к победе. А твой соклан получал только ответку. Тоже перечитай. Сначала начинает соловей. А сказке я вообще слова плохого не сказал)) С билли разговор о другом был, с твоими сокланами о другом.
Теперь хватит лирики. Включи мозг, пожалуйста. Я несколько раз написал, что за своё поражение мы сами и несём ответственность. У меня к итогам игры вообще ни одной претензии)) Демоны победили, красавцы. У меня претензия одна - у твоего соклана кукуха уехала после партии. Включил мозг? Включай ещё логику. Смотри, ты мне сейчас пишешь, что маф копам ничего не должен. Ок? Ну да, вроде ок. Значит и копы мафам ничего не должны. Так? Логично же? Тогда с какого перепуга от твоих сокланов льётся ###### что копы посадили мафа? Все, можешь выключать логику и выключать мозг.
Цитата(shikpavel78 @ 6.5.2021, 20:39)

и финт ваш с твоей посадкой раскусили и посадили Дьяволицу,а не тебя)))
Ну и гордись этим теперь))) Да вы вообще красавцы! Это был шедевр))) Как раскусили то? Не, правда. Сыграли очень круто, к середине партии вычислили копов, домового и вампа. Вампа закололи, дома посадили, копов застрелили и гениально победили! Ничего не перепутал? А не, погодь. Это в каком клане одного мафа пристрелили, второго посадили, а третьего вамп упырем сделал?