Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тачки. Итоги
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Боливия > Газета ФС Боливии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Содовик
Почитал коменты, понял, играть никто не умеет
Поэтому лучший игрок партии - Гут
Спасибо веду за партию
Правила заточены под нечисть
Копам: не обращайте внимания на нападки, это традиция - после партии выливать помои на копов
Не помню, чтобы после партии копов хвалили
А вообще - все люди разные
Кто-то играет, чтобы выиграть, кто-то хочет общения, а кто-то чисто по фану и плевать на всё
Не судите других, и не судимы будете
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам идти....
Дьяволица
Цитата(Миямото @ 6.5.2021, 14:58) *
И я про тоже...я хочу поиграть в интеллектуальную игру ....а не в азино три топора......я очень, очень мягко порой выражаюсь......Гутман может поиграть в свою игру в одно лицо.....
Вот иногда, порой хочется так сказать.......именно так
Я сдерживаюсь иногда.......я конструктивно хочу вести диалог, ругань и обидки, как правило, ни к чему не приведут.

Надо с тобою в клане сыграть))) 😆

Добавлено 6th May 2021 - 17:54
Цитата(juvelor @ 6.5.2021, 15:09) *
Дипломат, Билли, Маурус, Шик с победой!
Все молодцы, Гутман хорошая партия

🤣 🤣 🤣 🤣
xomza
Цитата(shikpavel78 @ 6.5.2021, 17:43) *
Я добавлю,что лучшие игроки партии,это Сказка,Соловей,Дипломат,Маурус и конечно Шик и Джек)))
Пьяница Хомза ваще агонь))) аж в подпись попал)))

Норм рубанулись)) с забором я скорее Маура подкалывал)) а так сам угарнул) Пьянью второй раз играю норм персона, тут мог долго отсидеться, ошибся что к Юве пошел, не смог споить и тут же меня ты траванул) все по делу) сначала думал в гопари пойти, но подумал что они долго не живут)) Ориоша не даст соврать)
Содовик
И да, Гут, по ВХ подправь правила, а то это будет похлеще копов-неадекватов
xomza
Файл еще не смотрел, но по игре скорее к мафам были претензии)) а копы сложная роль, я не играл еще да и не хочу) по первым дням девочка демон вообще сама расположенность для миров. Дальше на эмоциях не читал)
Billy Razor
Цитата(xomza @ 6.5.2021, 18:55) *
Норм рубанулись)) с забором я скорее Маура подкалывал)) а так сам угарнул) Пьянью второй раз играю норм персона, тут мог долго отсидеться, ошибся что к Юве пошел, не смог споить и тут же меня ты траванул) все по делу) сначала думал в гопари пойти, но подумал что они долго не живут)) Ориоша не даст соврать)

Рубанулась Сказка)
Размазала по асфальту просто пару оппонентов днем wink.gif
maurus
Цитата(Содовик @ 6.5.2021, 17:56) *

А что там не так?
Дьяволица
Цитата(Billy Razor @ 6.5.2021, 17:48) *
Кошмар, я не думал что ты такая кровожадная)
Может, голодная сейчас просто?)

Я вот когда голодный-злой)

Угадал, ну почему ты тогда не стал к нам в клан вербоваться??? 🤣🤣🤣
xomza
Цитата(Содовик @ 6.5.2021, 17:56) *

Да и по пьяни можно дать возможность отказа от заказа. Как у Погрома. Тем более с описанием в игре.. денег валом и так)) ладно если перс назначенный, а не выбранный)
Billy Razor
Цитата(Дьяволица @ 6.5.2021, 20:00) *
Угадал, ну почему ты тогда не стал к нам в клан вербоваться??? 🤣🤣🤣

В какой?)
Я ж говорю, планировал в конце, как супергерой, вылезти с замены)
Но Орион рано вылетел. Не дал мне зайти в игру)
john7624
Цитата(Содовик @ 6.5.2021, 19:53) *
Спасибо веду за партию
Копам: не обращайте внимания на нападки, это традиция - после партии выливать помои на копов
Кто-то играет, чтобы выиграть, кто-то хочет общения, а кто-то чисто по фану и плевать на всё

кто выиграл, под того и заточены)
тут мафам хреново, да и нечисти тоже
shikpavel78
Цитата(cooler-ok @ 6.5.2021, 17:38) *
Да, я посижу с правдой. Просто, чтобы не быть голословным:

Это все нормально? Все путем? Все это нужно мимо пропустить и обтекать? За это ты получил ответку в виде айкью и голову, чтобы есть. Потом ТЫ потерял берега вообще, за что и пошел нахер. Так что извинения должны быть в первую очередь от тебя. Но ты можешь и дальше продолжать оскорбления и строить из себя невинно обиженную овечку.

А чего не добавил свои высказывание в мой адрес про ноги,можно было и без фразы про ноги обойтись)))
john7624
Гут, не рассказывал, как красные свяща спасли?)
Дьяволица
Цитата(Billy Razor @ 6.5.2021, 17:59) *
Рубанулась Сказка)
Размазала по асфальту просто пару оппонентов днем wink.gif

🤣 🤣 🤣

Добавлено 6th May 2021 - 18:05
Цитата(Billy Razor @ 6.5.2021, 18:02) *
В какой?)

Когда был Содовик, Диабаз и я)) 😆 ох уж этот Орион не мог чуть чуть продержаться))) 😆

Добавлено 6th May 2021 - 18:06
Цитата(john7624 @ 6.5.2021, 18:04) *

Расскажи, пожалуйста))
john7624
Цитата(Дьяволица @ 6.5.2021, 19:06) *
Расскажи, пожалуйста))

свяща шел резать Адамыч, но красные успели его перехватить)
Дьяволица
Цитата(john7624 @ 6.5.2021, 18:10) *

🤣 🤣, а ты что, кстати не играл?)) 😆
john7624
Цитата(Дьяволица @ 6.5.2021, 19:18) *
🤣 🤣, а ты что, кстати не играл?)) 😆

два дня в деревне был, без инета - не стал заявляться
Содовик
Цитата(maurus @ 6.5.2021, 17:59) *
А что там не так?

ВХ может шмалять не глядя на персоналии
Если нечисть - убьëт, если не нечисть - только ранит
И для свяща он никогда не станет грешным (Хотя, как оказалось, мирного он может грохнуть.... Впрочем, как и мафа....)
Содовик
Кстати, Гут, а если ВХ выстрелит второй раз в раненого им же самим игрока, то убьëт его, или тот сам помрëт?
shikpavel78
Цитата(xomza @ 6.5.2021, 17:51) *
Всем спасибо за игру. Вед хороший, правила читать нужно)) Шика зря не посадили))

А почему ты выбрал именно меня,Коль?)))
shikpavel78
Цитата(Дьяволица @ 6.5.2021, 19:48) *
Один вопрос, почему не шмаляли мафы вскрытых ими копов?????

Неизвестно,кто пойдет на допрос))) легче посадить,что и сделали)))

Добавлено 6th May 2021 - 19:06
Цитата(Содовик @ 6.5.2021, 19:53) *
Спасибо веду за партию

По моему коп начал учить как надо мафам играть было)))
shikpavel78
Цитата(john7624 @ 6.5.2021, 20:04) *

Нет)))
Дьявoл
чет я не помню что бы Кулер так много в итогах писал
xomza
Цитата(shikpavel78 @ 6.5.2021, 19:01) *
А почему ты выбрал именно меня,Коль?)))

Паша, в основном из за Маура, его голос меня поразил))) а потом его слив на следующий день вообще убил, аж орнул) плюс к тому я тебя из мафов не исключал, да и реакцию ты норм даешь, почти как Билли))
shikpavel78
Цитата(xomza @ 6.5.2021, 21:37) *
Паша, в основном из за Маура, его голос меня поразил))) а потом его слив на следующий день вообще убил, аж орнул) плюс к тому я тебя из мафов не исключал, да и реакцию ты норм даешь, почти как Билли))

а херли тогда с победой не поздравляешь?)))
maurus
Цитата(xomza @ 6.5.2021, 19:37) *

Что же там поразительного было?
xomza
Цитата(shikpavel78 @ 6.5.2021, 19:42) *
а херли тогда с победой не поздравляешь?)))

Так он не играл)) чего его просто так на эмоции выводить?)) Да и к месту надо)))
Billy Razor
Цитата(xomza @ 6.5.2021, 21:37) *

то есть ты ишешь "норм" реакцию?)
Ну вот, говорю же, что поизвелись достойные рекруты в мафию. Надо на форум Порнхаба переносить игру)
Победителю - премиум подписка!

Кстати, твои слабые точки очень хорошо проглядываются. И на них активно играют)

Сода, ты там не хочешь по секс шопу довести партию до логического завершения?)))
xomza
Цитата(maurus @ 6.5.2021, 19:45) *
Что же там поразительного было?

Ну он как бэ из ниоткуда взялся просто)) удивился я) Жень расслабься)) с победой))
shikpavel78
Цитата(xomza @ 6.5.2021, 21:46) *
Так он не играл)) чего его просто так на эмоции выводить?)) Да и к месту надо)))

меня теперь с победой поздравлять надо)))
xomza
Цитата(Billy Razor @ 6.5.2021, 19:48) *
Ну вот, говорю же, что поизвелись достойные рекруты в мафию. Надо на форум Порнхаба переносить игру)

Сода, ты там не хочешь по секс шопу довести партию до логического завершения?)))

Ну и хорошо)) я еще 10 партий не сыграл) какие точки? Я весь слабая точка в этой игре)) я играю для удовольствия)
Billy Razor
Цитата(xomza @ 6.5.2021, 21:51) *
Ну и хорошо)) я еще 10 партий не сыграл) какие точки? Я весь слабая точка в этой игре)) я играю для удовольствия)

приходи к Ашану. На пальцах покажу)
xomza
Цитата(Billy Razor @ 6.5.2021, 19:52) *
приходи к Ашану. На пальцах покажу)

8 мая попробую на локо выбраться))) хотя они билеты жмут гады)
cooler-ok
Цитата(shikpavel78 @ 6.5.2021, 19:06) *
Неизвестно,кто пойдет на допрос))) легче посадить,что и сделали)))

Ааа, блин))) это 5 баллов! За эту посадку нужно отдельную медаль, я бы даже сказал, орден за гениальность))) В тяжелейшей борьбе, убедил, доказал, переманил на свою сторону практически дюжину игроков, и всадил в одну калитку)) respect.gif

Цитата(Дьявoл @ 6.5.2021, 19:37) *
чет я не помню что бы Кулер так много в итогах писал

Все, что происходит в игре, остаётся в игре. Но когда вне игры у былых гениальных соперников срывает их гениальную кукуху и они начинают поливать говном без причин, приходится отвечать.
shikpavel78
Цитата(cooler-ok @ 6.5.2021, 22:12) *
Ааа, блин))) это 5 баллов! За эту посадку нужно отдельную медаль, я бы даже сказал, орден за гениальность))) В тяжелейшей борьбе, убедил, доказал, переманил на свою сторону практически дюжину игроков, и всадил в одну калитку)) respect.gif

Все, что происходит в игре, остаётся в игре. Но когда вне игры у былых гениальных соперников срывает их гениальную кукуху и они начинают поливать говном без причин, приходится отвечать.

а теперь конкретно по мне))) ты ПЕРВЫЙ в мой адрес бросил гавном про ноги,я тебе ответил,что тебене нравится?))) также оскорбляешь моих сокланов,а я это просто так должен читать и соглашаться?))) хрена лысого!!!
Билли тебе все популярно обьяснил,а уж то,что маф должен копам потыкать в игре - перебор))) еще раз повторю,что все решения принимались кланом.упустили вы победу.смиритесь и всего делов)))

Добавлено 6th May 2021 - 20:39
Цитата(cooler-ok @ 6.5.2021, 22:12) *

и финт ваш с твоей посадкой раскусили и посадили Дьяволицу,а не тебя)))
juvelor
Цитата(Billy Razor @ 6.5.2021, 20:02) *
В какой?)

Ты бы обязательно победил)
Billy Razor
Цитата(juvelor @ 6.5.2021, 21:54) *
Ты бы обязательно победил)

тоже так думаю.
Кому то побеждать по жизни, а кому то дворы мести)
Содовик
Цитата(Billy Razor @ 6.5.2021, 19:48) *

Надо ревизию провести...
Посмотреть, что раскупили, что разворовали....
cooler-ok
Цитата(shikpavel78 @ 6.5.2021, 20:39) *
а теперь конкретно по мне))) ты ПЕРВЫЙ в мой адрес бросил гавном про ноги,я тебе ответил,что тебене нравится?))) также оскорбляешь моих сокланов,а я это просто так должен читать и соглашаться?))) хрена лысого!!!
Билли тебе все популярно обьяснил,а уж то,что маф должен копам потыкать в игре - перебор))) еще раз повторю,что все решения принимались кланом.упустили вы победу.смиритесь и всего делов)))

Ну иди перечитай, я же написал, извини, не раздвинул ноги, а примазался к победе. А твой соклан получал только ответку. Тоже перечитай. Сначала начинает соловей. А сказке я вообще слова плохого не сказал)) С билли разговор о другом был, с твоими сокланами о другом.

Теперь хватит лирики. Включи мозг, пожалуйста. Я несколько раз написал, что за своё поражение мы сами и несём ответственность. У меня к итогам игры вообще ни одной претензии)) Демоны победили, красавцы. У меня претензия одна - у твоего соклана кукуха уехала после партии. Включил мозг? Включай ещё логику. Смотри, ты мне сейчас пишешь, что маф копам ничего не должен. Ок? Ну да, вроде ок. Значит и копы мафам ничего не должны. Так? Логично же? Тогда с какого перепуга от твоих сокланов льётся ###### что копы посадили мафа? Все, можешь выключать логику и выключать мозг.

Цитата(shikpavel78 @ 6.5.2021, 20:39) *
и финт ваш с твоей посадкой раскусили и посадили Дьяволицу,а не тебя)))

Ну и гордись этим теперь))) Да вы вообще красавцы! Это был шедевр))) Как раскусили то? Не, правда. Сыграли очень круто, к середине партии вычислили копов, домового и вампа. Вампа закололи, дома посадили, копов застрелили и гениально победили! Ничего не перепутал? А не, погодь. Это в каком клане одного мафа пристрелили, второго посадили, а третьего вамп упырем сделал?
skazochnica
Цитата(john7624 @ 6.5.2021, 18:10) *

вот блин, если б зарезал было бы феерично
Gootman
Цитата(skazochnica @ 6.5.2021, 23:11) *
вот блин, если б зарезал было бы феерично

Я реально переживал smile.gif
Приходит ход от маньяка Адамыча, резать свяща. Все прислали ход, нет только от красных. И вот прислали ход красные, выстрел в Адамыча. ))
Вообще, эта ночь могла стать ключевой для миров. Но на следующий день свяща посадили ((
Дьявoл
А где следующая партия? Билли же вед?
kosmofinozepa
Цитата(Billy Razor @ 6.5.2021, 21:04) *
тоже так думаю.

С победой дружище!
Billy Razor
Цитата(kosmofinozepa @ 7.5.2021, 0:30) *
С победой дружище!

ты тоже туповат?)
Удивил)

shikpavel78
Цитата(cooler-ok @ 7.5.2021, 0:00) *
Ну иди перечитай, я же написал, извини, не раздвинул ноги, а примазался к победе. А твой соклан получал только ответку. Тоже перечитай. Сначала начинает соловей. А сказке я вообще слова плохого не сказал)) С билли разговор о другом был, с твоими сокланами о другом.

Теперь хватит лирики. Включи мозг, пожалуйста. Я несколько раз написал, что за своё поражение мы сами и несём ответственность. У меня к итогам игры вообще ни одной претензии)) Демоны победили, красавцы. У меня претензия одна - у твоего соклана кукуха уехала после партии. Включил мозг? Включай ещё логику. Смотри, ты мне сейчас пишешь, что маф копам ничего не должен. Ок? Ну да, вроде ок. Значит и копы мафам ничего не должны. Так? Логично же? Тогда с какого перепуга от твоих сокланов льётся ###### что копы посадили мафа? Все, можешь выключать логику и выключать мозг.

Ну и гордись этим теперь))) Да вы вообще красавцы! Это был шедевр))) Как раскусили то? Не, правда. Сыграли очень круто, к середине партии вычислили копов, домового и вампа. Вампа закололи, дома посадили, копов застрелили и гениально победили! Ничего не перепутал? А не, погодь. Это в каком клане одного мафа пристрелили, второго посадили, а третьего вамп упырем сделал?

Между строк не читай)))
Все,что задумывали,все сделали))) еще вопросы есть?)))
Можешь еще раз написать,какие мы оуенные)))
juvelor
Цитата(Billy Razor @ 6.5.2021, 22:04) *
тоже так думаю.

Ты спокойно можешь быть дворником победителем
cooler-ok
Цитата(shikpavel78 @ 7.5.2021, 6:04) *
Между строк не читай)))
Все,что задумывали,все сделали))) еще вопросы есть?)))
Можешь еще раз написать,какие мы оуенные)))

Бугагашенька)) Ну да, ну да))
Billy Razor
Цитата(juvelor @ 7.5.2021, 8:42) *
Ты спокойно можешь быть дворником победителем

Ну нет, дворник, это чисто твоё, Блюве)
Наслаждайся статусом, упырек!
john7624
Думаю, закрывать можно.
Все высказались?
Дьявoл
Цитата(john7624 @ 7.5.2021, 8:47) *
Думаю, закрывать можно.
Все высказались?

ты че Розмарин чтоле?

Добавлено 7th May 2021 - 08:55
Цитата(Billy Razor @ 7.5.2021, 8:33) *
Ну нет, дворник, это чисто твоё, Блюве)
Наслаждайся статусом, упырек!

я думаю в этой партии Упырь это Шик . инфа 146%.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.