Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тачки. Итоги
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Боливия > Газета ФС Боливии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
solovevoleg09
Цитата(cooler-ok @ 6.5.2021, 13:28) *
Нет, мне такие почести ни к чему. Достаточно написать, что в своём поражении виноваты вы сами. Пока что от тебя и от сказки этого не было, было только написано, что копы все вам заруинили))

Была бы или нет, этого уже не узнать. Шансы были и у копов, и красных. До посадки соловья у красных было больше шансов, после - у демонов, но варианты для копов и красных тоже оставались. Как по мне, переметнуться в стан другого цвета в последнюю ночь - это не победа. Победа демонов - да. Победа Шика - вообще нет. Мне опытные наблюдатели тоже советовали подставиться под укус, но это не по мне. Ты же сам знаешь, помнишь, когда мафили с тобой и Космо, меня укусили и мы думали, как использовать упыря-мафа на благо клана? Не, часть команды - часть корабля. Сваливать в последний момент, это не мое. Но каждый волен свой выбор делать.

Максимум 50/50, непосаженный Дипломат - исключительно ваша заслуга.
maurus
Цитата(Billy Razor @ 6.5.2021, 13:41) *
Вкратце- Шик поступил не по пацански😁

Тут разные случаи. У тебя был целый клан, а Шик остался один по вашей милости. Никого он не кидал, в шапке -победитель.
Как к этому относиться с точки зрения морали- вопрос дискуссионный. По факту- победил)

Какая мораль в мафии, Билли? У каждого свои цели, в партии допускаю все, в итогах надо возвоащаться к человечности.
skazochnica
Цитата(Дьяволица @ 6.5.2021, 0:22) *
Конечно смелые, на кой сажать того кого не будут сажать, когда можно посадить зеленого Рубина с вашей же помощью, а ночью тебя пристрелить и вуаля, два мафа, чем плохо то?))) 😆

смешно
в днях вы просто плыли по течению
а меня пристрелили в 8 ночь, и до этого я пристрелила много персов)
а меня пристрелили без проверкиsmile.gif
так что не нужно делать вид.что у вас всё продумано было
maurus
Из всего сказанного понял одно, все против нечисти. Не хотят бессмертия. Вон разборки какие устроили post-1.gif
skazochnica
Цитата(Jec @ 6.5.2021, 0:22) *
а меня можешь так потрогать, чтоб аж зазудело?)
Шик только подмаргивать способен

он тебя в таком случае заморгает до смерти))
cooler-ok
Цитата(solovevoleg09 @ 6.5.2021, 13:53) *
Максимум 50/50, непосаженный Дипломат - исключительно ваша заслуга.

Да ты гонишь! Серьезно? Копы 50/50 виноваты в вашем поражении? Не, копы виноваты только в своём поражении. В поражении красных виноваты красные на все 100. Или что, копы вас заставили сделать бессмысленный ход? Красиво было? Да, но пользы ноль. Или это копы виноваты в том, что вы зассали играть дальше на победу и решили примазаться к вампиру?))) дело совсем не Дипломате. Эту ситуацию создали вы сами. Камон, с чего мы должны играть под вас? У нас своя игра, а вы облажались без нашей помощи))
cooler-ok
Цитата(skazochnica @ 6.5.2021, 14:10) *
смешно

А что там проверять было? На тебя не было хороших ролей)) Просто хотелось поболтать днём, поэтому в тебя не стреляли раньше)) Ты очень удобный перс на самом деле))
skazochnica
Цитата(Diplomat @ 6.5.2021, 8:17) *
В вашей перепалке я поддержку скорее Дьяволицу))) Раз знали все роли, то, если б сильно хотели победить, пошли бы с Шиком с кольями ко мне еще в середине игры, когда намечался возможный перекос в сторону нечисти (не скрывай, были подозрения в том, что в игре уже есть упырь) smile.gif
Хотя... Шик-то в этой партии и без тебя победил dribble.gif

так Дьяволица вместе с Кулером и отдала вам победу
конечно поддержишь)))
skazochnica
Цитата(cooler-ok @ 6.5.2021, 14:19) *
А что там проверять было? На тебя не было хороших ролей)) Просто хотелось поболтать днём, поэтому в тебя не стреляли раньше)) Ты очень удобный перс на самом деле))

это всё отговорки
значит все миры убитые мной на вашей совести
раз вы знали,что я плохиш и оставляли
вас вывести на свои роли это легко) Ты тащил соклана не скрывая, она палила,что в клане и упускаете моменты)
погубили миров кучу
но зато сами доплыли до концовки благодаря что вскрылись что вы вместе

Добавлено 6th May 2021 - 14:24
Цитата(Миямото @ 6.5.2021, 9:01) *
1) Рубин на вахте на Сахалине.....играть было некогда, при голосовании по правилам, ему оставалось спать 4 часа. И приходил он буквально за 4 часа до голосование....читать день, писать в теме , есть мыться приводить себя в порядок.....
2) Полное говно правила за мафов. Информации просто вагон "Верб - удачно, персонаж отказался или невербуем" Откуда, Гут, мне брать информацию?....этот персонаж КТО УГОДНО!!!! А...ну кроме гопника , двоих, и не с начала игры на 18 человек...это да....это помогает.
- Рубин, стрелять Кулера.
- Удачно, сбит крестик

Если удачно, почему он не умер? Он кто мирный житель с бронью, Коп, с бронью, Босс с бронью, или не стреляемая нечить? Обрати внимание, Гут, второй раз пишу, что для мафов очень мало инфы по игре. Ты либо тыкаешься удачно, либо тыкаешься не удачно. А к игре это никакого отношения не имеет. Это все мое мнение.
3) Возможность отказа от вербовки.......шлак, полный. А могут мафы выиграть не вербуя? Риторический вопрос.
А почему от укуса вампира тогда нельзя отказаться? - Уди , противный, нихачу?

Нет, понимаю, что может всяко повернутся....вдруг все разом согласятся на вербовку, бург сойдет с ума и начнет выпускать всех мафов.....все разом начнут проситься в мафию.......
Но, конкретно эта игра вызвала у меня только негатив, бывает. Я на третий день уже не хотел играть, после серии вот таких вербовок.

PS
4) [23:04, 03.05.2021] Павел: Маурус так то запорол голос))))
[23:17, 03.05.2021] Павел: С двумя дипломами, мы должны были выходить 5 против маура против 4 в Мия.......голос Маура не должен был быть защитан

вам просто не везло
Billy Razor
Цитата(maurus @ 6.5.2021, 15:55) *
Какая мораль в мафии, Билли? У каждого свои цели, в партии допускаю все, в итогах надо возвоащаться к человечности.

Маурус, вообще то я как раз об этом и говорю)
С победой тебя! С Дипломатом сыгрались)
solovevoleg09
Цитата(cooler-ok @ 6.5.2021, 14:15) *
Да ты гонишь! Серьезно? Копы 50/50 виноваты в вашем поражении? Не, копы виноваты только в своём поражении. В поражении красных виноваты красные на все 100. Или что, копы вас заставили сделать бессмысленный ход? Красиво было? Да, но пользы ноль. Или это копы виноваты в том, что вы зассали играть дальше на победу и решили примазаться к вампиру?))) дело совсем не Дипломате. Эту ситуацию создали вы сами. Камон, с чего мы должны играть под вас? У нас своя игра, а вы облажались без нашей помощи))

50/50 в том, что вручили победу нечисти...
skazochnica
Цитата(cooler-ok @ 6.5.2021, 9:52) *
Вот все тут восхищаются ходом красных с личиной и газетой, гениально придумано, согласен, я юзал личину до того, как это стало мейнстримом. Копы тупые вообще не просекли, удача!

А знаете что? Этот ход для красных был абсолютно бесполезен. Он не двигал игру вперёд, он не давал преимуществ, он не давал инфы. Для начала о самой личине. На этой стадии игры она бесполезна. Ее применение имеет смысл, когда в игре есть роли, которые меняют ходы, или совместно с приказом бурга. Чтобы человек, который получил рез с изменённой целью гадал, как это произошло. А тут гадания нет. Пошёл к Васе, пришёл рез, что ходил к Пете. Как? Почитал правила, увидел личину, других вариантов смены цели нет. Значит все таки ходил к Васе. Все. От кого прятались таким образом? Копы не ищут верба, нечисть не ищет верба. Свящ? Смотри выше. От выпущенной пули личина тоже не защитит.

Теперь о газете. Нарисовали мауруса красным. Ок. А зачем? Количество ролей уже ограничено. Вербуемых нет больше. Появление лишнего «мафа» в газете - это минус живой, что автоматом делало оставшихся неизученных персов демонами. Повесить на мауруса «копа»? А смысл? По той же причине. Вариантов ролей уже нет. Посадить копов под этим соусом? Тоже не было попыток. Тем более, что по словам красных, копов они знали с середины партии. Кстати, не обнаружил дыры в кителе от пули или организованного обвинения в коррупции. Стремно, наверное, знать копов всю дорогу и даже не попытаться их убрать.

Итак, реального смысла ни в личине, ни в газете не было. Только ради фана. Повеселились, отмазали демонов. Молодцы. Гениальный бесполезный ход, который вывел демонов в лидеры.

Да, мафам и копам на этой стадии нужно было договариваться, что собственно и произошло, мы начали диалог со стрелком. Красным нужно было просто выпускать газету про шика. Тогда без всяких головоломок можно было спокойно убрать демонов. А дальше у вас была более сильная позиция. Скрывайте то, что жур завербован, покупайте диплом, а после посадки демонов в бар ночью и сажаете копов днём. Где там ваша гениальность?

Так кто отдал победу демонам?

так чего вы гениально не сыграли?)

посмотри файлик, как только ты пошёл горой за Дьяволицу, мы пошли к тебе
а потом и Дьяволицу спаивать пытались. И всё неудачно
но не угадаешь кто из вас в домике.

ты вот бы ваши действия проанализировал так с начала партии)) что нужно было делать,а что не нужно
когда мы поняли,что газета закопала, Олег обратился к тебе и намекнул.
но если вы тугодумы, то здесь нашей вины нет. Если б ещё Дипломата свящ не сдал и Дипломат не вскрывался под свяща и оставался жить,даже не бегая в бар. то тогда ещё можно было бы поговорить о том, что красные сами виноваты, что посадили Соловья,а не Дипломата

Добавлено 6th May 2021 - 14:34
Цитата(Yanichkin_S @ 6.5.2021, 10:07) *
Самый прикол, что бург мешал именно мирным активам. sad.gif

копы без жалости тебя всадили))
cooler-ok
Цитата(skazochnica @ 6.5.2021, 14:19) *
так Дьяволица вместе с Кулером и отдала вам победу
конечно поддержишь)))

Свою победу вы отдали им сами, без нашей помощи))

Цитата(skazochnica @ 6.5.2021, 14:24) *
это всё отговорки
вас вывести на свои роли это легко) Ты тащил соклана не скрывая, она палила,что в клане и упускаете моменты)
погубили миров кучу

вам просто не везло

Ну а чего же вы, зная нас, не вывели нас из игры? Там бы, глядишь, и нечисть своими гениальными ходами одолели бы)))

Цитата(solovevoleg09 @ 6.5.2021, 14:29) *
50/50 в том, что вручили победу нечисти...

Ты подменяешь смысл))) Вот говоришь, о том, что признаёшь свою ошибку и раз разом выворачиваешь в то, что копы виноваты в поражении красных)) тебе в оон нужно на трибуну с такими способностями)) ты не способен признать свою ошибку и не способен извиниться за необоснованный наезд. Поэтому ты все ещё идёшь нахерwink.gif
skazochnica
Цитата(cooler-ok @ 6.5.2021, 10:17) *
Ты слишком туп что-ли, чтобы понять расклад того, что вы сделали? После вашего хода вы все свели к тому, что на Шика, Соловья и Дипломата оставались вамп, дом и упырь. Причём, Дипломат выходил журом-упырем. Кого важнее было посадить? Смекаешь? И ты все ещё идёшь нахер.

Отдельно про Шика. Противоядие от вампа в ларьке есть. Излечись. Играй вместе с копами против демонов. Потом юзай диплом против копов. В край, последний день решала бы монетка или ром какой-нибудь. Но нет. Паша решил пойти по легкому пути. Так кто отдал победу демонам?

Красные проиграли сами своими идиотскими решениями. «Если тебе стыдно, вали все на меня»)))

да хрен вам,а не с копами играть
ну кто туп вы показали голосованием))))))и игнором свяща) а из Дипломата жур как из тебя интеллегент.
maurus
Цитата(Billy Razor @ 6.5.2021, 14:27) *
Маурус, вообще то я как раз об этом и говорю)

Спасибо
skazochnica
Цитата(cooler-ok @ 6.5.2021, 14:36) *

Ну а чего же вы, зная нас, не вывели нас из игры? Там бы, глядишь, и нечисть своими гениальными ходами одолели бы)))

Ты подменяешь смысл))) Вот говоришь, о том, что признаёшь свою ошибку и раз разом выворачиваешь в то, что копы виноваты в поражении красных)) тебе в оон нужно на трибуну с такими способностями)) ты не способен признать свою ошибку и не способен извиниться за необоснованный наезд. Поэтому ты все ещё идёшь нахерwink.gif

так вас кустовиков попробуй выведи ещё. хорошо устроились
solovevoleg09
Цитата(cooler-ok @ 6.5.2021, 14:36) *

За гиперактивный наезд по газете в итогах я извинюсь только после того, как услышу извинения за оскорбления, на которые ты свалился. А то так офигенно выглядит. Проорал с трибуны, а теперь, поджавши хвост, пытаешься из себя святого строить. Поэтому, если ты так хочешь, по задннаому тобой направлению идем вместе, под ручку
Diplomat
Цитата(Billy Razor @ 6.5.2021, 14:27) *

На самом деле я понял, что маурус - домовой, лишь тогда, когда нас 6-ро оставалось) И то - сомнения из-за газеты вкрадывались)
skazochnica
Цитата(cooler-ok @ 6.5.2021, 13:28) *
Нет, мне такие почести ни к чему. Достаточно написать, что в своём поражении виноваты вы сами. Пока что от тебя и от сказки этого не было, было только написано, что копы все вам заруинили))

Была бы или нет, этого уже не узнать. Шансы были и у копов, и красных. До посадки соловья у красных было больше шансов, после - у демонов, но варианты для копов и красных тоже оставались. Как по мне, переметнуться в стан другого цвета в последнюю ночь - это не победа. Победа демонов - да. Победа Шика - вообще нет. Мне опытные наблюдатели тоже советовали подставиться под укус, но это не по мне. Ты же сам знаешь, помнишь, когда мафили с тобой и Космо, меня укусили и мы думали, как использовать упыря-мафа на благо клана? Не, часть команды - часть корабля. Сваливать в последний момент, это не мое. Но каждый волен свой выбор делать.

то чо он стал нечистью. это всего лишь вишенка на торте)
у Шика не осталось клана в игре, и после всео с копами играть.это вот не комильфо
cooler-ok
Цитата(skazochnica @ 6.5.2021, 14:34) *
так чего вы гениально не сыграли?)

посмотри файлик, как только ты пошёл горой за Дьяволицу, мы пошли к тебе
а потом и Дьяволицу спаивать пытались. И всё неудачно
но не угадаешь кто из вас в домике.

ты вот бы ваши действия проанализировал так с начала партии)) что нужно было делать,а что не нужно
когда мы поняли,что газета закопала, Олег обратился к тебе и намекнул.
но если вы тугодумы, то здесь нашей вины нет. Если б ещё Дипломата свящ не сдал и Дипломат не вскрывался под свяща и оставался жить,даже не бегая в бар. то тогда ещё можно было бы поговорить о том, что красные сами виноваты, что посадили Соловья,а не Дипломата

У тебя тоже слепота? Это заразное? Давай по пунктам:
- я не гений, гениально играть не умею
- то, что вы куда-то ходили и чего-то делали, абсолютно не имеет значения, результата нет, вы нас не убили, вы нас не посадили и не пытались, мы просто использовали свой функционал
- анализ своих действий постфактум? Ну ок, нужно было в первый день посадить шика, дуплетом вальнуть тебя, потом посадить миямото, дуплетом вальнуть рубина, колами заколоть дипломата и посадить маура. Жаль, что не получилось
- он не намекнул, а нёс дичь. я уже несколько раз написал тут, как можно было дать понять, что газета реально не про маура, и при этом не спалиться. Бла-бла-бла - это не работает, назови хоть одну реальную причину, почему ему нужно было поверить?
- что вы уперлись в дипломата? Из-за вашего хода он был последним в списке приоритета поиска нечисти, важнее было сажать дома или вампа. Газетой вы не оставили себе шансов.
- я вот никого, кроме соловья, тугодумом не называл, да и его в ответку.

Признать свою ошибку вам религия не позволяет что-ли?
Billy Razor
Цитата(Diplomat @ 6.5.2021, 16:40) *
На самом деле я понял, что маурус - домовой, лишь тогда, когда нас 6-ро оставалось) И то - сомнения из-за газеты вкрадывались)

Ну ты доставил положительных эмоций, спасибо!)
cooler-ok
Цитата(skazochnica @ 6.5.2021, 14:36) *
да хрен вам,а не с копами играть
ну кто туп вы показали голосованием))))))и игнором свяща) а из Дипломата жур как из тебя интеллегент.

Конечно, куда нам до вас))

Цитата(skazochnica @ 6.5.2021, 14:39) *
так вас кустовиков попробуй выведи ещё. хорошо устроились

А днём что мешало убирать? Ссыкотно?

Цитата(solovevoleg09 @ 6.5.2021, 14:40) *
За гиперактивный наезд по газете в итогах я извинюсь только после того, как услышу извинения за оскорбления, на которые ты свалился. А то так офигенно выглядит. Проорал с трибуны, а теперь, поджавши хвост, пытаешься из себя святого строить. Поэтому, если ты так хочешь, по задннаому тобой направлению идем вместе, под ручку

Не я начал эту войну. И хвост я не поджимаю)) иди нахер, но мне с тобой не по пути.

Цитата(skazochnica @ 6.5.2021, 14:45) *
то чо он стал нечистью. это всего лишь вишенка на торте)
у Шика не осталось клана в игре, и после всео с копами играть.это вот не комильфо

Просто вашей гениальности не хватило, чтобы затащить партию. Недостаточно гениальны оказались))
skazochnica
Цитата(cooler-ok @ 6.5.2021, 14:15) *

дело то в простом
вы знали.что я плохиш, даже не проверили на босса. не дострелили
днём только плыли по течению
потеряли свяща
вскрылась его роль, не посадили по наводке его нечисть...хотя мля...вскрылась моя роль, я говорила. что Дипломат вскрывшись за свяща живой до сих пор.это нонсенс...жур бы уже бегал в бар, а защита только одна покупалась после 4 дня. бронь
посадите Дипломата...И ночью идите с кольями к Соловью или Шику)раз они упыря сливают
если укусит вамп, то противоядие ещё есть
так что вы просто с поверхности капельки инфо слизывали и всё)
solovevoleg09
Цитата(cooler-ok @ 6.5.2021, 14:51) *

Не я начал эту войну. И хвост я не поджимаю)) иди нахер, но мне с тобой не по пути.

Просто вашей гениальности не хватило, чтобы затащить партию. Недостаточно гениальны оказались))

А ты тут ещё и воюешь? То есть адекватного взгляда можно не ждать? Ты так же будешь считать, что я наехал из-за того, что вы нас слили, а не из-за того, что нечисть на наших спинах выехала? Тогда дальше разговаривать смыла действительно нет и мысль про тугодума была верна. Жаль, я думал, что мы закончим сегодня миром эту бессмысленную болтовню. Сиди дальше с своей правдой, коли она тебе душу греет.
Всем спасибо ещё раз за игру. На счет новых встреч, посмотрим, обещать не буду)
skazochnica
Цитата(cooler-ok @ 6.5.2021, 14:51) *

ссыкотно? это не про нас так то) я пыталась и Дипломата убрать, и Дьяволицу днём
но потом ты вылез с защитой. кто будет помогать мне убирать тех кто не скрываясь играет вместе?
Billy Razor
Цитата(solovevoleg09 @ 6.5.2021, 16:55) *
А ты тут ещё и воюешь? То есть адекватного взгляда можно не ждать? Ты так же будешь считать, что я наехал из-за того, что вы нас слили, а не из-за того, что нечисть на наших спинах выехала? Тогда дальше разговаривать смыла действительно нет и мысль про тугодума была верна. Жаль, я думал, что мы закончим сегодня миром эту бессмысленную болтовню. Сиди дальше с своей правдой, коли она тебе душу греет.

Очередная карьера в мафии завершилась в итогах. Значит партия удалась. post-1.gif
Миямото
Цитата(skazochnica @ 6.5.2021, 18:24) *
вам просто не везло

И я про тоже...я хочу поиграть в интеллектуальную игру ....а не в азино три топора......я очень, очень мягко порой выражаюсь......Гутман может поиграть в свою игру в одно лицо.....
Вот иногда, порой хочется так сказать.......именно так
Я сдерживаюсь иногда.......я конструктивно хочу вести диалог, ругань и обидки, как правило, ни к чему не приведут.
skazochnica
Цитата(cooler-ok @ 6.5.2021, 14:47) *
У тебя тоже слепота? Это заразное? Давай по пунктам:
- я не гений, гениально играть не умею
- то, что вы куда-то ходили и чего-то делали, абсолютно не имеет значения, результата нет, вы нас не убили, вы нас не посадили и не пытались, мы просто использовали свой функционал
- анализ своих действий постфактум? Ну ок, нужно было в первый день посадить шика, дуплетом вальнуть тебя, потом посадить миямото, дуплетом вальнуть рубина, колами заколоть дипломата и посадить маура. Жаль, что не получилось
- он не намекнул, а нёс дичь. я уже несколько раз написал тут, как можно было дать понять, что газета реально не про маура, и при этом не спалиться. Бла-бла-бла - это не работает, назови хоть одну реальную причину, почему ему нужно было поверить?
- что вы уперлись в дипломата? Из-за вашего хода он был последним в списке приоритета поиска нечисти, важнее было сажать дома или вампа. Газетой вы не оставили себе шансов.
- я вот никого, кроме соловья, тугодумом не называл, да и его в ответку.

Признать свою ошибку вам религия не позволяет что-ли?

ладно
всё бесполезно
газета пушка! задумкка с личиной классная! ура красным! и Шику упырю!))
копы сгубили всех миров(
cooler-ok
Цитата(skazochnica @ 6.5.2021, 14:52) *
дело то в простом
вы знали.что я плохиш, даже не проверили на босса. не дострелили
днём только плыли по течению
потеряли свяща
вскрылась его роль, не посадили по наводке его нечисть...хотя мля...вскрылась моя роль, я говорила. что Дипломат вскрывшись за свяща живой до сих пор.это нонсенс...жур бы уже бегал в бар, а защита только одна покупалась после 4 дня. бронь
посадите Дипломата...И ночью идите с кольями к Соловью или Шику)раз они упыря сливают
если укусит вамп, то противоядие ещё есть
так что вы просто с поверхности капельки инфо слизывали и всё)

Ну а вы что не дострелили? Чего не закололи того же дипломата кланом? А для нас посадка упыря и ночные ходы без брони при живом мафе и домовом, когда сбили крестик - так себе затея. По той инфе, которая была, мы сделали правильно.

Цитата(solovevoleg09 @ 6.5.2021, 14:55) *

Ты можешь хоть усраться. Просто иди в начало темы и посмотри, кто начал первым писать про лошару, про отсутсвие ума, и подумай, почему прилетела ответка и кто должен первый извиниться. А пока иди нахер.

Цитата(skazochnica @ 6.5.2021, 14:57) *
ссыкотно? это не про нас так то) я пыталась и Дипломата убрать, и Дьяволицу днём
но потом ты вылез с защитой. кто будет помогать мне убирать тех кто не скрываясь играет вместе?

Да, я вижу. Убрала и его, и ее. Респект и уважуха))
skazochnica
Цитата(Миямото @ 6.5.2021, 14:58) *
И я про тоже...я хочу поиграть в интеллектуальную игру ....а не в азино три топора......я очень, очень мягко порой выражаюсь......Гутман может поиграть в свою игру в одно лицо.....
Вот иногда, порой хочется так сказать.......именно так
Я сдерживаюсь иногда.......я конструктивно хочу вести диалог, ругань и обидки, как правило, ни к чему не приведут.

просто мало людей было.
а так если есть рядовые. то инфы больше. боссы ищу копов, рядовые стреляют. плюс только из них ассасина можно сделать и только рядовой может прикрыть босса и верба
миры раскупили профы
можно было б принять решение не вербовать. а играть вдвоём на уменьшение лиц в игре. Верб травит. босс стреляет
отравив Маура. и получив ответ "неудачно", мы начали на него вешать домового.
мы два раза стреляли Дипа и после последнего отравления стало понятно.что он вамп.
по зелёным у нас не было особо предположений
juvelor
Дипломат, Билли, Маурус, Шик с победой!
Все молодцы, Гутман хорошая партия
cooler-ok
Цитата(skazochnica @ 6.5.2021, 15:03) *
ладно
всё бесполезно
копы сгубили всех миров(

Точно! Ура красным! Так гениально обосраться могут только гении))
cooler-ok
Цитата(skazochnica @ 6.5.2021, 15:09) *
просто мало людей было.
а так если есть рядовые. то инфы больше. боссы ищу копов, рядовые стреляют. плюс только из них ассасина можно сделать и только рядовой может прикрыть босса и верба
миры раскупили профы
можно было б принять решение не вербовать. а играть вдвоём на уменьшение лиц в игре. Верб травит. босс стреляет
отравив Маура. и получив ответ "неудачно", мы начали на него вешать домового.
мы два раза стреляли Дипа и после последнего отравления стало понятно.что он вамп.
по зелёным у нас не было особо предположений

Восхищаюсь вами))) Копов нашли, домового нашли, вампа нашли и всех гениально вывели из игры и победили)) ой, нет. гениально сходили по-жиденькому.

Другое дело сраные копы. Плыли по течению, днём посадили зеленого верба, потом зеленого босса, застрелили красного босса и облажались на газете, которая ввела этих тугодумов в заблуждение.
skazochnica
Маурус работал и через пьянь)заказы делал) молодец)
а визитка мэра была у Габэ
Diplomat
Вы вот обвиняете копов в том, что они не видели "очевидную нечисть". Ну это с вашей колокольни нечисть была "очевидна" (и то не факт, вполне вероятно и у самих сомнения были). А вот посмотрите просто логи:

В третий день, когда бург выходит из тюрьмы, он заявляет, что среди голосов в него во второй день есть нечисть (были на то основания после моего визита к нему в первый день). Смотрим логи второго дня: там голоса Шика и Соловья. Маурус и Дипломат голосуют иначе. На досадке бурга второй день подряд те же голоса Шика и Соловья, маурус и Дипломат - иначе.
В четвертый день садят ВХ. Чьи там голоса решающие? Правильно - Соловей и Шик. Маурус и Дипломат садили других.
В восьмой день улетает священник. Решающие голоса отдают Шик и Соловей. Ну не было голосов мауруса и Дипломата и в священника)

Как очевидным могло стать для копов, что нечисть в связке маурус - Дипломат? Когда на виду по всем логам она в связке Шик - Соловей? ))))

Не, ну вы в красном клане понимали конечно, кто неубивашка)) После пары выстрелов в вампира)

На месте Кулера или Дьяволицы по логам я тоже мог бы прийти к мнению нечисти в связке Шик - Соловей. К тому же справедливое замечание, что копам тащить красных к победе не было никакого смысла) Но шансы у них, конечно, были хорошие лишь в случае посадки нечисти.
skazochnica
Цитата(cooler-ok @ 6.5.2021, 15:15) *
Восхищаюсь вами))) Копов нашли, домового нашли, вампа нашли и всех гениально вывели из игры и победили)) ой, нет. гениально сходили по-жиденькому.

Другое дело сраные копы. Плыли по течению, днём посадили зеленого верба, потом зеленого босса, застрелили красного босса и облажались на газете, которая ввела этих тугодумов в заблуждение.

ахаха
посадили они))))))если только подключились
Дьяволица досаживать только мастер))
А застрелили меня,когда вариков уже не было))
вот заслуги неимоверные))
потеряли по дороге кучу миров)
cooler-ok
Цитата(skazochnica @ 6.5.2021, 15:19) *
ахаха
посадили они))))))если только подключились
Дьяволица досаживать только мастер))
А застрелили меня,когда вариков уже не было))
вот заслуги неимоверные))
потеряли по дороге кучу миров)

Ну да. Иди перечитай дни. Посмотри, кто подводил миямото к тому, что он маф. Посмотри, кто закидывал мысль, что рубин зелёный, а кто пытался туда фиделя вкорячить)))
skazochnica
Цитата(Diplomat @ 6.5.2021, 15:17) *
Вы вот обвиняете копов в том, что они не видели "очевидную нечисть". Ну это с вашей колокольни нечисть была "очевидна" (и то не факт, вполне вероятно и у самих сомнения были). А вот посмотрите просто логи:

В третий день, когда бург выходит из тюрьмы, он заявляет, что среди голосов в него во второй день есть нечисть (были на то основания после моего визита к нему в первый день). Смотрим логи второго дня: там голоса Шика и Соловья. Маурус и Дипломат голосуют иначе.
В четвертый день садят ВХ. Чьи там голоса решающие? Правильно - Соловей и Шик. Маурус и Дипломат садили других.
В восьмой день улетает священник. Решающие голоса отдают Шик и Соловей. Ну не было голосов мауруса и Дипломата и в священника)

Как очевидным могло стать для копов, что нечисть в связке маурус - Дипломат? Когда на виду по всем логам она в связке Шик - Соловей? ))))

Не, ну вы в красном клане понимали конечно, кто неубивашка)) После пары выстрелов в вампира)

На месте Кулера или Дьяволицы по логам я тоже мог бы прийти к мнению нечисти в связке Шик - Соловей. К тому же справедливое замечание, что копам тащить красных к победе не было никакого смысла) Но шансы у них, конечно, были хорошие лишь в случае посадки нечисти.

и Олег на эту связку говорил в теме дня, что так голосовать могут не только нечисть.. да и с чего нечисти голосовать так?
это только в твоей фантазии

Маур голосовал в священника

здесь не нужно было связку искать в нечисти. Нужно было садить того кого сдал свящ,чётко указав, что нечисть. Не делая скидки упырь или не упырь. Ты журом и по дню не выходил никак.

никто не говорит о том, что нужно было тащить. Копы рьяно сами искали нечисть, и облажались. Слили всё. А в предъявах кидают, что не смотря ни на что, надо было Шику продолжать играть с копами)

вот именно что понимали...и я говорила про это, чтобы потом сомнений не было, что ты нечисть.
cooler-ok
Цитата(solovevoleg09 @ 6.5.2021, 14:55) *

Да, я посижу с правдой. Просто, чтобы не быть голословным:
Цитата(solovevoleg09 @ 5.5.2021, 22:04) *
Копы, вы просто заруинили все в 9ый день, победу нечисти вы сами подарили. Гуту спасибо за партию, но правило, что визитка бургомистра только для истинного босса - так себе, и это мягко сказано

Цитата(cooler-ok @ 5.5.2021, 22:36) *
Знаешь что, Соловушка? Иди-ка ты со своими претензиями! Почитай что ты писал и подумай. Можно было нормально сказать, что с газетой. Я как минимум 2 способа знаю, как это можно было сказать. Но нет. Мы зарядим, что Шик красный, а демон стрелял. Заруинил ты. Вместо того, чтобы объединиться, ты отмазал демона и счастливый ушёл в закат. Адьос!

Цитата(solovevoleg09 @ 5.5.2021, 22:38) *
Вместе пойдем. Нормально сказать что с газетой и молнию получить? Спасибо, а то что тебе мозгов не хватило додумать с напарником, ничего? Лучше я как полный лошара поверю Дипломату, которого ЗА ДЕНЬ до этого покрасил СВЯЩ!!!!! Так что не надо с больной головы перекидывать.

Цитата(solovevoleg09 @ 5.5.2021, 22:44) *
Копам не хватило ума посадить помеченного свящем демона. Думаешь, что они такое бы провернули. Это мы на Шика натянули

Это все нормально? Все путем? Все это нужно мимо пропустить и обтекать? За это ты получил ответку в виде айкью и голову, чтобы есть. Потом ТЫ потерял берега вообще, за что и пошел нахер. Так что извинения должны быть в первую очередь от тебя. Но ты можешь и дальше продолжать оскорбления и строить из себя невинно обиженную овечку.
xomza
Всем спасибо за игру. Вед хороший, правила читать нужно)) Шика зря не посадили))
shikpavel78
Цитата(maurus @ 6.5.2021, 15:55) *

Ну вот ты мне обьясни,с какого я должен был копам помогать?
maurus
Цитата(shikpavel78 @ 6.5.2021, 15:59) *
Ну вот ты мне обьясни,с какого я должен был копам помогать?

Я не знаю, копов понять можно, газета вас похоронила. Со своей стороны старался лавировать между вами как мог)))
Фидель Максимыч
Цитата(Дьяволица @ 6.5.2021, 12:57) *
🤣 А вот такой он, воскрешайка,я из Форсажей третью часть, из - за него люблю
🤣 Нет, там ближе к истине второй вариант.
Открой тайну, почему Джек заменился?))

Добавлено 6th May 2021 - 12:57

🤣 По ходу да, закончились мои спокойные деньки, эххх))

Я заставил Джека поменяться грубой силой
Billy Razor
Чёт затихло все)

Вставлю и свои 5 копеек. В дальнейшем играть с Ювелором я не буду. Потому что он бестолковый неадекват, которому, по моему мнению, не место в сообществе мафии. Его посты не имеют ничего общего с духом игры, обсос просто пытается вывести людей на эмоции. За последнее время были попытки залезть под кожу ко мне, Сказке, Джону, Диипу. Маурусу с Шиком тоже втирал за то, что они роли сливают друг другу свои.

Короче, вот нахера он нужен? Только для количества, для мяса в первые дни. И то это ломает игру, когда игрока гасят по предварительному сговору. Я прихожу играть и общаться, а не устраивать говномет с неадекватом. В своё время Блюве и Догус устраивали срачи, придя в одно время, сорвали партию. Догуса в итоге турнули, а этот поскулил и его оставили. Как показывает время, зря.

Потому что Блюве не играет, прост лезет под кожу и все) и не скрывает этого. Достаточно вспомнить посты в адрес Джона, когда адвокат прямо написал, что сдавал мафов, чтобы подорвать Джона.

Впрочем, я за всех говорить не могу и не буду. Нравится с ним играть- играйте) Но на приглашения в партии, где будет присутствовать сей фрукт с моей стороны будет даваться автоматический отказ.

Как то так)
xomza
Цитата(Billy Razor @ 6.5.2021, 17:09) *
Чёт затихло все)

Вставлю и свои 5 копеек. В дальнейшем играть с Ювелором я не буду. Потому что он бестолковый неадекват, которому, по моему мнению, не место в сообществе мафии. Его посты не имеют ничего общего с духом игры, обсос просто пытается вывести людей на эмоции. За последнее время были попытки залезть под кожу ко мне, Сказке, Джону, Диипу. Маурусу с Шиком тоже втирал за то, что они роли сливают друг другу свои.

Короче, вот нахера он нужен? Только для количества, для мяса в первые дни. И то это ломает игру, когда игрока гасят по предварительному сговору. Я прихожу играть и общаться, а не устраивать говномет с неадекватом. В своё время Блюве и Догус устраивали срачи, придя в одно время, сорвали партию. Догуса в итоге турнули, а этот поскулил и его оставили. Как показывает время, зря.

Потому что Блюве не играет, прост лезет под кожу и все) и не скрывает этого. Достаточно вспомнить посты в адрес Джона, когда адвокат прямо написал, что сдавал мафов, чтобы подорвать Джона.

Впрочем, я за всех говорить не могу и не буду. Нравится с ним играть- играйте) Но на приглашения в партии, где будет присутствовать сей фрукт с моей стороны будет даваться автоматический отказ.

Как то так)

Эка тебя)) все ж разные, кто так такой кто то другой тем и интереснее. Но это твое право) кстати если кто собирать будет пишите в телегу или в личку форума(Бутсы можно). Я готов еще попытать счастье))
shikpavel78
Цитата(skazochnica @ 6.5.2021, 17:03) *
ладно
всё бесполезно
копы сгубили всех миров(

Я добавлю,что лучшие игроки партии,это Сказка,Соловей,Дипломат,Маурус и конечно Шик и Джек)))
Пьяница Хомза ваще агонь))) аж в подпись попал)))
Дьяволица
Цитата(skazochnica @ 6.5.2021, 14:10) *
смешно

Ок, тебя надо было шмалять эмоционально в первый день, здесь действительно накосячила, могла столько миров спасти
Billy Razor
Цитата(xomza @ 6.5.2021, 18:32) *
Эка тебя)) все ж разные, кто так такой кто то другой тем и интереснее. Но это твое право) кстати если кто собирать будет пишите в телегу или в личку форума(Бутсы можно). Я готов еще попытать счастье))

У меня все нормально)
Просто для меня сомнительная «интересность» в том, чтобы тратить первый день на посадку неадеквата)
Или тогда уж вернуть Догуса, тот с потрохами съест этого типа на их профессиональном поле деятельности!)

Да разверзнется хаос! post-1.gif
Дьяволица
Цитата(skazochnica @ 6.5.2021, 14:24) *
это всё отговорки
погубили миров кучу

вам просто не везло

Один вопрос, почему не шмаляли мафы вскрытых ими копов?????
Billy Razor
Цитата(Дьяволица @ 6.5.2021, 19:45) *
Ок, тебя надо было шмалять эмоционально в первый день, здесь действительно накосячила, могла столько миров спасти

Кошмар, я не думал что ты такая кровожадная)
Может, голодная сейчас просто?)

Я вот когда голодный-злой)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.