Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тачки. Итоги
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Боливия > Газета ФС Боливии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
solovevoleg09
Цитата(maurus @ 5.5.2021, 22:47) *
Ну нихера себе)))

Только мы не учли, что народу слишком мало осталось...
skazochnica
Цитата(cooler-ok @ 5.5.2021, 22:36) *
Знаешь что, Соловушка? Иди-ка ты со своими претензиями! Почитай что ты писал и подумай. Можно было нормально сказать, что с газетой. Я как минимум 2 способа знаю, как это можно было сказать. Но нет. Мы зарядим, что Шик красный, а демон стрелял. Заруинил ты. Вместо того, чтобы объединиться, ты отмазал демона и счастливый ушёл в закат. Адьос!

он мысль чётко выразил
"мы перемудрили" по поводу газеты тоже было сказано

Дипломата понесло, он глаголит про то что вампир может в личке общаться с домовым
свящём вскрылся ву третьем дне, но жив
свящ чётко написал, Дипломат-нечисть, Сказка маф...
а копы думку думают
а ещё ночь назад была куплена личина и газеты вышла сразу...
Дьяволица
Цитата(solovevoleg09 @ 5.5.2021, 22:46) *
Черт с ней, с этой личиной. Тут я согласен, мы слишком поздно это придумали. Но не посадить Дипломата, которого вам подсветил Фидель? Это уже перебор. Поэтому можете говорить что угодно, но вы с Кулером вручили победу нечисти.

Ты слушаешь или где???? Я вручила, в смысле черт с личиной, я сомневалась в свяще Фиделе и в его словах, а что тебе с сокланами победу не подарили? Да блин копы, единственные кто противоядие от вампира покупал. Ты лучше скажи как так, что вербанули тебя?)))
skazochnica
Цитата(ADAMYCH @ 5.5.2021, 22:44) *
Я Тигр (год) и Лев по гороскопу. Гуляю сам по себе... Тебе уже ответил. friends.gif
В ваших ролях не ошибся.

П.с, Я изначально, хотел быть статистом. Что бы, не скучно. Вальнул, но знал у кого паталет. У Куллера... Сказки...А Сказка убита от моего яда? Логи не читаю просто... Что было, то было.

мы угадали с противоядием. Если б не выстрел, то выжила бы
cooler-ok
Цитата(Дьяволица @ 5.5.2021, 22:24) *
Спасибо, огромное моему соклану, мастер,Кулер это было здорово))
Паша, реально прости логика пересилила интуцию, потом когда уже отправили, думаю всё)))
Маурус, спасибо за помощь)) Ты мне только скажи, зачем ты заказ сделал в начале партии??))

Тебе спасибо за игру, было здорово)

Цитата(solovevoleg09 @ 5.5.2021, 22:38) *
Вместе пойдем. Нормально сказать что с газетой и молнию получить? Спасибо, а то что тебе мозгов не хватило додумать с напарником, ничего? Лучше я как полный лошара поверю Дипломату, которого ЗА ДЕНЬ до этого покрасил СВЯЩ!!!!! Так что не надо с больной головы перекидывать.

А тебе мозгов не хватило на два слова, например: список покупок? Айкью не позволяет? Не научили в школе разговаривать?

Цитата(solovevoleg09 @ 5.5.2021, 22:44) *
Копам не хватило ума посадить помеченного свящем демона. Думаешь, что они такое бы провернули. Это мы на Шика натянули

Копам нормально ума хватило, а тебе нет. Хотя о чем я. Какой там у тебя ум, у тебя голова только чтобы доширак жрать.
Дьяволица
Цитата(skazochnica @ 5.5.2021, 22:50) *
он мысль чётко выразил
"мы перемудрили" по поводу газеты тоже было сказано

Дипломата понесло, он глаголит про то что вампир может в личке общаться с домовым
свящём вскрылся ву третьем дне, но жив
свящ чётко написал, Дипломат-нечисть, Сказка маф...
а копы думку думают
а ещё ночь назад была куплена личина и газеты вышла сразу...

Да про личку, что он там глаголил, это в конце дня было уже,
Ещё раз для вас, я сомневалась в Фиделе, всё точка
skazochnica
Цитата(maurus @ 5.5.2021, 22:47) *
Ну нихера себе)))

жаль, что план Олега не сработал)
такое прикольно было в середине провернуть)
solovevoleg09
Цитата(Дьяволица @ 5.5.2021, 22:52) *
Ты слушаешь или где???? Я вручила, в смысле черт с личиной, я сомневалась в свяще Фиделе и в его словах, а что тебе с сокланами победу не подарили? Да блин копы, единственные кто противоядие от вампира покупал. Ты лучше скажи как так, что вербанули тебя?)))

Сомневались в Фиделе? В конце дня вам написали, что Сказка 146% маф, на утро следующего дня - Сказка мертва, она маф красных. Фидель сидит - он свящ. Какие ещё к черту сомнения в свяще могут быть? Я просто не понимаю, что ещё вам нужно было. В списке Кулера был Дипломат. Мы готовы были Дипломата сажать. Что ещё Вам надо было? Чтобы Волхвы сошли? Чтобы рак на горе свистнул?
skazochnica
ох Кулер
maurus
Цитата(skazochnica @ 5.5.2021, 22:55) *
жаль, что план Олега не сработал)
такое прикольно было в середине провернуть)

Ну да, напялить личину демона на себя это круто, я сам об этом думал, но не нашел подходящей кандидатуры для этого.
Дьяволица
Цитата(skazochnica @ 5.5.2021, 22:53) *
мы угадали с противоядием. Если б не выстрел, то выжила бы

Ах, не только копы к тебе ходили, понятно теперь, кстати сбитая защита моя работа тоже)) 😆
maurus
Цитата(Дьяволица @ 5.5.2021, 22:58) *
Ах, не только копы к тебе ходили, понятно теперь, кстати сбитая защита моя работа тоже)) 😆

Убийство Сказки было нам на руку, к тому же кланы могут с колами ходить по тихому!
skazochnica
Цитата(Дьяволица @ 5.5.2021, 22:55) *

про какую личку?
вы даже внимательно не читаете то что вам пишут
в середине партии уже светились копами
Шерочка с Машерочкой
и вам ещё всё выложи на блюдечке?
по Дипломату и без всяких намёков надо было соображать
solovevoleg09
Цитата(cooler-ok @ 5.5.2021, 22:53) *
Тебе спасибо за игру, было здорово)

А тебе мозгов не хватило на два слова, например: список покупок? Айкью не позволяет? Не научили в школе разговаривать?

Копам нормально ума хватило, а тебе нет. Хотя о чем я. Какой там у тебя ум, у тебя голова только чтобы доширак жрать.

Да ни хера вам не хватило. Ты даже из детского сада похоже выпустился с пятого раза, раз до твоего мозга, который размером в два раза меньше, чем горошина, не дошла фраза "с газетой перемудрили". Как по твоему в обычных условиях с газетой можно перемудрить? Да никак. Тебя даже удивила газета в день выпуска. А вспомнить о ней чуть позже уже оперативки не хватило. 3 факта сопоставить не смог. А то, что вы послали к чертям подсветку от Фиделя, я вообще молчу. Более отвратной игры копов в концовке я не припомню. У вас просто рекорд по тупости и нелепости получился.
Дьяволица
Цитата(solovevoleg09 @ 5.5.2021, 22:56) *
Сомневались в Фиделе? В конце дня вам написали, что Сказка 146% маф, на утро следующего дня - Сказка мертва, она маф красных. Фидель сидит - он свящ. Какие ещё к черту сомнения в свяще могут быть? Я просто не понимаю, что ещё вам нужно было. В списке Кулера был Дипломат. Мы готовы были Дипломата сажать. Что ещё Вам надо было? Чтобы Волхвы сошли? Чтобы рак на горе свистнул?

Какого лешего, ты Мауруса выгораживать полез, не стрелок, и прочее???? Не стал бы, садили Дипломата)))
maurus
Цитата(solovevoleg09 @ 5.5.2021, 23:00) *
Да ни хера вам не хватило. Ты даже из детского сада похоже выпустился с пятого раза, раз до твоего мозга, который размером в два раза меньше, чем горошина, не дошла фраза "с газетой перемудрили". Как по твоему в обычных условиях с газетой можно перемудрить? А то, что вы послали к чертям подсветку от Фиделя, я вообще молчу. Более отвратной игры копов в концовке я не припомню. У вас просто рекорд по тупости и нелепости получися.

Обвинять копов в победе нечисти такое себе. Вы всадили ваньку, о чем остальные миры думали, когда это делали, я тоже не понимаю.
solovevoleg09
Цитата(Дьяволица @ 5.5.2021, 22:52) *

Просто, во второй день прилетело приглашение, я решил от него не отказываться.
Дьяволица
Цитата(skazochnica @ 5.5.2021, 22:59) *
про какую личку?
вы даже внимательно не читаете то что вам пишут
в середине партии уже светились копами
Шерочка с Машерочкой
и вам ещё всё выложи на блюдечке?
по Дипломату и без всяких намёков надо было соображать

Да вы такие умные, что же на охоту на него не пошли??? Что же не шмаляли?
skazochnica
Цитата(Дьяволица @ 5.5.2021, 23:01) *
Какого лешего, ты Мауруса выгораживать полез, не стрелок, и прочее???? Не стал бы, садили Дипломата)))

я понимаю, проигрывать по своей вине, обидно
Дьяволица
Цитата(solovevoleg09 @ 5.5.2021, 23:02) *

Во второй день???
solovevoleg09
Цитата(Дьяволица @ 5.5.2021, 23:01) *

Да потому что твой напарник на меня погнал, что я нечисть. Вот и попытался вам объяснить, что газета лажа.

Добавлено 5th May 2021 - 23:04
Цитата(Дьяволица @ 5.5.2021, 23:03) *
Во второй день???

Да, а что так смущает?
Jec
соловей повзрослел)
рука со скальпелем не дрогнет
или чо там у тебя? стетоскоп? ларингофон? кружка Эсмарха?))
skazochnica
Цитата(Дьяволица @ 5.5.2021, 23:02) *
Да вы такие умные, что же на охоту на него не пошли??? Что же не шмаляли?

у нас были обстоятельства)
а умные,да)
maurus
Цитата(solovevoleg09 @ 5.5.2021, 23:04) *
Да потому что твой напарник на меня погнал, что я нечисть. Вот и попытался вам объяснить, что газета лажа.

Добавлено 5th May 2021 - 23:04

Да, а что так смущает?

Надо отметить, что не против вербануться)))
Дьяволица
Цитата(skazochnica @ 5.5.2021, 23:03) *
я понимаю, проигрывать по своей вине, обидно

Да обидно, обидно, обидно, обидно, но
Писать о том, что знаешь роли всех вокруг не комильфо на мой взгляд,увы роли знает только вед
Gootman
Цитата(Дьяволица @ 5.5.2021, 22:26) *
Коп я или кто?)) 😆 Да)) Сказочница, это полностью моя инициатива)

Там очень забавно. Сказка была отравлена, шла ща противоядием, угадала. Сказку шел кусать вампир, к тебе шел домовой. Если бы не наследие свяща, то все пошло бы по другому сценарию. А так демонов, спугнули крестики. post-1.gif
skazochnica
Цитата(Дьяволица @ 5.5.2021, 23:03) *
Во второй день???

ахах))) нашла к чему прибодаться)
Jec
Цитата(solovevoleg09 @ 5.5.2021, 23:02) *

так и скажи - очканул обещанного гоп-стопа)
solovevoleg09
Цитата(Jec @ 5.5.2021, 23:07) *
так и скажи - очканул обещанного гоп-стопа)

post-1.gif
skazochnica
Цитата(Дьяволица @ 5.5.2021, 23:06) *
Да обидно, обидно, обидно, обидно, но
Писать о том, что знаешь роли всех вокруг не комильфо на мой взгляд,увы роли знает только вед

Я с самого начала все роли знала)
Jec
Цитата(skazochnica @ 5.5.2021, 23:10) *

и ревновала к Пашуле)
я же тебе говорил - это не то, что ты думаешь!
Дьяволица
Цитата(solovevoleg09 @ 5.5.2021, 23:00) *
Да ни хера вам не хватило. Ты даже из детского сада похоже выпустился с пятого раза, раз до твоего мозга, который размером в два раза меньше, чем горошина, не дошла фраза "с газетой перемудрили". Как по твоему в обычных условиях с газетой можно перемудрить? Да никак. Тебя даже удивила газета в день выпуска. А вспомнить о ней чуть позже уже оперативки не хватило. 3 факта сопоставить не смог. А то, что вы послали к чертям подсветку от Фиделя, я вообще молчу. Более отвратной игры копов в концовке я не припомню. У вас просто рекорд по тупости и нелепости получился.

Нет, вроде журом играл, а сам не видишь, что тебе пишут, как можешь что то говорить про нас, я ещё раз повторю черным по белым, уж не знаю как, твоя посадка, моя ошибка!!!я ещё раз говорю, да я протупила, хватит наезжать не него, он на эмоциях!!!!

Добавлено 5th May 2021 - 23:13
Цитата(Gootman @ 5.5.2021, 23:06) *
Там очень забавно. Сказка была отравлена, шла ща противоядием, угадала. Сказку шел кусать вампир, к тебе шел домовой. Если бы не наследие свяща, то все пошло бы по другому сценарию. А так демонов, спугнули крестики. post-1.gif

Я же говорю, спасибо Джек, нет всё таки заслужил😘
Jec
Гут, какие результаты моего хода к кулеру?
последний ход перед заменой на Фиделя
Дьяволица
Цитата(skazochnica @ 5.5.2021, 23:06) *
ахах))) нашла к чему прибодаться)

Если бы я прибодалась, это было бы другому

Добавлено 5th May 2021 - 23:16
Цитата(Jec @ 5.5.2021, 23:15) *

А ты и к Кулеру ходил?

Добавлено 5th May 2021 - 23:17
Цитата(skazochnica @ 5.5.2021, 23:10) *

Да, да, не даром ты Сказочница

Добавлено 5th May 2021 - 23:19
Цитата(Jec @ 5.5.2021, 23:12) *
и ревновала к Пашуле)

А, я как ревновала то, как он сказал двоих нас выдержит, сразу за пушку и в бой)) 😆
solovevoleg09
Цитата(Дьяволица @ 5.5.2021, 23:13) *
Нет, вроде журом играл, а сам не видишь, что тебе пишут, как можешь что то говорить про нас, я ещё раз повторю черным по белым, уж не знаю как, твоя посадка, моя ошибка!!!я ещё раз говорю, да я протупила, хватит наезжать не него, он на эмоциях!!!!

Вижу, что пишут. Считай, что это продолжение разговора с Кулером из игрового дня, потому что я с ним бодался почти весь тот день.
skazochnica
Цитата(Jec @ 5.5.2021, 23:12) *
и ревновала к Пашуле)

ревность глаза затмила!)
там тебе Дьяволица спасибо говорит, я те тоже скажу. что не приходил)) я с первой ночи была грешна)
maurus
Цитата(skazochnica @ 5.5.2021, 23:21) *
ревность глаза затмила!)
там тебе Дьяволица спасибо говорит, я те тоже скажу. что не приходил)) я с первой ночи была грешна)

Ты Габэ приголубила? За что?
Фидель Максимыч
Цитата(Jec @ 5.5.2021, 23:15) *

Капеллан
Баланс 7 монет
В наличии зашита - Бог и святой крестик
Ночь 1 - исповедь яничкина, не грешен
Ночь 2 - исповедь дьяволицы, не грешная
Ночь 3 - исповедь Адамыча, не грешен
Ночь 4 - исповедь кулерка, неудачно
skazochnica
Цитата(Дьяволица @ 5.5.2021, 23:13) *

так на Олега тоже хватит наезжать
он тоже на эмоциях
а Кулер сразу начал оскорблять
Дьяволица
Цитата(solovevoleg09 @ 5.5.2021, 23:20) *
Вижу, что пишут. Считай, что это продолжение разговора с Кулером из игрового дня, потому что я с ним бодался почти весь тот день.

Остынь, уже и всё, всё закончилось)) жалко трюк с посадкой не прошёл, Паша зря сделал так, был план, убрали бы нечисть)) 😆
Фидель Максимыч
Цитата(Дьяволица @ 5.5.2021, 22:55) *

ну я понимаю сомневаться в ночь моей посадки... но после вскрытия моего трупа сомневаться... не зря у тебя муж Дъявол!
Дьяволица
Цитата(Фидель Максимыч @ 5.5.2021, 23:23) *
Капеллан
Баланс 7 монет
В наличии зашита - Бог и святой крестик
Ночь 1 - исповедь яничкина, не грешен
Ночь 2 - исповедь дьяволицы, не грешная
Ночь 3 - исповедь Адамыча, не грешен
Ночь 4 - исповедь кулерка, неудачно

Почему?
skazochnica
Цитата(maurus @ 5.5.2021, 23:23) *

странный вопрос к мафу)
кроме врача, все трупы от нас)
Дьяволица
Цитата(Фидель Максимыч @ 5.5.2021, 23:24) *
ну я понимаю сомневаться в ночь моей посадки... но после вскрытия моего трупа сомневаться... не зря у тебя муж Дъявол!

Прости, реально ступила, то эмоции, то логика и всё мозги в фарш))) 😆
skazochnica
Цитата(Дьяволица @ 5.5.2021, 23:23) *
Остынь, уже и всё, всё закончилось)) жалко трюк с посадкой не прошёл, Паша зря сделал так, был план, убрали бы нечисть)) 😆

ага) дутки вам, план был у них))
Фидель Максимыч
Цитата(Дьяволица @ 5.5.2021, 23:24) *
Почему?

тут файлик жди, я не знаю.
Дьяволица
Цитата(maurus @ 5.5.2021, 23:23) *

Я бы его тоже бы в первую ночь грохнула будь я мафом, ты нашу с тобой партию забыл?))) 😆

Добавлено 5th May 2021 - 23:30
Цитата(skazochnica @ 5.5.2021, 23:27) *
ага) дутки вам, план был у них))

Говорю же, Кулер мастер, а вы нечисти лавры подарили))) 😆 знайки)) зайки))
skazochnica
Цитата(Дьяволица @ 5.5.2021, 23:30) *
Я бы его тоже бы в первую ночь грохнула будь я мафом, ты нашу с тобой партию забыл?))) 😆

Говорю же, Кулер мастер, а вы нечисти лавры подарили))) 😆 знайки)) зайки))

нет. нечисти вы изначально победу подарили
так что всё логичноsmile.gif
Jec
Цитата(skazochnica @ 5.5.2021, 23:21) *
ревность глаза затмила!)

вы нашли друг друга в клане, по определению
изначально грешная сказка и упырь Паша)
кто-то ещё боится Пашиной подписи?
хомза, это ты жидкого припустил?)
Фидель Максимыч
Цитата(Дьяволица @ 5.5.2021, 23:30) *
Я бы его тоже бы в первую ночь грохнула будь я мафом, ты нашу с тобой партию забыл?))) ��

Говорю же, Кулер мастер, а вы нечисти лавры подарили))) �� знайки)) зайки))

а еще забавно получается...

Сказку я тебе посветил, ты мне не поверила, но пошла ее валить.

А после вскрытия моей роли по Дипломату засомневалась ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.