Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему ФП так долго проверяет
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
НЕВЕРП
Это нормально?
Реально, лучше блок чем ждать 30 дней
Гусилья
Цитата(НЕВЕРП @ 5.10.2022, 19:51) *
Это нормально?

Согласен. Отвратительная работа. Должны помогать контролировать рынок, а не убивать его
НЕВЕРП
Если за неделю не могут понять.
По мне лучше на новый круг.
Чем ждать месяц и получить отказ.
Это издевательство какое-то
Кто-кто
да им пофиг
alekseich-XIII
Цитата(Кто-кто @ 6.10.2022, 12:20) *
да им пофиг

пофиг спекулянтам перепродажникам, у которых порой борзометр отключается напрочь shuffle.gif кол-во лотов взлетело в разы, что в принципе нормально для начала сезона.
Кто-кто
Цитата(alekseich-XIII @ 6.10.2022, 14:32) *
пофиг спекулянтам перепродажникам, у которых порой борзометр отключается напрочь shuffle.gif кол-во лотов взлетело в разы, что в принципе нормально для начала сезона.

считаешь нормой когда игрок заблокирован по 20-30 дней? ФП не имеет к этому отношения?
НЕВЕРП
https://www.butsa.ru/players/765706
Я жду третью неделю.
Я за это время мог по новой проторговать его и купить вратаря на замену
Людей и так мало на проекте , а тут их заставляют полсезона состав комплектовать.
Почему дофига или нет игроков, но лимит установлен в 4 дня.
А держать 30-40 дней блок это нормально. Лимита нет.
Это просто античеловечно.
Billy Razor
Цитата(alekseich-XIII @ 6.10.2022, 12:32) *

Сотрудники ФП, которые маются дурью и блочат все под неадекватными предлогами по своей шкале борзометра далеко впереди всех! Потому что знают, что ничего им за некачественно выполненную работу не бывает)
alekseich-XIII
Цитата(Billy Razor @ 6.10.2022, 15:33) *
Сотрудники ФП, которые маются дурью и блочат все под неадекватными предлогами по своей шкале борзометра далеко впереди всех! Потому что знают, что ничего им за некачественно выполненную работу не бывает)

Дружище friends.gif некоторые сотрудники ФП, пока имеют мало опыта и перестраховываются согласно инструкции. А маятся дурью, это не совсем верно, вы реально думаете, что ФП работает за деньги? post-1.gif тут очевидный энтузиазм, монетарной мотивации как таковой почти нет. Если убрать ФП, кеда загнётся быстрее чем вы думаете или предполагаете...

Я те официально заявляю тут во флейме, как сотрудник ФП, что на основе личного опыта пытаюсь проверить любой лот и ищу возможность не заблокировать его. Понимаешь о чем, я? Пытаюсь найти причину не заблокировать! Но когда, забрало упало у менеджера, я уведу 100% в блок. И мне нужно будет заполнить специальные формы и еще всякие препоны и как бы я ловлю от этого кайфище? Нет!!! Кароче, мирумир)))
Billy Razor
Цитата(alekseich-XIII @ 6.10.2022, 15:16) *
Дружище friends.gif некоторые сотрудники ФП, пока имеют мало опыта и перестраховываются согласно инструкции. А маятся дурью, это не совсем верно, вы реально думаете, что ФП работает за деньги? post-1.gif тут очевидный энтузиазм, монетарной мотивации как таковой почти нет. Если убрать ФП, кеда загнётся быстрее чем вы думаете или предполагаете...

Я те официально заявляю тут во флейме, как сотрудник ФП, что на основе личного опыта пытаюсь проверить любой лот и ищу возможность не заблокировать его. Понимаешь о чем, я? Пытаюсь найти причину не заблокировать! Но когда, забрало упало у менеджера, я уведу 100% в блок. И мне нужно будет заполнить специальные формы и еще всякие препоны и как бы я ловлю от этого кайфище? Нет!!! Кароче, мирумир)))

Алексеич, прямо сейчас вы работаете никак. Уж извини.
Игроки по месяцу в блоке маются. Это же не дело!

Сейчас вышел на трансфер и лично столкнулся с тем, что вы все блочите.
Причём мотивировка не поддаётся вообще разуму. Например: http://www.butsa.ru/players/766275 25 лет 140/10.8 от за 300 лямов улетел в блок… я спросил у сотрудника, с какого? Он мне в качестве обоснования выдает этот шлак: https://www.butsa.ru/players/759333 и говорит, что подозрительно, что мой стоит в 12 раз дороже… серьезно, блин?)
Ну и да, все эти песни про то, что я хочу его максимально впарить…

Да я в уругвайскую кому купил 4 единичек моложе дороже на 100-120 млн. Я там тоже накручивал чтоли? Ну если рынок такой, если ваш же сотрудник ФП покупает единичку аж за 500, то мне что делать как покупателю и продавцу?

Месяц блока это 16 игр, для единички такие простои критичны. Вы хоть это понимаете?)
Мне не нужно ничего впаривать и накручивать, я просто хочу за свои деньги нормально играть.

Ps: лучше бы с реальными мошенниками боролись, на которых вам тыкали все кому не лень. За полтора года не удосужились закрыть лавочку в Японии, пока менеджер сам не ушел)
Кто-кто
alekseich-XIII так увеличьте штат если не успеваете и работаете за спасибо
simone_perotta
Робяты, щас трансферный бум, что ж вы хотите.
martin13
Многим здесь я много раз повторял что блок это не трагедия. Вашего игрока перепроверят и если посчитают что цена правда не завышена то переведут. То есть блок это ещё не конец.
Вы знаете сколько людей говорили что хотят строить команду поэтому готовы переплатить немного. А потом если трансфер прошел через неделю сваливают с команды, а команда остаётся не какой и не кому ненужной.
Вы не представляете сколько сейчас мы тратим время на проверку лотов. Чуть ли не пол дня занимает.
Вы все критикуете ФП а Алексич правильно сказал если не ФП проект сразу загнётся.
Да вы поиграете немного, купите продадите игроков но поверьте очень быстро придет конец игре
Кто-кто
Цитата(simone_perotta @ 6.10.2022, 19:35) *
Робяты, щас трансферный бум, что ж вы хотите.

у меня игрок в блоке висел 3 недели и в то время бума не было
Раштав
Главное терпение коллеги 🤗☺️
Я помню эти мучения))) несколько хороших команд скинул оттого что не давали продавать игроков))? Но это было давно...
НЕВЕРП
Цитата(martin13 @ 6.10.2022, 18:13) *
Многим здесь я много раз повторял что блок это не трагедия. Вашего игрока перепроверят и если посчитают что цена правда не завышена то переведут. То есть блок это ещё не конец.
Вы знаете сколько людей говорили что хотят строить команду поэтому готовы переплатить немного. А потом если трансфер прошел через неделю сваливают с команды, а команда остаётся не какой и не кому ненужной.
Вы не представляете сколько сейчас мы тратим время на проверку лотов. Чуть ли не пол дня занимает.
Вы все критикуете ФП а Алексич правильно сказал если не ФП проект сразу загнётся.
Да вы поиграете немного, купите продадите игроков но поверьте очень быстро придет конец игре

Проверьте пожалуйста.
Я не говорю пропустите. Проверьте.
Понимаете, месяц находиться в неизвестности очень плохо.
А если ещё в итоге результат отрицательный - очень-очень плохо.
Я - лучше бы получил блок ну дней через 7. Чем ждать 20.
Понимаете?
У долго тоже должен быть адекватный предел.
Почему нет лимита по времени для заблоченных?
Разве это не логично?
Дьявoл
Цитата(НЕВЕРП @ 5.10.2022, 19:51) *
Это нормально?

Нормально!
Henry 14
а команда остаётся не какой и не кому ненужной.

Это вообще не аругмент. Этот факт, мало того, что сейчас практически никого уже не заботит, так ещё и команд такой переизбыток создан, что даже не в угасающем проекте далекоооо не каждой бы дорожили.

Добавлено 6th October 2022 - 20:22

Это неоспоримо, и глубокий респект тебе, Алексичу, и всей вашей братии! respect.gif
simone_perotta
Цитата(Кто-кто @ 6.10.2022, 18:24) *
у меня игрок в блоке висел 3 недели и в то время бума не было

У меня тоже висел. Это своеобразное наказание за подозрение в махинациях, мол, не наглейте, и не будут игроки по месяцу висеть.
Лысый_1980
Цитата(Billy Razor @ 6.10.2022, 14:42) *
Ну если рынок такой, если ваш же сотрудник ФП покупает единичку аж за 500, то мне что делать как покупателю и продавцу?

И? много купил???? так же стою в очереди в блокировке, и так же подсчитываю убытки и потери опыта в простое...
Billy Razor
Цитата(Лысый_1980 @ 6.10.2022, 23:03) *
И? много купил???? так же стою в очереди в блокировке, и так же подсчитываю убытки и потери опыта в простое...

Больше знаков вопроса надо! Если ты перестанешь нервничать и прочтёшь внимательно, то поймёшь, что я привёл тебя в пример не в негативном свете, а как одного из бутсовчан, который тоже попал под блок из-за «неадекватной» цены. Наверно, для других ФПшников ты обладаешь большим моральным авторитетом, чем такой «впариватель» как я, например,и они задним умом хотя бы поймут, что сейчас просто такие цены.
Если все подобные игроки уходят за 300+, то наверно они стоят 300+…

У меня 4 трансфера подобных на вход/выход и сидеть в блоке с ними месяц ну совсем не хочется.

Про то, что кто то там бегает из команды в команду- не ко мне. Вы спасаете от ущерба команды, где я по 10 лет.Ну и да, Мартин, если задаться целью то можно потратить деньги команды на шлаковые трансферы вместо хороших. Так что в рыцарей, которые оберегают команды от развала не надо играть. Это уже натягивание совы на глобус.
alekseich-XIII
Цитата(Billy Razor @ 6.10.2022, 16:42) *
25 лет 140/10.8 от за 300 лямов улетел в блок…

Человеку надо просто набраться опыта, и скажу, что это не его ошибка, он просто перестраховался. Но я бы лот этот провёл friends.gif
alekseich-XIII
Парни, потерпите, щас начало сезона, и у нас .опа в мыле от количества лотов для проверки.
Кто-кто
Цитата(alekseich-XIII @ 7.10.2022, 9:44) *
Парни, потерпите, щас начало сезона, и у нас .опа в мыле от количества лотов для проверки.

увеличьте штат vertag.gif
расширьте полномочия замам, чтобы не ждать Костю для разблокировки.
и все наладиться
Billy Razor
Цитата(alekseich-XIII @ 7.10.2022, 6:40) *
Человеку надо просто набраться опыта, и скажу, что это не его ошибка, он просто перестраховался. Но я бы лот этот провёл friends.gif

Цитата(alekseich-XIII @ 7.10.2022, 6:44) *

Так понятно, что потерпим. Как и понятно, что ФП нужно. Просто не держите юлокированных игроков в маринаде долго, пожалуйста.
alekseich-XIII
Цитата(Кто-кто @ 7.10.2022, 9:38) *
увеличьте штат vertag.gif
расширьте полномочия замам, чтобы не ждать Костю для разблокировки.
и все наладиться

мля, дружище, иди сам увеличивайся, я смотрю в ряды ФП прям толпа стоит....
Кто-кто
Цитата(alekseich-XIII @ 7.10.2022, 15:06) *
мля, дружище, иди сам увеличивайся, я смотрю в ряды ФП прям толпа стоит....

чтобы создать очередь. нужно для начала кассу открыть
НЕВЕРП

Мужики, ну не тяните с решением пожалуйста
Fussball
А у меня наоборот. Продавал двух ветеранов. Было им по 33 ещё. Хотел лямов по 300 за них и норм. Так наторговали по 600 - 700 млн. Я понимаю, что это очень дорого, но я то в чём виноват? Я платил за их рекламу, продал до начала сезона, а теперь сижу жду, когда отменят трансфер. А вот теперь им 34 и по 300 млн я могу уж и не продать. И чем это не "причинение вреда команде продавцу"? Причём причинение вреда самим ФП, который вроде как и борется с этим. Чем дольше проверяете, тем больше наносите ущерб клубу, который ну вообще никак не виноват, что за игроков так много заплатили.
alekseich-XIII
Цитата(Кто-кто @ 7.10.2022, 13:10) *
чтобы создать очередь. нужно для начала кассу открыть

дак нету кассы, не понимаш шоли?)))
Кто-кто
Цитата(alekseich-XIII @ 7.10.2022, 20:57) *
дак нету кассы, не понимаш шоли?)))

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=369745
последний набор был более 2 лет назад
что мешает открыть новый набор и обучить несколько желающих
НЕВЕРП
Цитата(Fussball @ 7.10.2022, 13:13) *
А у меня наоборот. Продавал двух ветеранов. Было им по 33 ещё. Хотел лямов по 300 за них и норм. Так наторговали по 600 - 700 млн. Я понимаю, что это очень дорого, но я то в чём виноват? Я платил за их рекламу, продал до начала сезона, а теперь сижу жду, когда отменят трансфер. А вот теперь им 34 и по 300 млн я могу уж и не продать. И чем это не "причинение вреда команде продавцу"? Причём причинение вреда самим ФП, который вроде как и борется с этим. Чем дольше проверяете, тем больше наносите ущерб клубу, который ну вообще никак не виноват, что за игроков так много заплатили.

Вот я с этим тоже) Я вообще думал Макс 250.
Одного вообще за 903 давно пропустили.
А этот все сидит. Конец сезона, межсезонье, пошел сезон.....
Ну кааак так.
Игрок уже куплен на замену...
Ни туда и ни сюдв
alekseich-XIII
Цитата(Кто-кто @ 7.10.2022, 19:08) *
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=369745
последний набор был более 2 лет назад
что мешает открыть новый набор и обучить несколько желающих

мдаааа.....еще даже года не прошло
Khoma2
Не берусь судить по блокировкам,но цены на ту категорию игроков,которую обычно набираю перед каждым сезоном(старички 33+ массой 166-170) стали попросту неадекватными.Цена им минималка-две,но уходить стали за 20 и даже 30+
Davlord
Цитата(Khoma2 @ 18.10.2022, 9:41) *
Не берусь судить по блокировкам,но цены на ту категорию игроков,которую обычно набираю перед каждым сезоном(старички 33+ массой 166-170) стали попросту неадекватными.Цена им минималка-две,но уходить стали за 20 и даже 30+

Потому что снижается масса игроков в целом, уходят последние единицы, выпущенные в 16 лет. Соответственно, тебе надо за минималку смотреть более слабых игроков
Кто-кто
Цитата(Davlord @ 18.10.2022, 14:40) *
Потому что снижается масса игроков в целом, уходят последние единицы, выпущенные в 16 лет. Соответственно, тебе надо за минималку смотреть более слабых игроков

а если я не хочу смотреть более слабых, а хочу именно этих и за минималку )))
alekseich-XIII
Цитата(Khoma2 @ 18.10.2022, 11:41) *

грёбаная аренда shuffle.gif
Davlord
Цитата(Кто-кто @ 18.10.2022, 10:48) *
а если я не хочу смотреть более слабых, а хочу именно этих и за минималку )))

Хотеть не запрещается pleasantry.gif
Fussball
Цитата(alekseich-XIII @ 18.10.2022, 11:38) *
грёбаная аренда shuffle.gif

Во, вопрос хочется задать) Вот ты заблокировал игрока: http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=791481 купил его Алексей, который сам контролёр трансферов и наверное понимает, что делает всë-таки. Вопрос, а чем ты руководствовался, блокируя трансфер? Если к примеру зайти в поиск, ввести уровень опыта и возраст 22 года, то мой игрок будет второй по всей лиге, это не показатель? Там же есть и второй мой игрок - четвёртый в лиге, который в блоке неделю уже висит. Пока они в пятёрке лучших, но из-за ваших блокирований и долгих проверок скоро из этой пятерки вылетят. А итог будет такой, что либо они перейдут в клубы, но потеряют некоторое время в развитии и станут дешевле. Либо останутся у меня и потеряют ещё больше времени и станут ещë более дешевле. Чем это не вредительство для этих игроков? Два вопроса вышло, ну ладно)
alekseich-XIII
Цитата(Fussball @ 19.10.2022, 20:36) *
Во, вопрос хочется задать) Вот ты заблокировал игрока: http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=791481 купил его Алексей, который сам контролёр трансферов и наверное понимает, что делает всë-таки. Вопрос, а чем ты руководствовался, блокируя трансфер? Если к примеру зайти в поиск, ввести уровень опыта и возраст 22 года, то мой игрок будет второй по всей лиге, это не показатель? Там же есть и второй мой игрок - четвёртый в лиге, который в блоке неделю уже висит. Пока они в пятёрке лучших, но из-за ваших блокирований и долгих проверок скоро из этой пятерки вылетят. А итог будет такой, что либо они перейдут в клубы, но потеряют некоторое время в развитии и станут дешевле. Либо останутся у меня и потеряют ещё больше времени и станут ещë более дешевле. Чем это не вредительство для этих игроков? Два вопроса вышло, ну ладно)

Константин, вот тебе пятый десяток лет, а ты до сих пор не знаешь мутных схем? Тут есть несколько вариантов событий, включая выставления ставок "назло", да-да-да!!! Что бы игрок пошел в блок и его развернули с трансфера. Я это не утверждаю про Лысого, но знаю, что такие случаи имеют место быть pardon.gif А по факту, вы сами должны рассчитывать такие риски при продаже игрока, тем более при прокачке его в аренде. Там с арендой наступает целый системный коллапс в начале сезона, и поверьте мне он крайне не симпатичен... Ждите, доп. проверку, на сей момент пик 178-180 не стоит этих денег, поэтому он и ушел в блок, но возможно его и проведут.
Fussball
Цитата(alekseich-XIII @ 20.10.2022, 5:24) *
Константин, вот тебе пятый десяток лет, а ты до сих пор не знаешь мутных схем? Тут есть несколько вариантов событий, включая выставления ставок "назло", да-да-да!!! Что бы игрок пошел в блок и его развернули с трансфера. Я это не утверждаю про Лысого, но знаю, что такие случаи имеют место быть pardon.gif А по факту, вы сами должны рассчитывать такие риски при продаже игрока, тем более при прокачке его в аренде. Там с арендой наступает целый системный коллапс в начале сезона, и поверьте мне он крайне не симпатичен... Ждите, доп. проверку, на сей момент пик 178-180 не стоит этих денег, поэтому он и ушел в блок, но возможно его и проведут.

Пик 178-180? Тогда понятно каким образом ты считаешь) Вот у этого (его одноклубника) http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=766848 тоже пик 178-180? Или вот из другой моей команды http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=759630 ? Никогда не слышал про потенциал игрока? Я специально за аренды и платил, чтобы продать подороже, ВИП для этого оплачиваю. Что будет с ним потом мне не особо интересно, доведут его до максимума или угробят, он продается сейчас и цену нужно смотреть по его потенциалу, он у него высок, за 190 точно.

А по поводу аренды, попробовал бы сам, глядишь и понравилось бы. От того, что тебе нравится или не нравится нельзя принимать решения, ломая игру другим менеджерам. И так уже скрипя зубы оплачиваю этот ВИП, не хочется бросать то, что начал, а все эти блоки никакого энтузиазма уж точно не добавляют
Fussball
А вообще, если ты считаешь, что у этого игрока пик 178-180, то я смело могу сказать, что ты совсем некомпетентен в этих вопросах, к сожалению для всех нас. Вы должны на раз-два всё это считать и просчитывать, а не оставлять всё Косте на откуп. Мне жаль, что у него такие сотрудники
alekseich-XIII
Цитата(Fussball @ 20.10.2022, 7:54) *
Пик 178-180? Тогда понятно каким образом ты считаешь) Вот у этого (его одноклубника) http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=766848 тоже пик 178-180?

Отличный игрок, но есть несколько НО!!! Игрок не продается и мы не знаем сколько он стоит, это раз. Игрок 25 лет с р.т 13.2 это два! На а трояком скажу, что вырастить твоего, до этого, эт надо трудиться,трудиться и еще раз трудится. Дальше я даже не вижу смысла беседовать если вы так рассуждаете об игроках...
alekseich-XIII
Цитата(Fussball @ 20.10.2022, 7:54) *
Что будет с ним потом мне не особо интересно, доведут его до максимума или угробят, он продается сейчас и цену нужно смотреть по его потенциалу, он у него высок, за 190 точно.

Вот это самая главная ошибка у менеджеров, которые возмущаются friends.gif Вы на 16 летнего игрока "навалите" скрипт на максималках и сидите задротите, каким он будет в 30 лет. А по факту доходят до результата даже не треть, там намного меньше процент. Поэтому игрок в 22 года р.т. 8,0 будет всегда дешевле чем в 25 и с р.т. 13,1
Fussball
Цитата(alekseich-XIII @ 20.10.2022, 8:51) *
Отличный игрок, но есть несколько НО!!! Игрок не продается и мы не знаем сколько он стоит, это раз. Игрок 25 лет с р.т 13.2 это два! На а трояком скажу, что вырастить твоего, до этого, эт надо трудиться,трудиться и еще раз трудится. Дальше я даже не вижу смысла беседовать если вы так рассуждаете об игроках...

Ну вот я и с этими двумя блокированными трудился и трудился, потому они и стоят по 700 лямов. А дальше уже их можно угробить или сделать ещё дороже. Я бы сделал дороже, но в мои планы это не входит
Fussball
Цитата(alekseich-XIII @ 20.10.2022, 8:55) *
Вот это самая главная ошибка у менеджеров, которые возмущаются friends.gif Вы на 16 летнего игрока "навалите" скрипт на максималках и сидите задротите, каким он будет в 30 лет. А по факту доходят до результата даже не треть, там намного меньше процент. Поэтому игрок в 22 года р.т. 8,0 будет всегда дешевле чем в 25 и с р.т. 13,1

Игрок стоит этих денег сейчас, нужно ориентироваться не на то что будет или не будет, а на то в каком он сейчас состоянии. А сейчас он второй в лиге по своим прокачкам
john7624
Цитата(alekseich-XIII @ 20.10.2022, 10:55) *

Ну, если пользоваться твоим скриптом, то 16-тилетние 4-ки работяги должны уходить за минималку, как мусор. Однако, мы видим другие цены.
Не надо за мэнов решать, сможет он вырастить игрока или нет. Костя прав, игрок имеет цену и потенциал на данный момент, в последствии он может стать как слабее, так и сильнее или остаться на предполагаемом уровне.
alekseich-XIII
Цитата(Fussball @ 20.10.2022, 8:21) *
А вообще, если ты считаешь, что у этого игрока пик 178-180, то я смело могу сказать, что ты совсем некомпетентен в этих вопросах, к сожалению для всех нас. Вы должны на раз-два всё это считать и просчитывать, а не оставлять всё Косте на откуп. Мне жаль, что у него такие сотрудники

На такой всблёвыш у меня короткий ответ friends.gif СЕБЯ ПОЖАЛЕЙ!!!

Добавлено 20th October 2022 - 12:09
Цитата(Fussball @ 20.10.2022, 11:01) *
Ну вот я и с этими двумя блокированными трудился и трудился, потому они и стоят по 700 лямов. А дальше уже их можно угробить или сделать ещё дороже. Я бы сделал дороже, но в мои планы это не входит

мне кажется вы твоя моя не понимать и разговариваем про разные вещи pardon.gif

Добавлено 20th October 2022 - 12:10
Цитата(Fussball @ 20.10.2022, 11:05) *
Игрок стоит этих денег сейчас, нужно ориентироваться не на то что будет или не будет, а на то в каком он сейчас состоянии. А сейчас он второй в лиге по своим прокачкам

ждите доп.проверки, я не вижу в чем проблема то...
alekseich-XIII
Цитата(john7624 @ 20.10.2022, 11:17) *
Ну, если пользоваться твоим скриптом, то 16-тилетние 4-ки работяги должны уходить за минималку, как мусор. Однако, мы видим другие цены.
Не надо за мэнов решать, сможет он вырастить игрока или нет. Костя прав, игрок имеет цену и потенциал на данный момент, в последствии он может стать как слабее, так и сильнее или остаться на предполагаемом уровне.

Кто сказал, что работяги 16 лет должны уходить за минималку? Они уходят бывает под 200 лям. Не стоит читать между строк мои слова, я имел в виду что претензёр сравнивает совсем разных игроков?
З.Ы. И кстати, я то ничего не решаю за менеджеров pardon.gif
Fussball
Все игроки, которых я сравнил - мои, только разного возраста. И я показал, какими могут стать в будущем игроки, которых вы блокируете. Они набирают талант теми же темпами, примерно. А вот ваши блокировки тормозят их развитие. Ладно бы, за пару дней порешали и всë, так дополнительные проверки бывает и затягиваются
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.