Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему ФП так долго проверяет
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
alekseich-XIII
Кстати, могу про хабаровск еще напомнить.................................................
Billy Razor
Цитата(alekseich-XIII @ 19.9.2023, 15:44) *
Кстати, могу про хабаровск еще напомнить.................................................

Взятку не дам
censoredblue
Цитата(alekseich-XIII @ 19.9.2023, 13:39) *
censoredblue и Billy Razor! Вы че не слышите или не читаете что ли мои посылы? Я ваще в ахере blink.gif Вы там в топике ФП зачем возмущаетесь? Повторюсь - в экселе если поставить знак равно и далее 2+2, то будет 4 smoke.gif

1) В топике ФП возмущаюсь, потому что ко мне вернулся игрок, который до сих пор находится в аренде у покупателя, и мне до сих пор не принадлежит. Если эта простейшая мысль как-то ускользает, то про 2+2 даже не стоит начинать.
2) В экселе если вбить 2+2, получишь текстовое поле "2+2". Если поставишь знак "=" перед этим, то можешь получить как ошибку, так и 4. Так и здесь - можно бездумно выполнять свою работу, и вместо закономерных 4 получить "2+2" или ошибку. Ошибка получена, запрос направлен, флудите дальше тут, товарищ.
john7624
Цитата(alekseich-XIII @ 15.9.2023, 12:20) *
А кто в это то сомневается? Москва как отдельное государство. Вы в глубинку, в Вологде или Вездедрищинске съездите и сравните. Простой колхозник Вася просто копает картошку и не понимает, что такое айфон даже порой...

Что не так с Вологдой?
Billy Razor
Цитата(john7624 @ 19.9.2023, 17:14) *
Что не так с Вологдой?

Алексеич считает, что там колхозники Васи, которые не понимают, что такое айфон.
Гусилья
Это сильно)))
Раштав
Цитата(Гусилья @ 19.9.2023, 21:15) *

Это мощно👍
alekseich-XIII
Цитата(censoredblue @ 19.9.2023, 16:53) *
В экселе если вбить 2+2, получишь текстовое поле "2+2". Если поставишь знак "=" перед этим, то можешь получить как ошибку, так и 4.

Бинго!!!! Бездумно конечно выполнять работу нельзя, НО... ваши мысли уже имеют правильное направление facepalm.gif

Добавлено 20th September 2023 - 10:36
Цитата(john7624 @ 19.9.2023, 18:14) *
Что не так с Вологдой?

Да все с ней нормально, не переживай post-1.gif
Нинтендо
Интересно, пропустят )
Были ли дороже работяги...?

ТыЦ
Billy Razor
Цитата(alekseich-XIII @ 20.9.2023, 11:36) *
Бинго!!!! Бездумно конечно выполнять работу нельзя, НО... ваши мысли уже имеют правильное направление facepalm.gif

Добавлено 20th September 2023 - 10:36

Да все с ней нормально, не переживай post-1.gif

Чего это тебе перевели кипера? Связи остались?)

Так то у тебя блок на пару недель и отмена по стандартной процедуре. Верни деньги, жулик!)
Раштав
Цитата(alekseich-XIII @ 19.9.2023, 15:44) *

Привет уважаемый🤗 неужели ты сам ушёл из ФП?😏🙄
Иванычч
Цитата(Б е л о в @ 5.10.2023, 22:00) *

Скорее всего , он вернется .
Это похоже на академический отпуск.
Вернется и продолжить обучать менеджеров как и за сколько продавать или покупать dribble.gif
alekseich-XIII
Цитата(Б е л о в @ 5.10.2023, 21:00) *

Здаров) к концу года, возможно вернусь, тут надо мне раз мотаться в реале...
Раштав
https://www.butsa.ru/players/717906
Что ответит по этому трансферу начальник транспортного отдела?))
genryg
Цитата(alekseich-XIII @ 7.10.2023, 5:34) *
тут надо мне раз мотаться в реале...

Снова в дурку упекли? Не торопись, подлечись в этот раз получше, а в идеале - там и оставайся.
alekseich-XIII
Цитата(genryg @ 8.10.2023, 12:50) *
Снова в дурку упекли? Не торопись, подлечись в этот раз получше, а в идеале - там и оставайся.

ООО, Геннадий, я к тебе в дурку не хочу, уж сорян)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.