Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему ФП так долго проверяет
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
john7624
Цитата(alekseich-XIII @ 20.10.2022, 14:15) *
Кто сказал, что работяги 16 лет должны уходить за минималку? Они уходят бывает под 200 лям. Не стоит читать между строк мои слова, я имел в виду что претензёр сравнивает совсем разных игроков?
З.Ы. И кстати, я то ничего не решаю за менеджеров pardon.gif

ну ты же говоришь, "наваливаете максимальных тренеров и опыт", я посмотрел 4-ку-работягу свежего, он при товах и 5% тренеров к 33-м 160 - это ниочем... откуда 200+ тогда?
а может он попадет в ненадежные руки?
alekseich-XIII
Цитата(john7624 @ 20.10.2022, 17:15) *
ну ты же говоришь, "наваливаете максимальных тренеров и опыт", я посмотрел 4-ку-работягу свежего, он при товах и 5% тренеров к 33-м 160 - это ниочем... откуда 200+ тогда?

за какую хоть четверку трём?
Fussball
Цитата(alekseich-XIII @ 21.10.2022, 5:33) *
за какую хоть четверку трём?

А какая разница? Таких цен за 200к не бывает? Я так понимаю, что ответить то и нечего тебе. Поэтому отвечаешь вопросом на вопрос
maurus
Цитата(alekseich-XIII @ 20.10.2022, 12:15) *
Кто сказал, что работяги 16 лет должны уходить за минималку? Они уходят бывает под 200 лям. Не стоит читать между строк мои слова, я имел в виду что претензёр сравнивает совсем разных игроков?
З.Ы. И кстати, я то ничего не решаю за менеджеров pardon.gif

А почему вы не блочите игроков в 16 лет? В начале пути так сказать...
maurus
Цитата(Fussball @ 21.10.2022, 20:05) *
А какая разница? Таких цен за 200к не бывает? Я так понимаю, что ответить то и нечего тебе. Поэтому отвечаешь вопросом на вопрос

Да они просто все мутные схемы блочат одной формулировкой, похоже. Не секрет же что многие разгоняют своих игроков. Вместо того, чтобы писать правду, что то выдумывают, в результате имеем то, что имеем)
Fussball
Цитата(maurus @ 21.10.2022, 22:36) *
Да они просто все мутные схемы блочат одной формулировкой, похоже. Не секрет же что многие разгоняют своих игроков. Вместо того, чтобы писать правду, что то выдумывают, в результате имеем то, что имеем)

В том то и дело, что не все блочат. Ко всем сотрудникам ФП я претензий никаких не имею, работал, знаю кухню.
alekseich-XIII
Цитата(Fussball @ 21.10.2022, 22:05) *

я не пойму, зачем хамить и агрессировать и лезть в чужой разговор, ты думаешь у меня тут цель поругаться? facepalm.gif
alekseich-XIII
Цитата(Fussball @ 22.10.2022, 1:06) *
В том то и дело, что не все блочат. Ко всем сотрудникам ФП я претензий никаких не имею, работал, знаю кухню.

какую ты там кухню знаешь, если работал в другом отделе? crazy.gif ты весьма далек от моего, в плане компетенций, да и было это давно, многое поменялось, поэтому про кухню можешь не брехать даже дружище friends.gif
alekseich-XIII
Цитата(maurus @ 22.10.2022, 0:31) *
А почему вы не блочите игроков в 16 лет? В начале пути так сказать...

если нет понимания между т.4.0 в 16 лет и т.4.0 в 17 лет, то я не имею желания даже объяснять почему pardon.gif
Кто-кто
Цитата(maurus @ 22.10.2022, 2:36) *

зачем они это делают?
Fussball
Цитата(alekseich-XIII @ 22.10.2022, 4:27) *
я не пойму, зачем хамить и агрессировать и лезть в чужой разговор, ты думаешь у меня тут цель поругаться? facepalm.gif

Это было не хамство, а вывод. Женя спросил, почему пропускают за 200+ 16-ти летних? Вот и у меня тот же вопрос. Где логика? Нет последовательных решений. Получается, захочу того пропущу, а этого нет. А так-то мне всë понятно, нет смысла что-то доказывать тебе. Буду ждать, когда их разблокируют и переведут в новые клубы. Жаль, что 0,1 таланта они уже потеряли
alekseich-XIII
Цитата(Fussball @ 22.10.2022, 10:25) *
Это было не хамство, а вывод. Женя спросил, почему пропускают за 200+ 16-ти летних? Вот и у меня тот же вопрос. Где логика? Нет последовательных решений. Получается, захочу того пропущу, а этого нет. А так-то мне всë понятно, нет смысла что-то доказывать тебе. Буду ждать, когда их разблокируют и переведут в новые клубы. Жаль, что 0,1 таланта они уже потеряли

Константин, у тебя всё хорошо? Ты вырываешь из контекста информацию и понимаешь её по своему зачем то... Давай ждем, Женю и посмотрим кого он имеет ввиду, т.е. ссылку на игрока.

Добавлено 22nd October 2022 - 12:03
Цитата(Кто-кто @ 22.10.2022, 7:43) *
зачем они это делают?

да, просто он, официально спалился rofl.gif
maurus
Цитата(alekseich-XIII @ 22.10.2022, 12:03) *
Константин, у тебя всё хорошо? Ты вырываешь из контекста информацию и понимаешь её по своему зачем то... Давай ждем, Женю и посмотрим кого он имеет ввиду, т.е. ссылку на игрока.

Добавлено 22nd October 2022 - 12:03

да, просто он, официально спалился rofl.gif

Я то как раз не разгоняю, продаю за дёшево, но на это всём пофиг
alekseich-XIII
Цитата(maurus @ 22.10.2022, 14:34) *
Я то как раз не разгоняю, продаю за дёшево, но на это всём пофиг

согласен, замечен не был friends.gif
simone_perotta
Цитата(john7624 @ 20.10.2022, 15:15) *

Кстати, что там по четверкам, какой реально у них пик? Скоро, как я понимаю, первые подойдут, сколько сезонов осталось...
maurus
Цитата(simone_perotta @ 22.10.2022, 19:31) *
Кстати, что там по четверкам, какой реально у них пик? Скоро, как я понимаю, первые подойдут, сколько сезонов осталось...

http://www.butsa.ru/players/744459
Вот например!!!
maurus
Цитата(alekseich-XIII @ 22.10.2022, 13:45) *
согласен, замечен не был friends.gif

А замеченные наказаны? post-1.gif Иль все в рамках правил? А я таких покупаю!!!
simone_perotta
Цитата(maurus @ 23.10.2022, 2:51) *
http://www.butsa.ru/players/744459
Вот например!!!

Это сколько на пике показывает скрипт при тренерах 20? У меня просто скрипт давно не работает, задолбался его переустанавливать.
maurus
Цитата(simone_perotta @ 23.10.2022, 7:31) *
Это сколько на пике показывает скрипт при тренерах 20? У меня просто скрипт давно не работает, задолбался его переустанавливать.

190+ при 15
simone_perotta
Цитата(maurus @ 23.10.2022, 12:41) *
190+ при 15

Мало sad.gif Когда было 200 - было лучше.
enzo_ferrari987
Цитата(alekseich-XIII @ 22.10.2022, 5:35) *
если нет понимания между т.4.0 в 16 лет и т.4.0 в 17 лет, то я не имею желания даже объяснять почему pardon.gif

Все очень просто, потому что сам не разбираешься - очередное доказательство некомпетентности - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=380769, спасибо руководству (Кассано), который оперативно решил вопрос и разблокировал "надуманную блокировку"....
alekseich-XIII
Цитата(enzo_ferrari987 @ 24.10.2022, 11:56) *
Все очень просто, потому что сам не разбираешься - очередное доказательство некомпетентности - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=380769, спасибо руководству (Кассано), который оперативно решил вопрос и разблокировал "надуманную блокировку"....

ну куда уж проще rofl.gif

Добавлено 24th October 2022 - 12:09
Цитата(simone_perotta @ 24.10.2022, 11:30) *

ну хоть какие то здравые мысли thumbup.gif
maurus
Цитата(simone_perotta @ 24.10.2022, 9:30) *

в 33 198+, как раз стареть начнет post-1.gif
john7624
Цитата(alekseich-XIII @ 22.10.2022, 13:03) *

Зачем меня ждать. Заготовки 16 т4 уходят за 200+. Сейчас они висят в блоке, но в прошлые сезоны уходили и, бывало, дороже. По слабому скрипту они ни о чем, по сильному - очень даже. Почему тогда возникает совет ставить минимальные настройки скрипта, чтобы увидеть, что игрок не стоит таких денег?
А, если игрок уже несколько сезонов находится на "правильном пути", мэн его натаскал, то вполне резонно, что он должен стоить дороже болванки и прилично.
Просто не надо в качестве аргумента приводить "посмотрите минимальный скрипт" и "по наблюдениям многие не могут продолжать нормально выкачивать или бросают команду" - всё индивидуально.
alekseich-XIII
Цитата(john7624 @ 24.10.2022, 17:06) *
Зачем меня ждать. Заготовки 16 т4 уходят за 200+. Сейчас они висят в блоке, но в прошлые сезоны уходили и, бывало, дороже. По слабому скрипту они ни о чем, по сильному - очень даже. Почему тогда возникает совет ставить минимальные настройки скрипта, чтобы увидеть, что игрок не стоит таких денег?
А, если игрок уже несколько сезонов находится на "правильном пути", мэн его натаскал, то вполне резонно, что он должен стоить дороже болванки и прилично.
Просто не надо в качестве аргумента приводить "посмотрите минимальный скрипт" и "по наблюдениям многие не могут продолжать нормально выкачивать или бросают команду" - всё индивидуально.

Погоди-погоди, я правильно понимаю, что мы ведем разговор о игроке 17 лет, м4.0 ЧЕТЫРЕТОЧКАНОЛЬ? Это далеко не 16 лет 4.0 и даже с прокачанным профилем...
Fussball
Цитата(alekseich-XIII @ 25.10.2022, 5:13) *
Погоди-погоди, я правильно понимаю, что мы ведем разговор о игроке 17 лет, м4.0 ЧЕТЫРЕТОЧКАНОЛЬ? Это далеко не 16 лет 4.0 и даже с прокачанным профилем...

Мы с Женей вообще-то вели разговор о моих игроках, которые из-за ваших предположений, что новые менеджеры не смогут их нормально прокачать, висят уже вторую неделю в блоке и теряют свой потенциал. Такими темпами они скоро действительно ничего не будут стоить, молодцы, умеете работать.
alekseich-XIII
Цитата(Fussball @ 25.10.2022, 12:01) *
Мы с Женей вообще-то вели разговор о моих игроках, которые из-за ваших предположений, что новые менеджеры не смогут их нормально прокачать, висят уже вторую неделю в блоке и теряют свой потенциал. Такими темпами они скоро действительно ничего не будут стоить, молодцы, умеете работать.

да там нечего прокачивать, зачем реанимировать трупьё?
Fussball
Цитата(alekseich-XIII @ 25.10.2022, 12:24) *
да там нечего прокачивать, зачем реанимировать трупьё?

Мне вот не понятно, ты троллишь или реально так думаешь?
Henry 14
Цитата(john7624 @ 24.10.2022, 15:06) *

Респект крайней степени!...
alekseich-XIII
Цитата(Fussball @ 25.10.2022, 19:39) *
Мне вот не понятно, ты троллишь или реально так думаешь?

я не знаю, как с тобой вести диалог pardon.gif ты о тёплом, а я о мягком facepalm.gif
alekseich-XIII
Цитата(john7624 @ 24.10.2022, 17:06) *

Ладно, давай пойдем по другому пути в разговоре. Я так и не понял, где ты вызрел про минимальный скрипт? Это первое, а второе, ты застал время, когда не было тренеров, но был чёткий горизонт пика игрока т.7, т.8 и т.9 ? Понимаш, к чему я веду? А то вы три человека льёте воду на костер, а толку ноль, давайте разговаривать более продуктивно...
alekseich-XIII
а как вам, такой контраст?
Billy Razor
Цитата(alekseich-XIII @ 27.10.2022, 14:43) *

Мне больше нравится, что вы заблочили первых 16 летних работяг, а дальше начали проводить)

Блок за 250: http://www.butsa.ru/players/815440
Перевод за 300: http://www.butsa.ru/players/815445

Долго ещё висеть бедолаги будут в блоке?
Раштав
Цитата(Billy Razor @ 27.10.2022, 18:08) *
Мне больше нравится, что вы заблочили первых 16 летних работяг, а дальше начали проводить)

Блок за 250: http://www.butsa.ru/players/815440
Перевод за 300: http://www.butsa.ru/players/815445

Долго ещё висеть бедолаги будут в блоке?

Может быть это по блату...
john7624
Цитата(alekseich-XIII @ 27.10.2022, 14:43) *

В чем контраст?
alekseich-XIII
Цитата(john7624 @ 28.10.2022, 16:57) *
В чем контраст?

у меня давно уже были подозрения...но теперь всё понятно facepalm.gif
john7624
Цитата(alekseich-XIII @ 28.10.2022, 20:13) *
у меня давно уже были подозрения...но теперь всё понятно facepalm.gif

Ну... Болванка и 4-ка без сезона, разница в 10+ раз. Вы же проводите трансферы, в чем вопрос-то, может неправильно понял посыл?
Fussball
Цитата(john7624 @ 28.10.2022, 20:00) *
Ну... Болванка и 4-ка без сезона, разница в 10+ раз. Вы же проводите трансферы, в чем вопрос-то, может неправильно понял посыл?

Жень, он свои посылы только сам и понимает, бесполезно вести диалог. Ему про Фому, а он про Ерёму. Только я вот не понимаю, специально это или всё гораздо хуже...
alekseich-XIII
Цитата(Fussball @ 29.10.2022, 13:01) *
Жень, он свои посылы только сам и понимает, бесполезно вести диалог. Ему про Фому, а он про Ерёму. Только я вот не понимаю, специально это или всё гораздо хуже...

дак давайте на конкретных примерах friends.gif яж не отказываю, но вы просто ходите вокруг да около...
Fussball
Алексеич. Так... Ну если тебе скучно и хочется пообщаться)

Вопрос. Что ты имел ввиду под контрастом, когда скинул ссылки на совершенно разных игроков? Они по разному стоят, но их возраст ты хоть посмотрел?
alekseich-XIII
Цитата(Fussball @ 29.10.2022, 21:07) *
Алексеич. Так... Ну если тебе скучно и хочется пообщаться)

Вопрос. Что ты имел ввиду под контрастом, когда скинул ссылки на совершенно разных игроков? Они по разному стоят, но их возраст ты хоть посмотрел?

вы с какой планеты? у вас какие претензии к ФП? Давайте ссылки, факты конкретные, будем разбирать кейсы facepalm.gif
censoredblue
Великолепная тут беседа происходит.
Кому лень читать, кратко резюмирую:
1. 22 года, т. 8.0 - трупьё, которое уже не реанимировать, может вырасти в топа, а может и не вырасти. Ваш скрипт можете засунуть себе в задницу, вырастают единицы из них, поэтому берем по минималке, и тогда его пик как у убитой шестерки (и я не про машину).
2. 16 лет т. 4.0 работяга без потерь - 200-300 лям каждый, ну там все понятно, такого не испортить, там все станут Мессями и Марадонами, цена оправдана.
3. 17 лет т. 4.0 работяга с потерей сезона - 20 лям, контраст. Выводы сделали? Нет? Ну тупые, получается, раз не сделали. Я свою мысль донес. Какую мысль? Не знаю.
4. Есть претензии к ФП? Есть претензии к Алексеичу? Есть претензии к компетенции Алексеича? Давайте ссылки и факты конкретные, будем разбирать кейсы.

Все неоднозначно, я считаю, надо посмотреть еще пару ссылок. Правда, потом вы получите ссылки на каких-то левых игроков в ответ, и должны будете провести какую-нибудь логическую связь между ними, я бы время не тратил.
Henry 14
Цитата(alekseich-XIII @ 30.10.2022, 14:59) *
вы с какой планеты? у вас какие претензии к ФП? Давайте ссылки, факты конкретные, будем разбирать кейсы facepalm.gif

Алексеич, уважаемый, я всё тихонечко читаю. Ну дай ответ на вопрос в цитируемом тобой посте: "В чем контраст?" - (я подозреваю, что я понял, но не уверен, лучше посмотрю мнение пишущего smile.gif ) ... и дальше пойдёт плавная дискуссия с кейсами и чумодамами smile.gif
Fussball
Цитата(censoredblue @ 30.10.2022, 15:50) *
Великолепная тут беседа происходит.
Кому лень читать, кратко резюмирую:
1. 22 года, т. 8.0 - трупьё, которое уже не реанимировать, может вырасти в топа, а может и не вырасти. Ваш скрипт можете засунуть себе в задницу, вырастают единицы из них, поэтому берем по минималке, и тогда его пик как у убитой шестерки (и я не про машину).
2. 16 лет т. 4.0 работяга без потерь - 200-300 лям каждый, ну там все понятно, такого не испортить, там все станут Мессями и Марадонами, цена оправдана.
3. 17 лет т. 4.0 работяга с потерей сезона - 20 лям, контраст. Выводы сделали? Нет? Ну тупые, получается, раз не сделали. Я свою мысль донес. Какую мысль? Не знаю.
4. Есть претензии к ФП? Есть претензии к Алексеичу? Есть претензии к компетенции Алексеича? Давайте ссылки и факты конкретные, будем разбирать кейсы.

Все неоднозначно, я считаю, надо посмотреть еще пару ссылок. Правда, потом вы получите ссылки на каких-то левых игроков в ответ, и должны будете провести какую-нибудь логическую связь между ними, я бы время не тратил.

thumbup.gif
alekseich-XIII
Мдаа facepalm.gif ребята, я походу буду заканчивать разговор, вы чёт реально не догоняете о чём я....
Fussball
Цитата(alekseich-XIII @ 31.10.2022, 11:52) *
Мдаа facepalm.gif ребята, я походу буду заканчивать разговор, вы чёт реально не догоняете о чём я....

Ну да, пора. Все равно нам тебя не понять...

А по факту... Одного такого же игрока, которого не ты блокировал, уже перевели практически за ту же цену и твоего переведут в итоге. Только вот трансфер его начался 4 октября (уже почти месяц) и если бы ты был посмелее или ещё чего и не блокировал бы почем зря, то игрок бы в другом клубе набрал на 0.2 опыта больше, а это для его будущего немаловажно
alekseich-XIII
Цитата(Fussball @ 31.10.2022, 15:01) *
Ну да, пора. Все равно нам тебя не понять...

А по факту... Одного такого же игрока, которого не ты блокировал, уже перевели практически за ту же цену и твоего переведут в итоге. Только вот трансфер его начался 4 октября (уже почти месяц) и если бы ты был посмелее или ещё чего и не блокировал бы почем зря, то игрок бы в другом клубе набрал на 0.2 опыта больше, а это для его будущего немаловажно

Слушай, я не понимаю о ком(чем) ты говоришь, вот просто пернул в пустоту, и я не могу дать ответ на твой вопрос pardon.gif
Fussball
Цитата(alekseich-XIII @ 31.10.2022, 18:28) *
Слушай, я не понимаю о ком(чем) ты говоришь, вот просто пернул в пустоту, и я не могу дать ответ на твой вопрос pardon.gif

А ты не поленись ссылочки на игроков выше найти и открыть. Всё тебе было представлено, легче дурачком прикидываться что ли? Или ты не прикидываешься?
Fussball
Всë. Игрока перевели в новый клуб, как и ожидалось. Слышал про Алексеича, теперь сам узнал)
censoredblue
Цитата(Fussball @ 31.10.2022, 22:50) *
Всл. Игрока перевели в новый клуб, как и ожидалось. Слышал про Алексеича, теперь сам узнал)

Добро пожаловать в клуб! drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.