Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему ФП так долго проверяет
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
alekseich-XIII
Цитата(Fussball @ 31.10.2022, 22:06) *
А ты не поленись ссылочки на игроков выше найти и открыть. Всё тебе было представлено, легче дурачком прикидываться что ли? Или ты не прикидываешься?

тебе про лень мою в кеде еще познавать и познавать дружище friends.gif но вы так и не поняли самой сути, и как это работает...печально! И сразу оговорюсь, что это не носит субъективный характер или предвзятость с моей стороны.

З.Ы. Прикольно, что есть какой то клуб имени меня rofl.gif
john7624
Цитата(alekseich-XIII @ 31.10.2022, 12:52) *
Мдаа facepalm.gif ребята, я походу буду заканчивать разговор, вы чёт реально не догоняете о чём я....

Блин, так скажи - о чем ты, вопросов может не будет...
mustain
Цитата(alekseich-XIII @ 1.11.2022, 5:18) *
тебе про лень мою в кеде еще познавать и познавать дружище friends.gif но вы так и не поняли самой сути, и как это работает...печально! И сразу оговорюсь, что это не носит субъективный характер или предвзятость с моей стороны.

Арестович crazy.gif
enzo_ferrari987
Цитата(censoredblue @ 30.10.2022, 16:50) *
Великолепная тут беседа происходит.
Кому лень читать, кратко резюмирую:
1. 22 года, т. 8.0 - трупьё, которое уже не реанимировать, может вырасти в топа, а может и не вырасти. Ваш скрипт можете засунуть себе в задницу, вырастают единицы из них, поэтому берем по минималке, и тогда его пик как у убитой шестерки (и я не про машину).
2. 16 лет т. 4.0 работяга без потерь - 200-300 лям каждый, ну там все понятно, такого не испортить, там все станут Мессями и Марадонами, цена оправдана.
3. 17 лет т. 4.0 работяга с потерей сезона - 20 лям, контраст. Выводы сделали? Нет? Ну тупые, получается, раз не сделали. Я свою мысль донес. Какую мысль? Не знаю.
4. Есть претензии к ФП? Есть претензии к Алексеичу? Есть претензии к компетенции Алексеича? Давайте ссылки и факты конкретные, будем разбирать кейсы.

Все неоднозначно, я считаю, надо посмотреть еще пару ссылок. Правда, потом вы получите ссылки на каких-то левых игроков в ответ, и должны будете провести какую-нибудь логическую связь между ними, я бы время не тратил.

Прям вся сущность алексеича раскрыта в одном посте!!!!

Цитата(alekseich-XIII @ 1.11.2022, 6:18) *

все это, еще раз говорит о твоей некомпетентности на занимаемой должности, что создает много сложностей всем игрокам проекта....
alekseich-XIII
Цитата(enzo_ferrari987 @ 2.11.2022, 0:19) *
Прям вся сущность алексеича раскрыта в одном посте!!!!

все это, еще раз говорит о твоей некомпетентности на занимаемой должности, что создает много сложностей всем игрокам проекта....

bye1.gif вы сами себя не слышите, я даже не знаю как вести диалог, ребята я гоу с этой темы facepalm.gif "маразм" какой то накидываете на вентилятор...
Henry 14
Цитата(alekseich-XIII @ 2.11.2022, 15:40) *
bye1.gif вы сами себя не слышите, я даже не знаю как вести диалог, ребята я гоу с этой темы facepalm.gif "маразм" какой то накидываете на вентилятор...

Цитата(Henry 14 @ 30.10.2022, 16:22) *
Алексеич, уважаемый, я всё тихонечко читаю. Ну дай ответ на вопрос в цитируемом тобой посте: "В чем контраст?" - (я подозреваю, что я понял, но не уверен, лучше посмотрю мнение пишущего smile.gif ) ... и дальше пойдёт плавная дискуссия с кейсами и чумодамами smile.gif

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

shuffle.gif
alekseich-XIII
Цитата(mustain @ 1.11.2022, 23:48) *
Арестович crazy.gif

Ну дак с людьми ведется диалог, а получается они пытаются мне хрен засунуть, это же просто ппц new0_295.gif . К примеру пишут в личку, "какого хера заблокировал игрока"? Я пишу какого игрока? Поспособствуйте описать свою претензию в нормальном виде со всеми ссылками и претензиями.... что мы получаем на выходе? Хороший вопрос!
alekseich-XIII
Цитата(Henry 14 @ 2.11.2022, 17:42) *
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

shuffle.gif

Антон, я уже убедился в твоей адекватности на просторах кеды, сорян shuffle.gif
Billy Razor
Цитата(alekseich-XIII @ 2.11.2022, 17:49) *
Я пишу какого игрока? Поспособствуйте описать свою претензию в нормальном виде со всеми ссылками и претензиями.... что мы получаем на выходе? Хороший вопрос!

Тут больше Кличко)
alekseich-XIII
Ладно, я с этой темы ушел hi.gif
Billy Razor
Цитата(alekseich-XIII @ 2.11.2022, 17:52) *

Алексеич, вот правда, в чем проблема открыть алгоритм вашей работы?
Мне начинает казаться, все эти проверки сугубо на глазок идут)

То есть в проведении трансфера работает на 100% человеческий фактор.
Fussball
Цитата(Billy Razor @ 2.11.2022, 15:54) *
Алексеич, вот правда, в чем проблема открыть алгоритм вашей работы?
Мне начинает казаться, все эти проверки сугубо на глазок идут)

То есть в проведении трансфера работает на 100% человеческий фактор.

Конкретно к этому персонажу, никакого алгоритма его работы нет и не будет уже. Тут всë понятно. А так... В действительности - человеческий фактор.
Henry 14
Цитата(alekseich-XIII @ 2.11.2022, 15:52) *

Теперь я в раздумьях, сарказм ли это crazy.gif
Ги Ру
Безобразия какие-то творятся...Вот в наше время...до 1917 2013 такого бы не допустили!!!
Раштав
Цитата(alekseich-XIII @ 2.11.2022, 16:49) *
Ну дак с людьми ведется диалог, а получается они пытаются мне хрен засунуть, это же просто ппц new0_295.gif . К примеру пишут в личку, "какого хера заблокировал игрока"? Я пишу какого игрока? Поспособствуйте описать свою претензию в нормальном виде со всеми ссылками и претензиями.... что мы получаем на выходе? Хороший вопрос!

Привет)) ты не диалог- а монолог ведёшь))
И куда тебе хрен суют?🤔🤭🤣🤣😂
de-dro
заблокировали мой трансфер
не дают играть

менеджеров в игре и так мало

как какой то дацук может лучше знать какие футболисты нужны моей команды ????? в описании игры написано вы можете создать команду мечты ))) дацук ты чего мне не даешь играть ?
я специально вбыирал команды у которых есть финансы и брал их управление ---а ты мне не даешь купить тех кого мне нужно ----ты баран...............
simone_perotta
Короче, посаны, ФП нельзя казнить помиловать. Без них игра, вернее ее остатки, тут же развалятся.
Metd
Цитата(simone_perotta @ 18.1.2023, 13:11) *
Короче, посаны, ФП нельзя казнить помиловать. Без них игра, вернее ее остатки, тут же развалятся.

Надо признать, что люди работают за игровые деньги, причём небольшие. Такой энтузиазм, конечно впечатляет. Особенно сотрудники ТО, где идёт поток и сроки короткие. Ну и есть хорошая поговорка: "ни один начальник не сможет мне платить настолько мало, на сколько плохо я могу работать".
alekseich-XIII
Цитата(Metd @ 18.1.2023, 15:16) *
Надо признать, что люди работают за игровые деньги, причём небольшие.

спасибо за понимание friends.gif
Кто-кто
ФП открыл набор, ваш выход господа wink.gif
устраивайтесь и посмотрим что изменится в сроках проверки и качестве!))
alekseich-XIII
Цитата(Кто-кто @ 5.2.2023, 9:35) *

в сроках ничего не измениться, а качество придет только с опытом, т.е. нужно время pardon.gif ты же по моему был в ФП, так что должен знать всю кухню?
Кто-кто
Цитата(alekseich-XIII @ 6.2.2023, 9:11) *
в сроках ничего не измениться, а качество придет только с опытом, т.е. нужно время pardon.gif ты же по моему был в ФП, так что должен знать всю кухню?

был, знаю smile.gif
но это было давно и может чего изменилось
alekseich-XIII
Цитата(Кто-кто @ 6.2.2023, 7:52) *
был, знаю smile.gif
но это было давно и может чего изменилось

ничего rolleyes.gif
ESPANA
Цитата(Кто-кто @ 6.2.2023, 5:52) *
был, знаю smile.gif

Так ты еще и в ФП был smile.gif Получай в репу smile.gif
Цитата(alekseich-XIII @ 6.2.2023, 19:27) *
ничего rolleyes.gif

А ты откуда знаешь, как было во времена Кто-кто? smile.gif
dimkam
Цитата(Кто-кто @ 5.2.2023, 7:35) *

Пришли, увидели, победили) Теперь каждый второй лот блокируют) Не могу не продать не купить)
НЕВЕРП
Цитата(Metd @ 18.1.2023, 13:16) *
Надо признать, что люди работают за игровые деньги, причём небольшие. Такой энтузиазм, конечно впечатляет. Особенно сотрудники ТО, где идёт поток и сроки короткие. Ну и есть хорошая поговорка: "ни один начальник не сможет мне платить настолько мало, на сколько плохо я могу работать".

Почему постоянно по 20-30 дней держут?
Что вы от ответа уходите.
Ответ, много работы не принимается.
Не успеваешь - отпускай.
dimkam
Цитата(НЕВЕРП @ 13.2.2023, 18:47) *
Почему постоянно по 20-30 дней держут?

А мне не понятно, зачем вообще прозрачные лоты блокировать? Там, где есть мошенничество- видно сразу.
vanadik
Цитата(dimkam @ 13.2.2023, 19:33) *
А мне не понятно, зачем вообще прозрачные лоты блокировать? Там, где есть мошенничество- видно сразу.

Видимо, потому что так удобнее. Мне заблокировали продажу, игрок убит, и теперь мне его вообще не продать, был спрос, теперь его нет. А там и сумма то была копейки, но какое-то приченение вреда покупателю нашли, видимо есть какие-то маркеры по которым принимают такие решение, но как они выглядят непонятно, так как никаких пояснений не дают по итогам, а пишут банальные отмазки.
kalibus
Цитата(vanadik @ 15.2.2023, 20:06) *
Видимо, потому что так удобнее. Мне заблокировали продажу, игрок убит, и теперь мне его вообще не продать, был спрос, теперь его нет. А там и сумма то была копейки, но какое-то приченение вреда покупателю нашли, видимо есть какие-то маркеры по которым принимают такие решение, но как они выглядят непонятно, так как никаких пояснений не дают по итогам, а пишут банальные отмазки.

Vanadik... Думаю тот ли? Оказывается он самый! Не думал, что играешь)
НЕВЕРП
Цитата(vanadik @ 15.2.2023, 20:06) *

Ого - 2005 годsmile.gif ветеранищеsmile.gif
alekseich-XIII
Коллеги по кеде, вот как вы думаете, что я сделаю с этим лотом? товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить?
Кто-кто
Цитата(alekseich-XIII @ 18.2.2023, 18:25) *
Коллеги по кеде, вот как вы думаете, что я сделаю с этим лотом? товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить?

удивили участники трансфера blink.gif
alekseich-XIII
Цитата(alekseich-XIII @ 18.2.2023, 16:25) *

пляяя facepalm.gif менеджерам же не видно некоторых подробностей...всё, понял, ухожу из темы new0_295.gif
alekseich-XIII
ииии, это...не держите ФП за идиотов friends.gif
ESPANA
Цитата(alekseich-XIII @ 18.2.2023, 14:25) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Цитата(Кто-кто @ 18.2.2023, 14:31) *
удивили участники трансфера blink.gif

Тебя еще можно удивить? smile.gif
maurus
Цитата(alekseich-XIII @ 18.2.2023, 14:25) *

Мне кажется, что лоты, дешевле 50 лям, где цена росла на ауке недостойны внимания фп
НЕВЕРП
А вот новый яркий пример!

Человек покупает разом игроков 5 из одной команды.
При этом его баланс становиться почти минус МИЛЛИАРД!
А теперь давайте вспомним случай что я описывал.
У меня был наоборот +1 миллиард! И состав из 6 игроков топ-100 бутсы. Я его сделал сам.
Но мне заблокировали
И игрок был на 20-30 лям дороже рынка, но мне заблокировали с формулировкой - ПРИЧЕНЕНИЕ ВРЕДА!
И там и там в проверяющих были по сути одни и те же не новенькие лица.

Человек тратит на четырех игроков почти 1,5 миллиарда, при этом уже через два месяца они суммарно уйдут врятли за миллионов 250. При этом все из команды одного менеджера.

И конечно же это просту случайное совпадение и череда событий и ему конечно же ничего не будет? Назад же не откатить? А ну ещё когда проверяли не знали же что паралельно у него много таких ребят, каждый свой трансфер проверял и по своим понятиям. Так видимо?
alekseich-XIII
Цитата(НЕВЕРП @ 25.2.2023, 14:12) *

У меня был наоборот +1 миллиард! И состав из 6 игроков топ-100 бутсы. Я его сделал сам.
Но мне заблокировали
И игрок был на 20-30 лям дороже рынка, но мне заблокировали с формулировкой - ПРИЧЕНЕНИЕ ВРЕДА!

Человек тратит на четырех игроков почти 1,5 миллиарда, при этом уже через два месяца они суммарно уйдут врятли за миллионов 250. При этом все из команды одного менеджера.

И конечно же это просту случайное совпадение и череда событий и ему конечно же ничего не будет? Назад же не откатить? А ну ещё когда проверяли не знали же что паралельно у него много таких ребят, каждый свой трансфер проверял и по своим понятиям. Так видимо?

Женя, ссылки то дай на игроков...
НЕВЕРП
https://www.butsa.ru/roster/8300
НЕВЕРП
https://www.butsa.ru/players/634778

https://www.butsa.ru/players/632585

https://www.butsa.ru/players/635818

https://www.butsa.ru/players/634675

И там далее по списку.

Ключевое в моем посыле массовость закупок.
НЕВЕРП
https://www.butsa.ru/players/634600
А вот он продает ровесника, но слабее.
Соответственно, боюсь через три месяца его новые бразильцы вместо 300 будут стоить 30.
alekseich-XIII
Я смотрю,все одни и теже личности участвуют)))
Кто-кто
Цитата(НЕВЕРП @ 25.2.2023, 18:02) *
https://www.butsa.ru/players/634600
А вот он продает ровесника, но слабее.
Соответственно, боюсь через три месяца его новые бразильцы вместо 300 будут стоить 30.

через 3 мес бразильцы будут чемпионами мира, вот и наценка post-1.gif
Lars Lagerback
Цитата(НЕВЕРП @ 25.2.2023, 13:51) *

Всём добрый вечер. Подсказали, что мою команду обсуждают..
Lars Lagerback
Цитата(НЕВЕРП @ 25.2.2023, 12:12) *

Но мне заблокировали

Дело в том, что владелец команды выставил весь состав и мне удалось его купить. Долга в команде уже нет. Старые игроки стоят на трансфере. Разве в игре запрещено обновлять состав и усиливаться?
simone_perotta
Цитата(Lars Lagerback @ 25.2.2023, 21:00) *
Разве в игре запрещено обновлять состав и усиливаться?

Если бездумно - то да.
НЕВЕРП
Мне твой пример интересен в другом.
Мне кажется мой случай - где меня забанили,
он более разумный, чем твой. Я его выше образно описал.
Немного некорректно, наверное, что я выставил это все напоказ. И ты можешь сказать, что я в этом не прав. Пристал к стороннему менеджеру. Тогда извиняюсь. Я не к тебеsmile.gif

Просто сиюминутная ситуация, промежуточная - мне не пропускали с плюсовым балансом, а тебе разрешили упасть до минус 750. Почему? И этот вопрос он такой, для обсужденияsmile.gif

А вторая часть, она вытекающая.
Я тоже считаю это безумством.
Так как очень скоро они упадут в цене кратно.
И тут я тоже извиняюсь, перед тобой. Но все таки хочу задать вопрос ФП и окружающимsmile.gif

Почему здесь они не применили термин причинение вреда, а у меня применили?smile.gif
Ну я вот не пойму и хочу понятьsmile.gif пожалуйстаsmile.gif

П.с. Я на позитиве, и без обидsmile.gif честно. Я просто поболтать, хороший пример для пыткости ума попалсяsmile.gif
Ierpeldeng
Это разве безумство??? Вот это безумство https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=51&act=my
Потратить 5.2 лярда на стариков в 4 дивизионе, и через пару месяцев продать их за 1.5 лярда bye1.gif
maurus
Цитата(Ierpeldeng @ 26.2.2023, 1:30) *
Это разве безумство??? Вот это безумство https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=51&act=my
Потратить 5.2 лярда на стариков в 4 дивизионе, и через пару месяцев продать их за 1.5 лярда bye1.gif

Видимо инструкции в ФП устарели post-1.gif Либо это поддержка тех, кто думает свалить из игры, но пока держится)))
НЕВЕРП
В почему утром баланс был - минус 750.
А вроде как после обеда уже плюс 2 миллиона?
В два ночи же только все меняется, разве нет?
Или я что-то не то-то?

Добавлено 26th February 2023 - 09:06
Цитата(maurus @ 26.2.2023, 1:38) *
Видимо инструкции в ФП устарели post-1.gif Либо это поддержка тех, кто думает свалить из игры, но пока держится)))

Я тоже хочу попасть в эту программу поддержки свидетелейsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.