Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кайманские Черепашки
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Каймановы острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Петон
Цитата(Elizabet @ 7.7.2026, 22:50) <{POST_SNAPBACK}>

Смотрю ЧМ (три раза на работу выходил не спавши!)
Про видео: Трамп может забить, это точно (он уже поменял СТАБИЛЬНЫЕ правила на этом ЧМ (типа после его звонка отменили дисквалификацию игрока США - новости пишут, дисквалификацию отменили - игрок играл, я смотрел матч, а по звонку - это скорее да), куда катится этот мир? unknw.gif ).
Negero
Цитата(Петон @ 9.7.2026, 19:28) <{POST_SNAPBACK}>
Про видео: Трамп может забить, это точно (он уже поменял СТАБИЛЬНЫЕ правила на этом ЧМ (типа после его звонка отменили дисквалификацию игрока США - новости пишут, дисквалификацию отменили - игрок играл, я смотрел матч, а по звонку - это скорее да), куда катится этот мир? unknw.gif ).

Увы, в спорте давно все решает не честная игра, а телефонное право. Сколько было таких сливов и всего прочеГО?
Elizabet
Цитата(Negero @ 8.7.2026, 7:12) <{POST_SNAPBACK}>
Стараюсь следить насколько позволяет возможность

good.gif

Цитата(Петон @ 9.7.2026, 19:28) <{POST_SNAPBACK}>

Обидно!(((
Но хотя бы радуют красивые моменты:
вот подборка красивых голов

из мира хоккея:
А еще Овечкин пришел к фанатам выпить пива crazy.gif good.gif
Diabaz1990
здрасте, товарищи Каймановцы! Ну что, как жилось при температуре +35 в тени? laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.