Для колхозников и для Менеджеров!

Для однокнопочных и для менеджеров!

Проще признать очевидное - Бутса всегда будет фермой, пока фермеры являются главными финансовыми донорами проекта.
И фермеры будут отчаянно защищать этот концепт, применяя формулировки "однокнопочные" и т.д., потому что больше ни в одном проекте такой ерундой заниматься им не дадут. Даже если взять условный Football Manager, то там руководство потерпит полсезона, а потом уволит данного менеджера из клуба за его гениальные методы управления командой, которые привели к тому, что даже в виртуальном футболе болельщики опустили посещаемость до нуля и клуб стал близиться к банкротству.
Просто я не понимаю, почему это называется футболом? В таком виде оно никакого отношения к нему не имеет, никаких аналогов в реальном футболе не имеет и вообще дошло до абсурда
Ну вот видишь, тебе режет слух «однокнопочные», а мне «колхозники» не зашли.
Давайте не будем вешать подобные ярлыки и все.
А есть проекты, где дают 4 года прояалять минимальную активность и потом получить максимальный результат?)
Я не понимаю, почему ты ставишь знак равенства между командами, которые растят мелочь и теми, кто все время проигрывает? Это же в корне неверно! Если растишь мелких, значит надо выигрывать, потому что опыт нужен. А вот людям, которые собрали команду молодых девяток вообще все равно и это у них зачастую 0-30 по итогам чемпионата (вставь сюда свою ремарку про гениальные методы управления и тд). А сами менеджеры уходят в кому в части активности, из которой с некоторой вероятностью не выходят и просто бросают игру.
У меня в планах осталось собрать пару команд и больше я заниматься фермерством не планирую. Это отнимает много ресурсов, в первую очередь времени. Так что мне выгоднее в дальнейшем гонка трамваев, но вариант при котором минимум усилий дает результат входит в противоречие с логикой.
Уже один раз порезали единички. Сейчас мы сожжем на костре четверок работяг. Куча команд добавится в свободные. . А люди все равно найдут новую мету)
И мы потом опять будем собираться и требовать, чтобы их почикали ради тех, кто не напрягается?